天蝎蝴蝶 发表于 2007-2-2 05:14:51

请问JM们都是什么年纪啊?

大家好,请问JM们都多大了,

我现在已经39了,也是不孕症患者,

我是双侧输卵管不通.没做过什么治疗.

想个猪宝宝 发表于 2007-2-26 23:23:08

我今年要满35了,伤心呀,年轻时不懂得珍惜,这时候又上下求索,悔不该当初呢

青青盼小猪 发表于 2007-2-27 18:56:45

我34岁,怀过二次,但都人流了,但愿这次试管能成功

可怜的妮子 发表于 2007-3-5 16:46:27

我28了,治了5年了,一直没好,就是卵子发育不成熟,内膜偏薄,不知道中信能不能治好,

成双猪 发表于 2007-3-7 16:51:01

我37了,第一次试管失败了

忧郁蓝 发表于 2007-3-16 11:31:45

我27了
看了一年的病了

我那边的都是22岁都有小孩子了~
我都老了

盼儿22 发表于 2007-3-27 16:11:07

大家好,我都40的人了,做过人工,做过试管,都以失败告结.我是管子通而不畅,内膜薄4.6.
年青时不珍惜,现在后悔呀,在求医的路上不知吃了多少苦,走了多少弯路呀!一定的有信心呀

梦想事成 发表于 2007-4-8 10:10:16

楼主也要去家恩吧,我也39岁了,加我QQ一起交流好吗?342648968。

橄榄 发表于 2007-4-13 15:36:54

我37了,三次的宫外,两次的IVF都失败了.我不再抱希望了.但是最近又梦想奇迹能发生呢.

蓝精灵 发表于 2007-4-13 16:07:08

各位JM:
    我快30岁 了,大家都不年轻了,俗话说物以稀为贵,要一孩子真的不是简单的事,虽然这一路走来我们都发付出了很多很多,正因为路途艰难,谁坚持到最后就最接近胜利,只要还有希望就不要轻言放弃,我们现在付出的将来会有所回报的,相信上天是公平的,加油吧,你看,不是还有很多JM在苦苦坚持吗,所以你这一路走来应该不孤独,我们大家一起加油吧,相信路就在前方.,年龄不是最大的障碍,心情才最重要.给自己勇气吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问JM们都是什么年纪啊?