xx666 发表于 2006-3-29 17:18:39

月经不调,想要个宝宝!!!

您好!< 我今年27岁,从来月经开始就一直月经不太正常,结婚四年了,一直避孕,今年打算要个小宝宝.婚后断断续续用中药调理月经,但经常是,好半年,又不太正常了.去年下半年月经就一直算是正常,但就是来之前一天和来之后都三五天会有褐色分泌物出现,量还都正常,不多不少,颜色也正常,可是从十一月份开始就又不正常了,会在不定时有十天或八天的褐色分泌物出现.因为想要孩子,去妇婴医院做了一阴式B超,除了子宫稍小(4.2*2.8*3.2)之外,子宫里一切正常.大夫让吃黄体酮来月经后,吃了二十天的归芍调经片,然后再吃五天的黄体酮,可这次吃过之后十七天才来月经,因为怀疑是多囊卵巢,月经第四天去做了内分泌检查,内分泌检查指标一切正常,没发现什么问题,我自己呢,除了嘴唇上汗毛稍稍重了一些外,身上汗毛都不是很重,大夫说还不能说就是多囊卵巢.让我打HMG促排卵,因为当时感冒蛮重的,就打算下次来月经再打.于是大夫就让我回去吃一个周期的妈富隆(21天)七天后来月经去打针.因为我从没有吃过避孕药,所以没有吃,就想着等着正常来月经再说,2月2日最后一次来的月经,2月26日又发现有褐色分泌物,去医院做B超,仍没什么异常,大夫说按时间说我可能是来月经了,听到我没有吃妈富隆,让我回来就开始吃,回来后看单子上写内膜只有0.4,怎么可能是来月经呢?妈富隆说明上写的是必须来月经开始吃,也就没敢吃.褐色分泌物持续了有六七天,跟我月经时间长短差不多.直到3月20日,小腹有坠胀,就又去医院做了B超,看内膜有一点多了,大夫说我回来吃点黄体酮可以来月经了.然后说月经第三天开始吃一个月的妈富隆,再来月经再去打针,说怕我不吃妈富隆就打针没有起卵.现在我吃过黄体酮已经第五天了,还是没有来月经,就是从昨天开始,小腹往下坠着痛加重了,乳房也胀.也不知哪天才能来月经请教一下大夫象我这种情况现在应该怎么办?现在这种治疗方式是否正确?

一羽短笛 发表于 2006-5-31 11:41:37

你这个病容易,推荐你用一个产品,一月见效,联系QQ168326315

wxl707 发表于 2006-6-3 12:51:30

在这里用避孕药的目的在于改变内分泌的失调,改善体内激素环境,甚至需要吃3-6个周期。所以你应该听从医生的医嘱,而不应擅作主张。

爱心代孕 发表于 2006-7-4 19:49:12

检查准确 在治疗

huaxiazhiben 发表于 2006-8-21 12:39:18

一次性治愈不孕不育,习惯性流产!可以来电咨询:13521301926

xixi1990426 发表于 2018-4-11 22:28:13

吃,一定得吃。但吃需要讲究方式方法不要等到太饿的时候才进食。当大脑发出饥饿的信号时,身体已经非常饿了。这会进食,身体会把你摄入的热量全部吸收,反而更易胖。水果、蔬菜餐前吃。先吃水果、蔬菜,吃完以后喝例汤,然后再吃主食。油炸食品、甜品等高热量食物,如果要吃也请放在饭后吃。因为身体会优先摄取先食入食物的热量,高热量食物放在最后才吃,其热量就不会完全被身体吸收。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
页: [1]
查看完整版本: 月经不调,想要个宝宝!!!