金猪妈 发表于 2007-4-9 22:41:09

宫腔镜检查结果 和试管检查结果,帮忙分析一下,谢谢

宫腔镜检查结果 和试管检查结果

宫腔镜检查结果:宫腔内膜较薄,可见腺体开口,其它正常。(但月经第二十二天B超,内膜A型。为什么呢?还没拿结果去给医生,也不知道)

检查结果已出,女方检查有异常处:泌乳素40.3   参考值:2.5~28.6
凝血酶原活度 120.8   参考值 80~120

这样的结果代表什么?对试管有什么影响?

bingo_sh 发表于 2007-4-10 14:48:51

LZ,为什么要做宫腔镜啊,是试管失败吗?我明天也要去做了,等待结果呢,医生说我可能有息肉,让我做宫腔看一下。

金猪妈 发表于 2007-4-10 21:48:38

是呀 试管失败后说是要检查一下的

小雨点 发表于 2007-4-14 22:22:09

请问做宫腔镜需要住院吗

金猪妈 发表于 2007-4-15 23:55:17

不需要住院 大多数人都不做麻醉 我是因为要取内膜检查所以才打麻药
有些人说痛 有些人说不痛
我打了针睡一觉什么都不知道 就是取完内膜流了几天的血
也不知道影不影响这个月进入周期
验过排卵是强阳

乐乐妈 发表于 2007-9-20 13:19:09

一般的宫腔镜检查都可以做麻醉吗?>?,,我已经痛怕了...
版主,你是所谓何事要取内膜呀..??

朝朝暮暮 发表于 2007-9-22 15:37:31

我周一也要去做宫腔镜了.不过要麻药的,医生叫我住院因为要上手术台做的.24小时住院

乐乐妈 发表于 2007-9-24 21:00:45

引用第6楼朝朝暮暮于2007-09-22 15:37发表的“”:
我周一也要去做宫腔镜了.不过要麻药的,医生叫我住院因为要上手术台做的.24小时住院

做完后请把感受说下好吗?
我十月份要去做...很怕~~~~~

朝朝暮暮 发表于 2007-9-24 21:37:52

我回来了.管管通畅.内膜正常,医生叫我下月怀孕.测基础体温...我没耐心...

别怕,没事的.就是输液太多了7并.手麻麻的.肚子刚开始有点疼,跟来月经一样.我一出手术室就就醒了..麻药一打什么都不知道了..任打任割...去卫生间都是自己去的..液体输完了就回家了..输的很快.怕老公累着..现在洗好澡有点累.全身没力气

xixi1990426 发表于 2018-4-11 23:17:59

重视体重的管理。现在很多女性平时很注意身材,每天都在说要减肥,但是一怀了孕就放开了吃了,觉得吃的多营养才够。其实,营养在于平衡,不是说你吃得多了就有营养了,而且,很多情况下,让你胃口很好的东西,不见得就是“很有营养”的东西,它们可能更多的只是提供了糖类和热量,而这时营养物质中最廉价的,很多食物都可以提供,而且孕期也大可不必增加很多。孕期体重增加多少算好呢?后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。
页: [1] 2
查看完整版本: 宫腔镜检查结果 和试管检查结果,帮忙分析一下,谢谢