我爱baby 发表于 2005-7-5 17:10:18

什么时候可以做试管

我是五月底做的输卵管造影,听说要等三个月后才能做试管是吗?那我现在开始前面的检查工作,等到移植的时候也差不多三个月了,这样没问题吧?

midiii 发表于 2005-7-8 17:01:59

可以的.

哭泣的风铃 发表于 2005-7-12 21:26:17

<P>请教斑竹:</P>
<P>为何做了造影后需要三个月才能做试管?我做过一次试管了,没有成功。原打算本月恢复较好,再去做个造影,看输卵管的情况。再决定是否再做试管的!我想若输卵管情况不好,打算8月或9月去做试管。看来我的计划落空了。</P>
<P>请斑竹给解释一下,也好再做打算!谢谢!</P>

midiii 发表于 2005-7-13 16:52:22

<P>因为输卵管造影的造影剂的吸收可能要一些时候,对怀孕不好.所以要等几个月看看.</P>
<P>但是如果是在B超下做通液的话就不用等了,可以马上怀孕的.</P>

xixi1990426 发表于 2018-4-12 12:09:35

1.不孕症指育龄夫妇双方同居一年以上,有正常性生活没采取避孕措施的情况下未能成功怀孕。2.不育症指虽能受孕,但种种原因导致流产,死胎而不能获得存活婴儿的。不孕不育的发病率在现今社会是一个新的历史高度,达到10%以上,如果不信,想想你身边的适龄人员,是不是总能见到为此事苦恼的人。结婚生孩子本来是一种本能的事,不用人教,生孩子也不用看图纸,该做的事做完,10个月后他就来了,为什么会有那么多不孕不育的人?我们先从生孩子的过程说起吧!
后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-14 17:04:27

夫妻双方的年龄不宜过大,尤其是女方不宜超过40岁。如果女方年龄过大,那么卵巢对药物的反应会降低,卵子数量少,而且卵子的质量也会下降,受精率、妊娠率都会降低,流产率和胎儿畸形率都高于年轻妇女。
目前乌克兰继泰国后,成为国人进行试管和代孕的热门国家。但有一家叫做adonis的机构要慎重,因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的事故。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候可以做试管