小雪 发表于 2006-11-14 22:29:58

我在天津武警医院做的试管宝宝经历

我是今年7月第一次做的鲜胚,我的情况很好,胚胎也好,我的子宫内膜也特好,可是就没有成功,医生说太紧张了.心情很重要.所以第二次,我的心情特好,一切都很好,于11月1日我做了冷冻宝宝,我在第11天,控制不住,便用试纸检测,结果一道,心情痛苦,下午便去医院,找医生,再次测试,依然是一道.我觉得这次肯定没问题了,可是为什么还没成功呢.我的条件一切都特好,医生也认为肯定能成的呢.明天早上,是我去医院最后检测的日子,如果没怀孕,就停止打黄体铜,等待月经了.

小雪 发表于 2006-11-15 09:28:05

早上我去了医院,是移值后的第14天啦,检测的结果是意料之中的,失败!我哭了,我忍不住.....
为什么会这样啊,这条路好难好难,为什么命运会这样对待我呢....
医生也说我的条件都很不错,应该是可以成功的.可是.还是以失败告终,我还有最后一次机会了,医生说让我明年1月再次移值,我知道医生也很难受,也希望找道原因的,12月份做一次调理.
好姐妹们,大家多交流啊,找寻经验,不能放弃.

添丁发财 发表于 2006-11-15 23:33:59

不要放弃

chloegao 发表于 2006-11-16 10:38:16

永不放弃!!!
我这次第一次做冻胚胎,也失败了,已经没有鲜胚了,好痛苦。但没有办法,只好继续看中医调养身体,明年1月份再继续入周。不知饮食方面要注意什么呢?

xixi1990426 发表于 2018-4-12 12:19:44

2、活化细胞,更新细胞膜。生育属于创造的过程,要让细胞处于最佳状态,细胞的老化先从细胞膜开始,会影响它的营养吸收与毒素排放,活化细胞就是更新细胞膜。3、补充基础营养。维生素、矿物质、蛋白质的补充。4、碱化血液,改善血液质量。人体血液的PH值为7.35~7.45,弱碱性血液让人体处于最佳状态。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-14 14:58:06

一朋友做试管三次都失败了,还是不肯放弃拥有孩子的梦想。
别人介绍她去乌克兰做代孕。后来听说一家叫做叫做adonis的机构,因为医生的疏忽导致了婴儿的死亡,管理混乱, 就没有去这家做,而是去了另一家叫bio的机构,选择了其中标准套餐,成功代孕下一个女儿,她说那儿环境不错,服务也好,关键也是够清静,觉得不少中产家庭其实可以选择去这里,特别不烦人,心情都会好起来。
页: [1]
查看完整版本: 我在天津武警医院做的试管宝宝经历