小虾米 发表于 2005-8-14 10:02:48

急盼回复

<P>请问一下,医生叫我今天去打HCG,说是促排卵,卵泡大小为1.9左右,请问我什么时候打针比较好.</P>

midiii 发表于 2005-8-17 18:33:57

1。9可以打了。

小虾米 发表于 2005-8-17 19:24:42

<P>谢谢!</P>
<P>今天我感觉左侧腹部有轻微胀痛,要紧吗?卵泡是在左侧卵巢1.9*2.1大小.:</P>

<P>我的输卵管造影报告是这样的:</P>
<P><FONT color=#3cc48d>X线征象:</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>宫腔充盈佳,大小形态如常,边缘规整.未见充盈缺损,双侧宫角锐利,右侧输卵管断续显影至伞端,管壁欠光整,管腔未见增粗和扩张,左侧输卵管走行蜷曲.重叠于宫腔后方,可见造影剂至伞端溢入盆腔.</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>复查片:</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>盆腔内造影剂斑片状弥散</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d></FONT> </P>
<P><FONT color=#3cc48d>X线诊断:</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>宫腔无殊,双侧输卵管炎症,通畅.</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc48d>我想再请问一下,慢性输卵管靠药物无法医治吗?象我这样的情况能自然怀上吗?</FONT></P>

midiii 发表于 2005-8-18 09:53:39

可以药物治疗下的,通畅可以自已去试下怀孕. 同时可以促排卵治疗,可以增加怀孕机会.

小虾米 发表于 2005-8-21 21:01:39

斑主你好,这两天我感觉小腹发胀,而且体温都高于平常,已经一周左右了,我查了一下相关的资料,说有怀孕的可能,你说我该多久用测纸测试呢?我是15号打的HCG针,15,16号同房.不知那些症状是不是打针的原故,或者是心理作用呢?

midiii 发表于 2005-8-21 23:22:27

<P>卵泡个数多吗,有没有过度刺激症状</P>
<P>体温升高大于18天左右可以试试用测试纸了。</P>

小虾米 发表于 2005-8-22 19:35:35

不多的,优势只有一个,以前也没有吃过药或打过针,就这一次,打了HCG.

midiii 发表于 2005-8-22 19:50:40

那一般不会是过度刺激的,看下有没有发炎,如果没有发炎,有可能怀孕喽,有些孕妇总感小腹坠胀感。

小虾米 发表于 2005-8-22 20:03:54

<P>谢谢你!!!</P>
<P>发炎要怎么看,需要化验小便吗?而且我有时左侧输卵管部位有些胀痛.不过极少,大多数时间感觉小腹胀,</P>

midiii 发表于 2005-8-23 20:43:35

那没关系的,有点不适是有的,不需要特殊处理。化验小便没用的,要医生给你妇检一下,不过你有可能怀孕,如果没大不适,不要做妇检,一般没事的,只不过我回答的时候尽量考虑全面点,呵呵,有时会给网友带来不必要的烦恼啊。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 急盼回复