老闹心了 发表于 2006-4-8 13:47:11

求助!!

<P>我妻子子宫内膜异位 无法怀孕 我们想要一个自己的孩子 很苦恼 我们想通过试管婴儿的方式找亲属代孕 不知道有什么医院可以做 求大家帮帮忙指点一下!!</P>

盼望 发表于 2006-4-10 17:20:12

什么是子宫内膜异位呢?

失望 发表于 2006-5-23 18:15:16

子宫内膜异位症,就不能怀孕吗,连试管婴儿也不行吗?

期待好孕到 发表于 2006-6-23 15:08:53

代孕,国家好像不允许,否则,我倒是乐意,只是我自己卵巢不好,所以也还没有生过孩子

debugerrrr 发表于 2006-6-24 14:58:29

我该怎么办

我是马鞍山人,共三次怀孕,第一次由于当时条件差,于孕40天药流,当时是2000年,2004年第二次孕70天阴道流血,医院B超检查无胚芽、胎心,胚胎停止发育。2006年第三次孕50天阴道出血,后休息黄体胴保胎。但在80天时阴道又流血,医院B超检查,情况与第一次同,我痛苦万分,因为我现在和丈夫年龄都不小,非常着急,在马鞍山医院条件有限,准备这段时间到南京去检查诊治。希望有和我同样经历已治愈或知道南京什么医院某专家擅长诊治这种情况的,请给予帮助,给予答复。谢谢!

cctv20082008 发表于 2006-6-29 14:51:38

不孕不育祖传秘方!
本秘方来自三世祖传,是我祖奶奶遗传下来的一种奇特的药方,专治女性不

孕不育症,迄今为止,凡是亲戚朋友介紹的患者服用后都一一痊愈,数不胜数,

十分灵验,百发百中!实际治愈率达100%,只是根据患者的不同情况持续的时间

长短不一而已。有的患者一个月、二个月就见效怀孕,有的患者则要持续一年或

两年才可见效。
本秘方主要是来自深山一种野草药,很少人能辨认出,和平时我们经常吃的

一种食品等一起按照特殊方法煎熬可得。所以本秘方绝对安全,就象平时我们生

活中熬的汤一样喝就可以了。
本秘方险些遗失,并有药厂要出资买下,因祖传不能外泄,所以只在民间治

病,谢绝以转卖获利为目的索取、转让。
我们不是医生,更不是什么江湖游医,我们是知识分子家庭,只是我母亲得

此一祖传下来的秘方而已,因其本身绝对安全,所以请你放心。我确实是看到我

母亲的这个秘方非常有效,的的确确让许多人怀了孕,所以才决定利用业余时间

建立此网站,希望能推广,并造福更多的人。

当你结婚已久仍然没有怀孕的时候。。。
当你仍然在各大医院来回奔波的时候。。。
当你为此花了不少冤枉钱的时候。。。
当你正苦恼为什么自己就这么倒霉的时候。。。
一个改变你人生的地方
详情见:http://baby.yc17.cn

来生还做女人 发表于 2006-9-9 17:03:28

真的还是假的呀

有点玄

baobaobao 发表于 2006-9-9 21:39:38

详情见:http://baby.yc17.cn

我看过了,这个网站有点玄。既然每次都可以成功,该网站还说自己在上班及开什么公司,骗人的!!

你开一家医院好了。钱来得更快。
秘方的费用498。00。数目不大不小,很有诱惑力。
真有这么好,为什么不卖得贵一点,全国就你一家。你是商人,有垄断及暴利,你会不要?

xixi1990426 发表于 2018-4-15 15:46:45

回家吧,不看了。以后能怀就要,不怀孕就两个人,老了一起住遍全世界养老院,也挺好。 那段时间我基本是神经病状态,听不得亲朋好友怀孕的消息,想起这件事就哭。全靠老公的怀抱和安慰撑了过来。为了转移注意力,他还带我出去玩、给我报兴趣班,陪我运动。原来经常问进度的婆婆也不再聊这方面话题了,我猜是老公背后叮嘱的。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
页: [1]
查看完整版本: 求助!!