等待涂桦 发表于 2007-8-4 19:14:10

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

2003年5月人工流产.

2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.

2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.

2006年6月双胎停育,行人工流产.

2007年6月1日第2次试管移植冻胚.

2007年6月15日HCG<1,失败.

2007年7月23日开始有恶心呕吐,持续至31日不止.

2007年7月31日尿检为强阳性!同日医院B超检查见明显胎心搏动!

2007年8月2日妇科B超检查确认已经孕6周另5天!为自然受孕!

截止现在,恶心呕吐,头晕,无力等早孕反映仍然强烈.预产期为08年3月17日或者25日.

ruoye 发表于 2007-8-4 19:50:05

恭喜,好孕哦

等待涂桦 发表于 2007-8-4 19:53:27

谢谢ruoye

祝你一样好运!

花落我家 发表于 2007-8-4 21:19:51

恭喜你!真是幸运啊!为你高兴!我也做了两次失败了,都是鲜胚,下个月准备做第三次了。看来一切都是老天安排好的,顺其自然好了!

好孕 发表于 2007-8-5 08:30:22

恭喜你了,我是试管怀的,我的预产期是3月16号,和你接近,祝你顺利啊

好孕 发表于 2007-8-5 08:31:01

你的末次月经是什么时候?这次BC结果是怎么样的?

行云流水 发表于 2007-8-5 10:28:31

一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.

等待涂桦 发表于 2007-8-5 13:15:40

行云流水

引用第6楼行云流水于2007-08-05 10:28发表的“”:
一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.

通过我的例子证明,惊喜随时可能降临到我们这些人身上,相信你自己,也要相信你的宝宝!

huihui 发表于 2007-8-5 13:27:42

我也是管子不通,手术也做过了,还是不行,好羡慕你啊,为什么老天就不怜悯我一次呢

宝宝2008 发表于 2007-8-5 19:40:30

恭喜

好运降临到我们每个人身上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!