labor_day 发表于 2007-5-3 17:17:16

5.1左右移植的欢迎来聊聊...

我这样的人已经不多了 :)...
38岁,无任何病史,管子们畅通无阻。N年前一次人流,三年前两起自然流。人工授精(六回合)忙乎了一年,未果。
五月一日终于坐上了试管婴儿的直通车。现在家躺着呢,无聊透顶。想找同病相怜的JM聊聊。
Anybody?

lucychen1122 发表于 2007-5-6 16:09:53

我是5-4才移植的,你现在情况怎么样?在家呆着好郁闷啊

labor_day 发表于 2007-5-8 02:06:31

Re:5.1左右移植的欢迎来聊聊...

lucychen1122,我在荷兰,你呢?
我请了长假,准备在家战斗到移植后第14天。天天躺在沙发上穿着防辐射兜兜上网,看别人头几天都有些什么反应,看专家们怎么说。每天还要按时用三次黄体酮(我们这里用的是往阴道里塞的胶囊丸,每次两粒)。
基础体温一直没变,恒温37.2度,这我知道是黄体酮的作用。
昨天开始和老公到周围散了步。多数时间还是懒散地躺在沙发上无聊上网。
今天是移植第七天了,还是没特别的感觉,但是信心是有的,因为受精卵是培育到第四天了才移植的,生命力应该很强了。你说呢?

xixi1990426 发表于 2018-4-11 23:14:17

根据美国国家科学院和研究协会的食品营养机构制定的每日食谱,我们通常建议怀孕妇女每日热量150-160kJ/kg体重,正常怀孕的孕妇每天饮食大约包括以下内容:1L牛奶,平均一份柑橘类水果或西红柿,一份绿色多叶蔬菜和黄色蔬菜,两份瘦肉、鱼、鸡、蛋类、豆类或奶酪。这是孕期和哺乳期各种营养物质每日的需求量,不过说实话,我觉得这样的答案真的不是多好看。确实,这些答案有数据,有来源,科学而且专业;但是,它最大的问题就是——不实用!后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-14 18:03:51

刚刚进行过试管婴儿移植手术的人更是要注意保护好自己的身体,除了一些日常的必须要注意的,比如,从到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间的时间外,可以选择平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床,这样不适合试管婴儿移植的成功,可以斜倚在床上,但是角度必须小于45度。
目前乌克兰继泰国后,成为国人进行试管和代孕的热门之地。但有一家叫做adonis的机构要慎重,因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的事故。
页: [1]
查看完整版本: 5.1左右移植的欢迎来聊聊...