麒麟生育论坛

标题: 爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴) [打印本页]

作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-2 20:40
标题: 爱情在继续,牛宝宝来到我们身边了(AID成功,封贴)
下面是我的AID过程,经历了一次失败的痛苦,经历了漫长的等待,我终于在第二次手术后迎接到了我的牛宝宝,在此书写出来,希望成功的姐妹好好迎接宝宝的降临,在痛苦中奋斗的姐妹一定不要气馁,胜利是属于我们的,因为我们都有过这样的誓言:只要能拥有宝宝,吃多少苦我都愿意。
0 b6 [/ L4 ^4 [: m( U, N4 h) {       大家可能在这个论坛上看见过我的名字也熟悉了我,我是1月13号做的排卵后AID一次,1月29号就来月经了,在整个过程中虽然自己告诉自己要一颗红心两手准备。但是自己还是有着美好的渴望,这个美好的梦想一直到月经来潮我都不愿去打破,但是残酷的现实就是这样子了,我只有面对同时咀嚼痛苦,在做之前一直是很顺利的检查,我还为自己的手术叠了365颗幸运星。没有想到还是这样的结果。原本以为自己赶上了年前的末班车,因为年后得3月份医院才开始做AID,如果这次成功,就不用等到3月以后了,谁知道并没有完全搭上这个末班车,没有把牛宝宝带回家过年。谁能告诉我失败的原因呢?5 V$ ]: h7 O& O# q
1、造影结果显示输卵管通畅但是弥散欠佳(有影响吧): l$ ~5 m! Z" h$ P3 Q
2、1月12号打的促排针,13号早上B超已经排了,9:00做的AID,是不是卵细胞超过12小时活性降低了呢?
7 m0 i. m# G, ~$ w2 c1 v0 r* V; D5 l唉,难以形容的感觉,是不是自己的身体真的也不好呢?还是AID精液量少次数也不多也是个原因呢?如果是老公一切正常的话,自己这种情况怀孕应该是不成问题的,可是这个“如果”是不存在的呀!难道最终也得选择试管么?+ M) ^# M* ]! }( {! i" g% V; s
可能是自己心情太糟糕,我都不知道自己在说些什么了,麻木了吧,可能……
作者: hope    时间: 2009-2-2 21:23
你现在的感受我完全能体会理解。抱抱...  S/ ]0 O$ V6 Z0 L
我是先做试管,未果,现决定AID。求医中的辛酸和伤心都已体会过,现在的心态已经很平和了,可谓谋人事,成天命。
( z: m+ e& G2 r7 l  r. W你才进行了一次,再试试,人授的成功率本身就很低,自然受孕也才是15%左右;医学文献上统计三次的成功率最高,我知道的几个人都是第三次或第五次才成功的。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-2 22:57
也不知道和我同一个月做的姐妹们结果都怎样了?尤其是我们同一天的三个姐妹如果看见一定给我回信,我已经失败了,但是我希望你们能成功,因为我们都是太不容易的人了,还有我也不知道自己下个周期是不是应该问下医生给促排吧,那样是不是成功率高一些,还有3月份自己还是和1月份是同一侧输卵管排卵,我改怎么办呢?请假、别人的询问、花费、还有身心的疲惫、家人的关心(对孩子问题的)真的让我觉得疲惫疲惫的很……
作者: 黑牛    时间: 2009-2-3 15:34
我也是一月份的周期,本来1月15号在省立监测,说是有个1.3的卵泡,所以预约了1月17日再次检测,然后1月18和19日各手术一次~~~谁知1月17日再次到达省立的时候,说是卵泡已经排掉了,我当场就哭了~~~
: q+ s% K. P& Z9 j, G2 U
8 q# u/ K& B! @+ U9 ]$ B5 P" y0 M5 N/ v+ P- @
回家的当天就高烧,严重感冒~~~于是又有些庆幸没做手术~~~* `' O3 \( b/ d+ Z
( C9 m7 C) U9 c0 y
整个二月份都是空闲期了,省立不做手术,刚好我们也休息一下~~~) p3 ]* @, f. [6 ]: e
  ^) j3 ~6 m; z* S3 F
让我们养好身体,3月份加油~~~牛年终于来了,JM们加油生个小牛哦 =^_^=
作者: xuebi    时间: 2009-2-4 14:00
加油,加油!!!!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-4 21:04
我感觉我自己麻木了,堕落了,不敢想未来了,有未来么?在以后等待的一个月里我应该做些什么呢?怎样才能提高自身素质来提高成功率呢
作者: 雅羽    时间: 2009-2-5 20:31
好想要贝贝,黑牛,在论坛上看到你们好多次了,你们也要等到三月去看啊,哎,我也是做了一次了,自然周期,可惜失败了,我们也太不容易了,哎,
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-6 17:21
是啊,接下来还要继续作,但是不知道有没有好的措施能使得做完后成功率提高啊
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-6 18:38
今天老公和同事出去吃饭了,我自己坐在电脑旁边静静地仔细地看了咱们这个论坛的很多帖子,看到了还是不少的姐妹们成功了的,我这几天一直在失败的痛苦中挣扎,在对老公的爱和对孩子的渴望中凝噎,我不是一个脆弱的人,但是这次的失败给我的打击真的很大,因为医生说我的输卵管通的不好,建议作3次AID,如果失败就得作试管,到现在才做了1次连同之前的求医就已经花费近2万,试管的话医生说还得3万左右(按一次成功算),我都不敢想象以后,虽然自己的生活不是贫穷,但是毕业的这5个年头,我俩挣得钱就用在买房上,现在又开始为孩子投资,这种投资先不说周围的大部分人都不用,就是投资能有个明确的盼头,自己的心也不会这么没有底吧。+ S5 a5 l' C, o  m
每当看到老公的脸庞,我就感到怜惜,我和他承担这一切,连他的父母都没有告诉,这样就难免有些事他的父母、爷爷奶奶不理解了,每当这个时候我的痛苦就更明显,毕竟我从小到大都是在父母的呵护下长大的,好不容易大学毕业了自己能挣钱了,还是不能阔绰的孝敬父母,还得积攒钱为我们的宝宝努力奋斗。只是我们这之间的痛苦只有略微知道我们在治病(但也不知道严重程度)的母亲能安慰我一点,至于我的婆婆大人,是那么一个不愿操心的人,是一个清净成了习惯的人,我都懒得回家和她见面,见面还不如我一个人和老公好好的在一起,因为她是不会照顾他的儿子的,以前我都不敢相信还有这样的亲生母亲。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-6 18:49
我自己知道我其实是坚强的,只是在这件事情上,我常常无法控制自己的感情,曾经在刚刚检查出老公的问题时候,我挣扎过,想到过离婚,因为那样我可能就很顺利的拥有一个自己孩子,但是离婚后我把老公置于一个什么样的境地呢?周围的同事该怎么样看他呢?人活一生能这么自私么?怎么能在困境中把别人推进万劫不复的境地呢?在痛苦的挣扎和种种设想之后我暗暗告诉自己我一定好好待老公因为他一直待我很好,无论最终结果怎样我都不能离开他,何况我们还是有希望的,可能老天爷就是想要磨练我们的感情,当我们共同面对以后就赐给我们我们想要的,而且我们的未来都是幸福的,因为有人说幸福和苦难在人生中就是一半一半的,现在我们在承受,当承受过后将是享受幸福。我于是用这些来安慰自己和老公,当然,也有时候莫名的烦躁,也会莫名的对老公耍脾气,耍过之后就后悔,因为我真的不是故意的,在这个他不知道的空间里向他道歉吧
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-6 19:01
5月18查出问题,8月20排上队,12月1号接到省立通知,1月13号做了一次AID,做完之后一直是腰酸肚子胀,很不舒服,也不知道什么原因。1月29号来月经知道自己失败,然后是痛苦,什么也不愿想,后天就开始上班了,直到今天我都在熬日子,现在我有些想开了,我们一直在努力,这就够了,对于别的我又能左右什么呢?现在应该做的就是好好保重自己的身体等待下次的周期,把自己的身体调理的好一点,何必这样一个劲的睡觉不吃饭来糟蹋自己呢?自己自从求医以来一直有很多话没有人诉说,常常觉得憋闷,现在我简单的把我的感受写出了一些,感觉心里轻松多了。不去责怪那些不理解自己的亲人,不去想别人的简单而自己的困难,困难既然摆在面前,我们只有去面对,去抗争,正如母亲所说的心态很重要,为什么癌症患者中有个别的能存活下来呢?主要就是心态,从今开始我将把1月29的失败这一页翻过去,勇敢的向前看,走好下面的一步路,减少不平衡感觉。用良好心态迎接成功,好孕!先写到这里,也祝所有姐妹如愿一尝……
作者: 拿什么去爱你    时间: 2009-2-7 19:48
好想要贝贝,你好,刚刚注册就看到了跟自己情况如此相似的你,真像看到了亲人一样。我跟你很像,不过可能因为年龄的原因,我32岁了,医生直接建议我试管了,心里其实很犹豫,为什么自己连一次机会都没有呢?
作者: 黑牛    时间: 2009-2-8 19:31
好想要贝贝 :% Q2 E; j9 c: W0 k3 Z3 B, B. C* a
+ Z- N! ]" ~: r4 n+ R7 e" m
走在这条路上的JM,都是在痛苦的心情中寻求着新的希望~~% I& o5 i  U) y# B$ E, ?
+ g2 p8 v7 [! D  q. ?7 k. j0 y
我1月份在省立新院得知卵泡提前排掉的时候,立刻就哭了,忍着,可是忍不住......, A. o' o# f5 b" @+ @" G( k! ]  o

, K$ D* G3 B, C+ V0 ^- s老公安慰我说,如果能通过这样的方式怀孕,就是上天赐予我们的一个孩子,所以无论是为了谁,我们必须坚强的继续,希望过了这个坎,生活会一帆风顺的~~~
/ @4 R8 j$ Y/ B+ s4 j+ d) X0 d/ A0 _% `/ H
加油加油~~~多吃有营养的~~~为3月份做好准备哦~~
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-9 08:36
我都吃得胖了,不知道该怎么锻炼,迷茫……
作者: bybysg    时间: 2009-2-9 09:25
楼主,你的经历与我比起来,是10步对90步呀.你经历的失败与我相比算不了什么,人工授精需要多做几次,除非精液处理后极差。我在做人工授精时碰到的病友有第2次或第3次成功的,她们的老公处理后目镜下有60-70个精子,但第1次或第2次没成。如果精液还行,你就再做3-4回看看。不过,我以过来人的身份建议你,如果精液处理后目镜下只有10个或更少的精子,你们就不要做了,直接做试管吧。
作者: bybysg    时间: 2009-2-9 09:34
引用第9楼好想要贝贝于2009-02-06 18:49发表的  :
# T8 Z) x$ l& Y3 t+ o6 w# G: x我自己知道我其实是坚强的,只是在这件事情上,我常常无法控制自己的感情,曾经在刚刚检查出老公的问题时候,我挣扎过,想到过离婚,因为那样我可能就很顺利的拥有一个自己孩子,但是离婚后我把老公置于一个什么样的境地呢?周围的同事该怎么样看他呢?人活一生能这么自私么?怎么能在困境中把别人推进万劫不复的境地呢?在痛苦的挣扎和种种设想之后我暗暗告诉自己我一定好好待老公因为他一直待我很好,无论最终结果怎样我都不能离开他,何况我们还是有希望的,可能老天爷就是想要磨练我们的感情,当我们共同面对以后就赐给我们我们想要的,而且我们的未来都是幸福的,因为有人说幸福和苦难在人生中就是一半一半的,现在我们在承受,当承受过后将是享受幸福。我于是用这些来安慰自己和老公,当然,也有时候莫名的烦躁,也会莫名的对老公耍脾气,耍过之后就后悔,因为我真的不是故意的,在这个他不知道的空间里向他道歉吧

: ^3 x  B  l, Q* |$ Z我看过一些书,有个理论:男子精子弱或少的不孕不育夫妇中的女方多数是生育能力弱的,而男子无精的不孕不育夫妇中女方有的生育能力很强,所以,男子无精的不孕不育夫妇做供精人工授精的成功率超过子精子弱或少的不孕不育夫妇的自身精液人工授精。精子弱或少的男子是可以使生育能力强的女子怀孕的,所以男子精子弱或少的不孕不育夫妇中的女方是已经被筛选过一遍的。
6 d" [0 ~7 [# s4 u2 m这个理论(也是统计规律)可以使一部分男人获得自信,并督促弱精或少精的男子的配偶自觉提高生育能力而不是指责男子。
作者: luck民    时间: 2009-2-9 19:17
好想要贝贝,看了你的贴子,也为你感到难过,只要我们不灰心坚持,成功一定会降临的,AID的成功只在于自已身体的原因,所以一定要把身体调理到最佳状态.祝你顺利.
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-10 08:44
luck民 :
0 g- E. U9 M( p) w& d8 b! U能介绍一下你是如何调节的么?我感觉很茫然,一团乱麻的感觉,对了你做完后上班没有啊,我上午做完下午就上班了,现在打算下次做后请1-2天假,休息一下你说呢?真的好希望听听你的经验,我现在懒得动弹,虽然知道调整的重要性但是不知道怎么作啊,你的一切还好吧,祝你快乐……
作者: luck民    时间: 2009-2-10 17:35
好想要贝贝你好,我的号是651425260有兴趣的话可以聊聊.
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-11 09:34
今天终于迈出了锻炼的第一步,自从大学毕业后就很少锻炼,自从打算要贝贝后更是只吃好的还很少锻炼,长了一些赘肉,今早和老公约好了:6:30起床洗刷,7:00从家快速走去上班,到上班地点7:20左右然后吃早饭,7:30打乒乓球到8:00上班开始,中午吃完午饭快速走回家午休,下午骑车上班,用自己的锻炼为准备迎接胜利的曙光,大家为我加油吧
作者: 真水无香    时间: 2009-2-12 01:02
           我准备三月份去做人工授精,也很理解楼主的感受,多羡慕人家一次成功的!7 a6 b$ G! e6 j

# t- t! e$ f9 N# }     祝大家早日好孕!网里的朋友给我多介绍点经历吧,我也希望能一次中奖,谢谢大家
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-12 08:26
你为什么作腹腔镜呢?怎么不做输卵管造影啊,你在哪里的医院啊?难道我们的要求不一样?听一个成功的姐妹说成功的关键在于个人的身体状况,所以我开始锻炼了,你也好好锻炼哦,为我们祈祷、祝福
作者: 来个宝宝吧    时间: 2009-2-12 15:45
怎么说呢 当我们选择这条路的时候就  已经知道了前路漫漫。其实我还比你们想的更多。因为我老公是无精。。真做了AID之后 ,以后有了孩子,可是我们夫妻之间感情不和呢?离婚?孩子该又谁来养?很多问题的。。。自己选择的路自己走也别后悔。我也要3月份继续济南之行了。。。有空多聊聊吧! 我的QQ1050607999
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-12 16:01
做这个两个人一定得商量好了,否则可能就会有分歧。
作者: d调生活    时间: 2009-2-12 20:55
都挺不容易的。祝大家在新年里心想事成。让伤楚成为过去时。
作者: 真水无香    时间: 2009-2-12 21:41
[quote]引用第21楼好想要贝贝于2009-02-12 08:26发表的  :' {- j7 ]9 {6 Z0 J' q, d
你为什么作腹腔镜呢?怎么不做输卵管造影啊,你在哪里的医院啊?难道我们的要求不一样?听一个成功的姐妹说成功的关键在于个人的身体状况,所以我开始锻炼了,你也好好锻炼哦,为我们祈祷、祝福[/quote]; Z+ K2 J1 A2 [! c6 R( p

k& ~# @" s4 w' d% r3 _
6 Q; f  a0 a: k: t           我卵巢囊肿,子宫异位症做得腹腔镜,输卵管是通的,没事!我在北医三院做的,至于锻炼我还没开始,准备从明天开始,加油!
4 u! |" f  i( ^8 ]
4 C3 z! L! }1 x0 Y0 }            同样也祝福你,好孕!

作者: syj    时间: 2009-2-12 22:11
祝你们成功,皇天不负苦心人,好想要贝贝,祝你好孕!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-13 08:22
谢谢大家的鼓励,有你们的鼓舞我的心温暖了很多,昨天晚上我去我的同事兼好友家看她的宝宝去了,刚刚满月,可可爱了,昨晚回家后躺在床上失眠了,脑海中老是那个小baby的样子,我没有特意去想,但总是挥之不去的,听到外面下雨声,禁不住想起7月份和老公去作各种检查时,老是下雨的天气,弄得人心很落寞,凄凉。想起这些,就更无睡意了一直到12点多才睡着,但是我今天早上还是早早起床准备锻炼,因为我明白,失败一次并不可怕,但是可怕的是失败之后没有坚强的爬起来,姐妹们,让我们哪里跌倒的哪里爬起来,为了胜利坚持、坚持再坚持!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-14 18:23
祝大家情人节快乐
作者: 绿茶    时间: 2009-2-14 19:44
楼主好,我是3次才成功的。我的宝宝5月份就出生了. d% v' {- W3 A2 V
希望你坚持到最后的胜利。/ m/ I3 U) d; S% T) @( R- q2 `% O' j
为你加油。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-14 20:20
绿茶 ,谢谢你的鼓励,我一定会坚持下去的,你当时也是在省立做的么,我看过你的小楼,但是有点记不清了,还有,记得你说你第三次是微促的,医生建议的还是你要求的呀?
作者: 绿茶    时间: 2009-2-15 12:45
我自己要求的。
' P- u2 M# d4 G我第一天做完回宾馆躺了3个小时后就去跳跳了,希望快点排卵。+ M, k( W3 |. Z$ x+ L
第二天做完后也在宾馆躺了3个小时才坐车回家的。
( y, R& e" I7 I5 {. Q" P, _/ w回家后的第二天就去上班了。
& s7 c: n2 X4 f- F$ T第7天的时候有点发烧(可能是着床),第13天才用ZZY测出弱弱弱阳来。
作者: hope    时间: 2009-2-15 14:25
你算哪一天是第一天?第一次手术还是转天手术的那天?你促排了几个泡泡?排前泡泡多大了?我现在犹如放在煎锅上一样,试纸白的刺眼。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-15 16:04
“对整个世界来说你是一个人,对某个人来说你就是他整个世界。”1 h1 z' g9 B( F8 E  a3 P2 f7 m1 ~
让我们用我们的爱去呵护我们的老公,毕竟我们痛苦的时候,他比我们更加痛苦,只有两个人齐心协力才能克服困难,或许老天正是在考验我们呢,只有让爱坚强,宝宝才乐意来到我们身边吧,今天是周天,感觉没有什么事情,上班时候觉得太按部就班,周末又觉得有点失落。可能忙碌也是一种缓解疼痛的好方法吧。
9 n1 Z. v0 M1 f5 h# ]2 B+ R; \放下心理负担,迎接新生命……!!!!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-15 16:09
hope ,你是第几天了,最好再等等,别太心急
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-19 14:52
姐妹们多来踩踩地板啊,大家的情况都怎么样了呀?我今天因为一点小事和老公发脾气了,很是伤感,有时候生气可能是一点小事情,但生气之后想到的在承受了这个不幸后遭的那些罪,承受的压力,就觉得有一种说不出的辛酸。有谁能理解呢?
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-19 17:11
自己再来顶一下
作者: luck民    时间: 2009-2-19 18:18
好想要贝贝,不要伤心,过去的不愉快就让它过去吧,人生的旅途谁还能总是一帆风顺呢
作者: 黑牛    时间: 2009-2-19 18:56
好想要贝贝
7 h+ @3 d5 Y) z& m7 R& u* r
% ?0 m3 R- S6 k$ r别跟老公怄气了,到最后两个人都伤心难过,得不偿失
- l2 d' r- h2 }3 c) l* V3 `4 |: t9 {
3 M& b9 Y1 r4 @8 k; s. P7 j
. ]3 |! j0 I, o( A- G+ o呵呵,我的红军还没来,还在捱着,忧虑着,今天是第49天
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-20 07:58
黑牛,luck民 :谢谢你们,发完了小脾气也就过去了,你们说的都很对的,我们都是爱老公的,所以甘心情愿为他们,为自己而选择了这个手术。虽然期间可能有过不开心,但一切阴霾总会过去,胜利的光芒会照耀我们的,黑牛,快去看个中医吧,别固执,三月份快来临了呢!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-20 16:10
同事们都在谈论买彩票的事情,我也想买了,如果能中奖该多好啊,就像我们的希望工程,不过总的来说希望工程还是比彩票中奖的几率要大的多啊,加油……5 H7 Z$ v3 m) e+ L+ L1 l: D
我想把每天自己的欢乐与不快乐都记在这个论坛给我的空间里,等到成功时候来看看我曾经的一切,姐妹们,相互鼓励,坚信成功,因为如果我们自己都犹豫了,老天可能可会犹豫呢,我有个女同事,她的月经差不多半年才一次,而且不规律,可是女儿都快一岁了,当时她怀了4个多月都没有察觉,因为自己觉得3、4个月不来很正常,所以,基本上来说,没有什么不可能的事,只是机缘没有凑巧而已吧。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-23 09:07
春天来了,带着充满希望的三月……!
( ~' k; n" l2 P0 p% C经历了一月的失败,二月的失落与自信的转换和调整,满载姐妹们真诚的祝福,我要迎接三月周期了,姐妹们无论谁路过请留下祝福吧,在大家的祝福声中我们的生命将会更顽强,我们的成功也会在祝福声中渐渐靠近!!
作者: 雅羽    时间: 2009-2-23 10:23
黑牛,我和你一样,月经都49天了还没有来, 后来我去打的黄体酮,打了5针就来了。
  m8 |- J6 H" r( S( r2 W  l& F& p3 d 好想要贝贝,我也是第一次失败后,打算3月去的,这几天老是想起这个事来, 就无由的跟老公发火,过后又觉得自己无理取闹!三月我想问问,能不能促排?但是不知道是什么过程?
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-23 15:48
请问哪个姐妹知道:在做B超的时候,为什么有的人子宫内膜是1.1A-,有的却是1.1A呢?急盼知情者回复。
作者: 黑牛    时间: 2009-2-23 20:41
JM们,今天早上偶的红军来了~~~第53天,呵呵,她终于自己来了~~
- i! a9 a8 w! x3 h" r. v' s* ]# M2 r7 z; |: Q* f
上次医生在病例上写着,月经的第2-5天,检查“TV-B"和"COH”,我就在犹豫,是去济南呢?还是在青岛?说实话,真是懒得跑了呢~~/ |( K& o# ?6 J7 _

# o1 o( ^' H1 b! t  `8 O: ?呵呵,3月份就要到了,大家一起加油啊~~
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-24 09:30
黑牛 :
' n$ x5 j  W& _* A, yTV-B"和"COH,这是什么检查啊?1 j+ r2 ^9 i2 x" ^8 h
我也是2.23来了月经,我们说不定可以一起进周了,我打算第十天去省立监测卵泡,等待时候觉得很漫长,不过现在再想想也说到就到了。加油吧,(我这次不大到28天,大概只有26天的样子,不管了,偶尔这么一次也不能算作不准了吧,说不定是喝豆浆喝的提前排卵了吧,猜测而已了),机遇又来了,好好把握&加油啊!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-24 16:06
姐妹们,相信我们的苦尽终会甘来的……3 ~& ~2 X) Q7 A( {
我把主题的名字改了哦,目的是庆祝自己彻底走出失败,而且发现对自己的三月充满了信心,不再像第一次那样紧张无助了,放下生活中的很多烦心事,快乐的迎接牛宝贝,心中执着着一份爱——对孩子的,对老公的,对自己的,我相信苍天有眼,她会看到我为爱付出的代价,承受的苦痛,会让我如愿的。
作者: 黑牛    时间: 2009-2-24 20:12
好想要贝贝 7 q3 w% B' \6 m5 k6 x

. O. U0 v3 b; r, `6 G呵呵,红军同一天来到,可喜可贺哦~~. A$ ]+ Y# [1 R4 t& a
+ r- V0 M6 h* s
医生要我检测的“TV-B"和"COH,”我估计是抽血化验的,可能因为1月卵泡提前排掉,所以要做的额外检查吧~~
" W9 H9 j+ V! Q$ z8 R: ^" P- p
呵呵,你的月经周期比我短,应该会比较早进周期的,咱们一起加油吧~~
作者: yoyo盼宝    时间: 2009-2-24 20:58
好想要贝贝,加油,你那么努力,成功会属于你的,奇迹只会眷顾有耐心的人,所以我们都会取得最后的胜利的,还有,你为什么不试一下促排,这样成功率会高一点,其实对身体也没什么多大的损害的。加油、!!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-25 08:17
医生没有给促排,我这次去想要求促排,但是医生不一定同意,因为他们更喜欢患者听他们的就好。
作者: 爱心宝宝    时间: 2009-2-26 07:51
顶 专点积分。。。。。。。。。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-2-27 08:27
每一天,无论你是着急上火还是心平气和都是要过去的,我们选择快乐的生活总比颓废要好些,而且机遇总是青睐有准备的头脑
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-2 14:28
黑牛:你为什么促排啊,医生让你检查的那几项是什么呀,对我们的手术有影响么?我明后天就去监测卵泡了,大概这个周末就能手术了,新的希望诞生了。愿老天圆我们的求子梦吧!
作者: 黑牛    时间: 2009-3-2 20:09
呵呵,医生让我做的检查,就是B超,然后开了促排了针,可能我的指标不太好吧~~
; _- C, ]& w& s) l! [9 R; z: f3 Q' n
顺利的话,我应该也是周末手术~~~或许咱们能碰面呢~~
7 L# o5 ?- w% k: }+ o# [2 ]
+ k+ I/ N4 I! T5 J0 w不过,这个周末是月经的第13和14天,手术是否有点早?我上个月是月经的第15天排卵~
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-3 08:25
差不多就那几天,排卵也不是固定不变的日期,我上次的做的时候也是15天排卵,这次喝豆浆了,可能会有所提前也有可能的哦,呵呵,一起加油吧
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-3 15:53
3月3号:因为家里来了客人,要起床给他们做早饭,所以已经两天没有锻炼身体了,不过豆浆倒是坚持喝着,明天是YJ第十天打算去医院监测卵泡,我希望这次能成功。毕竟经历了一次失败,自己的心理和身体都比08年的1月份更成熟和坚强了。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-4 14:38
3月4号:卵泡监测(月经第十天)右侧卵巢0.6一个,0.5两个;左边卵巢0.8一个,0.6两个,内膜0.7A,这个月怎么卵泡这么多呀,上次(1月份)的时候第十天左边0.6一个,右边0.4一个,看来这个月喝豆浆有一定效果哦,希望它们中至少一个能长得好好地。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-5 09:59
医生要求周天再去监测,中间隔着4天呢,我真害怕会排掉呢,因为上次也是周天第十四天,结果十五天就排掉了,结果只是排卵后一次,排卵前没有做上,希望这次节奏卡的准准的。我这次去一个认识的姐妹也没有遇见,看来一起做的都可能成功了,加油吧,我们都会成功的。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-5 10:00
黑牛:卵泡长到多大了啊,
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-5 10:18
黑牛,拿什么去爱你 ,愿大家都好孕等等在为宝宝努力的我们都加油啊,苍天庇佑……
作者: 黑牛    时间: 2009-3-5 21:30
黑牛的情况:
) ^8 p$ B5 a$ l* O) H4 ~. F3 U/ h1 ]. ~% n9 o1 t) o
3月5日,月经的第11天,去青岛当地医院B超检测卵泡,结果
; O& N4 w7 w' Z2 q( Z  C
. [/ n  N" U* F+ O: f5 `5 q“内膜0.6A-,右侧无优势卵泡(0.7*0.8~~0.4*0.3十余个),左侧一个1.1*1.0的卵泡,另见1.0*0.8~~0.4*0.5的卵泡十余个)$ S! G- u9 t" O
1 j. b( W, I/ }9 N* j" ~
看起来还是内膜有些薄,只有一个将近优势的卵泡哦,准备周6再到青岛当地医院B超一下,如果有进步,再决定啥时候去省立。。。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-6 15:46
你的左侧卵泡长得不错嘛,我第十二天最大的才0.8呢,看来你老公给你打的针管用了
作者: 黑牛    时间: 2009-3-7 21:01
黑牛的情况,3月7日,月经第13天,青岛本地B超,结果
9 e" H0 i5 ]) v& i/ s$ y5 ^+ ]% \; I
“内膜0.6A,左侧0.9*0.9一个,0.7*0.6~0.4*0.3约10余个' l- V( U5 F& }. m/ }4 |3 Z$ l& f
            右侧1.4*1.3一个,1.3*1.0一个,1.2*0.8两个个,余小”
3 g& O# ~) e2 |/ ]
7 `3 m# O$ k! H6 ~9 E" `医生说,卵泡长势不错,但是内膜跟两天前一样,没长,有点薄,所以给开了“补佳乐”,说是补充雌激素,可以促进内膜的增长9 }5 X( x: k+ `! `, B5 Q; C/ ]

1 [7 S* g8 A1 R' e3 |: U' _买了周一早上青岛到济南的最早班动车,跟老公都跟单位请了两天的假,期望是刚好的周期,期望泡泡好好长,千万不要排掉哦,加油,泡泡,等我啊~~& \! k; y7 U# M8 V9 }" s

% @/ L9 J4 t/ u- O% {4 MMM,你去济南了么?情形如何?
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-8 15:48
黑牛:我上次测到1.4的卵泡之后隔一天医生就给安排做手术了,估计你周一周二应该差不多的,我周天(月经14天)去省立检测了,结果右侧有一个1.3的,其余没有优势卵泡,医生说长得慢(的确不快,不知道为什么呀,上次手术前月经13天的时候就长到1.4了,这次14天了竟然比上次13天的还小一点,耐心的等吧),让我周二再去监测,我想我可能就是周二周三就得进行手术了,今天已经选精子,好像可供选择的并不多,哎……希望一切顺利
作者: yoyo盼宝    时间: 2009-3-8 20:51
好想要贝贝,黑牛,你们都不要担心,别太紧张卵泡的大小和内膜有多厚,到时间就都会恰到好处的,你们看下我,就会给你们增加信心的。我最后一次测卵泡分别是16,17,18,18内膜是10,然后医生就说明天12点打hcg,第二天去的时候没做监测,直接打了就回家了,然后说后天早上(48小时后)做手术。到了手术那天,一照b超,三个都排掉了,只剩一个22mm,当时我的信心都没了,更想不到的是,植入精子后在上面躺不到5分钟医生就要我起来了,真是郁闷死了,因为我看其他姐妹们都说要躺30分钟才可以的,可是可是我才5分钟不到。起来后付了钱,又坐饿20分钟的车才到家,所以各个原因导致我对自己真的没信心了,可是……最后我还是成功了。
/ W$ u# q- ?& D+ G( d   所以,姐妹们,精子和卵子的生命力是很强的,保持好最好的状态,成功属于我们,加油加油!!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-11 16:34
黑牛姐姐,我刚刚从省立回来,心情也是很郁闷,自己一月份的第一个周期:12号上午B超,抽血,下午打针,第二天第三天各安排了一次手术,谁知道当时第二天早上一检测卵泡已经排了,结果匆忙做了AID一次;3月8号监测卵泡1.3,医生嘱咐3.10号再检测,结果我也不知道是不是需要抽血,因为每次都饿着肚子去,这次就想反正医生没有说空腹,就吃饭了,结果到了医院,卵泡只是1.4,医生让尿检,结果是65,然后问我吃饭没有,我说吃了,她叹了口气,我也很无奈!还是要求查血了,说等结果出来以后如果激素值低的话就得放弃这个周期,我答应了,其实从802诊室出来的那个瞬间我就想放弃这个周期了,我不明白平时月经周期很准时的我,为何我的泡泡老是在和我捉迷藏,第一次在医生计算的时间之前排掉,而现在又这样的让人打不起精神来。我出了诊室就给我老公打电话了说我想回家,可是1:30还要看结果,老公安慰我说这次做不成,可以下个周期作,不要老是那么紧张,我就去泺口逛了,想用购物冲淡自己的惶恐不安,不过下午看结果大夫立刻给安排了手术,我感觉很突然,不知道我吃过饭抽的血激素值能不能作为参考,同时我也很欣喜,终于比上次进步了一点就是排前能做的上了,兴奋中……,然而3月11号如果排卵了的话就再做一次,这个周期就结束了,谁知道一作B超,没排,爬楼梯,跳跳,到9:30如果排了的话就可以与上午的姐妹们一起作,可是再做B超,依然没有排,下午2:00B超,依然没排,3月11号就这样过去了,明天再做B超,希望泡泡排出来,别折磨我了,一天跑几趟医院不说,这个请假的问题就让人难受的了。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-11 16:41
我的第二次周期就是排前做了,但是手术后的第二天没有排,只能等到第三天看情况了,我也有点想放弃了,我这两次的经历简直像是笑话,即使第三天能做上,两次手术中间隔着一天两夜,是不是又注定是一种徒劳?这两次周期也没有像其他姐妹一样痛痛快快的把2次做完,然后安心的等待结果。老天啊,能不能给与我们一些希望,不要让我们在悲悲切切和惶恐不安中度日啊?
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-11 17:02
黑牛姐姐,我觉得自己跑医院跑烦了,可是想想我们的老公,我们受得一切难为都是值得的,因为我们有爱才走在一起,又共同经历风雨,相信等到我们老的哪儿也去不了的时候,我们的爱情依然会是那么的坚实不可摧毁,我们彼此鼓励吧,共同期待属于我们的胜利吧,明天还要去医院,回来向你报告吧,不过你得先为我祈祷一下哦,姐妹们加油!!
作者: 愿大家都好孕    时间: 2009-3-11 20:12
好像要贝贝MM ,为你祈祷!相信你这次一定会好孕的!加油!
作者: 黑牛    时间: 2009-3-11 22:32
为你祈祷,也为你高兴
) g( x5 I, L+ y3 e8 R" ?& E
$ D/ N" g) [! o& n' g( y; `能做上手术就好,毕竟这是成功的前提和毕竟之路哦
4 a+ I; R' t4 K, D
) ]7 t' O) z; L3 V/ U/ y羡慕你,恭喜你,加油哦~~' Y7 V( o, T  ~" F$ d6 k

6 J7 ^9 L' T7 M; o8 V7 Z$ w' ]一定要心情好,保持好状态,要对自己有信心哦~~
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:17
我手术顺利做完,只不过第一次手术和第二次之间隔着一天,不知道结果会怎么样,现在没有什么特殊的感觉,已经开始上班了,姐妹们都加油哦!
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:27
恭喜你,好像要贝贝,耐心等待吧, 好孕属于你的!, ]' r" B! x5 c% `9 U: H
昨天看到黑牛的帖子,我心情也跟着失落和一天, 晚上回家重老公发了一顿火,后来觉得自己太情绪化了, 现在心情也平静了,等待月经的来临去济南了!0 l5 f: [, f9 @/ {  g
好像要贝贝,你促排了吗??第几天去的医院啊?我打算来月经第三天正好周末,去医院看看,需要促排不?自己可以要求促排吗?促排还需要不断的去济南检查吗??请假好难啊
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:30
麻神经在这样的时候,也就是在等待的时候总是特别的不安和害怕,自己也知道结果已经注定,不是我们的意愿能够改变的,却总是在胡乱的想,我总是试着想把这件事情看的平淡,在经历了诸多的不顺心和等待后,我的宝宝是不是要来到我的身边了呢?保持平和心态,为自己打气,为迎接美丽的人生转折点而期待吧……
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:31
好像要贝贝,能回答我的问题吗?
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:37
雅羽  :你好,虽然有时候我们没法控制自己的情绪,但是最好不要和老公发脾气,因为他和我们一样希望我们的一切都很顺利,你说呢?% l0 _, u, T2 X) s. n  V( l
我没有促排,是自然周期,医生说只要月经周期正常,排卵正常就不用促排,不过你可以要求一次试试看她们会不会答应。我是第十天去的医院,如果你打算促排就得月经2-5天去医院(听姐妹们说她们都是第五天去的)。如果你的检查结果没有过期应该不用重新检查吧,祝你一切顺利
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:38
能看到我的回答么,我刚发上.
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:39

. j8 S' B* m2 v9 w我在等你那
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:42
谢谢你啊,好想要贝贝,我以前偶尔月经会不正常,但是第一次做以前几个月还是正常的,但是,做了第一次自然周期后,就不正常了, 就是上个月,我的也是50天才来的,这个月还算是有点来的迹象了, 我就等着来月经后去济南了, 看看医生怎么说吧!,我是怕促排还需要天天跑医院,那请假就真的很麻烦了,!哎8 g, Z" j# U0 U2 [! C& |) W9 M5 P
真希望你们都成功,我也沾沾喜气
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:45
我也是第一次以后就有点不很正常了,听别人说是手术后吃的那些药的原因,听听医生怎么说吧。
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:47
好想要贝贝: 谢谢你的回答啊!我们可以加qq吗?
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:47
如果有什么问题就给我留言吧,如果我知道的,一定会告诉你的,这样的命运让我们更坚强,我们要珍惜我们现在拥有的一切,宝宝会来的,相信自己。
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:48
要是不想,就还是在这里吧,在这里还可以让个更多的姐妹看到!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:48
我常常用的QQ号码
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:50
如果QQ上我没有及时回答可能是在忙,不过过后也会给你答复的,你是哪里的姐妹啊
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:50
好的, 谢谢你,我也是天天在这里看你们的进展的!祝愿我们都成功!
作者: 雅羽    时间: 2009-3-13 09:51
我是滨州的
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-13 09:54
黑牛妹妹,谢谢你给我的祝愿和祈祷啊,这个月里你要好好调理自己的身体哦,如果可以的话试着吃点中药补补身体,让身体达到最好状态,不要像我,老以为身体不错,结果3月的卵泡长的就有点慢。别泄气!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-14 15:41
这次的手术之后没有像上次那样老是惴惴不安的,可能是第二次了,心理素质比较过关了吧,照常家务劳动、买菜,只是老公不让干活了,不过我还是干一些的,干的不多,强度也不大,因为一直坐着或者躺着就又会去想这件事情,还不如转移一些注意力,虽然一样很在意,十分希望成功,但是经历过失败的人可能都会成熟一些吧,也看开了很多事情:一切随缘吧,不管怎么样,钱花了,时间也花了,精力也花上了,一句话,我已经尽我的全力了,这就足够了……
作者: yoyo盼宝    时间: 2009-3-15 00:20
好想要贝贝,加油,祝你成功!别太紧张了,会成功的,别特意的怎么样怎么样,这样压力会更打的,家务照样做点,就是别累到了,别跳,别跑,动作轻柔点!加油!!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-15 11:01
yoyo盼宝 谢谢你的鼓励和安慰,最近还好吧,注意休息哦,我每天都会来到这个论坛看看,仿佛这已经成了一种习惯了,呵呵
作者: piao112002    时间: 2009-3-15 13:36
好想要贝贝 ,你这次肯定会成功的。老天会被你感动的啊!要有信心啊!
; @- m# _9 R+ u0 x$ H4 b; B' r( A. n7 R
风雨后的彩虹,是最美丽的!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-15 16:26
piao112002 :
: v: o  {. \: a谢谢你哦,你也会很幸福的,祝你天天快乐
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-16 17:13
手术的第四天,肚子隐隐有点不舒服,脑子就又开始胡思乱想了。不要随便揣测结果了,安静的度过等待的日子,经历风雨才能见得彩虹
作者: 拿什么去爱你    时间: 2009-3-17 22:12
今天赴省立建了病历,签了协议,选了精子作了BC,内膜0.8A,左侧一个1.1的卵泡(第十天)。看起来一切都还顺利,医生让后天再去监测,还要请假真是困难啊,但愿一切顺利!对了,好想要贝贝,手术需要带多少钱去呢?什么都问了就是忘了问钱的问题,呵呵。
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-18 08:09
首先祝你周期顺利,手术费最好带4000—5000,因为单纯两次手术就得花去3400左右,还有B超,抽血,药物什么的,做好多带一些,出门在外,钱可不能少的东西哦,
  B  Q0 c5 W" Y" J( z记得加油哦
作者: 雅羽    时间: 2009-3-18 09:20
贝贝,有一种很快就能测出怀孕的试条。听说怀孕一两天就能测出来, 你试试啊
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-18 10:11
我暂时不想试,免得像上次一样老早开始测,老早的失望,弄得心情很不好。就像你说的,实际上这也是和孩子的一个缘分问题,耐心平静的等待吧。这种事情就是这样,虽然难以平静还是尽量吧,因为我们谁也不能保证一定怎样怎样啊。! Z* d  o8 X: i6 G5 x1 i
这两天左眼皮一直在跳,跳的心也有点乱呢!
作者: 好想要贝贝    时间: 2009-3-18 10:12
雅羽,你一切还好么
作者: 雅羽    时间: 2009-3-18 11:29
贝贝:我现在在用草药调节月经,争取月经正常了好去济南,你说的很对, 我们需要很平静的心态,只有平静才能有好的状态!谢谢你
作者: lcxzbaby    时间: 2009-3-18 13:58
姐妹们要有耐心,我是9月份一次成功的,现在已经29周了,每当感到宝宝在体内的跳动都会无比兴奋。但在此之前也是经过了漫长的等待的。所以一切不可太急躁。到该来的时候就会来的,顺气自然,好好调理吧!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3