麒麟生育论坛

标题: 有谁知道,停用克龄蒙后几天来月经呀? [打印本页]

作者: 朝儿    时间: 2008-6-18 14:02
标题: 有谁知道,停用克龄蒙后几天来月经呀?
我服用21天的克龄蒙作调理,等月经后就进周期了。8 E& F% f( r! e& ]* N: E

5 D( l: X  P0 p1 b' u可是停药5天了,都没有来月经,很担心紊乱啊。。。
6 _3 D( T. b  o" l! P; k1 V
* z% B' s$ Y1 s# Y9 |7 {/ u' y别老病又添新病。
[s:6]
' C* x; `0 M, k! g' M; x9 B6 M* W) [6 p) \
哪位有过类似情况的JMS告知一下呀:)

作者: 朝儿    时间: 2008-6-19 14:23
哎。。。
8 Z( p: Q8 B8 v$ v4 f' n9 i怎么没有人回:(
作者: 增彩宝贝    时间: 2008-6-19 14:26
克龄蒙?没有用过呢~别乱想了,心情也会影响月经的,我进周前月经也推迟了,平时都准的,呵呵!再等等!祝顺利~ [s:1]
作者: 朝儿    时间: 2008-6-19 17:01
谢谢你啊。% l8 w7 o: w4 ^, d0 ?6 d9 ^

2 b$ w! B1 @$ ]. x我真的是非常焦虑。
作者: breeze    时间: 2008-6-19 18:02
克龄蒙也是避孕药吗? 我吃避孕药时,停药后第4天来的月经。再耐心等等吧,会来的。
作者: 舞百合    时间: 2008-6-19 21:01
别紧张,放松就好了,我记得我是停用5'6天后来的月经,也是担心的不得了,终于来了,感觉松了口气
作者: 朝儿    时间: 2008-6-20 10:40
哎。。。- U- {/ ^- {  K5 d( k
# N0 `: J/ N5 L# d2 d  f4 X
今天已经第七天了,还不来,明天我得去看医生了。$ e, f& _, I, _9 p
& B% i. w( l- \- Z- E
真是急。来也急,不来也急。。
作者: 開始懂了    时间: 2008-9-4 15:42
       你好!你现在月经正常了没有?我上次也是吃了克龄蒙7天了才月经的,心里那个急啊...呵呵
+ w8 p0 g" U9 B, a现在吃第2盒才10天又来了.真不知道该怎么办了.不知你现在怎么样吃的,可以指教指教吗?,可以加我QQ405514539谢谢

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3