breeze 发表于 2007-11-10 06:26:24

我的功夫还不到,常流泪。看到别人的辛苦就想到自己。不过,有的时候也笑。像昨天看见一个姐妹说她的Lg, 问他,什么是ivf, lg回,什么领域的? 笑死了。马上告诉我的lg, 你还不是最差的!

天涯沦落人 发表于 2007-11-10 06:34:48

真有意思,昨天我把这次需要的药都拿齐了,上网查查那些药都是干什么的时候,有个网上有个关于IVF小测验,10题我全部答对,的到的评论是对IVF很了解.

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

breeze 发表于 2007-11-10 06:37:40

恭喜了!得意一下。你也用puregon吗? 多少呀?

breeze 发表于 2007-11-10 06:42:33

刚刚看见有几个取卵37个,28个,好多啊。我想她们是不是比我们年轻啊。

天涯沦落人 发表于 2007-11-10 06:47:34

我用的不是puregon,主要的2个药是Follistim(FSH) and microdose Lupron (GnRHa),具体用量到时候才会知道. 你的puregon也是FSH,可能不同厂家生产商品名不一样

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

天涯沦落人 发表于 2007-11-10 06:50:19

上次医生给我做超声检查基础卵泡情况时说她不想刺激出太多卵泡,10个左右最好。我的基础卵泡情况似乎还行

breeze 发表于 2007-11-10 06:53:08

我们用药一样。decapeptyl 就是GnRHa. 我的医生一开药单就写明了,puregon 250iu 14天,药房也就只给了14天的。

breeze 发表于 2007-11-10 06:54:42

那你知道决定基础卵泡数目的又是什么呢?

breeze 发表于 2007-11-10 06:56:23

我04年,还没有用过任何药的时候就是15个卵泡,现在还是,也没有变化呀。

天涯沦落人 发表于 2007-11-10 07:01:43

好像和卵巢储备有关,太少就不好刺激。但不知多大的基础卵泡最好。我们多囊的人有很多8-9mm的卵泡长不大也出不来,一刺激大泡泡很多,容易过渡刺激。我因为促排了好几次,那些半大的泡泡好象没有了。医生也只说好或者不太好,具体就不多说了。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!