笑笑快乐 发表于 2008-1-23 13:24:13

医生要我做腹腔镜,有必要吗?

我的造影
    子宫颈口开口朝上,子宫呈正三角形,双侧输卵管远端扩张,位置抬高,盆腔内见造影剂弥散,其他所见正常.
  印象:1子宫倒置
     2双侧输卵管炎并积水
     3双侧输卵管粘连抬高
  请教有知道的姐妹告诉我这样是不是没自然受孕的可能?另我2007年6月40多天自然流产.造影是2008年1月做的!~结果就是上面!~医生一看了就叫我做手术,要不就一点机会都没有!~
  有相同情况的吗?

小丫 发表于 2008-1-25 11:42:33

腹腔镜手术易导致粘连,个人建议,再试几个月到一年。不知你年龄多大,另不知男方查了没有。

笑笑快乐 发表于 2008-1-25 13:17:19

我23!~男方正常!~不做手术有什么治疗的方法吗?

笑笑快乐 发表于 2008-1-25 13:18:41

还有麻烦你一下!~子宫口朝上!~呈正三角形是属于后位吗?

amylee 发表于 2008-1-28 22:20:12

笑笑快乐,你还很年轻,最好是自然怀孕,你再试一下.腹腔镜做一次就多一次感染机会.万不得以才做腹腔镜.

笑笑快乐 发表于 2008-1-29 23:59:06

引用第4楼amylee于2008-01-28 22:20发表的“”:
笑笑快乐,你还很年轻,最好是自然怀孕,你再试一下.腹腔镜做一次就多一次感染机会.万不得以才做腹腔镜.
谢谢~~~我想只有试试了~`如果不行还是要走腹腔镜这一步了,因为做了也只有百分之二十的机会!~

amylee 发表于 2008-2-3 13:55:31

引用第5楼笑笑快乐于2008-01-29 23:59发表的“”:

谢谢~~~我想只有试试了~`如果不行还是要走腹腔镜这一步了,因为做了也只有百分之二十的机会!~

你再试一试,你还年轻,相信自己,加油加油.

还有同房的时候,性高潮也有助于受孕哦~~~

好孕789 发表于 2008-3-1 22:38:23

我看了俩大夫都不建议做腹腔镜,成功几率太低.慎重!

快快乐乐 发表于 2008-3-1 23:15:42

看看中医吧,

治疗一下输卵管

我因为输卵管问题两次宫外了

祝你好运~

qiyisheng 发表于 2008-3-4 11:13:18

中药秘方治疗输卵管堵塞,伞端粘连,15936888208   QQ:785249203
页: [1] 2
查看完整版本: 医生要我做腹腔镜,有必要吗?