huzt123 发表于 2007-1-5 09:24:59

紧急询问-试管婴儿

医生你好,我妻子因为子宫外孕3次,都是手术的,第三次做了输卵管切除,我想知道现在还能不能做试管婴儿???我们迫切想要自己的孩子……还有作试管大约要花多少钱,又要多久??国内哪些医院的技术好些???

小丫 发表于 2007-1-5 21:45:22

是切了双侧吗?如是,则只能做试管婴儿。全国通过卫生部认证的医院技术都没问题。

小丫 发表于 2007-1-5 21:48:17

价钱各地不同,北京3、4万,沈阳2万多,其它地方你可以看看论坛里的帖子。

xixi1990426 发表于 2018-4-11 22:56:39

小时候爷爷奶奶重男轻女,妈妈生下我后爷爷奶奶头都不回就走了……妈妈坐月子没人管,吃了两箱方便面,期间受的罪种种不可描述,到现在身体仍然虚胖。       到现在对爷爷奶奶的回忆还是他们领着他们的孙子,我叔家的孩子到处溜达玩的画面,我只是远远地看着,连上去和他们说话也不会理我。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-12 12:19:20

一朋友查出宫外孕,动手术,当时浑身血管已经找不到了,扎针都找不到地方扎,后来找半天扎的脖子上和脚上。后来听医生说要通知家属病人随时可能休克,家里乱成一团。还好命大,手术后也捡回了一条命,整个人一个月暴瘦10几斤,从那以后体质真的变差好多。
后来就不敢再怀孕了,想要找家代孕机构,就听朋友介绍了一家乌克兰的彼奥中心,听说那儿技术和经验都是很丰富的,知名度也高。
刚想过去的时候,突然发现怀孕了,小心翼翼地伺候着,终于安全生下了一个宝宝。
页: [1]
查看完整版本: 紧急询问-试管婴儿