梦想破灭 发表于 2005-5-29 18:23:12

帮帮我

医生您好,我的两侧输卵管通而不畅,做过输卵管整形,结婚七年了,至今未孕,已经做了三次常规试管婴儿,第1次怀孕,移植后第22天流产了,第2次未怀孕,第3次移植后怀孕,第35天B超检查未见胎心,胚胎停止发育了,我该怎么办呢?钱花了十多万元,现在子宫内膜非常的薄,排卵期为C6,为什么会出现胚胎停育呢?我以后怎么治疗?能有自己的孩子吗?急盼您的回答,谢谢。

midiii 发表于 2005-5-31 10:44:48

你们夫妻俩先去查一下染色体,

梦想破灭 发表于 2005-7-16 10:48:15

染色体都正常,做试管之前各项检查都正常。

ww720504 发表于 2005-7-16 16:06:57

你的这种情况没问你所在医院的医生吗?他们应该对你的情况比较了解,并且象你这样的情况好多姐妹都有.郁闷啊!我都做了六次没成功.

xixi1990426 发表于 2018-4-12 12:06:24

陷阱九:试管婴儿是首选  治疗不孕不育,相信大多数人的脑子里最先确定的方案就是试管婴儿,其实试管婴儿是部分难治性不孕不育夫妇的最终选择,最好经过治疗,尝试自然受孕无果之后再做试管婴儿。  陷阱十:网络问诊很方便  现在网络比较发达,患者经常会对就诊、医院等作出反馈,不过建议大家在就诊前查一下相关信息,争取到正规医院找到正确的医生。  陷阱十一:精液不好要补肾  男性精液有时并不是精子的问题,可能是精液内环境的问题,所以不育症不能一味补肾生精,有时可能适得其反。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-14 16:40:04

养育小生命或许是世上最妙不可言的一种体验了。小的就是好的,小生命的一颦一笑都那么可爱,交流和成长的每一个新征兆都叫人那样惊喜不已。这种体验是不能从任何别的地方获得,也不能用任何别的体验来代替的。
目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,目前推出了三个套餐,可供选择,就是算是最高等级的贵宾级别,也不过4999欧元,非常地划算。而另一家叫做adonis的机构,则因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽
致宝宝夭折的事故。
页: [1]
查看完整版本: 帮帮我