may阿 发表于 2005-10-4 20:30:18

子宫内膜厚度与受孕可能性的问题

<P>我看到有的地方说,子宫内膜厚度至少要达到0.9CM,受精卵才可能着床。请问,这种说法对吗?是在月经周期的第几天检查的内膜厚度要达到这个程度呢?内膜厚度要怎样才不会影响受孕呢?</P>

midiii 发表于 2005-10-7 18:22:48

排卵期的时候内膜厚点有利着床,一般我认为是7MM以上。

may阿 发表于 2005-10-7 22:09:07

那是在月经周期的第几天检查的内膜厚度?大概排卵的那几天吗?做B超应该避开受孕吗?

midiii 发表于 2005-10-16 18:06:57

是的,是排卵的那几天,受孕的那几天做B超影响不大的,不用担心

may阿 发表于 2005-10-16 22:26:39

<P>但我看有的地方说,子宫内膜是从月经来后不断加厚,到下次来月经时达到最厚,也才4-5毫米,这种说法对吗?我有点糊涂了。</P>
<P>请问,子宫内膜厚度在月经周期的变化情况及大概正常的厚度范围是多少,谢谢!</P>

希望007 发表于 2005-10-17 19:28:41

来月经内膜就脱落一次,以后到排卵时最厚,好象是9-12CM

midiii 发表于 2005-10-25 14:19:37

他说的差不多。

xixi1990426 发表于 2018-4-11 22:19:51

又开了1针用尿促性素,同时打了破卵针艾泽,促性素有点疼,艾泽不疼,针特细,跟打胰岛素那种似的,但特别贵,要200多一支,化验了一个尿,看也是两条线,C=T,我23日晚上同房的时候,自己也测了一下排卵,也是两条线。我26日又去了监测,看卵排了没有,幸运的是,这个月卵都排了,23日化验的血,其中雌二醇480,医生说也长的不错后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
页: [1]
查看完整版本: 子宫内膜厚度与受孕可能性的问题