心中的宝贝 发表于 2007-5-5 21:27:40

急读化验单。谢谢

周期第三天激素化验: FSH:16.2 ,LH:11.7,E2:68.2,PRL:10.1,P:0。75,T:96.5

是否正常?

test54321 发表于 2007-5-6 15:14:52

引用第0楼心中的宝贝于2007-05-05 21:27发表的“急读化验单。谢谢”:
周期第三天激素化验: FSH:16.2 ,LH:11.7,E2:68.2,PRL:10.1,P:0。75,T:96.5

.......

有参考值吗?

奇子 发表于 2007-5-6 17:44:06

FSH
好像这个值有点偏高

cangiante 发表于 2007-5-7 08:44:16

别的我看不懂,但是FSH的确高了.我就是因为这值高了,医生让我等了好几个月.

xixi1990426 发表于 2018-4-11 23:15:15

我刚吃了一个煎饼果子,你说说这里面有多少热量多少蛋白质啊?我今天接下来还要怎么吃啊?孕妇可能更关心的是这些。至少找我咨询的朋友,我是没办法报这些数据的,但是我得解决他们的问题。 那么孕期饮食到底该注意些什么呢? 1. 首先,几个大的原则要把握好。 我个人认为饮食上最大的原则应该是杂食,用专业术语说叫做注意膳食平衡后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

芳草碧连天 发表于 2018-4-12 10:38:30

FSH的浓度,一般情况下,以5~40mIU/ml为正常值;
LH在非排囘卵期的正常值是5~25mIU/ml是正常值;
血PRL正常值为0.08~0.92nmol/L;
血E2的浓度:在排囘卵前期为48~521pmol/L,排囘卵期为70~1835pmol/L,排囘卵后期为272~793Рmol/L;
血P浓度在排囘卵前为0~4.8nmol/L,排囘卵后期为7.6~97.6nmol/L;
目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,主营试管和代运,在国内知名度也高,可去了解一下。
页: [1]
查看完整版本: 急读化验单。谢谢