麒麟生育论坛

标题: 幸运的我,一次人授成功 [打印本页]

作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-18 21:45
标题: 幸运的我,一次人授成功
今天去验血了,成功了,呵呵,兴奋中
作者: sijiali    时间: 2008-9-19 03:48
恭喜LZ了,想知道您做人授是老公的问题还是您的问题啊?我这个星期六要做第二次了,但心里没有底,因为是我老公的精子不好。
作者: emily赫    时间: 2008-9-19 08:47
恭喜宝贝!接你好孕,沾点喜气,你是在哪里做的呢?
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-19 13:20
我是老公的问题,我也没想到能够成功,当时医生说怀孕的时候我都不相信,给老公打电话老公也不相信,又给妈妈打电话,妈妈在那边一听就哭了,我也流泪了,老公半个小时以后又打电话来确认,真的好想做梦一样!# Z/ J! u# }: y  X( u: [% H4 t
坚持就是胜利,加油
作者: 小牛牛    时间: 2008-9-19 13:26
真是恭喜LZ.太好了.希望我也能接到LZ的好孕一次就能成功!LZ十四天验血是多少?: V8 p, A2 m& B- p
希望LZ能把你的好孕过程写出来让姐妹们参考~
: s( h  Z6 u6 u2 l1 d再次恭喜LZ..
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-19 13:31
这两天老爱睡觉,肚子疼,腰疼,腿疼,是偷偷上来的,等我B超做了以后我会把我的好孕过程全部给写出来的,最近头脑不清醒,总是觉
" U8 Z( K  G& o6 V: `; ^得昏昏沉沉的
" R3 ^6 w3 K$ R: h4 Y6 O; m7 Z7 q不管怎样,姐妹一定要做好精神准备,相信只要自己坚持到底,永不放弃,胜利是属于我们!
作者: 小牛牛    时间: 2008-9-19 13:34
孕妇觉得头晕是正常的~LZ真是太幸运了能一次成功真是不简单吖!
作者: xuyousong    时间: 2008-9-19 15:23
恭喜楼主,不知道楼主是因为老公的什么问题才去做人授的,是精子密度低还是活力不够?
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-20 19:35
老公精子活率不好,AB级25%,但是很幸运一次成功了,所以姐妹们都要有信心啊
9 |/ N% L/ }2 C, O4 o今天人授第14天了
作者: kangaroo8282    时间: 2008-9-20 20:25
不知道你老公的精子畸型率高吗?我老公的畸型率是99%,你说这做人授能成功吗?医生说我老公的精子人授成功率不到10%,我不知道该不该做人授了.
作者: 百合09    时间: 2008-9-21 10:05
好羡慕你,我2次都失败了,好难过
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-21 17:23
我老公的精子没有畸形的,但是医生也说10%左右的成功率啊,呵呵,要对自己有信心,做最坏的打算,抱最好的希望!
作者: xuyousong    时间: 2008-9-23 09:45
楼主你好,你在哪里做的人授呢,费用高吗?
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-23 17:52
我是在宁夏做的,一次检查费就要1000左右,促排卵加上两次手术,还有车费餐费什么的,大概3500左右,我没有具体的算
作者: feixiangquba    时间: 2008-9-23 19:20
姐妹们不要太担心了,其实夫精不好的话,经过人授处理会加强很多的,很多夫精不好的姐妹做都成功了,不知道我多羡慕你们,你们肯定能成功地,不像我卵子不好很麻烦的。
作者: feixiangquba    时间: 2008-9-23 19:21
请问搂主, 你促排用什么药呢,你是因为什么原因要促排,你的FSH是多少?
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-24 18:54
上楼的姐妹,我促排用的是注射用尿促性素,只是为了提高人授的成功率,没有别的原因,六项性激素检测都正常
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-26 11:54
呵呵,我今天测到强阳了,好高兴哦!
作者: 等待天使中    时间: 2008-9-26 17:29
沾沾你的喜气让自己也敢快好孕
作者: 充满信心    时间: 2008-9-28 00:08
等待LZ的BC结果,也期待LZ的好孕经验!
作者: 楠楠宝贝    时间: 2008-9-28 22:29
楼主姐姐,我这月做了自然周期但失败了,我也没有什么问题,医生没要我促排,今天我YJ来了,我想下次促排机会大点,要在YJ后第几天去医院打针呢
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-29 16:11
谢谢姐妹们的关心,我会等一切都稳定下来以后告诉整个流程和经验的!
0 d+ G8 R. P. z. r. a' p楠楠宝贝,促排是月经的第二天去就开始用药了,祝你好孕1
作者: renying    时间: 2008-9-29 22:13
楼主,恭喜你呀!好好安胎啦!
' s. T5 f' G8 \唉~!我打算下个月去做,我在江门这边,现在还不知道那间医院好!!烦呀!!!!!!!
作者: 楠楠宝贝    时间: 2008-10-1 23:32
楼主姐姐,我今天也打尿促性素促排了,药需要冷藏吗,医生没跟我说,我看网上有的姐妹说要冷藏的,还有你是隔一天打一针吗,我是yj第4天开始打的75单位,隔一天一次,共3支,你也是吗,谢谢回答哦!
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-10-2 16:44
楠楠宝贝,医生也没有和我说需要冷藏,一天一针,就是这么打的,加油~
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-12-4 16:24
好久没来了,帖子沉到最底下了,顶一下,呵呵
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-12-4 16:25
祝愿所有的姐妹都能够早日好孕!!!
作者: lnn470    时间: 2008-12-4 17:27
你好,能谈谈你的过程吗?第几天有感觉的
作者: 雅羽    时间: 2008-12-4 20:58
好羡慕你啊,明天我就去建病例了, 也不知道第一次的自然周期能成功吗??造影显示通而不畅!真希望接你的好孕棒!
作者: 等待天使中    时间: 2008-12-6 21:12
我来沾沾喜气,然后再来接一下好孕棒!
作者: 月月想    时间: 2008-12-6 22:01
LZ第13天测到好孕的吗?测出来的线颜色深吗?
作者: hp1980    时间: 2008-12-8 14:18
LZ,你真幸运,我做完1次了,没有成功。第2次刚做完3天。但是这两天总觉得腰酸,肚子也有点不舒服。有点疼还有点涨,不知道这种感觉是怎么回事。而且今天中午还和同事打了一会羽毛球。不知道这样对怀孕有没有影响。请有经验的人给予意见!
作者: 期盼宝宝到来    时间: 2008-12-9 23:40
恭喜你哦!我刚刚才检查希望我也拖你的福一切顺利
作者: 期盼宝宝到来    时间: 2008-12-10 00:43
宝贝,我要你 % L/ p, o7 C9 Y8 w% K! Q% N3 i% u$ C
   恭喜你哦!一次就成功了,请问你在哪家医院做的,哪里做供精排队的人多吗?
作者: 海燕    时间: 2008-12-10 18:28
楼主在那做的啊?我都做三次了,也没有成功啊!老公的精子比你老公的还好些!
作者: lucky7374    时间: 2008-12-15 23:10
恭喜楼主,不知道楼主是因为老公的什么问题才去做人授的,是精子密度低还是活力不够?
作者: 小飞机    时间: 2008-12-17 13:42
沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院
( `  f# J1 ]# r. A# b4 }沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)
+ z8 W- W" |5 F  e4 `沈阳菁华医院祝愿你早日怀孕7 O: C% y4 J% {3 Z, X% t
024-23383522
作者: 好孕百分百    时间: 2008-12-24 23:00
沾沾喜气来了!我今天第一次人授!希望能像LZ一样一次成功!!
作者: 独自风向    时间: 2008-12-25 14:19
我是j吉林患者,去年因为宫外孕两侧输卵管切除自己很难再做母亲了听医院大夫说做试管是当妈妈的唯一的希望!抱着这最后的希望我来到了沈阳菁华医院,任主任给用直白的语言给我介绍了我的情况,让我做了最基本的检查,经过了一个多月的前期检查,我进入了周期治疗,任主任给我定的是短方案,取了卵,我还不错3天后移植了胚胎,很紧张,经过了30分钟就回家了 ,期待14天后能够有个好结果,果然没有让我失望,试纸出现了两条道,太幸福了!我自己很激动,婆婆、老头也非常的开心,以后再也不用受婆婆的冷嘲热讽了,老头也我也更加的体贴,让我的生活充满了希望
作者: ajuan    时间: 2008-12-27 21:42
宝贝,我要你恭喜你了,请问你是在什么医院做的啊?
作者: bella    时间: 2009-1-7 05:17
标题: 回 楼主(宝贝,我要你) 的帖子
恭喜恭喜,第一次就成功.
# |/ V! ^: f- T6 V) ?好好保重,特别前3个月很重要!
作者: xuebi    时间: 2009-2-4 14:13
真的好羡慕啊,不知道什么时候我才能当当上妈妈啊。加油努力,也来沾沾喜运了,希望我也能在新的一年里能圆了梦,希望所有的人都能早点圆梦了!!!加油!加油!!加油!!!
作者: 盼盼2009    时间: 2009-3-30 10:58
你好,恭喜你,这么顺利!! G' s; I5 k# Q  k/ E
     请问我老公AB级各是10%,C级5%,活率25%,你觉得我们能不能做人授呢?希望给一些建议,我今年34岁,老公32
作者: 幸福不远处    时间: 2009-3-30 16:32
幸运哦,我第一次没成功,难过了好一段时间,不过希望还有,下个月再试试,希望和你一样幸运,不知这位姐妹在哪做得啊
作者: 娟娟    时间: 2009-3-31 23:54
你好!我3号要去做IUI了,你是在哪家医院做的啊?我是去江苏省人民医院做的
作者: 龙凤双宝宝    时间: 2009-4-18 19:58
恭喜楼主,我也来沾沾喜气,沾沾好孕,呵呵
作者: 小兔子乖    时间: 2010-8-24 12:56
我十八号做的人工授精,今天第七天了,群友都叫我测一下,我不想测,应该没这么早知道结果,希望我也好孕..
作者: gghoney    时间: 2010-12-9 22:28
沾下喜气吧
作者: 紫葡萄    时间: 2011-5-17 06:05
来沾你的喜气了~~~~~~~我准备去做呢
作者: 姜盼好运    时间: 2011-5-21 14:39
想问下你做成功是做的阴道还是做的宫腔
作者: 真的很爱你    时间: 2011-5-25 22:01
想问下楼主方便告诉一下QQ吗,可以聊聊吗,或者加我的也行1125747585
作者: xiaoyaobb    时间: 2011-6-6 22:44
沾沾喜气
作者: caifengxiu    时间: 2011-6-12 13:33
标题: 回 楼主(宝贝,我要你) 的帖子
一次就成功?太棒了吧,你多大啊,你AID做完14天抽血前有没有在家用试纸测测啊?
作者: caifengxiu    时间: 2011-6-12 13:40
楼主,我上个月第一次做的,一直到第13天的时候ZZY还是白板,是不是就意味着失败了???呜呜
作者: 期待天使12    时间: 2011-6-24 15:15
人授也需要打针吗?我老公的畸形率很高,,正常只是3%-4%。这样的情况可以做人授吗?成都华西或省医院可以做不。0
作者: luo3433335    时间: 2011-6-26 14:33
期待天使 我也是 畸形率高,成都的 ,你QQ多少,交流下
作者: 期待天使12    时间: 2011-6-26 19:33
移植后第7天晚上,用排卵试纸测着玩,居然发现弱阳。到网上一查,才说,如果真怀孕了,排卵试纸是会有反应的。第八天早上6点多一起来就急不可待的到厕所。拿着试纸到灯下仔细看。紧张得都听得到自己心跳的声音。慢慢的,居然看到有一点点淡淡的道道。还以为自己眼花了呢。结果,第二天,下午,自己仅存的一张ZZY试纸,显示出更为明显的‘中队长’。
7 L* p1 A$ H: C6 _# \明天就是查血的日子,激动和期待。也许,第一次,真的成功了。
作者: 大漠一沙    时间: 2011-7-2 15:35
期待天使12 ' [- ?- V, w6 h3 y$ `9 O

0 s# m! a  @# o, ~# \能加我QQ下吗834007298
作者: 同德    时间: 2011-7-2 21:11
标题: 回 54楼(期待天使12) 的帖子
单单从畸形率的角度是可以做人授的,但是还要看精液的其他指标如密度。活力等。
作者: cavener334    时间: 2011-10-14 10:39
楼主好幸运,羡慕呀!我第一次失败了,准备做第二次!希望能沾点楼主的好运!
作者: 流川飒    时间: 2011-11-28 18:43
真为楼主高兴,您是从哪做得人受 啊  谢谢
作者: jiejiek    时间: 2011-12-6 17:34
恭喜lz,沾喜气,接棒

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3