麒麟生育论坛

标题: 自然周期,胚胎质量不好,一次成功,14天HCG1257!JM们加油! [打印本页]

作者: 美丽岛    时间: 2008-6-28 18:58
标题: 自然周期,胚胎质量不好,一次成功,14天HCG1257!JM们加油!
一直在这里潜水,看到姐妹们的经历真的感觉很辛酸。我是18号做的移植,自然周期,没有促排,今天第十天,这几天的经历想和大家分享一下。
5 a4 O; h# ~. D3 _- q3 `5 ?我这次一共取了6个卵,取卵时被告知优势卵泡已经排掉,取了6个不成熟的。取卵第二天LG取精,18号移植了两个胚胎,其余4个没有成活。医生说,移植的两个胚胎中,一个“还可以”,另一个看样子不太好。
1 u* M0 c( f% k! Z% ^# X1 m移植后在家躺了3天,第五天就上班了。因为这次胚胎不好,没抱什么希望,所以这几天一直在加班,昨天还熬了一夜,今天早上6点半上床睡觉,11点被电话吵醒。想着今天已经是移植第10天了,老公又出差,可以偷偷在家小测一下。拿出了昨天夜里买的孕友ZZY,(15块钱一盒,好贵呀,看到很多JM买的都是2、3块钱的,不知道哪里有卖)按照说明书滴了五滴,起初的十几秒什么反应也没有,大概1分多钟后出现了浅浅的水印,五分钟的时候是弱阳,现在已经过去8个小时了,再看就是很明显的中队长了。可ZZY说明书上说,5分钟后观测结果无效。现在心里很忐忑。  [s:6]
作者: 平常心等宝宝    时间: 2008-6-28 19:30
好现象,才第10天,确实会很淡的。建议过2天再测。我第10天的时候测,也是很淡很淡,但肯定是有的。第二天给老妈看,我老妈看了半天说,哪里有啊,把我气得.....结果第12天再测,虽然很淡,但已经很明显了。祝贺你哦!
作者: 心想2007    时间: 2008-6-28 22:21
应该是好孕了,恭喜你啊。
作者: 兰兰    时间: 2008-6-28 22:23
楼主,祝福你成功,看到你说的,我明白了,移植后越是不要太在意,像平时一样放松越是能着床.) W5 J* h  }4 ^$ e' K9 E
相信楼主一定成功.
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-28 23:53
引用第1楼平常心等宝宝2008-06-28 19:30发表的“”:
# k: h% b7 L! ?; |好现象,才第10天,确实会很淡的。建议过2天再测。我第10天的时候测,也是很淡很淡,但肯定是有的。第二天给老妈看,我老妈看了半天说,哪里有啊,把我气得.....结果第12天再测,虽然很淡,但已经很明显了。祝贺你哦!

4 k- S, i% P$ W' V平常心,看来你好孕了,恭喜a。我这次胚胎不是很好,所以虽然测出来中队长,还是很不安。 [s:8]
作者: 想当妈妈    时间: 2008-6-28 23:59
恭喜LZ,会不会是双双啊?
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-29 00:01
前几天很放松的,本以为这次注定会失败。早上测出的疑似中队长,彻底打乱了心中的平静。老公出差了,打电话告诉了他这个消息,自己却一点也高兴不起来,希望过后再失望,还不如没有希望。
作者: 不想放弃    时间: 2008-6-29 07:08
美丽岛,恭喜了!放松中成功的概率非常高。你是又一个例子!祝你孕途顺利,成功!
作者: 2007baby    时间: 2008-6-29 07:16
美丽岛,恭喜你!我7月3日移植,希望也能好孕!
作者: julia66    时间: 2008-6-29 07:17
美丽岛,我也是今天第10天测到的,也是颜色不深但很确定的中队长。更搞笑的是,我用的是过了期的试纸(过期一个月,有效期24个月)。因为之前抱定注意等到验血的,所以压根没准备试纸,今天早晨是心血来潮突然想测一下,所以才出现这个结果的。现在心里有点忐忑不安,准备等后天再测一次。一起加油吧。
作者: 平常心等宝宝    时间: 2008-6-29 07:54
美丽岛,我确实已经怀孕了,今天就满孕12周了,呵呵,大概我前面没说清楚吧。就是因为我确认怀孕了,所以根据你的情况,我才说你会是好消息的。我14天测的都不深,只是比较明显的浅线,我拿到医院给医生看,我说,是不是太浅了,医生说,如果很深,估计就是双胎了。我14天验血是425,还是不错的。也确实是单胎,也是我所期望的,单胎比较安全。 放松心情,你肯定会有个好的结果的。
作者: xingyun    时间: 2008-6-29 08:16
恭喜了,美丽岛。可要善待自己奥,多注意休息。
作者: 乐而闲    时间: 2008-6-29 10:15
别信那个试纸,你们看看我的情况!
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-29 11:04
谢谢大家的关心,看到乐而闲,平常心,xinyun的成功经历真是好羡慕,。7 _8 U% s2 d: C; l! n( d' _) O4 p- m
今天早上10:30才起床,父母来了,没好意思测,准备中午再测一下,到时再向大家汇报  [s:4]
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-29 11:07
平常心,我也努力,争取和你一样。单胎就满足了,双双简直都不敢奢望。
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-29 11:12
引用第9楼julia662008-06-29 07:17发表的“”:
4 ~/ E$ f8 k3 Y, A  W4 A美丽岛,我也是今天第10天测到的,也是颜色不深但很确定的中队长。更搞笑的是,我用的是过了期的试纸(过期一个月,有效期24个月)。因为之前抱定注意等到验血的,所以压根没准备试纸,今天早晨是心血来潮突然想测一下,所以才出现这个结果的。现在心里有点忐忑不安,准备等后天再测一次。一起加油吧。
哈哈,你真是粗心。我们同一天移植,一起加油!这样的经历无法和旁人倾诉,就在这里相互分享吧,
! k& U5 U) U# m! Y: h' S( W希望咱们都能成功。
作者: 圆圆满满    时间: 2008-6-29 11:42
真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
作者: 李丽    时间: 2008-6-29 11:43
引用第15楼美丽岛2008-06-29 11:12发表的“”:
6 `) B/ `8 o" B6 T9 s# Y* S" S- U+ ^$ m
哈哈,你真是粗心。我们同一天移植,一起加油!这样的经历无法和旁人倾诉,就在这里相互分享吧,7 ^) G) P" z* l- C
希望咱们都能成功。
" D( W6 u3 {; j0 v# V# A* J) s# ~9 T

) a. q% f8 p6 y: z$ `, P8 c' U$ i0 e5 [0 J0 i/ @
我也是6月18号移植的,今天是11天早上测了一下,得特别努力的才能看到第二条线,忐忑中
作者: lux7721    时间: 2008-6-29 12:20
引用第16楼圆圆满满2008-06-29 11:42发表的“”:
: L* }* N. T: Q! q- @5 l1 n真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
你可真沉的住气,我今天第八天都测了,我觉得你要沉得住气也不会天天上这个论坛,还是测测吧,早知道早高兴。 [s:7]
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-29 23:26
引用第16楼圆圆满满2008-06-29 11:42发表的“”:
. E% g6 b5 [: E7 {) I0 D/ l/ i" r真是不错,这个月成功的好消息真是多啊,希望我也是幸运的那一个,我7月1日就要开奖了,肯定会中奖吧,姐妹们,你们说呢。
我七月2号开奖,希望我们都好孕哦
作者: cjcabbage    时间: 2008-6-30 12:28
祝贺楼主!
/ \/ l& E$ H+ a4 S# G我和你是同一天移植的(6.18),但我移植的是冻胚,当时解冻了5个,只移植的是一个2级胚胎,一个3级胚胎. 被告知其余三个不能用了, 那时心情还有点郁闷!& [6 C3 F) w$ \/ Q0 h! F2 B8 a' r- w
结果在第十天(28号)中午时用孕友早早孕也测到了明显的中队长.
  l( [0 s! a6 ]6 p- M但我在24号打了最后一针2000单位的HCG, 所以不敢相信.
- W5 |8 ]: [2 d: p- n( u" t. g于是十一天(29号)凌晨时分又测了一次,还是中队长,只是比前一天稍稍淡一点点, 但担心是HCG残留,所以一直不敢肯定,连LG都没告诉.
% c% H! ~( i; O& h! i8 t今天十二天(30号)凌晨又测了一次,是清楚的中队长,比前两次颜色都深,才稍稍放心了,听说加深才表示好孕.
7 Y8 O! p+ d& x- d; M3 }明天就要去验血了, 希望一切顺利!
& H1 T/ X6 e- T2 \4 s: e我们都能好孕!
!

作者: 美丽岛    时间: 2008-6-30 13:45
cjcabbage,移植的时候医生让我7月2号去验血,有点等不及了,想提前一天去,不知道行不行啊
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-30 14:01
昨天中午又测了一次,明显的中队长啦,可晚上做梦梦到又变成小队长了。不想再等了,打算明天移植13天就去抽血,还有明天开奖的JM吗?祝愿我们都能好孕~~
作者: cjcabbage    时间: 2008-6-30 15:43
引用第21楼美丽岛2008-06-30 13:45发表的“”:: i: E  x% P; [5 p& _
cjcabbage,移植的时候医生让我7月2号去验血,有点等不及了,想提前一天去,不知道行不行啊
非常理解你的心情,这两天我也是凌晨就会醒来!) H; U4 y! c! r+ b1 i
如果是提前试纸测到,可以提前一天去验血的.
: X! R: O% O5 \- j  z- \" h我这次就是明天验
!

作者: 乐而闲    时间: 2008-6-30 19:10
祝贺!!!一切正常!好孕连连!
作者: 希喜    时间: 2008-6-30 21:50
我是6月20日移植的,第9天早上测了一次,第二条线若有若无。& H! @2 t7 ?) p) r- ~. a$ ^
期待接LZ的好孕棒。
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-30 22:37
今天给医院打电话汇报了试纸自测结果,护士只是说有可能成功了,还是让我7月2号第14天的时候去抽血。晚上又买了两个试纸,明天早上不会白板了吧 [s:5]
作者: 美丽岛    时间: 2008-6-30 22:39
引用第25楼希喜2008-06-30 21:50发表的“”:5 e; z% \; Q# \! ]/ Z7 i# r
我是6月20日移植的,第9天早上测了一次,第二条线若有若无。3 P9 X6 d+ P; @# b: G; b
期待接LZ的好孕棒。
才第九天,不要着急,过两天再测一下,第二条线一定会加重的。一定别有心理负担,放轻松哦~
作者: mbb    时间: 2008-6-30 22:40
不会的,不会的!明天肯定是深深的二道杠!标准的中队长!
2 k. L  M0 P4 T# O% Q接LZ的好孕棒! [s:1]
作者: ruoye    时间: 2008-6-30 22:43
这么多的好消息啊,恭喜姐妹们了,你们真幸运啊!
作者: 小鱼儿    时间: 2008-7-1 07:17
我是6月20日移植的,第10天早上测了一次,还是小队长,郁闷!!真羡慕好孕了的姐妹,老公可是望眼欲穿了,又要让他失望了!!
作者: 小鱼儿    时间: 2008-7-1 07:35
恭喜LZ了 [s:2]
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-1 11:13
引用第30楼小鱼儿2008-07-01 07:17发表的“”:# L9 T2 l" z% i; D
我是6月20日移植的,第10天早上测了一次,还是小队长,郁闷!!真羡慕好孕了的姐妹,老公可是望眼欲穿了,又要让他失望了!!
试纸不一定准,测不出来的JM们一定不要放弃,心理上不能放弃,针和药更不能停。14天还没测出来的JM不是也有好孕的吗,加油!
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-1 11:15
今天又是一天繁忙的工作,晚上还要加夜班。没和任何同事说我的事情,只能自己抗了。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-1 18:12
今天突然觉得RF刺痛,有相同感觉的JM吗?
作者: 圆圆满满    时间: 2008-7-1 18:15
楼主,RF刺痛,不是胀痛,那就是好孕的征兆啊,刚移植有可能是胀痛,但好孕是要刺痛的,太好了,你好孕了,羡慕你,我这次可能败了,等三个月后的移植吧。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-1 18:23
圆圆满满,不到最后关头,一定不要放弃啊 [s:1] 你和我移植的时间差不多吧,一定要放松,我这次因为移植时胚胎质量不是很好,一直都没报什么希望,如果真如你所言,那真是天大的惊喜。明天就知道结果了,看看能否迈出成功的第一步。
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-2 11:05
引用第33楼美丽岛2008-07-01 11:15发表的“”:
7 t- U# t; x/ J0 W+ J今天又是一天繁忙的工作,晚上还要加夜班。没和任何同事说我的事情,只能自己抗了。
要注意休息哦,还上夜班,怎么行呢?
作者: 牛儿    时间: 2008-7-2 11:28
恭喜楼主了,肯定好孕了!我是移植后第8天,还没敢测,想明天测测看,有好消息一定上来告诉大家!; a) M; `3 p) w2 g: A
[s:2]
作者: gladiator    时间: 2008-7-2 12:43
今天开彩,刚刚接到医院打来的电话,被告之HCG值470,怀孕了 [s:1]  [s:1]
4 F  A1 w2 k+ e祝愿所有的姐妹们都能实现成为母亲的梦想!
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-2 14:26
恭喜gladiator,我也中奖啦!刚从医院回来,14天,HGC1257(还是1572,忘了), 阿司匹林停了,又开了4盒补佳乐和5盒黄体酮,医生让下周三再去抽血,怎么隔这么久呢,我在这里看到很多JM隔一天就抽第二次血了。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-2 14:33
万里长征总算打赢了第一战,不知道下面的路会有多曲折呢。这次我去医院,主任见到我都说我太幸运了。当时移植的时候所有的医生对我都没抱什么希望,因为我做的是自然周期,唯一一个优势卵泡排掉了,只取到了六个不成熟的卵,培育了四天才移植了两个,其中一个还可以,另一个不太好。移植的时候,一个医生埋还怨我LG怎么这么仓促就来了,卵泡不好还主动要求做自然周期,这不是白扔钱嘛!(这话当时LG没告诉我,怕增加我的心理负担)JM们,你们看,这么薄弱的底子,我都成功了,你们一定要有信心啊!* |# S+ \2 o: U8 }
我的经验是,移植后,不要太在意,只要不做剧烈运动,日常生活、工作都可以照旧,不要给自己增加心理负担。
作者: 江西小阳    时间: 2008-7-2 14:45
恭喜楼主啊!!而且值这么高很有可能是双双了 [s:2]  [s:2] - t2 v8 E& R7 m" [
请问楼主,你这次自然周期不用打针吗?还有,你吃阿斯匹林从什么时候吃的,是不是医生叫你吃的?还吃了什么药啊?呵呵,一下问得太多了
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-2 14:45
LZ真幸运,恭喜!想请问楼主,你是在哪个医院做的SG。盼回答!
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-2 14:52
楼主是在哪个医院做的呀!
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-2 15:14
引用第44楼我爱蓝蓝2008-07-02 14:52发表的“”:$ @# Y! C) a( ?/ Q
楼主是在哪个医院做的呀!
蓝蓝,我是在北京军区总医院做的,你也在北京吗?
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-2 15:19
引用第42楼江西小阳2008-07-02 14:45发表的“”:
  m5 ]/ a* ~& R8 N7 C9 g恭喜楼主啊!!而且值这么高很有可能是双双了 [s:2]  [s:2] ( w) `# b+ \' {/ }5 Q1 c
请问楼主,你这次自然周期不用打针吗?还有,你吃阿斯匹林从什么时候吃的,是不是医生叫你吃的?还吃了什么药啊?呵呵,一下问得太多了
小阳,做自然周期不用打针,YJ后坚持到医院做卵泡监测,取现有的卵泡受精,这样对身体损害小一些。但是不是每个人都可以做自然周期的,如果卵泡数量少就不适合。我这次才7个卵泡,医生有些犹豫,征求我意见,我坚决要求做自然周期。结果取卵时还是没有取到优势的那个。医生要求我从取完卵开始每天吃一片阿司匹林,六片补佳乐,今天14天验血结果出来后,医生说,阿司匹林停掉,补佳乐继续吃,黄体酮继续打。
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-3 10:28
美丽岛,你好,我是无锡的,我也在关注北京军区总院的情况,想去那里试试,等你有空的时候能给我详细讲讲医院里医生的情况吗,医疗态度等等,还有就是监测卵泡情况,一般是第几天去监测,要监测几次呀?真不好意思,一下子问这么多。先在这里祝贺你成功了,真的为你感到高兴,自然周期能成功很好!
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-3 10:32
很期待美丽岛能把你的经历写出来!我去过几次北京,但还是没去过那里的医院。
作者: 墨兰    时间: 2008-7-3 10:41
恭喜,美丽岛,% ]# t" {/ l* d0 M( h) O2 x3 m
接好孕棒
2 z" z1 U4 m7 H) Z你吃的阿司匹林是多少含量的
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-3 14:00
能不能给俺们谈谈医院的情况哦。。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-3 19:03
引用第49楼墨兰2008-07-03 10:41发表的“”:
- x2 ^' ~2 b- o" R- B恭喜,美丽岛,$ W7 ]5 z" @* r' V/ B! z9 ^
接好孕棒
- \; `* }! D0 w& ~) B8 T, i你吃的阿司匹林是多少含量的
我从取卵开始,每天吃一片阿司匹林,40Mg
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-3 22:07
好像一下问太多了。。。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-4 21:35
引用第50楼我爱蓝蓝2008-07-03 14:00发表的“”:
. y9 n6 ]5 d9 b: t6 U/ I能不能给俺们谈谈医院的情况哦。。
蓝蓝,军总人少,医生护士态度都不错,我是林院长取的卵,徐主任移植的,我觉得徐主任移植手法很好,一点感觉没有,最主要的是移植后没有出血,也没有褐色分泌物。我今天16天了,就等21天验血了。真担心血值降下来,担心宝宝停育 [s:6]
作者: 小爱小真    时间: 2008-7-8 15:52
恭喜你,放宽心,宝宝一定会来的
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-9 15:21
哦,谢谢美丽岛,我就是想去做自然周期的,怕打针,更怕促排卵药对身体的不好。希望继续看到你的情况。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-9 15:30
今天移植第21天,HCG9527,医生说正常,可看了这里成功的JM血值,还是觉得自己的有点低。下周三还要去做B超,现在每过一周就像过一关,盼着下周三一眨眼就能到。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-9 15:34
引用第55楼我爱蓝蓝2008-07-09 15:21发表的“”:! w1 D7 d6 X2 N$ V* V8 Q. K
哦,谢谢美丽岛,我就是想去做自然周期的,怕打针,更怕促排卵药对身体的不好。希望继续看到你的情况。
蓝蓝,军总的自然周期还是比较成熟的。你去之前,一定要调理好身体,最好先去看看中医,把卵巢功能调整到最佳状态,如果卵泡不够主任是不给做自然周期的。祝你成功啊,等着你的好消息! [s:1]
作者: 小红低唱    时间: 2008-7-9 17:04
楼主,军总现在还能做自然周期吗?韩国院长还在不在?
作者: 2007baby    时间: 2008-7-9 19:48
LZ的血值不错,注意休息!可以先休息一周,毕竟宝宝来得不容易,不要大意!* |0 y6 a- @6 E# q* ?  z/ s- A
请问LZ移植后有白带吗?
8 D( w7 [. e/ ~4 o# V# `0 _5 J6 c
6 N8 }/ n- k% l我的许愿树,请JMM帮忙浇水!9 r# g! i  C' H: J5 `! z% u
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=246207
作者: piao965    时间: 2008-7-9 20:23
楼主HCG这么高肯定是双了,恭喜你,接你好孕,希望我移冻的一次成功!
作者: piao965    时间: 2008-7-9 20:25
引用第20楼2008-06-30 12:28发表的“”:6 p4 f' v5 A0 T+ x* S+ s
祝贺楼主!
% o, r; K+ `9 V- U" f我和你是同一天移植的(6.18),但我移植的是冻胚,当时解冻了5个,只移植的是一个2级胚胎,一个3级胚胎. 被告知其余三个不能用了, 那时心情还有点郁闷!- }& y! Y- r7 h9 X
结果在第十天(28号)中午时用孕友早早孕也测到了明显的中队长. - t% M8 D8 ^6 v# n
但我在24号打了最后一针2000单位的HCG, 所以不敢相信.2 i2 y6 }. N. T$ {( D4 ~5 s
于是十一天(29号)凌晨时分又测了一次,还是中队长,只是比前一天稍稍淡一点点, 但担心是HCG残留,所以一直不敢肯定,连LG都没告诉.7 H* t; |; y# |* x
.......
恭喜cjcabbage,看到你我就有信心啦,因我的的宝宝质量也是一般般,45678细胞都有,我还很担心呢,看到你成功了使我信心倍增,谢谢你!
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-10 13:53
引用第58楼小红低唱2008-07-09 17:04发表的“”:
% H* b, J( _) o1 \; c楼主,军总现在还能做自然周期吗?韩国院长还在不在?
军总现在可以做自然周期,林院长还在,一个月以前是他给我取的卵。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-10 13:55
引用第59楼2007baby2008-07-09 19:48发表的“”:# X6 A5 ?' n4 G+ \! }9 i
LZ的血值不错,注意休息!可以先休息一周,毕竟宝宝来得不容易,不要大意!
! N1 v9 q( Y' a5 X/ B- `请问LZ移植后有白带吗?
, f1 }" v$ c/ n
% T; t5 ~- f- N/ w2 n" i我的许愿树,请JMM帮忙浇水!
# J/ _# L0 G* E; o$ Zhttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=246207
我5年前自然怀孕过一次,白带很少,上个月移植后白带也变少,我平时还是挺多的。这次成功后不仅少,而且没有其他成功的JMS说的褐色分泌物。不知道怎么回事。
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-10 16:24
期待你的成功的消息。
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-10 16:28
偶这个星期去弄点中药来吃吃。密切关注美丽岛,呵呵,希望看到你的信息。
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-11 12:46
怎么好像有2个这样的贴呢?
作者: 小红低唱    时间: 2008-7-11 22:58
引用第62楼美丽岛2008-07-10 13:53发表的“”:6 L  Z  T; N8 w" Z  f

P; u8 X9 a% A! _/ B军总现在可以做自然周期,林院长还在,一个月以前是他给我取的卵。
谢谢,我打算这次冻得不成就去那儿做自然的
作者: 浪漫奇迹    时间: 2008-7-12 16:42
LZ我也是在军总做的自然周期(冷冻的),我是6月27号移植的,也成功了
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-14 13:10
祝贺浪漫奇迹,但愿我们接下来的日子都能平平安安。) Y* D; Y# n* |" R. a  v
今天移植第26天了,很难受,没有食欲,总想睡觉,胃里堵得荒又吐不出来 [s:6] 这是早孕反应吗?怎么会这么早呢?有经验的JMM给支点招儿。
作者: 乐而闲    时间: 2008-7-14 13:17
胃有点返酸水吗?这也是早孕反应啊!没有关系,放轻松点!
) N+ P, Z" k- R6 X% b" j吃点苏打饼干。 [s:1]
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-15 09:57
好几天没看到LZ了,情况还好吧?
作者: cjcabbage    时间: 2008-7-15 17:45
楼主, 我和你是同一天移植,现在也是胃口很差,26天时已查出是双胎,你应该可以去做B超检查了吧!
: R2 a( X) p: F2 l祝你一切顺利!
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-16 15:54
先向大家汇报一下这几天的情况。这几天一直很难受,走也不是,坐也不是,怎么待着都不舒服,还是堵得荒,每天最愁的就是吃饭,强塞进去也只是一点点,所以也没顾得上来这里和JMM聊聊。; r$ G# S& Y  L( F8 j; L0 K
今天移植28天,一早去医院做B超了,主任看了说很好,单胎,让下周再去做一次B超,两周后再去一次,我就可以从生殖中心毕业啦。从今天开始补佳乐减为4片,黄体酮减为60MG,再吃一片达芙通。眼看着离成功又近了一步,痛,并快乐着 [s:1]
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-16 15:59
引用第72楼cjcabbage2008-07-15 17:45发表的“”:
* ?7 y2 t/ ^3 Z! A楼主, 我和你是同一天移植,现在也是胃口很差,26天时已查出是双胎,你应该可以去做B超检查了吧!
" n) ^8 p  L" G) H祝你一切顺利!
cjcabbage,真羡慕你有两个宝宝。你现在吃得下东西吗?我现在的饭量连平时的1/3都不到,书上说花生可以止吐,你不仿试试。我试过,作用不大 [s:5]
作者: 杨子    时间: 2008-7-16 17:31
美丽岛,做自然周期花费多少啊??* B9 r4 D0 E* O$ r2 z: e! q2 N
是不是不用打针,应该也会吃药促拍把??
作者: cjcabbage    时间: 2008-7-16 18:11
我现在对食物根本没有胃口,很难受,前天晚上去吃的必胜客,吃了鸡翅和披萨,还吃了不少,而且我发现必胜客有很多孕妇,看来披萨对孕妇还是有吸引力的!
. p- {8 U) d4 _3 M" {昨天晚上和朋友去吃的是烤卤鸽和辣椒鱼头,吃完胃里翻江倒海般难受!
2 L; n# V/ [, ?; y6 v' p: [: P9 ?今天婆婆来家里做午饭,勉强吃了小半碗,很想吐,不知道这种情况何时是个头哦!
2 \3 |. i! u. m" q: W( d0 Z今天下腹有时会抽疼,有点担心,而且网上的JM讲双胎要特别小心,所以现在也是紧张得很!
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-17 14:48
引用第75楼杨子2008-07-16 17:31发表的“”:: G* E% t, |$ l' ?' F/ i: n( a& ^$ `, C
美丽岛,做自然周期花费多少啊??
$ v3 U" k1 l, C. ~9 B是不是不用打针,应该也会吃药促拍把??
做自然周期不用打针和吃药促排,只是在取卵前一天打HCG,移植后和人工周期一样吃补佳乐打黄体酮。我是第一次做SG,自然周期从检查到移植一共花了15000左右。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-17 14:55
cjcabbage,你还能吃得下鸡翅,真的很好了,我看到这些都难受,昨天一小口米饭吃了一个小时,咽不下去呀。我现在也是特想吃辣的,但尽量克制,你也是啊,两个宝宝更要注意,千万别闹肚子。我看了网上一些信息,怀孕初期下腹抽痛是正常的,别担心,一定保持好的心态。
作者: cjcabbage    时间: 2008-7-17 15:08
我今天反应更厉害了,就算什么也不吃,可还是非常非常难受,就象生病了一样,坐也不是,躺也不是.$ [1 G: o0 I) W
真不知道该怎么办.
作者: 盼宝宝2008    时间: 2008-7-17 15:10
恭喜LZ,接好孕棒了.
作者: 我爱蓝蓝    时间: 2008-7-21 10:18
LZ好久没来了...
作者: 喜孕来    时间: 2008-7-24 14:50
羡慕楼主,我也准备在军总做,原来想做促排,看到你做自然周期这么成功,我想改变主意也做一次自然周期看看
作者: 鸽子坚强    时间: 2008-7-25 13:48
恭喜楼主,看到你自然周期成功了真的好开心,也给了我无限的信心和希望!
作者: 海蕴    时间: 2008-7-25 14:12
美丽岛,% o  m) B6 \/ s
我移植11天,已测出明显双杠。但昨晚,有少量咖啡色分泌物,怕怕的,你知道这个咋回事哇?( M8 }5 A/ b$ T* O* z9 D
今早好像没有了。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-30 17:13
很久没上网了,主要是孕早期反应很严重,恶心,吐不出来也吃不下去。饿得前心贴后背,现在只剩下80斤,常常夜里会梦见和朋友们胡吃海塞,真希望赶快熬过3个月。不知道其他JM是这段日子是怎么过来的。
作者: 美丽岛    时间: 2008-7-30 17:17
引用第84楼海蕴于2008-07-25 14:12发表的  :
" W7 [  k/ o1 I' R美丽岛,
+ W- M9 n0 g  Y- Q" e/ l- N* G: @7 S我移植11天,已测出明显双杠。但昨晚,有少量咖啡色分泌物,怕怕的,你知道这个咋回事哇?
2 z* P. H  D/ I# c2 Z今早好像没有了。
海韵,我是从来没有出现过咖啡色分泌物,但在这里看到很多JM都有过这种情况,如果不是很严重没关系的,一定不要紧张,心情紧张也会对成功造成影响。我当初因为胚胎不是很好,移植后几乎就放弃了,和平常一样工作,还常常加班。所以,心情一定要放轻松哦
作者: 爱在家    时间: 2008-8-12 23:41
美丽岛,我这次做sg失败了,我只有一个冻宝宝了为了提高成功率我下次想做自然周期你觉得可以吗?刚做完试管失败要休息多久才可以看中医调整卵巢功能呢?因为我的卵巢功能也不是太好,上次促排卵才取了6个卵,希望你能给我回复,谢谢!
作者: xingyun    时间: 2008-9-2 20:16
美丽岛,现在孕几周了,还吐的利害吗,不舒服时可以到这里散散心 http://www.taijiaobb.cn/?fromuid=23302
作者: 九月    时间: 2008-9-2 21:07
真好!!幸运的彩球呀,来把我撞晕吧!哈哈
作者: 宝宝努力    时间: 2008-9-2 21:21
引用第77/passport_client.php?action=login楼美丽岛于2008-07-17 14:48发表的  :
% E# K7 c" ]/ H2 B' @# a+ N
- Q2 c3 N& }2 ~做自然周期不用打针和吃药促排,只是在取卵前一天打HCG,移植后和人工周期一样吃补佳乐打黄体酮。我是第一次做SG,自然周期从检查到移植一共花了15000左右。
. @; w  k% y1 i
1 [4 }' `; I. e, \( h
楼主恭喜你啦,请问你是在哪家医院做的?是在哪个城市的?都听说做试管婴儿是一个很痛很漫长的过程;但楼主好像比较轻松然后就怀上了。希望你能讲讲从做第一次的检查到移植一共花了多少时间?如果能将一路走来的心路历程都交流一下就好啦;谢谢!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3