529779788 发表于 2010-8-27 11:29:20

供精人人工受精不知哪里做的好?

我也是一名不辛着,我老公是无精子,我们也想做供精人人工受精不知哪里做的好

aid宝宝 发表于 2010-9-3 09:49:05

咨询当地正规人民医院,就近就诊

abc001 发表于 2010-9-6 14:21:21

技术都差不多的,主要是看你们女方如果没有问题,精子质量再好,估计没有问题的,人授的成功率不高,百分之二十左右吧,具体的咨询QQ976777263

love丁香花 发表于 2011-7-6 19:04:19

我也是哦,去正规公立医院检查,可是排队要好久的,我现在在无赖等待中。。。。。qq群145527684,希望又同命相连姐妹互相交流!

找小丫商量 发表于 2011-7-15 21:41:22

1.找正规的有资质的医院,优点是价格只要几千元,缺点是不能选择优质遗传

2.找半公开的供精中介,优点是可以选择供精志愿者,对自己的孩子的遗传放心,缺点是价格高,中介和医院都没有资质。

尚有疑问者可咨询QQ351069779

aid宝宝 发表于 2011-7-20 10:43:13

供精人工授精涉及一系列社会伦理和道德法律问题,为了保证母婴健康和享受法律的保护,建议大家到有资质的做供精人工授精的医院接受治疗,

宝宝贝贝王国 发表于 2011-7-24 14:44:31

Re杭州有:供精人人工受精吗?

我门想做供精人人工受精,女方要做什么检查,要哪些程序,去医院咨询哪里?

aid宝宝 发表于 2011-7-25 08:29:07

回 6楼(宝宝贝贝王国) 的帖子

您可以到当地正规的医院去咨询一下。千万不要去私立医院和不正规的医院就诊。

aid宝宝 发表于 2011-7-25 15:55:53

楼上的病友请到浙江省妇保医院就诊,这家医院是国家卫生部批准的有资质做供精人工授精的医院
页: [1]
查看完整版本: 供精人人工受精不知哪里做的好?