麒麟生育论坛

标题: 有湖北的JM吗?来交流下 [打印本页]

作者: 157578169    时间: 2005-8-31 21:22
标题: 有湖北的JM吗?来交流下

先说说我的情况:我右侧输卵管不通,左侧通而不畅伞端弥散不好.并右侧卵巢有一囊肿。去年在武汉南威医院做阴超,报告单上又说我排卵闭锁.(对于这个我也不是很明白.在网上查过很多次没看到过这种说法.)

: r7 G7 ^1 v# b, V% e

到现在已经治疗了两三年了,没有结果.我今年28,想做试管了.算是最后一博吧.

- L+ J1 u& I5 p9 S

我是湖北的,现在想问问湖北哪家做试管比较好啊.有在湖北做的JM们来交流下经验吧.

, x9 M+ J7 t7 A g) m

祝大家好孕!!!

作者: liuphb    时间: 2006-4-3 12:24

你做了告诉我咧..我是今年宫外孕,左侧,动手术. 我也担心再次怀孕会再次宫外孕.

' M/ e% U9 u! @2 E, F' p6 Q3 ^/ g5 ?/ H* k# z- R

我是湖北省武汉市的,你若做了,告诉我一下

作者: 艳子    时间: 2006-8-11 10:44
武汉是有同济、人民、省妇幼可以做3 M* q; }# D# i* Q+ I1 l0 z
十堰市人民医院好像也可以做得
作者: 悠悠鹿鸣    时间: 2006-8-28 20:45
我是湖北的,QQ27656592,加我好友。注明:不孕。% N8 i- m, u0 U7 B+ m3 e
我也是久不怀孕。准备试管。
0 n. D* g' b; e1 m十堰市人民医院做试管的成功率好像还挺好。但是不孕不育门诊的护士小姑娘脾气极坏,态度不好,像是病人欠了她一百万。
作者: hzzh    时间: 2006-9-8 17:57
我在同济做过一次,没成功。准备本月再做。
作者: sam06    时间: 2006-9-27 20:40
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: 小雨滴    时间: 2006-10-17 20:14
hzzh,你在同济做过吗?我也想去同济看看,就是不知道怎么去,听说他们是限号的,不知道星期几去比较好,有咨询电话吗?我还不知道自己是不是需要做试管,就是想去看看。
作者: carole    时间: 2006-12-13 22:39
LZ,我是武汉的,现在武汉做试管,成功率最高的应该是同济,有40%的成功率。我去看过,不过,我看也有蛮多人做了2、3次才成功。
作者: carole    时间: 2006-12-13 22:42
引用第6楼小雨滴2006-10-17 20:14发表的“”:
; X  C* a0 ?3 K4 p5 G& Nhzzh,你在同济做过吗?我也想去同济看看,就是不知道怎么去,听说他们是限号的,不知道星期几去比较好,有咨询电话吗?我还不知道自己是不是需要做试管,就是想去看看。
小雨滴你好!你不是武汉的吗?武汉人都知道同济在哪,他们挂号是蛮难的,你自己挂基本上是挂不到的,除非你半夜去排队。不过那里有蛮多票贩子,你加几十块钱就能买到专家号了,不做试管的也能去看,记注是要挂生殖中心的号啊。
作者: 最爱的卷卷毛    时间: 2007-2-5 12:36
引用第4楼hzzh2006-09-08 17:57发表的“”:
* {' ~& b9 C3 f2 Q我在同济做过一次,没成功。准备本月再做。
请问你做第二次了吗?我也在同济看。想做试管。你第一次的花费是多少?谢谢!武汉的姐妹太少了,大家都来交流一下吧!
作者: 最爱的卷卷毛    时间: 2007-2-5 12:41
引用第4楼hzzh2006-09-08 17:57发表的“”:
6 B3 o- B9 U& m我在同济做过一次,没成功。准备本月再做。
请问你做第二次了吗?我也在同济看。想做试管。你第一次的花费是多少?谢谢!武汉的姐妹太少了,大家都来交流一下吧!
作者: daniel007    时间: 2007-2-9 13:56
没去过同济,但总有人说那的人态度差,又是流水作业,与医生基本上无交流,所以一直没敢去,本来对试管就是恐惧希望去过作过的姐妹们谈谈
作者: ffff    时间: 2007-3-9 19:37
我准备在省妇幼做。
作者: 忧郁蓝    时间: 2007-3-16 11:31
我也是在武汉工作~. z" h- Q0 |3 m
  `0 _. B. B- h+ h6 @
也是不孕患者~
# j$ U& s' R" _+ d9 H+ A' F7 Y7 r/ X2 c' @2 r6 Z
我没去过同济看过~. n* f8 c, L7 d& }, p( R! E' W
3 [$ P$ x$ \. W8 @: m' \# E# F- H3 s
好象挂不到号~3 R4 R1 X2 K0 `' Q

7 b8 m* V8 m- P" V) ~! T一直在妇幼看的~
) r" h0 n) X6 H7 A! r- R/ s6 L. G' g" {8 _8 `6 r( P6 ]7 C
不知道我到最后是不是也要做试管呢~~
; O$ U) ]5 U: f
, @6 X0 Y- o  D, N非常担心和害怕~
作者: a-ban    时间: 2007-3-23 19:17
我这个月准备去武汉做,心里很是害怕!挂号很难吗?有没有做过的JM,取卵是什么样的过程呀!文字文字 [s:6]
作者: 好想要个宝宝    时间: 2007-3-31 10:47
我是武汉的 请问有做第二代试管婴儿的姐妹,可以交流一下吗
作者: 好想要个宝宝    时间: 2007-3-31 10:49
我们准备今年做,也不知道到底哪家医院好,目前在人民医院检查.去同济有点远,号也不好买呀.
作者: beautiful    时间: 2007-4-16 16:58
哪儿都有成功的,哪儿都有不成功的,关键看心态,我们的两个宝宝出生已经100天了
作者: 猪年宝宝    时间: 2007-7-3 17:42
我也在TJ做了3次都没有成功,我觉得他们医生态度特别不好,我真不知道下次怎么进哪个医院门 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: supermummy    时间: 2007-7-9 17:24
欢迎加入武汉好孕快来群28327874,有SLG不好的,宫外过的.....特别欢迎治疗好怀孕生了的准妈妈们.因为你们的加入我们才会更有信心.希望在这里我们共同探讨,共同学习.争取早日成功升级为准妈妈.并强烈希望有经验的JMM推荐一下好的治疗方法.武汉哪里有治疗这方面的中.西医的权威专家?
作者: 要个宝宝    时间: 2007-11-3 21:50
我刚开始是在同济看的,可后来老是挂不到号就去了省人民,可我孕气不是很好,我没有成功,可能是因为我的卵子质量不是很好 的原因,可我还是会在努力争取在2008年的3月能成功,能有个奥运鼠宝宝!也希望我们这些姐妹都能成功!!!
作者: 希望长在    时间: 2007-12-2 14:27
保持好的心情,积极配合治疗,希望各位都好孕,我宝宝现在五个月了,很健康。
作者: 365103990    时间: 2007-12-29 17:36
引用第21楼希望长在2007-12-02 14:27发表的“”:8 n0 ^5 c: S) x5 A. D7 C" e1 W
保持好的心情,积极配合治疗,希望各位都好孕,我宝宝现在五个月了,很健康。
请问你是在哪个医院做的呀?需要注意哪些问题呀?能谈谈吗?
作者: 寵壞    时间: 2008-2-15 17:24
我刚做腹腔镜,在省妇幼做的,休息3个月 准备做试管。。3 ~8 ^" u9 B1 R+ Q% V/ N

i; \7 H4 h  ]( a% m0 B希望大家都不要放弃!!!加油!!
作者: lyq8485    时间: 2008-3-14 19:08
我是在同济做了两次IUI,都没成功。宫腔镜检查内膜单纯性增生,我想问一下内膜厚做试管能成功吗?
作者: 314883174    时间: 2008-3-26 10:55
请问姐妹们,在同济做试管婴儿需要多少钱,如果一次做不成功,再做下次要钱吗?我听说一次做不成功只要有冷冻的,可以不要在交钱做下次,是这样的吗?
作者: wanlan    时间: 2008-4-8 11:17
我也是湖北的,正在同济做试管!13日BC开始降调
作者: 小巧    时间: 2008-4-8 13:30
我是湖北的刚做了试管,第一次没有成功
作者: 小巧    时间: 2008-4-8 13:31
第一次做没成,下次是不是一定要三个月以后做
作者: 紫色偶然    时间: 2008-4-14 21:48
请问26楼,同济的号很难挂吗?要怎样才能挂到号呢?
作者: 漫雪    时间: 2008-6-7 20:22
你门好
作者: 漫雪    时间: 2008-6-7 20:28
我也是湖北的,我内膜最厚也只有5毫米,曾经自然流产过3次,医生也不知道什么原因,我猜是内摸的问题,谁能帮帮我,不知道做试管会不会也流产
作者: glm    时间: 2008-6-11 22:33
我也在同济,才开始的。
作者: zwza    时间: 2008-6-17 22:17
我也是湖北的 明年想去武汉人民医院做 如果有不明原因不孕或者精卵不结合的姐妹请加群 63971089
作者: ibaby    时间: 2008-7-18 11:11
引用第21楼希望长在2007-12-02 14:27发表的“”:
. f2 _" ~; J3 Q5 Z2 M7 W保持好的心情,积极配合治疗,希望各位都好孕,我宝宝现在五个月了,很健康。
你好厉害呀,恭喜你呀
$ r% c1 B& r) p: ?4 _/ `) ^+ p' o, B1 m7 q9 f- U% X; b
现在的我也准备到TJ去做SG,6 P% |, s% w2 Y& a* v3 Y  f, N6 ?! o

2 ]$ S2 [3 z. Q" {$ B1 A; h希望我也能够好孕!
作者: 天空很蓝    时间: 2008-7-21 20:25
我也是湖北的
作者: 悠然    时间: 2008-7-21 22:10
[s:1]
作者: helena    时间: 2008-11-12 18:59
我也是湖北的,今天刚去医院做前期检查,下午做内分泌检查,结果出来了,还要去挂教授号看,JM门一起努力,加油!
作者: haoyun宝贝    时间: 2008-12-17 14:13
我2001年在同济做过一次,失败!现在想继续努力,哪位姐妹推荐下,武汉哪家技术高些
作者: haoyun009    时间: 2008-12-17 14:27
湖北哪家医院好?
作者: 真正的月亮    时间: 2009-1-14 20:08
我也是湖北的,十堰和同济最好!
作者: 肥咪    时间: 2009-1-16 21:56
我在省人民看的,那里的医生好好,我看的是熊教授,具体名字忘了,她基本上每天都在那里而且熊教授人很好,为病人着想
* {4 X8 }8 d8 P9 A; B我马上就要做了
作者: 肥咪    时间: 2009-1-16 21:58
她告诉我今年近期,就是冬天冷了后,她们院的成功非常高,一起做阴道B超检查的时候遇到几个都说怀了
  Y) z4 `0 W3 x9 p/ q9 R
* Y' x% B% P- e+ X* v/ g0 q' h~~~~~羡慕呐
作者: 肥咪    时间: 2009-1-16 22:00
同济太贵了,号难排,而且很难进入周期,她们不会直接跟你说做试管的,要试到最后一步腹腔镜怀不上了才能做试管的" }7 h! x. w( A/ g, K& S% @9 X- f
反正我是觉得人民挺好的,医生蛮热情护士也挺好的

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3