添丁发财 发表于 2006-10-13 00:40:23

做腹腔镜还是做试管,请好心人回复

我多年前人流过一次,04年开始治不孕,SLG畅通,宫腔镜正常,泌乳素高吃溴隐婷正常,但至今不孕,请问我现在是做腹腔镜检查还是做试管好一点,我31了!请了解的朋友给个建议!

小丫 发表于 2006-10-13 11:29:41

个人意见直接做试管婴儿,因为腹腔镜做完后也可能导致粘连。根据你的年龄,建议直接做试管婴儿。仅供参考。

添丁发财 发表于 2006-10-13 11:51:54

小丫:谢谢你

添丁发财 发表于 2006-10-13 19:50:13

小丫
我今天去和医生说做试管,可医生说现在卫生部查得严,象我这种情况不能做试管,要先做腹腔镜,做了腹腔镜后3个月不怀孕才可以做试管,我晕!是这样的吗?

happyever 发表于 2006-12-1 12:44:54

做腹腔镜的好处是不用花时间再去找原因,很直观;但如果您已经决定做试管的话,腹腔镜则有些多余,除非有子宫内膜异位或囊肿.

carole 发表于 2006-12-13 21:48:31

引用第3楼添丁发财于2006-10-13 19:50发表的“”:
小丫
我今天去和医生说做试管,可医生说现在卫生部查得严,象我这种情况不能做试管,要先做腹腔镜,做了腹腔镜后3个月不怀孕才可以做试管,我晕!是这样的吗?
啊,还有这种说法,我们这里从来没有听说过啊,你是哪的啊?

gwhehej 发表于 2006-12-19 10:26:42

[公告]输卵管有问题的姐妹看过来了 !

中华输卵管专业论坛分别设:
 <<中华输卵管专业论坛医患交流区>>,给管子朋友提供了一个与输卵管专业医生进行直接交流的平台! 使你足不出户便可得到输卵管专家的帮助与指导!http://bbs.91zn.cn 
 <<中华输卵管专业论坛自由交流区>>有输卵管问题你是否感到很无助,幸好有这么多姐妹管子有问题的姐妹在这里... 欢迎加入!http://us.91zn.cn 
  两论坛的开设为你提供了一个双向交流的完美乐圆!快快加入吧! 

好运到来 发表于 2006-12-22 18:47:56

楼主,看来看去,你就是泌乳素高呀,去照个脑CT吧,看看有没有垂体瘤

xixi1990426 发表于 2018-4-11 22:58:59

我都很不在意,说男孩女孩都好,都喜欢。直到那一天我做了彩超,打听出来可能是女孩。妈妈崩溃了好几天,我开始还比较平静,觉得现在没那么重男轻女,不至于这样,可是当妈妈说,为什么她的命不好生个女儿,自己女儿也没有男孩的命时,我瞬间就懂了,为什么妈妈会对男孩女孩有那么大的执念,我很难过没能满足妈妈的愿望,妈妈不是婆婆,却比婆婆更想要一个男孩子,她想的不是传宗接代,而是不要让自己的女儿和自己的命运一样的不平…       妈妈的思想也许是落后的,但是对我的爱,我感同身受。无论是男孩女孩,我都会教他好好爱他的姥姥。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-12 11:55:30

腹腔镜是在腹壁打孔,在腹腔中充气建立气腹,然后把通过腹壁的孔放置器械进去,使用腔镜观察完成手术,是把开腹做的手术切口尽量减小的结果。腹腔镜的优势在于“微创”,腹部只有切口0.5-1cm,由此带来的好处有:术前患者恐惧心里减轻;术后恢复快,疼痛轻,一般6小时候即可下地活动,胃肠恢复快,禁食时间短,可促进身体快速康复;恢复后疤痕小,不影响美观。术中气腹膨起腹腔,操作视野清晰。
目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,可去了解一下。而另一家叫做adonis的机构,则因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的丑闻。要谨慎选择机构。
页: [1]
查看完整版本: 做腹腔镜还是做试管,请好心人回复