yangyang 发表于 2005-4-5 09:21:35

我这种情况还能自然受孕吗?

<P>   我今年已29岁(老公35岁)。我于2000年因宫外孕做了右侧输卵管切除。2004年12月又因左侧输卵管积水做了腹腔镜松解术,术后医生告诫我要做3个月的通水。(其他身体情况很好)现在已做2次了,下月还有一次。我现在很矛盾:是继续等待还是去做试管婴儿?听说时间等来了输卵管又会粘连,做试管婴儿成功率又不太高,且花钱很多。如果做试管婴儿的话,我和我老公要做哪些准备?(诸如饮食、工作、生活方面的)。我现在还在上班,与电脑接触很多,有无影响?成功率会有多高?烦请专家一一解答。我的精神都快崩溃了。</P>

midiii 发表于 2005-4-5 18:48:43

<P>我认为你已经做了松解术后,巩固治疗三个月后可以试着监测排卵或者打促排卵针后同房试几个月再说。因为如果做试管婴儿只有一次机会,如果不成功的话又得重新开始(当然如果胚胎多的话可以冷冻多几次机会的)。而如果输卵管通了就可以试好多次。</P><P>如果做试管婴儿的话,不需要特别准备的。女的要每天去医院打针,大约要持续半个月(短周期)或一个月左右(长周期)时间,另外移植后可能要休息几天(这可以问给你诊治的医生,每个人的具体情况是不同的)。国内成功率一般是30-40%左右。</P><P>当然能不用电脑尽量不用电脑喽!但目前临床上关于电脑对胚胎的影响的研究几乎没有,所以很难回答噢!</P>

流星猪 发表于 2005-4-22 20:50:11

我跟楼上的情况简直太象了,我刚做了试管,可惜没有成功,我想问一下你是在哪家医院做的 松解术?你现在情况怎么样了?通水难受吗?

yangyang 发表于 2005-4-27 16:39:59

楼上的那位你是哪里的朋友,有QQ联系吗?我已做了三次通水,通水只是有点难受,不太疼的,目前正准备试着自然怀孕。但愿有好的运气!你也做过松解术吗?详情我们在QQ里谈。

流星猪 发表于 2005-4-27 19:58:47

<P>我直接做了试管了,可惜失败了,我的QQ:465731271   。但愿我们都能早日成功!</P>

林晓1998 发表于 2005-5-10 20:53:48

我也想去做,可是却一点方向也没有,谁能帮帮我。

我爱baby 发表于 2005-6-16 10:14:02

我也是一侧输卵管有积水,请问楼主腹腔镜松解术和造口术有区别吗?松解术是怎么做的啊?手术需要多少时间呢?做完手术后还要住院吗?

midiii 发表于 2005-6-28 16:13:13

松解术是把盆腔里的粘连索松解开,造口术是指在输卵管上打个口。两者不一样的,但目的倒是一样有助于怀孕。

芳草碧连天 发表于 2018-4-12 09:46:29

生命的创造是一个伟大复杂的过程,同时也应是每个人与生俱有的能力。一对夫妇结婚以后,自然就面临着生儿育女的问题,孩子将是他们以后生活的一部分,是对未来的期望,也是每个人生命的延续。要不要生育,应出于夫妇双方的主观愿望,但对于不孕的夫妇来说这一主动选择的权利被剥夺了。所以,不孕患者通常都怀有许多复杂的心理特点,有较重的心理压力。
如果不能自然怀孕,还可以通过试管,或者代运技术来完成这一伟大使命。现在乌克兰这个国家在这方面的技术和经验都享有盛名,在国内知名度也高,可去了解一下。
页: [1]
查看完整版本: 我这种情况还能自然受孕吗?