同德 发表于 2012-6-25 22:43:56

回 81楼(馨菲) 的帖子

程序化的确实比玻璃化的瓦解率高,这个已经是不争的事实了,但是玻璃化的即便不瓦解并不代表这样的胚胎潜能就好,因为玻璃化冷冻保护剂的毒性比程序化的大。不过总体来说玻璃化还是优于程序话。这也是为什么现在玻璃化冷冻的中心越来越多的原因了。

同德 发表于 2012-6-25 22:45:11

回 83楼(兜兜) 的帖子

可以小运动,但是不宜过量。治疗期间还是悠着点的好。

同德 发表于 2012-6-25 22:46:52

回 85楼(zhaozhao) 的帖子

一个生精周期60多天,短期内怎么可能提高呢?不需要用药。

同德 发表于 2012-6-25 22:49:09

回 89楼(温暖2012) 的帖子

最好不要吧,你做试管肯定是反复做过B超了,也不需要再做B超去查什么问题了。好好在家休息吧。注意不要躺着不动。至于复查激素也不需要。到了14天验血就可以了。

fairworld 发表于 2012-6-26 07:25:08

回 89楼(温暖2012) 的帖子

不建议bc,你可以给你的计生办说一下你的情况啊。

温暖2012 发表于 2012-6-26 07:53:38

回 94楼(fairworld) 的帖子

谢谢同德和fairworld!

michiko 发表于 2012-6-26 11:15:54

版主好!移植成功!已经怀孕七周了,可每天都能感觉到小腹有隐痛的感觉,但不是持续的.也没有出血的迹象.
我想问问,胎儿有危险吗?会不会胎停之类的?胎停有什么症状吗?多久看一次医生比较合适呢?
期待答复!谢谢!

fairworld 发表于 2012-6-26 18:01:24

回 96楼(michiko) 的帖子

其实整个孕期都会有这样或者那样的不舒服,属于正常现象,问题是不舒服的程度和持续时间,如果明显的不适或者明显的疼痛肯定是不好的,但是这种隐隐的痛实际上是没有特异性的,也就是不能说明问题。其实到医院问问医生,医生会给你解释。必要的时候也会做些检查。
胚胎停育多数没有什么症状,所以,顺其自然,享受好孕最好,太紧张会影响胚胎发育的。

rebeccas21 发表于 2012-6-27 16:55:39

请教版主,我很容易腹泻,又有鼻敏感容易打喷嚏,是否会影响移植后的着床

rebeccas21 发表于 2012-6-27 17:23:25

还有子宫后位有没有影响
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 在线答疑,欢迎咨询