上杉木子 发表于 2006-11-14 18:51:07

不孕症咨询

我结婚3年 今年26岁 结婚不到半年时怀过一次孕2个多月时胎停孕流产了也没查原因 又过了半年后没避孕开始要小孩 到现在一年多了没怀孕 今年8月份由于6,7月份没来月经去医院就诊查了内分泌 结果是:FSH:4.9 LH:9.8 PRL:21.6 E2:41.4 P:0.26 T:76.0  B超:子宫内膜5mm 医生说我内膜太薄 开了补佳乐一天一片吃21天 最后5天加孕激素 作了2个周期月经正常了 10月份开始再补佳乐吃21天基础上前5天加克罗米芬1天1粒吃5天 又没怀孕 11月份也就是这个月月经第5天吃克罗米芬1天1粒吃5天和补佳乐5天 第11天测排卵没有较大卵泡 让我第14天去 又作了阴道B超说我:右侧卵巢多囊 左侧卵泡太小 这个月不能怀孕了 大夫把所有的药都给我停了 说下个月开始换达莫-35再做2个周期

我想问一下 像我这种情况能治好吗?能怀孕吗?现在这种治疗对我合适吗?   

小丫 发表于 2006-11-15 11:16:48

你这么年轻,不用着急,肯定能怀孕的。上面的治疗是合适的,用克罗米酚促排卵,每个周期有几个卵泡发育,增加受孕机会。你是多囊卵巢,用达因35是降雄激素。

上杉木子 发表于 2006-11-15 17:03:51

谢谢你的回复

lxwszm5918 发表于 2007-5-19 14:08:11

我是输卵管壶腹部不通,不知道还能不能看好.哪家医院可以帮我啊!!

greentea 发表于 2007-5-23 16:35:44

我结婚7年了,一直没有避过孕,可一直都没有怀上个孩子.我想先做个检查,看我到底有没有能力怀孕?请问,什么时间去检查比较合适?检查时间大概需要多久?

小丫 发表于 2007-5-28 11:30:18

一般月经第2或3天抽血查内分泌激素、B超查窦卵泡情况判断卵巢功能。等到月经干净2或3天做输卵管通畅性实验看输卵管情况。

xixi1990426 发表于 2018-4-11 23:08:31

科学研究的证据科学研究表明,女方的紧张情绪刺激中枢的传入神经通路,可激活下丘脑-垂体神经细胞,影响性腺激素的分泌,从而影响卵巢排卵。越是紧张就越难怀孕,形成恶性循环,前面提到的张女士就是典型的压力性不孕。情绪问题是导致不孕的一个重要原因,精神压力与受孕成功率是成反比的。研究证实:与心情平静的妇女相比,过于焦虑的妇女更难怀上孩子。假如女性心理压力过大,其怀孕几率就会下降12%。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-12 11:43:04

我以前也是多囊,医院不知道跑了多少次,一次次地失望而归,后来就靠自己调理,每天早上跑步,又去练瑜珈,还戒了美食,那时精神压力也很大不过也听说其它姐妹还是选择了其它方法的,最多的是去做了试管;还有的姐妹试的是请别人效劳的办法,有一个姐妹跑到了乌克兰的彼奥中心做代运,结果也是挺好的,从那儿别人的肚子里带回了一个自己的宝宝。
最重要还是不要灰心,最后的结果总是好的。
页: [1]
查看完整版本: 不孕症咨询