星期8再见 发表于 2008-3-15 17:03:43

不知道楼主在山大是哪位医生给医治的呢?可以直接挂她的号不?还有初诊都检查些什么?

szh8931 发表于 2008-3-16 17:15:02

引用第69楼星期8再见于2008-03-15 17:03发表的“”:
不知道楼主在山大是哪位医生给医治的呢?可以直接挂她的号不?还有初诊都检查些什么?
青医看不孕不育是独立科室.女号可以找汤大夫(女),男号找刘大夫(男).先去主要是男号化验精液,女号化验内分泌等项目.具体再看各自的病情与过去的治疗时间和效果.大夫会给予适当的确诊.

水柔 发表于 2008-3-16 22:29:31

楼主真的幸运的,一次就成功了。我也做了一次失败了,就没再做。吃了几年的药都没成效,老公也不听话还偶尔的喝点酒,唉!看到你们成功了我感觉也有希望了。

一枕离愁 发表于 2008-3-19 20:06:51

请问一下楼主,精子质量要达到什么条件才可以做夫精人工授精?

王建英 发表于 2008-3-19 21:08:38

做人工受精许要多少钱

一枕离愁 发表于 2008-3-20 12:17:10

那楼主可不可以告知一下你老公的精子质量情况呢?看看我可不可以做人工授精

星期8再见 发表于 2008-3-20 22:52:57

引用第70楼szh8931于2008-03-16 17:15发表的“”:

青医看不孕不育是独立科室.女号可以找汤大夫(女),男号找刘大夫(男).先去主要是男号化验精液,女号化验内分泌等项目.具体再看各自的病情与过去的治疗时间和效果.大夫会给予适当的确诊.

我和妻子是在周一去的青医,医生告诉先让我查查精液,化验结果医生说挺好的,就只查了这一项,然后告诉说让我妻子在月经来的第二天至第五天去查血,验血,不知道验血是检查些什么项目?楼主知道不

szh8931 发表于 2008-3-21 09:11:38

引用第75楼星期8再见于2008-03-20 22:52发表的“”:

我和妻子是在周一去的青医,医生告诉先让我查查精液,化验结果医生说挺好的,就只查了这一项,然后告诉说让我妻子在月经来的第二天至第五天去查血,验血,不知道验血是检查些什么项目?楼主知道不
女性要查的项目比男性多,月经2-5天可以做造影`B超`激素等.抽血一般的就是查激素.共6项300多元.

szh8931 发表于 2008-3-21 09:19:31

引用第74楼一枕离愁于2008-03-20 12:17发表的“”:
那楼主可不可以告知一下你老公的精子质量情况呢?看看我可不可以做人工授精
第一次查A+B15%,大夫建议先回来锻炼和吃绒促性素.间隔一个月第2次查A+B21%.还吃着善存和VE.又过了20多天直接做的人受.正常精子的生成需要3个月的时间,期间我老公都坚持锻炼和戒烟戒酒.

星期8再见 发表于 2008-3-22 19:18:58

请问楼主,如果女方各项检查都正常的话,是不是说我们三月份就可以直接做,在这期间都需要注意些什么问题?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一次就成功了