酸酸的心 发表于 2005-5-13 22:41:01

有在北京做试管婴儿的姐妹吗?

<P><FONT color=#bd1ae6 size=3>请问有在北京做试管婴儿的姐妹没啊?哪个医院比较好啊?</FONT></P>

wxl707 发表于 2005-5-21 09:49:02

<P>推荐北医三院</P>

流星猪 发表于 2005-5-21 21:00:52

<P>你好</P>
<P>我准备7月份去北医三院做,我是第二次了,希望我们都 能成功</P>

酸酸的心 发表于 2005-5-23 21:01:26

<P>你的第一次也是在北医三院做的吗?</P><P>真希望这成功率是70%而不是30%啊!!!!!!!!</P>

流星猪 发表于 2005-5-25 21:00:44

<P>是的,第一次也在那,过后来例假时有两个肉样东西,不象是白带,不知道怎么回事,那回有十个人是第一次做,有三个成功了,其中两个有腹水.但现在还没听到坏消息!</P>

霞儿 发表于 2005-7-4 15:27:08

还没有决定去做就好紧张啊!

雨晴 发表于 2005-10-18 21:32:20

希望我们都好运

<P><FONT color=#bb44a3 size=6>酸酸的心</FONT>         你现在去了没?我也准备在那做,刚去过一次,希望我们都好运!</P>
<P>有去做的朋友联系我QQ:532566481</P>

雨晴 发表于 2005-10-18 21:51:31

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=7>流星猪<FONT size=3>请教你一个问题       YJ来24小时内取子宫内膜检查目的是查什么的,你知道吧。还有你现在去做了吗?祝你好孕!!!</FONT></FONT></STRONG>

midiii 发表于 2005-10-25 14:22:32

子宫内膜的内分泌情况。

sweetdan 发表于 2005-12-9 10:03:33

<P>我去年元旦做输卵管造影查出左侧壶腹部膨胀,呈囊袋状,右侧输卵管通畅,后三个月每次月经三天内输液消炎治疗,老公左侧精索静脉曲张(I度),请问现在去北京哪家医院继续治疗哪些相关内容能尽快怀孕,我这种情况能做人工授精吗?</P>
<P>急盼回复!</P>
<P>希望和我有同样不幸命运的姐妹们交流QQ:517697011</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有在北京做试管婴儿的姐妹吗?