麒麟生育论坛

标题: 我小时得过结核,输卵管不通,婚后6年未孕,试管7次未成,请JMM帮帮我 [打印本页]

作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-11 16:09
标题: 我小时得过结核,输卵管不通,婚后6年未孕,试管7次未成,请JMM帮帮我
我18岁时得过浸润性肺结核,当时用药3个月,以后再没有任何症状,身体很好.但结婚3年后未孕,检查输卵管不通,即走上了试管之路.结果现长短方案7次试管移植均以失败告终.每次试管前检查均正常,宫腔镜也正常,只是PPD试验15*18阳性,无水泡.请JMM来点建议,我该怎么办?谢谢!
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-11 16:12
我听说结核一旦确诊需用药6个月的,但当时我不知道啊,且我已治疗没有问题了呀,唉....怎么办......
作者: 幸孕小妮    时间: 2009-5-11 16:31
请问楼主七次移植
7 O: e4 Y3 m, m* b, e1 O' l难道一次也没有着床吗?
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-11 16:42
是啊,只有一次HCG2.0多,其它都小于1.0的
作者: 幸孕小妮    时间: 2009-5-11 17:27
引用第3/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-11 16:42发表的  :) X, ^& T1 I' l8 c
是啊,只有一次HCG2.0多,其它都小于1.0的
& V$ b! `# r. k6 _* N0 w1 q
0 u0 u8 m) G. @$ P1 X, s
噢,那没做过内膜诊刮什么的看看吗) g: O  O# y& X: F" I; o
七次都不着床,肯定是有原因的呀
8 t9 U- K2 s4 Z$ }5 ^我也是得过结核,移了一次新鲜的了,7 T$ B+ ]* j/ h( J$ H3 o8 y+ j7 @
着床了,结果血值不高,生化了,打算下个月要去移冻的了
$ q# `0 w+ f( ]5 S  o5 a得过结核的有不少成功的,也有一些自己怀孕的,我们一定要努力  }9 W# q- e" `. v' j
一定要成功
作者: 微笑天使    时间: 2009-5-11 21:30
要宝宝可真难啊!
作者: 微笑天使    时间: 2009-5-11 21:31
不管怎样,坚持就是胜利!要有信心哦!
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-12 11:04
谢谢大家对我的鼓励.
) O) |# m$ U) P5 E& q! c; X% G小妮:你说也得过结核,你是治疗了多长时间呢?试管前做过PPD试验吗?有结块吗?
作者: 幸孕小妮    时间: 2009-5-12 11:52
引用第7/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-12 11:04发表的  :4 K0 Z- G) b: A# i
谢谢大家对我的鼓励.
, ^( C1 |- J3 B小妮:你说也得过结核,你是治疗了多长时间呢?试管前做过PPD试验吗?有结块吗?

2 x' i2 u) s: D3 z: [/ O( p# `) m4 @我当时怪厉害
: }" |& F* q( A7 F8 B,因刚开始发病时不像是结核,所以后来很厉害了后才查出是结核,我当时治了一年半多吧' _5 E0 t- ^0 Y( l; x
PPD我07做时只是一般阳性,08年试管前又做了次,也有些强阳,但也没治疗,医生好像说凡是得过结核的应该都是阳性的
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-13 08:09
谢谢你小妮,你给了我一些信心。我们一起努力吧。
作者: 幸孕小妮    时间: 2009-5-13 11:52
引用第9/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-13 08:09发表的  :" J: ?0 K( D+ H2 y$ ^2 k
谢谢你小妮,你给了我一些信心。我们一起努力吧。

8 N& I( ~6 W0 s: j1 u3 p+ d8 L! p+ M
是的,我们一定不要放弃,加油
作者: george    时间: 2009-5-15 16:28
加油,也算我的份!
作者: 生儿育女    时间: 2009-5-16 15:26
LZ,您好!  L& l8 M7 y8 h# C0 p' k0 t) _

! W) N8 Y) V: i$ N- W9 F. Q如果你真的怀疑结核原因引起的不着床,可以去北京胸科医院的结核妇科看一下,挂陈燕琴的号。网上可以查到。
6 @4 k0 I, Z9 e我是得过肺结核,试管前医生建议去哪里查一下,体内结核是否有活动的。
9 _4 H% |9 ~* I6 e我去了,就是抽血化验;花了300多块钱;具体项目我记不清了,都是结核相关的字眼。
) d% x* d& n: {8 g8 f结论是我体内没有活动结核了。当时还没做内膜活检;陈大夫说她这看着没问题;如果妇科查处问题来了,再去找她。9 x) ?4 `8 ]: e% _+ s2 n' W4 I
" H$ Q+ U& \* x6 \; _7 k) m
还有就是内膜活检不太准确,宫腔很大,如果刮不到病灶处,就发现不了问题。
: Q" x4 Q) A& Y" @, S8 W最好是做宫腔镜;看的清楚些。
& J( f3 Q: |3 Q/ m这些都没问题,再抽血确认;$ Q5 W' D7 E% U& G, R
彻底消除顾虑。
- F7 L* D9 b# t$ n  \: D% C: ?$ e结核真的没那么可怕;只要内膜没感染就没事的。
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-19 12:01
谢谢你,生儿育女,
+ X0 u% h3 T: w" U+ h5 J4 d我做过两次宫腔镜,都没有发现问题。但就是不着床,我真得不知道问题到底是出在哪里了.+ G& {$ L  H, |+ j4 K' V7 |
大夫说我的胚胎还很好,他都认为不着床是不可思议的。, b' a9 d; r7 x  x+ |
你知道抗生素能起到什么作用吗?大夫说在移植前可以建议用抗生素。
作者: 幸孕小妮    时间: 2009-5-19 12:09
引用第13/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-19 12:01发表的  :
( z  H5 A4 Q8 T! t谢谢你,生儿育女,
7 ?. W- D+ @7 z3 H, r/ ]5 ]我做过两次宫腔镜,都没有发现问题。但就是不着床,我真得不知道问题到底是出在哪里了.
$ @9 h3 {4 S  w/ Z- T- S& r大夫说我的胚胎还很好,他都认为不着床是不可思议的。
" ^  d/ c! z3 n# z7 I+ q2 I- F( d你知道抗生素能起到什么作用吗?大夫说在移植前可以建议用抗生素。
有没有做过免疫方面的检查?
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-5-20 17:45
应该是没有,我也不是很清楚。6 E' D& X* f1 l
小妮:你说的免疫检查都检查哪几个项目?( S4 L+ H% S% s1 j# }; L4 G
我最后一次促排前跟医生提到过我是否是免疫不孕。但她没有说什么。
作者: 幸孕小妮    时间: 2009-5-20 17:52
引用第15/passport_client.php?action=login楼我的宝宝贝贝于2009-05-20 17:45发表的  :. i& E# P* t6 ?. E, }$ T- c
应该是没有,我也不是很清楚。+ a) ~  ?* a% {" X+ V! m0 w
小妮:你说的免疫检查都检查哪几个项目?
* x5 d2 B) O* D# c" V9 F我最后一次促排前跟医生提到过我是否是免疫不孕。但她没有说什么。
我也不知道应该检查哪些,你可以看看等你宝宝的帖子,她好像就是免疫方面的
作者: 等待花儿开    时间: 2009-5-23 13:46
我也是小时候得了结核,原发性不孕。同病相怜的姐妹们请加入群57562043,里面都是得过结核的姐妹们,欢迎一起交流
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-6-17 11:01
大家要一起加油噢!
! L  g3 w1 p  N3 C1 n1 J4 w记得给我的苗苗浇水:4 n! n, _! B/ W
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=368615
作者: 鹭鹭    时间: 2009-6-17 11:23
给你发短消息了,希望我转的文章你看了有用!
作者: 安静    时间: 2009-6-19 11:22
什么文章啊,我也要看看
作者: raoraofenfen    时间: 2009-6-23 16:53
我四月份第一次移植失败了,看了大家的留言,觉得更有信心了,以前总觉得得过结核的人很难怀孕,加油呀,愿我们都好孕
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-6-28 11:30
标题: 婚后6年未孕,试管7次未成,现在又没有了老公的支持,真得不知何去何从请JMM帮帮我
现在又没有了老公的支持,真得不知何去何从!
+ \/ k& S2 ~5 K$ X( `% _老公一直想找人代孕或他自己先与别的女人有个孩子。他每每跟我讲这些,我的心就好酸,我已经历了这么多的痛苦,他不但不理解反而给我的伤疤上撒盐。我该怎么办?
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-6-28 11:33
看到坛里有好多JMM的老公和婆婆都那么的理解和他们的支持,这条路肯定会勇敢走下去的。但我呢?
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-6-28 11:35
我也是每天每时每刻在努力,准备下个月移冻胚,但心情又如何能调节好呢?
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-6-30 10:21
顶一下。' a3 {7 s, \1 n* O* d- [) j; m, m6 U
给我浇水-亲亲我的宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=368615
作者: 安静    时间: 2009-7-1 11:31
楼主,现在还试管嘛?医生有给你什么医嘱嘛?
. H+ n0 _4 [5 D2 p我也结核未孕的,想交流下
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-7-3 10:42
安静,医生让我第三次月经后12天就诊备移植冻胚。
' ~) d9 x. V; q; K, F2 ]  z现在老公已经与外面女人怀孕了,我都快疯了,1 W6 }3 Y( g/ g* b2 Q
我现在的心情又如何能调整好呢?
作者: george    时间: 2009-7-3 15:08
引用第27楼我的宝宝贝贝于2009-07-03 10:42发表的  :7 V" j* Y. n- l6 l% I( D; [
安静,医生让我第三次月经后12天就诊备移植冻胚。, Z  Q) z& M7 T7 v
现在老公已经与外面女人怀孕了,我都快疯了,% K0 r! I- g6 d0 t* f7 k
我现在的心情又如何能调整好呢?
+ L- b0 \2 ^" v; W" ?
既然这样了,你更应该坚强!这么多的姐妹支持你。你一定要顶住
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-7-11 11:15
谢谢你!george ,
; J& [/ {2 s2 v我准备再下一月就移植冻胚了,祝我成功!
作者: 露水    时间: 2009-7-26 10:40
你老公怎么能这样呢?' W& [/ K4 m- \& d6 P. [, L0 C) G7 k
有这样一个孩子算怎么回事啊' k. y* g6 a. K8 i# N3 ]
真是的
作者: jszz    时间: 2009-8-1 00:36
等待花儿开,我已经申请加入你的群,麻烦您批准,我妻子也是结核导致不孕,现在准备做试管,向你们请教交流了
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-8-23 11:22
他的孩子现在已经三个月了,我好郁闷,真得不知何去何从!我是否真得不在乎吗?我真得能给他养这个孩子吗?请JMM出出主意吧。
作者: george    时间: 2009-9-2 08:11
8/22号移植了,但是9/2号测试失败了!好痛苦!要怎么样才能让我有一个宝宝,真的好想要一个宝宝。我老公对我很好!但是他非常喜欢小孩,真想尽快生一个我们的宝宝,怎么办!!!
作者: kuanglan    时间: 2009-9-2 10:33
我也是一名因结核引起的输卵管堵塞患者,现在同济准备做试管,现在已经在打普丽康了.不小得后面会是个什么样的情况,真的好担心呀
作者: 我的宝宝贝贝    时间: 2009-9-8 14:26
顶一下
作者: ziyu9902    时间: 2009-9-8 16:15
看了你的经历感触很深 试想N年后的今天 在这个世界的某一个角落的我,是不是也会走到这步?: A9 G/ b! g( N, w: ^! g
但我想劝姐姐,如果他很爱你,不和你离婚 并保证和那个女人以后断掉一切关系的话,那么请你理解他,原谅他,接受他,毕竟这不是他的错,是上帝和我们开了一个天大的玩笑 我能感觉姐姐你爱他,不然你不会这么矛盾 这么痛苦,如果你们彼此真的爱着对方,那你又何必在乎呢?如果他不再爱你,不再在乎你的感受 那么我也劝姐姐你放手,给他自由,也给自己寻找幸福的机会。相信自己未来会更美好的。在此祝姐姐你幸福快乐
作者: 乐观    时间: 2009-9-11 19:00
等待花儿开,我也申请加入群,请通过验证
作者: 磊子媳妇    时间: 2009-9-15 10:38
要个宝宝太难了,我也是ppd强阳性,正在治疗中……
作者: 乐观    时间: 2009-9-15 21:02
得过结核,结婚2年未孕,应该检查哪些项目?我也要去检查了
作者: sdybb    时间: 2009-9-30 16:35
换名字了,顶一下
作者: sdybb    时间: 2009-9-30 16:37
到现在我已经经历了这么多次的失败,真得不知老天还怎样对待无辜的我
作者: sdybb    时间: 2009-9-30 16:38
成功的JMM多上来鼓励一下
作者: 虎宝贝    时间: 2009-9-30 18:41
第一次来,帮你加油!
% L* k9 }5 o0 n* b: g没想到有很多跟我一样得过结核的姐妹。我是很小的时候得的,可恨那时医疗水平太差没有阻止结核侵入输卵管。
9 g. a/ Y2 P8 f% C8 K我觉得你老公太自私,这个时候应该给你很多关怀和鼓励才对。女人的价值又不是只体现在生孩子上。
作者: sdybb    时间: 2009-10-1 07:16
谢谢虎宝贝, 我现在并不渴求他的理解和支持,只求老天能让我有一个自己的孩子啊。
作者: 我爱我的宝贝    时间: 2009-10-10 15:49
我也是小时结核没发现,现在抗结核九月后来做的SG,现在宝宝已经三个月了,看到这里这么多同病相连的姐妹,感触颇深,在此给姐妹们加油鼓劲!不要轻易放弃,老天会眷顾我们的。加油加油!
作者: 潍坊彩虹    时间: 2009-10-20 18:05
跟我一样的情况哦,我小的时候是结核性质的胸膜炎,现在是婚后8年没有怀孕。现在也想试一下试管婴儿,可是看楼主这么说好担心哦。
作者: sdybb    时间: 2009-10-28 16:47
我只是个别现象。" F: k0 V8 T& W
JMM,我们都会好孕的,因为我们是最坚强而又伟大的妈妈!
作者: 陈陈    时间: 2009-11-9 18:57
别灰心,抱抱
作者: 韩尚洋儿    时间: 2009-11-9 23:18
加油!!!朋友们···我也准备要去做了  ···也很担心···我也是原发性不孕···
作者: sdybb    时间: 2009-11-10 12:10
不要担心,我们一定好孕的,宝宝在前面向妈妈们招手呢!
作者: 香香妈妈    时间: 2009-11-13 20:23
关注下,我爸爸得过结核
作者: sdybb    时间: 2009-11-28 13:01
有必要再坚持吗?现实太残酷了。
作者: xuthus    时间: 2009-11-29 15:12
哎,饱汉哪知饿汉饥?
作者: 孙淑    时间: 2009-11-30 22:29
要宝宝可真难啊
作者: sdybb    时间: 2009-12-1 10:17
孙淑,你是什么情况?不要过早地在叹息。3 ~* b. T/ a2 N5 Y8 ]( D
因为很多很多JMM在这条路上也不是那么太艰难的。5 l- n6 k6 E9 O5 R. z0 P' i8 N5 B
我是特殊情况。9 K* R7 N! J: G
也许幸福明天就是你的。
作者: 大雨的小    时间: 2009-12-1 14:58
【沈阳试管婴儿医院】【沈阳做试管婴儿的医院】【沈阳可以做试管婴儿的医院】7 E6 ]# D& ^- b+ z3 _+ t* A3 {
沈阳市生殖医学中心菁华试管婴儿医院(沈阳东方医疗集团菁华试管婴儿医院)是东北地区第一家被卫生部准入不孕不育试管婴儿国有专科医院,是成功率最好的不孕不育试管婴儿医院,东北唯一一家试管婴儿专科医院。* _' f) I1 _# |, Y$ l$ l
02423383522; \; I) r4 W  e( l  D
www.dbivf.cn
作者: sdybb    时间: 2009-12-6 10:25
我要放弃了,为了一个不太正常的老公。7 g) T. _. P' ?- v/ {/ @
养他的一个孩子就够了。3 _+ I: S2 F& b
人生又何必跟自己过不去呢。
作者: 虎宝贝    时间: 2009-12-8 05:42
你老公把孩子的妈怎么处置了?
作者: 盼zz    时间: 2010-8-4 18:22
我得过结核性腹膜炎 还导致卵巢囊肿了   囊肿很大   前年内膜诊刮,提示内膜没有结核 但是有慢性子宫内膜炎,医生说得过结核的都会有慢性内膜炎,最近2年月经血块多 ,也属于不运动的人,想试管,不知道长沙哪家好些 有长沙做过的姐妹吗?
作者: zhulili    时间: 2012-2-7 21:39
等待花儿开,我也申请加入群,请通过验证.我也是结核引起不不孕,现在准备SG中!!!
作者: rsmcy    时间: 2012-2-27 08:32
嘿嘿,回个贴表明我来过。/ Y2 G9 m% U* i% u
: H; v0 Z5 b# n" E) H' ^$ w) E8 d
9 w+ Z( S  a, D
* O* z4 I2 r7 R+ s, O0 C

/ E  x; _5 [5 ~7 P% a: L- _$ x
0 L4 I, q9 \# ~$ N
7 M- q5 Z5 B' P3 @; ~: f$ i0 b1 Q- ?# D8 D
/ O# j9 ]3 K# Z! [

, P+ |& N6 G, W. c& ~2 |; b
. @  t; C: {- t7 }$ p7 Z! W0 ^4 h1 Z2 z: b, w, E
: [; z; V. r9 t2 B6 X
; q4 N5 K+ p5 M
( x2 _4 Q6 T- e, ], D. `. l
[/page]
7 o4 a5 h8 R  K, c8 p) P( E德邦物流上海德邦物流
. U- k- N- U# g7 rmc九局  mc洪磊 mc麦词  mc暴徒/ U  a+ j4 ]$ C- g/ k8 p0 f1 t
mc小月  mc水观音
0 g2 c) I; S+ }4 s: C0 Zmc90mc.com

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3