麒麟生育论坛

标题: 七周胎儿停止发育,3月12号清宫 [打印本页]

作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-6-3 22:25
标题: 七周胎儿停止发育,3月12号清宫
很伤心,无奈
作者: 小丫    时间: 2009-6-4 22:47
可以做人工授精,因为已经做了这么多次的指导性生活了。人工授精成功率一般在10-20%。( d. O  b" g- m% a6 H
若人工授精3-6次不成功,可能需要考虑试管婴儿了。
作者: fiona    时间: 2009-6-5 08:18
多囊人授怀孕流产率高吗?应该注意些什么?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-6-5 21:58
不清楚哦,不知道后面的路怎么走,只能勇敢的去尝试了。。。加油~!!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-8-27 17:01
加油啊~给自己打打气~!!前天吃完达英35了,静等月经的到来。第五天就可以去预约医生做人授了。。。。心情很复杂。。。不知道接下来是否就是自己的好孕到来了。。。。老天保佑我这命苦的人吧~
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-1 12:35
明天就去找医生开新的病例的。也代表着我的人授真正的要开始了。心里很不安与及有很大的期望~
3 {4 Y' D1 ~+ Z6 Z+ u; ~4 S; Z好多人都劝我放轻松,但是我做不到。我会努力的,希望宝宝也知道我的心愿,赶紧过来~
作者: xiaoyu    时间: 2009-9-1 16:55
你好!我也是多襄,我想问你吃了几个月的达英激素就调下来了?我已经吃完第六个月了,等月经来后就去验血,我也是要做人授,很紧张!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-1 18:28
xiaoyu :我吃了三个月的达英35,后来催排过两次没成功,激素又有点升了,又服用多两个月。一共是四个月吧。) s+ P( h9 |8 b9 T
又促排过四次,卵子有好的有不好的,可能是紧张了,安排同房总是不自然,呵呵,没中。快一年了,我的激素都保持的挺好的。所以现在转做人授。希望我们多交流。
作者: 幸福小人儿    时间: 2009-9-2 17:23
实在三院做的人授吗?哪个大夫那?我也要去了。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-3 17:25
引用第8楼幸福小人儿于2009-09-02 17:23发表的  :7 U6 N. G1 H+ K% X  U! ]
实在三院做的人授吗?哪个大夫那?我也要去了。
7 z( B) A1 X, {* c
: z& x) l% k' z/ t, G( d
我是在广州中山医附属医院做的。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-3 17:35
今天去打针啦,其实我很害怕打针的~我眼角瞄到护士的针就过来了,我竟然打了个冷战~   告诉自己好勇敢的!!加油!昨天医生建议我服药不打针,我之前因为服用过,没有多大的效果,坚决打针的~   医生说:多囊打针的话,有可能会有过多的卵泡,如果真是这样的话, 就要取消这次的人授。因为怕产生多胎的危险~ 如果有一到两个优势卵泡句最好了~医生这么一说我心里又没底了。。。。。
作者: xiaoyu    时间: 2009-9-5 10:25
麦兜,我也是在广州的,我现在在省妇幼做,但是激素一直没调下来,医生要求我每隔两个月就验一次血,你平时有吃什么调理吗?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-5 23:46
每次打针我都倒吸一口冷气~真的很痛~!!!打完总是一拐一拐的走路,天下所有的人应该都知道我打那边的屁屁了~ ~今天第三天了,明天打完之后找医生看B超~希望有好的卵子。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-5 23:53
引用第11楼xiaoyu于2009-09-05 10:25发表的  :% o* I( i+ ~* n7 |
麦兜,我也是在广州的,我现在在省妇幼做,但是激素一直没调下来,医生要求我每隔两个月就验一次血,你平时有吃什么调理吗?

: C, c( e1 y" ^0 ?; S
! X6 E9 M6 J  \" o: G9 y  W0 W我以前吃过达英35,激素下来之后,我改变以往的生活习惯。适当的饭后运动与及买了九阳豆浆机经常榨黄豆浆喝听说是可以调内分泌的,黑豆浆可以补肾。轮替来喝。听说是可以调内分泌的。所以我都在坚持。也不知道是否与这个有关。还有就是休息时间要定时,不熬夜。我以前是夜猫子来的。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-7 18:39
时间一天天过去~我心里最感动的就是我的老公~自从看病这两三年来,每一次他都从不缺席,就算B超检测卵子这种小事隔天一次,他都抽时间陪我一起去。不离不弃一直陪着我把我当宝贝似的宠着~谢谢你,亲爱的。你的宽容与体贴这辈子没人比你更好了~ 就算再苦,我都不怕。。。。一直坚持着。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-8 13:37
第五天卵子是13*12.今天打了针,不知卵子长的好不好~医生说不错,那就听医生说的去做吧
作者: xiaoyu    时间: 2009-9-8 14:38
麦兜,你能加我QQ交流一下经验吗?我QQ380929925,谢谢!
作者: 送花给你    时间: 2009-9-10 10:38
为什么要走这条路呢
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-10 14:51
引用第17楼送花给你于2009-09-10 10:38发表的  :8 o6 |% V" X( S( `( X" p$ R' A
为什么要走这条路呢

作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-10 14:52
不走这条路应该走那条路?好奇怪的人~!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-10 14:55
恩,打了八天的针,屁屁确实很痛~高兴的是卵泡长到17*17了。另外一个小点15*14.医生说大概星期六天就可以做人授了。。。。心里那个期望啊。。。前面的路不知道会否顺利,但是我一直在坚持~
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-14 22:06
麦兜的梦想,等你的好消息
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-15 12:37
今天是人授的第三天,等开奖还要到30号呢,慢慢煎熬着。。。。。
作者: lumanman    时间: 2009-9-15 19:09
听说做供精要等两三年,请问大家有没有自己找精源做的?具体怎么做啊?谢谢了
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-18 21:15
我不知道哦
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-18 21:16
今天第六天呢,呵呵不知道中没?虽然希望不大,但是还是不死心的。
作者: aid宝宝    时间: 2009-9-20 08:09
自己找供精是违法的,没有医院会给你做的,而且自己找供精今后会很容易引起纠纷。建议去正规的医院就诊。
作者: seeme196    时间: 2009-9-21 11:44
加油啊~给自己打打气~!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-21 13:56
今天第九天,不知道能验了没有?但是医生叫17天再验。。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-22 15:26
第十天~
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-23 14:02
第十一天~今天验了。。。白板。。。是太早了还是真的没希望了?
作者: 小秋2008    时间: 2009-9-23 18:31
麦兜的梦想,现在还不能定论,耐心等待
作者: rain123    时间: 2009-9-24 17:15
我的两次AID都失败了,我真的没有信心和勇气再做第三次的,我要崩溃了.我已经怀疑自己也有不孕症了
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-25 17:28
这两天不敢测了。。。。究竟人授一定要等到17天才能测吗?提前测不了吗?呜呜~!担心死了。。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-25 17:29
引用第31楼小秋2008于2009-09-23 18:31发表的  :
. J9 U* n: V' Y4 p6 X& G麦兜的梦想,现在还不能定论,耐心等待

作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-26 20:57
今天还是没测,今天是14天了。这几天很忙,也正好不要那么多心在猜了。。。。虽然心里很没底~
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-26 20:58
有就有,没有30号自然就会来月经的了。不怕了,有心理准备的了。。。阿尼陀佛~
作者: 小双    时间: 2009-9-27 11:07
没来月经,有来月经的感觉,那你就是成功受孕了,买个试纸就试出来了
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-27 11:39
今天十五天!~~听说人授十六天月经没来就比较有戏,我多期待呀。。。呵呵。。。虽然是这样,但是我还是不验。。。。。 心理承受能力比较弱。。。天啊~救救我啊~让我早日脱离苦难吧~阿尼陀佛~
作者: 夜色朦胧    时间: 2009-9-27 21:04
应该能测出来了
- i0 y& x3 f3 A* {3 ^$ [- x. _我第九天就测出来了,很浅10.11天就很清楚了
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-28 12:15
今天测了,照样是白板~呜呜~应该就是失败了~晕死了~!!!
! X! H' F) f3 g" y: _6 I下个月继续吧,加油啊~现在就是等月经的到来了。。。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-28 12:15
引用第39楼夜色朦胧于2009-09-27 21:04发表的  :
  i* O* f9 n1 H' H应该能测出来了
4 C# f9 a2 Z9 K$ f4 {$ T  x我第九天就测出来了,很浅10.11天就很清楚了

( s; N/ m7 G7 v; w8 C; g. l这样的话,我应该是没希望的了。。。哎。。。羡慕你。呵呵~
作者: 小双    时间: 2009-9-28 16:12
麦兜,你不等待还有什么更好的办法吗?把心放肚子里吧,我感觉你怀孕了,都16天月经还没来呢
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-29 20:24
今天月经还没来。。。。测的那早孕棒刚开始是白的,我就不理了,迟点再看,晕死了。竟然有三条线。我就不管它了,肯定是咋胡的。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-29 20:26
那早孕棒质量问题~!!!绝对是!!!护士打电话问我怎样了?我说不知道。她叫我拿过去给她看,她看了说:怎么回事?明天再测过~!!我都不想测了。。。。总感觉月经要来的感觉!!!
作者: 梦想的天堂    时间: 2009-9-30 10:06
我是9月28日做的人授,这是我第二次做了,不知道成功与否,不过我也没报啥希望.
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-30 10:43
引用第45楼梦想的天堂于2009-09-30 10:06发表的  :
- H  J6 r: Z/ X$ C3 ~, g7 Q我是9月28日做的人授,这是我第二次做了,不知道成功与否,不过我也没报啥希望.

作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-9-30 10:43
但是还是有的人成功了。心情轻松点呗。不着急!
作者: 小双    时间: 2009-9-30 13:26
标题: 回 40楼(麦兜的梦想~) 的帖子
麦兜,你是怀孕了.要不然月经不请自来了.
作者: 梦想的天堂    时间: 2009-9-30 17:07
期待你的好消息
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-10-6 20:25
呵呵~确实失败了~没关系~下次努力~!!!
作者: 米莱莱    时间: 2009-10-12 13:27
祝你好运!!
作者: 梦想的天堂    时间: 2009-10-14 19:07
我也失败了,准备做试管了
作者: 欢乐谷    时间: 2009-10-26 16:11
加油哦~
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-1 13:58
嗯~好久没上来了。。。谢谢姐妹们的关心与鼓励~这个月又要开始了,希望是个好的开始!大家也加油哦
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-8 23:44
YJ推迟了一个礼拜。。。。越是心急~越是不如我愿!怎么要个孩子那么难?那么难~。。。。。YJ快点来吧,我不愿意再等了。。。。身心疲倦。愿上天保佑我这命苦的人早点过上幸福的生活吧。。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-14 23:15
今天打针第四天,痛的我眼泪的往下掉。。。。以前的护士打的没那么痛的,不知道现在的护士打针为什么那么痛,下午痛的躺床上休息。。。。心酸。。。 明天打第五针要BC,希望有好的卵子。。。
作者: 爱晒太阳    时间: 2009-11-15 14:37
我想问一下,我11月6日做的人工授精,7日又做了第二次,今天是第9天,一直感觉小肚肚胀胀的感觉,有点像来YJ的样子,我想问一下有经验的姐妹,这是什么原因啊,是打黄体酮的原因吗?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-16 19:28
爱晒太阳 :听说像快来月经胡感觉也像怀孕的了。。。。你耐心等待。第十天大概可以测到一点的了。十四天测比较准确
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-16 19:33
今天使打针第六天,结果没想象的那么好,有两个卵子,但是不大。。。。。。好担心自己打那么多的针,最后白费。。。。医生叫我打多三天。。。。。心里惶恐不安。。。怎么办。。。。真希望卵子好好长大,不要再和我开玩笑了
作者: 爱晒太阳    时间: 2009-11-17 07:34
11月17日,早上测晨尿,白板,很受打击,是不是失败了?
作者: 爱晒太阳    时间: 2009-11-17 07:35
是第十天,唉....
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-18 20:57
爱晒太阳 :有的 人会迟一点的。你不要着急。月经一天没来,一天都有希望!!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-19 14:52
今天BC卵泡大了一点。12*14.效果不够理想。不知道怎么办。天天打针,我快要崩溃了~
作者: 爱晒太阳    时间: 2009-11-20 07:50
心情很有关的,你放松心情或者会长的好一点,原来我都没卵泡的,或者长的很小,
) H( e- H. Z8 P, K5 N% D* `现在自己会长到2.0
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-20 21:26
爱晒太阳 :谢谢你。。。。。 打完两天的针,明天又要要要BC了。。。。我的天啊,太折腾人了。天气又冷。。在医院里医生说卵泡长的比较慢,我眼泪哗的就下来了。。。打针实在让我痛苦啊
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-22 13:52
昨天晚上婆婆说:你们什么时候要小孩呀。。。其实我很想告诉她我的情况。但是老公不肯。我一直都在努力要小孩,只是你不知道罢了。现在面临着很多不好的事情。哥哥生意失败,姐姐姐夫面临失业。我自己又有这个毛病,心都寒了。真的很无助。整个人的心很烦燥,不知道怎么去调整。希望大家一切都顺顺利利的,我真的很累了。
作者: 爱晒太阳    时间: 2009-11-22 15:28
调整好心情吧,这个月不行,还可以下个月嘛,放宽心
$ j0 D* h" m: |7 d! _+ U你就当没事一件,有些事强求不来的.
, U4 `6 n: m9 Q( a$ N你哥你姐都已经成家了,他们自己的事我相信他们会处理好的,你替他们担心你也帮不上忙不是吗?+ i5 H/ r- b6 V0 T- w
我也得明天到医院看是不是再进行第二次人工授精了.还是没抱多大希望.
. b9 |# ?7 I% l# E4 I感觉跟唐僧西天取经似的..呵呵..
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-27 00:43
爱晒太阳 :::今天BC了,还是基本没长大。徘徊在13*14,我崩溃了,我打了15天的针的。。。。今天医生竟然说:加针,一天打两支针,打两天,应该可以长的起来。再不长的话只能放弃了。唉,前几次没反应,就应该给我加针的了,为什么非要拖到我这个病人自己提出来才有其它的建议给我?感觉医生不负责任。今天打两针痛的我跳了起来,护士按着我,才不至于出事。我真和崩溃了。。。。。但没办法。还是得坚强走下去,不是吗?希望你一切顺利。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-11-28 21:51
今天又BC了,15*15,我问医生:实在不行这次就放弃吧,可以吗?那个男医生很同情的看着我说:既然你都打那么多天了,再打多两天,否则你前面打的就白费了。。。你还年轻,这次卵子是长的比较慢,你要有耐心才行。8 T9 T7 ?0 e! v. l4 j4 d" m
唉,人家医生都这样说了,我自己也必须咬咬牙走下去的了。否则太对不起自己了。
& I  k+ M( D1 _; S# U8 t' H; C这次确实也是不争气。。。。今天有个死党的女朋友住院保胎了,才四十几天就要到医院保胎了,听说情况不是很好。。。因为还没结婚去年打过一个,现在又怀上了,应该是要这孩子的了。死党笑着说:跳级了,还没结婚就做老爸了。。。。
8 D* g- V: L2 {应该是幸福的。。。我羡慕。心里涩涩的。。。。怎么办
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-2 20:48
标题: 奇怪!!卵泡怎么还在???
打针的第十八天,我放弃了。眼泪还是不争气的流下来。说好要乐观的,但是,还是很辛苦。: G' Q7 J2 _1 w/ j- C  p) X* Y+ Y
医生还要我继续打针,我拒绝了。我说:这次我放弃了,因为效果确实不理想。等这次来完月经再继续吧。; J2 L; f, G* ?. h- w1 X& p% I% ]0 G
医生说:也许,你应该坚持一下。/ F! Q  b" C4 c
我感谢他的好意,真的。他是好人。接下来,等月经的到来吧。没关系的。毕竟,后面的路还长,我要坚强才是。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-7 16:47
停针了接近一个星期,今天早上来了一点血,下午就没有了,好奇怪!!搞的我不知道要不要预约医院进行这次的人授。4 m/ `( _1 u, }7 ~- u. r
这星期忙着装修新家,所以暂时也忘记这件烦心的事。总体来说,还是很充实的。虽然累了点,但是可以不让我胡思乱想,我也好受点。希望大家都好孕,就算再怎么羡慕别人,也要装作不在乎的说:嗨,我还要二人世界呢!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-11 23:17
真是奇怪死了~今天去医院本来要BC开单然后从头来过做人授的。但是BC后,医生说:不可能啊,怎么卵泡还在?而且有三个卵泡20*21、17*18、16*12了。。。。。。。 我狂晕~!!!医生一次次的确认的问我:你真的来月经了??怎么回事??不可能的啊??
' B- C; U9 a) ]) q/ j她是医生,她问我怎么回事。。。。
' a% a3 w1 b$ M& J% e$ m我纳闷了,究竟怎么回事?那我这几天来的是不是月经???那人授还继续不??我的天啊。。。。
- K  B2 h0 \( N' v# d医生不给我任何答复,叫我抽血,又碰上明天是星期六天,结果星期一下午才出,真久。。。。。。 复杂的心情。。。。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-13 21:54
月经一直都在来,虽然很少。。。。我测了排卵试纸,但是很模糊啊。。。。卵泡那么大,应该比较清楚才是。所以我怀疑那卵泡已经没用的了
作者: 爱晒太阳    时间: 2009-12-17 15:26
麦兜,你的输卵管是怎样的?
3 Q2 H4 S  K4 a8 \  |8 j" q是全通的吗?我现在知道输卵管通而不畅做人人授精也不行。
作者: xuehuapiao    时间: 2009-12-17 18:32
标题: 不奇怪
现在什么样的事情都可能发生,被医生判了不孕的人家还自然怀孕了.
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-21 13:36
]卵泡还是没希望,医生说怀疑是囊肿。。。这个月又做不了。其实也想开了,这只是一种过程。没什么可怕的。。。。。。
- p9 O- m( l5 R$ M/ ~埋怨也改变不了现在的状况,只能接受。压力来源于自己,并不是别人。我的生活我自己怎么过,其它人无法代替的。
5 G3 `3 y$ Y2 V  D: E6 l]相信自己会成功的~!!越紧张越不行,我自己感觉的。人工受精成功率确实很低,但是没办法。我努力了,不可怕。可怕的是自己不能坚持。
" f* F5 u, Y! Y. D" I/ x$ G7 Q0 @我会一直坚持下去的!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2009-12-21 13:38
引用第74楼爱晒太阳于2009-12-17 15:26发表的  :
6 I. ~/ F" _9 L麦兜,你的输卵管是怎样的?
, x/ C3 O( Y5 F/ j是全通的吗?我现在知道输卵管通而不畅做人人授精也不行。
1 d- R1 u1 V$ w/ e/ m% B
+ d; `, q3 Y% T( N6 A
我做过造影,是通畅的。所以才会做人授。
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-1-5 13:39
月经终于正式的来了,,月经第三天BC过后,医生终于同意给我开一份新的病例了。今天是打针的第四天了,好久没上来,是因为比较忙。虽然不知道这次的结果会怎样,但是,我相信我是可以承受的起的。
作者: xiaoyu    时间: 2010-1-12 09:15
麦兜,一定要加油哦!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-1-21 19:35
明天终于可以做人授的手术了。。。。感谢上天的怜悯。。。。虽然希望不大,但是,我很开心去面对一切的。。。。。
作者: bbzbbn    时间: 2010-1-22 20:16
LZ加油加油, 一定成功!!!
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-2-4 11:48
今天是人授的14天,肚子很不舒服。。。。有点害怕
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-2-6 23:59
昨天是15天了,测了一下,有两条线。虽然没有对照线那麽红。但是很明显的了。希望这次不会让我失望了。。。。。期待8号医生的答案。
作者: 甜蜜的诺言    时间: 2010-2-8 20:51
呵呵,终于成功了,看着你这么一路走来,真不容易啊,我也是刚做完检查,医生建议我做人工受精。我也很害怕。
作者: 小秋2008    时间: 2010-2-18 22:54
恭喜楼主!原来一直关注过你的贴,真替你高兴!我三次人授失败了,现在好迷茫,过年后准备试管了
作者: 九九八十一    时间: 2010-3-15 11:38
楼主因为什么做的人受啊?
作者: 麦兜的梦想~    时间: 2010-3-30 16:26
很久没上来了,三月十二号做了清宫手术。胎儿停止了发育,问医生什么原因,他说很多原因。。。。没办法。。。真的很无奈啊。现在事情已经过去半个多月了,我也就慢慢看开了,下次再努力,再小心一点。。。菩萨保佑我顺顺利利平平安安生个兔宝宝吧
作者: bj宝宝    时间: 2010-5-21 23:13
麦兜的梦想~
+ @+ {. o& e* x! r' |现在怎么样了?
作者: xiaoyu    时间: 2010-8-11 14:47
麦兜的梦想~( {8 \: l  w6 C4 W& ~
为什么这么久不上来,现在怎样了,我已经成功怀孕19周了,真的很感谢上天给我的恩赐。。。。。。。。。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3