麒麟生育论坛

标题: 有医生向我推荐了提高精子质量的进口药,请问? [打印本页]

作者: sbqq    时间: 2005-4-26 22:17
标题: 有医生向我推荐了提高精子质量的进口药,请问?
医生给我推荐的药是意大利生产的药,药名字是勃锐精,英文(PROXEED),请问这里有人知道这个药吗?我想知道这药的效果好吗?有什么负作用?医生说这个药专门提高精子质量,要吃三到六个月会有明显的效果,药的价格是998元一瓶,半个月的量.这里有人告诉我吗?谢谢!!!!!
作者: 怎么办    时间: 2005-5-31 11:14
我也用过这个药还不错,识别人从国外带回来的,国内也有卖的吗?你是在那里看的呢,能介绍给我吗?
作者: sbqq    时间: 2005-6-1 22:10

你用过的,有结果吗?我已经开始吃了半个月了,准备一个月以后再去检查.我们这里有医生给我推荐的,盼回复.

作者: yxtlp    时间: 2005-6-1 22:40

sdqq

你好,我看了你的贴子,很想知道你这种药在哪里有买?我在网上也查了好象国内还没有卖,我的老公也是弱精症,吃了很多中药没有好大的效果,我们做了三次试管都没有成功,不知你是否能告诉我你的具体情况,你在哪里看有病?我也想买点这种药给他试试,谢谢了!急切的盼回复!!1

作者: sbqq    时间: 2005-6-2 21:38
YXTLP:好想和你聊一聊,我是带我老公发的贴子,我是南京的,你是哪里的?
作者: sbqq    时间: 2005-6-2 21:57
yxtlp:我看你的其他帖子,你是武汉的,我在南京,我老公吃中药已经一年了,也没有太大的好转,目前这药太贵了,医生说最少要吃三个月才有效果,最好吃六个月,那要一万二,我在网上查的美国才买五十美金一盒..我想如果吃了这药还不怀孕,我们就去做试管,我今年三十了,我很害怕做试管,痛不痛?盼!!!!!!!!
作者: sbbx    时间: 2005-6-2 22:31

我在国外,但没听说西医有什么好方法啊。 我的医生常讲的只是:别浪费钱了,作IVF 吧。

若有效的话,介绍一下。我回头去查一下。什么成分?

作者: sbqq    时间: 2005-6-3 07:39
sbbx:那你现在就打听一下这种药的疗效好吗?急啊,花钱如流水,怕的是没有效果.
作者: yxtlp    时间: 2005-6-3 14:32

sdpp你好,

) J' t! A2 ]+ |5 p% ]9 t9 Q

我没指望我老公能完全治好,我只希望我下一次做试管时老公的精子能有所提高,你也看了我的情况了,我老公的精子太差了,这也影响胚胎的质量,做试管这条路确实很痛苦,不过我不知道你老公的具体情况,不过要是不太严重还是不要去做试管,但愿你能吃药治好!不过你还没告诉我这种药哪 里有卖的,我不在乎钱多少,只要是能有效果,谢谢了,有时间上QQ我们细聊吧!!

作者: sbqq    时间: 2005-6-3 20:11

我一直很郁闷,这事也不能和周围的人说,我好想和你聊亿聊,这药在南京军区总院男科有买的,你还没有告诉我做试管痛吗?

作者: sbqq    时间: 2005-6-3 21:07

我的QQ号是514148431,

作者: daxiongmao    时间: 2005-6-30 00:59
标题: 我的经历

我2001年结婚,一直到2003年,未采取避孕都未能有小孩,那两年一直咳嗽,来到医院检查是弱精,并有前列腺炎,体质较差,我老婆非常想要小孩,她的心理承受力很差,经常流眼泪,所以我的压力非常大,当时的苦涩滋味难以表达,试了好多土方都不行,于是上网查了几十页的资料,西医只有人工受精,花费大,而且不一定成功,小孩还不一定健康,觉得只有中医效果较好,于是就到了我们这的一家三甲医院的泌尿外科,开了前列舒乐,维E,肌苷,葡萄糖酸锌,ATP,吃了将近三个月,后来查了精液常规,a+b级达到了80%,很开心,以为可以怀上了,谁只三个月过去了,没动静,查精液常规,a+b级25%,白开心了,听人说中医科不错,于是又到了中医科,吃了两个多月中药,天气热了,就不用再吃了,想着冬天再调理.谁知到了上个月,我老婆终于怀孕了,真是又惊又喜.之所以写这篇回贴,一是深刻理解大家的个中滋味,自己当初上论坛也查过不少资料,真是希望神仙打救,二是想讲讲自己的感受,就是男性不育,基本上都是身体后天各种机能失调引起,女方由于压力太大,也可能有各种机能失调导致排卵不好,最好是要找个好的中医,夫妻一起看,耐心,坚持吃药,功到自然成.

8 o3 l# a/ v1 }" g' h$ z

祝大家好运.   e_mail:chen_www12346@163.com

作者: ww720504    时间: 2005-7-1 17:58
有谁知道精子顶体不好吃什么药能提高?
作者: ww720504    时间: 2005-7-4 13:26
做试管不痛.只是取卵时有一点痛,医生会用止痛药.
作者: ccc5626    时间: 2005-7-31 19:24

sbqq:

8 [. p, Q! ?# ]$ P- x* m

你好!请问你服用了多长时间的PROXEED,精液复查结果如何?还在继续用吗? 我盼望能早日收到你的答复.我现在也在用这个药,还不到半个月.希望大家能常常沟通一下.

作者: sbqq    时间: 2005-8-3 22:01

我到这个月15号就三个月了,准备下个星期去查,你是医生给你推荐的吗?你可以加我的QQ,我们聊聊

作者: ccc5626    时间: 2005-8-6 16:29

sbqq你好:

/ c6 J5 e) V k, Q. w

我也是医生推荐的,通过一个贸易公司购买此药.请你将服用三个月后的疗效告之我,在此表示十分的感谢.再请问如何通过加入你的QQ号,与你聊天.盼回复!

作者: sbqq    时间: 2005-8-6 22:24

我不是有QQ号吗,我晚上都上

作者: ccc5626    时间: 2005-8-12 19:42

我在申请QQ号时,因申请人太多总是申请不上,能否通过MNS或Skype等方式于你联系,盼回复.你服用此药的检查效果如何?

作者: sbqq    时间: 2005-8-12 23:41
5626:昨天检查过了,结果一点都不好,还不如吃中药时好。我不打算再吃了。可能应人而意吧。
作者: ccc5626    时间: 2005-8-15 18:56

真希望你能找到好的治疗方法!

作者: 森森    时间: 2005-8-15 22:11
做试管不痛的
作者: 森森    时间: 2005-8-15 22:13
打针痛的
作者: sdpbb    时间: 2005-9-26 09:25

有服用过勃锐精的吗?我正在服用

作者: 多多妹    时间: 2005-10-10 23:13
标题: 回复:痛苦!痛苦!痛苦!

你好:

# [6 y: g; i5 Z' w3 L

我的老公也是弱精,精子活力不够,很痛苦,表面上还不敢说,这种药您用了吧,效果怎样?热切盼回!

作者: 多多妹    时间: 2005-10-10 23:20
标题: 回复:sdpbb

你好:

5 `7 h8 \' q7 J3 E( r

不知您复用勃锐精效果如何?

1 F$ Y$ a0 L4 q+ d* B4 W4 q/ i

启盼交流一下!

, P) h3 {, I+ t% r& P

请问有无QQ?

作者: zzjjjn    时间: 2005-10-15 10:06

"勃锐精"疗效真的不错啊,我亲历几个哥们用后都使老婆开花结果.有需要的跟我联系啊!!

* `/ C8 ?$ {( C* `

0531-85986065,82260285或13805413850张

4 k5 E A {! N6 g

Email:zzjj34844@sina.com qq:40280578

作者: zzjjjn    时间: 2005-10-15 10:10
标题: 回复

"勃锐精"疗效真的不错啊,我亲历几个哥们用后都使老婆开花结果.有需要的跟我联系啊!!

2 Z/ n6 V% j9 F7 ^' m; v5 r

0531-85986065,82260285或13805413850张

: A2 o2 H$ Y$ ?$ K+ N

Email:zzjj34844@sina.com qq:40280578

作者: haruka7405    时间: 2005-12-25 23:09
你们好,我老公也是弱精子,看了7年的中西医都没用,越来越不好了,9月在上海仁济做了试管,失败了,真希望这个药吃了有用啊,能提高点质量也好,我建了个QQ群,是专门进弱精子的,希望你们有空来聊聊,大家互相安慰.群号是8538883.等着你们.[em19]
作者: sbqq    时间: 2006-2-12 21:33

我老婆怀孕了,我最近吃了2个月的菟丝籽和麻雀蒸,我老婆竟然怀孕了,我太激动了,兄弟们可以试试.

[em04]
作者: mimi    时间: 2006-2-17 20:08
恭喜你,能否详细说一下菟丝籽和麻雀蒸是怎么做的
作者: sbqq    时间: 2006-2-19 20:36
麻雀洗干净,放菟丝子蒸。每天2只
作者: mimi    时间: 2006-2-21 09:27

麻雀是活的买来吗,我们这有点难搞,菜场好象没卖,还有请问一下菟丝子一次放多少,是包起来放麻雀肚子里吗,菟丝子是泡湿了放吗,我老公吃了一年的药,精子质量还很差,我们都很急

作者: sbqq    时间: 2006-2-22 21:29
麻雀在菜场是买不到的,麻雀是属于保护动物,市场上有人拿小鸡冒充麻雀,我们的麻雀是从农村收的,拿来的时候已经死了,把毛去掉,把肚子掏空,2钱菟丝子直接放在肚子里蒸大概15--20分钟,我每次蒸10只,然后每天拿2只放在微波炉里热一下吃。你也可以上超级民间秘方上查。
作者: mimi    时间: 2006-2-24 08:50

非常感谢sbqq的经验,祝你的宝宝健康可爱

作者: raindream    时间: 2006-4-18 19:33
作者: gzlmdonna    时间: 2006-5-13 13:20
这个东西的主要成分其实就是左卡尼汀,国内有便宜的,价钱只是进口的40%都不到,我在深圳的朋友原先也是吃这个进口的,现在改用国产的了,效果不错的,精子质量提高很多。
作者: 百合    时间: 2006-5-16 16:38
这种药是美国生产的,我托人从美国买了给老公吃,今天才吃17天,急切地想知道吃过这种药的人,精子质量有没有大的提高? [s:3]
作者: 意中人    时间: 2006-5-24 22:13
引用第36楼gzlmdonna2006-05-13 13:20发表的“”:1 q: m2 C0 w  H  e/ S
这个东西的主要成分其实就是左卡尼汀,国内有便宜的,价钱只是进口的40%都不到,我在深圳的朋友原先也是吃这个进口的,现在改用国产的了,效果不错的,精子质量提高很多。

2 H1 B6 R; c" e+ d# b"左卡尼汀"啊,这个东东鼓楼男科的徐医生也给我开过,四盒吃两个月(早晚一支),七百多块。
作者: 幸福人生    时间: 2006-5-31 12:06
我是武汉的,我知道有人服用勃锐精后怀孕了。
作者: yinyin    时间: 2006-6-13 17:17
标题: re:
这个药听医生说是原装进口的,效果很好,有不少怀孕的呢
- d7 i8 U7 c: p" j. f9 F国内好像青岛有售( r: M9 q3 q, v( O# K7 ]
那天没事上网查到网址了,www.proxeed.com.cn [s:2]
作者: hxdgd    时间: 2006-6-25 20:38
是否为“左卡尼汀” 肉毒碱
作者: carey_zh    时间: 2006-7-3 18:05
楼主:, e( V* Y! |7 S2 F
' a$ U- Z. {2 g! @! ]
       大家好!我是新来的!我老公的精子也很少!情况很遭!医生建议做IVF,我想也是吧!年纪越来越大了,再不要以后
% ?4 ]' U( c  e2 [' s1 x& F6 ]( G
可能更加麻烦!我看到你说的那个药了,我想知道有没有作用呀,要是有的话,我也想买给老公吃!我们决定做试管了,2 `4 K3 }" E: _  h1 P% D

( ]  j# r4 K; f1 t* S- E我只希望在做的时候,老公的精子能多一点,这样成功的机会也许会多一些!
3 z( D: i- o4 k- |- ^3 D, r  c
9 C& x; V* X0 @4 U9 N4 F) F% s" `9 R                      盼回
作者: gzlmdonna    时间: 2006-7-6 22:14
我知道广东省销售左卡尼汀的咨询电话是13006867806,我是直接从药厂问到的,可以试试。
作者: cloudcui    时间: 2006-7-8 16:28
昨天我们到杭州一家医院,开了两盒勃锐精,只有一个月的量,不知道这个药的效果怎么样了,药价太贵,不知道国内有没有相似药性的,价格比较公道的药啊,有知道的.请告诉我们一下吧,谢谢啊!
作者: yinyin    时间: 2006-7-13 10:42
朋友的老公现在在用,用了一个月,a提高到14,b到15了,准备做试管
作者: xrainx    时间: 2006-7-14 11:52
说实话,效果真不错
  B( A; \3 M; S0 R! ]" f& x/ W有需要可以QQ联系
6 R" f0 h6 N, J4 @QQ:79828945
作者: 信心十足    时间: 2006-9-3 13:22
引用第33楼sbqq2006-02-22 21:29发表的“”:8 I' X- c8 m* [0 q5 a4 v3 N
麻雀在菜场是买不到的,麻雀是属于保护动物,市场上有人拿小鸡冒充麻雀,我们的麻雀是从农村收的,拿来的时候已经死了,把毛去掉,把肚子掏空,2钱菟丝子直接放在肚子里蒸大概15--20分钟,我每次蒸10只,然后每天拿2只放在微波炉里热一下吃。你也可以上超级民间秘方上查。
+ Q" x3 I0 G! }; g* r) d1 b3 r
我LG是少精,才200万(正常6000万),还能治好吗?7年了,没怀孕.能告诉我超级民间秘方的网址吗?这个秘方就放麻雀和菟丝子,没有别的配药吗? 另外吃这个的时候有忌口的东西吗?
作者: 小星星    时间: 2006-9-13 17:22
大家好,我做过一次试管没有成,原因是胚胎质量太差.我老公的精子只有CD级的.原本还有6个冻胚但这个月解冻时全瓦解了,医生说可能是精子不好所以胚胎也不易复苏.我想请教大家有什么好的办法能提高精子的质量吗?我打算在11月再去做一次鲜胚,想在这两个里要我老公好好调理一下.谢谢了!
作者: bx88518    时间: 2006-9-18 16:19
dddddd
作者: f1f2f3    时间: 2006-9-28 15:06
我老公穿刺失败,我又没能进周,谁能帮帮痛苦的我?他现在在吃中药调理6 C# P6 x" X- u# k5 o% I- u: [
qq 22958507
作者: 芳芳123    时间: 2006-10-13 14:08
有人服用过“安特尔”这个药吗?不知效果如何,有付作用吗?
作者: carnitine    时间: 2006-12-1 21:35
国内外男性科有相关资料服用左卡尼丁克显著提高精子的数量,精子的浓度,活力精子的百分比,线性活动精子的百分比,我可以介绍查找相关的资料,我邮箱hj1022@163.com
作者: pgbbrian    时间: 2006-12-6 10:03
应该说效果还不错
7 D- ~) S- {5 P/ @0 u" i; n5 Q* `1 h, V: Z
不过也是因人而议
作者: 信心十足    时间: 2006-12-7 16:55
pgbbrian/ a: l( Y  J: ~8 b
你是托吧?不要欺骗大家
作者: drusa    时间: 2006-12-9 13:49
我看了一下网上,proxeed 勃锐精为什么国内卖这么贵啊呀?淘宝网有美国直购的,  e/ V7 [* Q1 d$ ~
才1060元两盒(一个月的量),多买还有优惠呢。# L6 N0 i0 J/ C* d" R
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2caab2989a488.jhtml6 t- {" m/ f  x8 E, k# `8 y* Z& U* O
真心希望大家都能心想事成   [s:1]
作者: 爱情结晶    时间: 2007-1-1 14:58
勃锐精我LG真正服用中,开始的第一个月吃了根本一点作用也没有的,不过我们没放弃又继续吃了二月,第三月检查时他的精子从几W提高到几百W 啦,这让我看到了希望,勃锐精看来还有作用的
作者: minghb    时间: 2007-1-5 12:22
女人当然受罪了 男人么 。。呵呵。。。。。。。。。 [s:2]
作者: nihao    时间: 2007-1-6 17:21
标题: (限北京)四盒勃锐精3300元,需要者可打电话13651264899。
(限北京)四盒勃锐精3300元(两个月),需要者可打电话13651264899。
作者: nihao    时间: 2007-1-6 17:27
标题: 我帮外地的朋友买了4个月的,这个月他夫人有喜了。
(限北京)四盒勃锐精3300元,需要者可打电话13651264899。
作者: 晓晓文    时间: 2007-7-20 10:12
我老公的精子开始质量也不是很好.在东直门中医院吃了半年的药.现在非常好了.建议去看一下.
作者: mikehuang    时间: 2007-7-23 10:50
这个不是要,是保健品,最起码在中国是健字号。不过其有效性绝对不是满大街都是的垃圾保健品可以相提并论:),不过价格便宜。到底用什么还要大家自己掂量。
9 w! m  Y3 d5 q针对精子不足的情况还是要用生精类药物。 [s:2]
作者: 郁闷小生    时间: 2007-8-25 21:18
想问下各位 ,如果服用勃锐精,同时又服用中药的话是否可行,效果会不会打折扣 或有什么冲突,谢谢!
作者: zhong4197440    时间: 2007-9-1 09:06
我老公就是吃了3瓶(渤)锐精(国产的498元\3瓶)15天, 去检查的.精子A级从0到了19.23%B级从7%到22%很神的,不过我们吃了约半年的五子衍宗丸,VEVC还有每天锻炼1小时(医生交代的)早上鸡蛋加牛奶,检查结果出来好开心啊,呵呵,现在买了进口的(勃)锐精2盒2000多一个月,而且老公说超级难喝,不知道国产好还是进口好,希望能好孕啊,

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3