makala 发表于 2005-11-5 22:15:48

宫外孕手术后

<P>我在9月18日做了腹腔镜手术(宫外孕),上周刚做了通水,医生说输卵管目前是通的,但是功能已经不是很好了,开了重要让我做灌肠.</P>
<P>我想知道,做完这个手术,两个人多久才能在一起,还有在饮食方面有什么要注意的,以后宫外孕的几率高吗?</P>

midiii 发表于 2005-11-26 22:01:18

<P>一个月后没什么其他问题就可以在一起,不过三个月后怀孕比较好些.</P>

月光雪 发表于 2005-11-27 11:01:26

你左侧还是右侧宫外孕,我9月份的时候也是宫外孕,不过我是左边,我去检查了,可是左边不通,只有一边了.我现在试着看能不能怀孕,不过我打的是促排卵的药,,请问你是那里的,我是山东的,祝你好运

makala 发表于 2005-12-20 14:08:17

宫外孕手术后

<P>我是右侧,我做通水的时候输卵管是通的,我是福州的.</P>
<P>有空一起聊聊</P>

绿树 发表于 2006-3-24 18:10:15

我一月13号得了宫外孕,是开腹做的右侧输卵管切除,请问,我多长时间以后可以怀孕呀?

liuphb 发表于 2006-4-3 12:18:07

<P>在2月5日做了手术(保留输卵管的开腹手术)</P>
<P>我是左输卵管破裂造成大出血,出现休克,失血过多.</P>
<P>右输卵管扭曲</P>
<P>听医生说再次怀孕也容易再次宫外孕,我该怎么办呢?</P>还有请问像这样宫外孕手术,术后应该休息多长时间啊? <BR line-break"><BR line-break">

我想要宝宝 发表于 2006-6-19 12:01:21

我做过两次宫外孕,第1次宫外孕切除右侧.   过了1年半,我又怀孕了,但很不幸有是宫外孕,这次做的是(保留输卵管),这是2年前的事了~现在想要宝宝~去医院看了~医生说我保留这侧的输卵管通的可能不大~就算是通了~但还是有宫外孕的可能~毕竟受过伤害!!!!!!希望得过宫外孕的姐妹们一定要好好考虑~

summer 发表于 2006-6-19 21:21:46

我不知道能否帮上大家,我34岁,今年5月份做试管婴儿,失败告终,主要是输卵管不通及卵巢功能差,用进口药才有一个不太好的卵 .失望之余抱着试试看的想法到一个乡村中医专治不孕不育处治疗,虽然现在正在治疗期,但我觉得似乎看到了希望,他专门从事这方面40多年,据他讲看好的人不计其数,我们常见的输卵管不通,卵巢囊肿,不排卵,子宫异位症,习惯性流产等等只要不是个别几种天生问题,他基本都能治疗.采用大剂量中药,针灸,药丸,热敷,的手法,一般在2-3个月就能治愈. 一般男性同胞的问题他也能治疗.他这里治疗费用倒不算高,只是比较偏僻,不通车很苦恼,而且必须3天进行一次针灸,不能间断,很辛苦.我是河北石家庄的,大夫在自己家里看病,位于石家庄与衡水交界处,现在跟我一同治疗的大约有20几人,还不乏有来拿保胎药的.这么说,是希望在大家绝望的时候,可以考虑到这里试一下,因为我也曾经绝望过.我工作很忙,加上每天晚上要煎药敷药等,很累,不会天天上网的.如果有人不怕麻烦的治疗,可以打电话找我或大夫石家庄吴13833178652.王大夫:0318-8836276(河北衡水冀州市西王镇高田庄西头)

choupixiao 发表于 2006-12-22 19:56:32

大家好,我和你们同病相怜,2005年4月宫外孕,切右侧输卵管,我一直没到医院看过,因为不知道看什么,试着去了一次北京妇产医院,医生太忙,给了一张表,让我回家天天测体温两三个月,可我测了两个月,估计是测排卵正常否,最终没能坚持下来。现在想去看医生,可不知去哪家医院,在网上查了一下,发现有好多关于北京天伦不孕不育医院的介绍,不知道怎么样,谁能给我介绍一下,主要是我不知道去医院查什么,又怕被医生宰。我是北京的,最好介绍一点北京的情况。

小丫 发表于 2007-1-2 10:18:26

你只剩一侧输卵管,如你宫外孕后没避孕到现在没怀孕,则需要查一下左侧输卵管是否通畅。建议到正规大医院检查。到你说的那种医院,去了很可能开一大堆中药让你吃,钱不少花,能不能成则要靠运气。
页: [1] 2
查看完整版本: 宫外孕手术后