麒麟生育论坛

标题: 请问因为宫外做SG的姐妹们 [打印本页]

作者: 可爱多多    时间: 2008-8-30 22:23
标题: 请问因为宫外做SG的姐妹们
想问下这情况的姐妹们,你们做SG管子有没有切除?
5 P# i8 V8 o( b0 p) }4 }/ \! z3 }! Y6 q6 f$ ]
我两次手术都是保守的,打算做SG了。。。。有没有没切除的姐妹们做SG成功的呢?
6 x% u6 t0 \3 M& D  e7 {+ g3 o  W2 L! W3 x) R
谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: 鞍山盼龙凤    时间: 2008-8-31 20:59
姐妹 我是两次宫外孕 不过我的管子都切了
* D5 N% G2 `- D5 x' i  T听说 试管也可能宫外孕的 不过机率也许是50%吧 祝你成功好孕!
作者: 可爱多多    时间: 2008-9-1 20:28
鞍山盼龙凤 ,加油,真喜欢你的名字
4 c8 y, @4 n; o0 w
6 j8 K8 z/ }/ V. ^希望我们都是好孕双双!
作者: 九月    时间: 2008-9-2 16:23
多多,做试管前最好调理下子宫内环境!子宫环境不好也是宫外孕的一个原因,!!先调理好了再开始吧!
作者: 可爱多多    时间: 2008-9-2 21:50
谢谢九月姐妹
; H+ O7 \5 T; K6 C0 ?9 M5 {# p. W# l4 ]% ?- ]
你开始做SG了吗?
0 W4 w1 |1 Z! i: r, p7 s' _
4 b" T8 D0 y( I( |我们一起加油好么~~
作者: 春天的雨露    时间: 2008-9-2 22:13
我是因宫外孕做的试管,第一次成功了,可又是宫外孕。这次还大出血,差一点一命呜呼。宫外孕的姐妹们,为了孩子我们加油啊
作者: 可爱多多    时间: 2008-9-2 22:31
春天的雨露 ,抱抱!
* M" t+ k! \1 I+ o$ x. I- Y) }; P% W: m
那索性就把管切了,
: `  U, k. V7 K, W. _5 R3 A+ [& `+ Y$ t% I$ W7 c4 l8 c
加油,说明你受孕能力很好的!6 |" T/ S$ @7 |% ]

: _- g1 [* I( r: k3 S, c2 c休息好,继续加油

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3