麒麟生育论坛

标题: 有在深圳做试管的朋友吗? [打印本页]

作者: 柠檬香    时间: 2006-2-27 15:59
标题: 有在深圳做试管的朋友吗?

有在深圳做试管的朋友吗?一起聊聊

作者: linyun    时间: 2006-3-11 10:26

06年1月我在深圳中山秘尿外科医院做第一次试管,医生说我的胚胎很好,子宫也不错,移植后13天验尿是阳性,医生说是成功了,要坚持打针安胎,再过18天照B超。可是还没有等到照B超我就出现间断阴道流血,有2天像月经的流量。等到照B超那天医生说子宫内外都没有发现有胎囊,我的心情跌到谷地,也不知道是哪里出问题了,纳闷!我还有11个冷冻胚胎,现在都没有信心再去做了。

作者: panpandezi    时间: 2006-3-12 17:55

柠檬香/Linyun,

. o( T4 `/ Q6 U. Q8 K- ~

我也是深圳的,结婚多年一直无小BB,心情一直很低落,打算在这个月底去深圳北大做试管.希望你们能把整个流程及注意事项告诉我,好吗?

作者: linyun    时间: 2006-3-21 16:37

panpandezi:

8 l6 ~' n5 g$ [& Q; _. Y

之前要进行很多身体检查,你到医院医生就会根据你的情况告诉你流程。要打促排卵针、支付昂贵的费用、运气不好还要接受失败的痛苦煎熬。。。。。。

作者: 痛苦人    时间: 2006-7-25 21:13
我在深圳武警医院做2次试管婴儿,做一次冷胚,上个月做过次试管成功了,做不到一星期就胎儿不发育啦,我真的好伤心啊,我好想死啊,同买我想离婚添啊,我是个人生最差的人啦. [s:6]
作者: 希望在明天    时间: 2006-8-1 15:29
请问你是怎么样不发育啊!我也是7月做的,上个星期去医院验血HCG32.5,医生也说是胚胎不  发育要我这个星期再去验血看看,有上升的话还可以,如果下降的话就失败了。这几天我一直有验尿,比15天的时候深了一点,但还是弱阳性。你的情况和我的一样吗?
作者: bonnielinger    时间: 2006-11-1 17:14
[s:6] 我也是在武警生殖中心做的,这已经是第二次了.今天是第二次的第五天了,可是我感觉也是一样的没有希望了.我两次做都只有两个坯胎,如果再做又得重新来过,好痛苦啊!真不想再拖累老公了.
作者: 那条小河    时间: 2006-11-8 08:28
引用第4楼痛苦人2006-07-25 21:13发表的“”:
1 x6 K3 ^9 f) t# p* u7 [6 y# b' k我在深圳武警医院做2次试管婴儿,做一次冷胚,上个月做过次试管成功了,做不到一星期就胎儿不发育啦,我真的好伤心啊,我好想死啊,同买我想离婚添啊,我是个人生最差的人啦. [s:6]

+ d; e9 b) E' Z我的情况和你一样,我也是今年10月在武警医院做的,10天在家验尿呈阳性,以为自己怀上了。结果十三天去医大院验血,HCG只有67.8,医生说是生化妊娠。7 @# s) B- d9 F8 T2 j' R( C2 h
当时我的心情也跌到了谷底,不过我现在心态调整的很好,准备明年四月份在北大医院在做一次。
; c( N+ x* r/ {7 S0 i( H6 z失败的姐妹们,不要恢心,人生活着不只为了孩子。有孩子固然好,没有我们也要坚强的、开心的活下去。
作者: 那条小河    时间: 2006-11-8 08:30
引用第6楼bonnielinger2006-11-01 17:14发表的“”:6 Y' M6 D- i9 E" {1 a- I
[s:6] 我也是在武警生殖中心做的,这已经是第二次了.今天是第二次的第五天了,可是我感觉也是一样的没有希望了.我两次做都只有两个坯胎,如果再做又得重新来过,好痛苦啊!真不想再拖累老公了.

1 B! ~; |5 i9 }4 H$ }我做的时候也只有三个可以用的坯胎,也没冻胚可用。没有冻胚做第二次费用还是三万多,贵呀。
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-14 09:41
JMM大家好!5 M2 D% J9 Z( O% E2 K# m" D
我也是在深圳武警医院做的,10月24号移植,今天已经第二十二天。7 m/ ]! v- ]8 i
第十一天自己测试了一下,两条线,不过很淡。3 p4 s: U! u8 R8 V% {* z% y
第十四天去医院抽血化验HCG494,医生说还不错。; _" \4 B4 q2 J" q& t
但是第十八天的(11.8日)下午有一点咖啡色东西,问医生说问题不大,但是自己还是很紧张。11.10日早上又有一点咖啡色东西,较少。11.10日下午又有(可能是去商场逛过有关吧。),不过颜色较红。好怕!
4 W- W, p! H& x& ~& }- a第二十天(11.12日)早上去了医院抽血化验HCG1500。
4 S2 I& D& Z0 C2 \! }7 e请有经验的JM帮我看看,这种情况是否正常?谢谢!) `3 C5 ~% o  e& M& U
  [s:1]
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-15 08:55
深圳的姐妹们
+ ?" T9 _9 n$ c5 [* H7 M
- A* }: g. W# P你们上哪儿去了?没事就上来聊聊嘛。
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-15 19:31
今天是移植的23天啦!不过还是觉得时间过得好慢。。。 [s:5]
9 ~- E( \. }* ]) A$ V/ a1 H( i' |, f' }1 ^# }- G
还要等到24号才能做BC,做试管真的好考耐性。刚移植完就等着十四天验血,顺利过完十四天又想着一个月后听
9 j( n' ^$ s' z# Y
+ f1 ?: K' A1 w* m" z) _; C4 S) K1 w胎心,如果能够顺利过完第二关,接着又得考虑没满三个月哦!还是不能放心啊! [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-18 09:38
今天已经是移植的第26天啦!离做BC日子越来越近了,好开心啊!- ]: j- P  h  u/ ~

, n" w. W" Y* r- B# J, u' A2 k  k9 O [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 忘忧草    时间: 2006-11-18 13:19
我在11月3日深圳武警医院做的...不成功..8 ]" D6 a& x  N+ r. X, Q, A
% h5 G2 E+ U3 n) D2 Q
不过当月有一起做试管的姐妹八个当中有六个说已经成功了...
6 C2 p3 K! @5 y+ X  G
. J+ n) g! e2 F. P不过HCG都很低全是50~~80的...8 W2 Y% I% X# v1 O% j) l9 W( B( `! V

( f' P( k; _+ E. c2 w, z! Q郁闷医生也说成功....2 E% b9 L; G% r: o. ]; ]( A- S/ A
[s:8]
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-18 15:13
忘忧草你好!
& E% r- c8 e& G" a! e$ b* |6 b8 V. f  H2 X$ R; X
请问你当时取了几个卵泡?如果鲜胚不成功,还有冻宝宝。。。
* l8 Q; K+ Q5 Q& K8 a8 M5 C* n9 k. d8 S, \& _
我当时才取了三个卵泡,配成功两个,如果这次不成,还得重新来过啊!3 X! u5 Q5 k# X  L8 E5 D

- w0 |) `" V  f$ ]4 R4 D3 e忘忧草:先调理好身体再来过,一定不要失去信心哦!加油!相信你一定可以成功的! [s:1]  [s:1]
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-18 15:20
bonnielinger你好!/ X5 F7 A) a3 A- {! i

5 n# _; h; Y$ r" O& j8 G你好像是10月28日移植的吧?咱俩的时间相差4天。不知道你现在的情况怎样? [s:1]
5 e+ Q( A1 T) w' o
" e3 t- H  Z6 ~7 B祝你好孕!
作者: 忘忧草    时间: 2006-11-18 16:51
开心猪妈妈..你好
5 l/ E3 P! _" ~8 K; E4 A: x) L$ o8 a7 B/ W8 ^* w' Q+ l
我取了四个.成功二个..没有冻宝宝..呜鸣....
) ~- z* x3 @6 w# w) Q! u
5 k' T7 {) `+ C2 ?我当时做试管太急了..我10月7日去的当天就打了降调针..医生还没有了解我的情况(化验结果还没有出来呢)
4 z9 {& X. _$ L) ^这也怪我太急了..还没有了解清楚就开始...所以以失败告终..
: {- N$ ]6 H5 |- [! V4 z
2 G8 d0 ~' @3 e1 e# p: Q7 w6 X你现在怀孕了要好好保胎..明年生个漂亮可爱健康的猪宝宝..
1 @% G3 l3 `" W0 L% p& N
! {" J" N! M- y, M+ h' |+ s开心猪宝宝你有QQ么..我的QQ已发到你的短消息那里了..
作者: 忘忧草    时间: 2006-11-18 18:23
开心猪妈妈..我看了一下我2006年1月30号刚怀孕的HGC值.从月经算起34天.HCG1183..隔二天升一倍2283..
! X0 A0 I5 D; c. P: j2 P2 ~% F3 D一个星期后是7683..不过我那次怀的是宫外孕.." D3 S9 v# U3 u+ {  \
1 n  o# ]2 Q" T) x' F3 z. c
我听医生说HCG值升得高胚胎发育的就比较好.
* J; }  E% Q8 E: R9 `
! B+ w0 z5 S- o/ I" I. E' N: e不过每个人情况不一样..你也不要担心了..好好的安胎+ q# A. i0 ^2 M4 V# `4 y: L
9 R* S& i! q; v8 v, w, f/ [
等你的好消息~~
作者: 鱼鱼qq    时间: 2006-11-19 18:14
指数应该隔天翻翻的,所以有点偏低。但不是绝对,希望你好孕!3 E5 P8 H0 I) Q, f
     请问,深圳做SG贵吗?做一次大约多少钱呀?还有不知道成功率怎样?希望做过的朋友提供点信息。
0 V4 i; @% [/ S+ k   谢谢!
作者: 开心猪妈妈    时间: 2006-11-20 10:29
忘忧草你好!3 _7 _1 `  h) [% n# b
; `3 }9 _0 T$ w" C
我已经在QQ里加了你。. V8 J% R9 M4 t( A9 y$ |1 J: s# ~1 k
; H8 x# N( t" ^( ^
咱们一起努力吧!迎接宝宝们的到来。。。 [s:1]
作者: 小金猪    时间: 2006-12-12 12:17
我也开始查了,是在罗湖,请问有罗湖做的吗,上面的JMM现在情况怎样了?
作者: happy0089    时间: 2006-12-13 00:40
你好,我开始要做了,以前做乐不成功,现在很怕
作者: 鱼鱼qq    时间: 2006-12-15 23:18
深圳的朋友好象都不怎么积极发言呀!; I, X6 I  j4 n' o$ {3 a9 o7 E+ {9 I
  我也想去深圳做,就是不知道哪家医院的水平高些,还有费用是不是好贵呀' ]2 m# M' Y8 B5 n" }) ~8 [+ v
  多么希望无论成功与否的朋友都来交流一下吗
作者: 小金猪    时间: 2006-12-17 21:48
引用第21楼happy00892006-12-13 00:40发表的“”:
& R" v+ X+ q7 w: Y  g* P你好,我开始要做了,以前做乐不成功,现在很怕

: V8 _8 \) \) c' J# E3 Q6 B8 Shappy0089,那你现在决定在哪做呢?一起交流好吗!群号:29417353
作者: 娟儿    时间: 2006-12-19 21:16
在也顶不住压力了,我也想要去做试管了,因为以前宫外孕切了一边输卵管,还有一边是通而不畅。可是听说我这样一边通而不畅的做试管也很容易宫外孕,不知是不是真的?那要做什么检查呢?
作者: 小金猪    时间: 2007-1-3 12:36
深圳的JMM做到哪步啦?也来聊聊啊!
作者: 开心猪妈妈    时间: 2007-1-4 18:03
JMM好!
. w! V5 K3 O! o9 E+ u5 |9 U  ^5 ?0 [* @) J# ~& S
告诉你们一个好消息,明天我就13周啦!宝宝很健康。
7 r1 G) D1 l( _  W" f6 `- T$ }4 H% u6 ~3 i* `
所以大家不要失去信心,希望在明天! [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 娟儿    时间: 2007-1-4 22:38
建议深圳的姐妹建个群吧。这样大家交流也比较方便。
作者: crhong0529    时间: 2007-1-5 21:22
我在深圳北大做的,已经在上个月当妈妈了,加油啊
作者: xiaowu    时间: 2007-1-20 10:49
我是在武警医院做的,现在已经第4天了,好象没什么反映,真的好当心
作者: dizhen    时间: 2007-1-20 11:52
大家好:+ Q1 c! _/ h4 ], g0 z/ Y

! n) X% v. d1 _8 D4 S   我也准备做试管了,但不知哪里好,做过的姐妹们多上来聊聊嘛!
作者: 宝宝心愿    时间: 2007-1-22 20:33
大家好,同样期待老天早些对我们厚爱吧,希望多与大家交流,只有在这里的朋友才能理解难言的感受
作者: 小金猪    时间: 2007-2-1 17:21
恭喜开心猪妈妈, [s:2] 祝孕期顺顺利利!$ W# w  s3 `+ T
9 V; c! j! E+ y* o2 c7 n% e5 h
深圳试管群:29417353  欢迎大家一起交流.
作者: 天圆地方    时间: 2007-3-18 16:53
祝大家天天有好孕
作者: 葉清    时间: 2007-4-6 09:48
請問深圳北大醫院怎么樣﹖
作者: whitefairy    时间: 2007-5-12 21:47
寻捐卵人 - 深圳 , B 型血, 可有补偿! 请加 QQ 195552597 !
作者: sunny    时间: 2007-5-14 20:16
我也是输卵管不通,准备这个月开始走上试管之路,希望和姐妹们多多交流!
作者: sunny    时间: 2007-5-30 20:28
这个论坛有关于怀孕前后的知识,有兴趣可以看一下http://bbs.sznews.com/forum/topi ... 063429&pageNo=1
作者: 宝宝来吧    时间: 2007-6-19 23:14
好像很少人上来喔~~~我打算下个月做试管,你们在哪做的?我打算去武警医院做,唉~~~其实也不想走到这一步,实在是没办法...
作者: irene-liu    时间: 2007-6-26 11:57
有没有哪位妈妈上来告诉一下多少费用?多长时间?今天是第一天见红,是不是该去做检查什么的?
作者: 宝宝来吧    时间: 2007-7-6 16:41
有在深圳武警医院做得朋友吗?我这个月要开始做了,武警医院开了个试管群,可以咨询,大家可以加入,同一家医院的JMM交流交流治疗经验,群号:42740634
作者: 武警生殖中心    时间: 2007-7-10 12:47
武警医学院生殖医学研究中心 
" x, s& w( s7 V6 j5 j( `' d' h/ ^1 Q$ a+ N2 |  g
专用QQ群 42740634# ]. x1 C+ O# u+ ]9 I4 o) M
- Q% O: D" X' k4 d0 {9 s
深圳武警医院生殖中心  www.szwjivf.com
: d9 `) l( e! g8 _$ q
# c( _& s7 @" C( ^, r天津武警医院生殖中心   www.tjwjivf.com& v8 `; `0 Z1 a4 ~3 C# J+ o( D

1 o2 Z: h9 r# C9 M* X论坛             www.ivfchina.net/ivf
作者: 深圳康桥    时间: 2007-8-10 14:10
正常费用30000左右!成功率40%!有在罗湖做的吗?罗湖试管论坛地址:http://www.ivfbbs.com/blog/blog.php?do=showone&tid=366# \5 M" O# D/ N6 E
QQ群44583514欢迎大家参与交流!" C; F: y, ^- X) a) d) Z- T
[s:1]
作者: 深圳康桥    时间: 2007-8-10 14:12
引用第20楼小金猪2006-12-12 12:17发表的“”:
* A; C5 g4 \- j5 B1 K+ v3 K我也开始查了,是在罗湖,请问有罗湖做的吗,上面的JMM现在情况怎样了?
我在罗湖!网址:http://www.ivfbbs.com/blog/blog.php?do=showone&tid=366
, B7 z; X; k6 S( B3 P, [. F' iQQ44583514欢迎参与
作者: 深圳康桥    时间: 2007-8-10 14:17
对了,提醒一下大家,深圳目前只有北大和罗湖是获得国家认可资格的,深圳其它医院做试管现在都还属于非法的!请大家不要上当受骗! [s:1]
作者: 深圳康桥    时间: 2007-8-10 14:20
http://gd.sohu.com/20050812/n226651774.shtml
作者: 一定会成功    时间: 2007-11-14 21:45
我是在深圳中山医院做的SG.移植三次都不成功,现在就快要做第四次的移植希望这次能好孕双双.要为自己多打气....
作者: 一定会成功    时间: 2007-11-14 21:57
我是在深圳中山医院做SG.做了三次都不成功,马上就要进入第二个周期了希望能一切顺利# n- I! |2 R$ ]! o8 o: @3 t
~
作者: 为了爱在坚持    时间: 2007-11-16 12:40
看了这么多姐妹都经历了失败的痛苦,我真的深深的叹气了,是否成功的姐妹都很少上来?我也是在深圳武警医院做的,做了三次试管均以失败告终,最后一次是十月份做的,这种痛到现在都没有缓过来。- Z! y' g; M1 ^8 ?* x- n
xjw,我真的很佩服你,你的坚强和勇气一定会让你早日实现做妈妈的心愿的,祝福你。
作者: 为了爱在坚持    时间: 2007-11-16 13:23
一定会成功' Z. U1 y- j$ C
就像你取的这个名字一样,这次一定能成功的。到时有好消息别忘了上来鼓励一下还在努力中的姐妹。
作者: 一定会成功    时间: 2007-11-20 19:16
哈哈~~我承你贵言我一定会成功.成功了我就会把我的心得详细的告诉所有试管的姐妹.....
作者: 甜甜77    时间: 2007-11-26 14:30
各位MM,北大医院做试管好呢,还是罗湖人民医院做试管好啊?
作者: 雪雪    时间: 2008-1-9 12:22
大家好,我也是和你们一样的,现在的心情真的是无法表达,但还是要面对现实啊,做试管的成功率很低吗?
作者: 755375    时间: 2008-1-12 18:22
大家好,我也是想做试管婴儿或人工授精,不知道应该需要准备些什么 [s:8]
作者: 雪雪    时间: 2008-1-13 10:41
7557354 [0 k& y) u; E* q% Y: \
你好啊,我也是打算做试管的,也不知道从何做起,问到了门路告诉我下哦,
7 P3 Q, e. x$ g4 n6 d: `你是打算在深圳做吗
作者: 妞妞笨笨    时间: 2008-2-4 16:24
我在深圳做的,接受了三次胚胎移植,但都没有成功,心里痛苦极了。。。感觉什么希望都没了。。。
作者: yanqing    时间: 2008-2-22 20:09
为何深圳的姐妹进来这麽少,如有空进来聊聊
作者: yanqing    时间: 2008-2-22 20:18
姐妹们好!
5 s8 u- e+ c( b" W      我是在武警医院做的,第一次失败,前天凍胚移植,真希望这次能成功,请老天保佑
作者: 寒若    时间: 2008-2-22 20:51
我也准备做试管,有人给我推荐深圳中山医院.因为她就在那家医院成功的.不知这家医院好吗?有知道的姐妹告一声.我的QQ是459337245,可以跟我联系!
作者: x雪雪    时间: 2008-3-15 22:54
大家好,我也是要做试管的,请问准备做前世不是要检查好多东西?大概要几个月呢?要准生证的是吗?
作者: 花儿美    时间: 2008-3-31 10:33
姐妹们,我也是在深圳北大做试管的,大家请加深圳圆楚群,群号是:31828402,我们一起交流,祝大家好孕!
作者: vickyzhang    时间: 2008-4-22 11:48
请问有在深圳中山医做过试管的朋友吗?我准备在这里做试管.。或者有这个QQ群吗?我的QQ是35556844
作者: qiner    时间: 2008-4-28 14:03
我也打算在深圳中山做SG,我知道北大不错,看了很多负面消息后,有点不敢去北大,怕耽误很长时间.
作者: qiner    时间: 2008-4-28 14:08
做试管越年轻时成功率越高,所以许多还在挣扎的JM快趁早做.有些我能帮你们解答的,也想能帮帮,我QQ690070390
作者: 花儿美    时间: 2008-4-29 16:42
深圳试管婴儿群:31828402
作者: 爱军    时间: 2008-7-10 17:15
我是在深圳中山做的,我这月26号移植的,已经确认怀孕了,等我26号照完B超给大家汇报,我是一次成功了,大家别灰心啊,我看中山这里做的成功都有50%呢,我还看到好多双胞胎的!
作者: 唐太太    时间: 2008-7-12 10:23
我6月30号在武警医院做的,今天13天,测了,大白板,估计没有成功.当时只有一个胚胎,所以又得从新来过.
作者: peng.na    时间: 2008-7-12 10:53
我这次失败了啊!!!生化掉了!!!要3个月后才能再来!!!!不知道成功的姐妹们有什么建议啊!!!
作者: kaixingguo    时间: 2008-8-28 16:40
我推荐深圳武警医院. 那儿的成功率高, 医生技术高,且医生和护士的态度都非常好! 我有一个朋友在那儿做的 一次成功. 现在已经七个月了, 双胞胎且胎儿发育很好! 费用也不高. 更重要的是不用排队等期. 在那里你会觉得很开心. 希望以上信息对大家有所帮助.
  q- J4 j! z7 Z2 A8 M7 B$ E还有,电视上做广告的福华医院,不要相信,根本不能治好人的病.
作者: yeungkin    时间: 2008-9-18 13:08
新建了一个试管群,有兴趣的朋友可以进来互通经验感受1 ]; U3 a' p& {: e' N8 T
作者: 辛运    时间: 2008-10-26 10:58
我准备下个月去深圳武警医院心情很紧张这个月想调理下身体想问一下姐妹们有什么见议
作者: 幽鱼儿    时间: 2009-2-5 11:04
群里好冷清
作者: dreamingbaby    时间: 2009-2-25 18:22
我准备在北大做IVF.
作者: dreamingbaby    时间: 2009-2-25 18:23
有在北大做IVF成功的朋友,可否加我:122476181,非常感谢!
作者: yo5617561    时间: 2009-4-17 15:51
我这个月准备在北大做第二次冷冻了。前两次都失败了!希望这次可以成功,也希望各位姐妹不要灰心,继续努力,一定会成功的!另外问一下,可有人能买到黄体酮栓剂,因内地没有这个药,只有香港有卖,不知哪位姐妹能帮忙买!谢谢!
作者: 龙凤双双    时间: 2009-4-18 16:16
这么多群,加了都不通过.........
作者: 求孕    时间: 2009-4-19 21:24
我准备五月份去武警医院做,有没有同路的,大家交流一下。或者到时候可以分降调针用,2 Y$ W; b2 o2 o$ V) e9 t
QQ群2762704
作者: tangtang1981    时间: 2009-6-16 03:27
很多在深圳做试管的姐妹,大家加油呀
作者: minerva    时间: 2009-7-2 23:20
请问有在中山做成功的吗?有没有熟卵管积水的? 我第一次失败了,医生建议做结扎,有必要吗?
作者: jintongyunu    时间: 2009-10-19 15:18
在深圳北大做过的姐妹们能介绍下具体流程不,我也打算做。
作者: 开开    时间: 2009-10-29 15:25
明天想去武警医院,想跟大家交流一下
作者: 为爱努力    时间: 2009-11-3 14:02
让我们互相帮助好吗?(拒绝中介、非诚勿扰)' K8 F" M" v+ S2 D* e; M& E8 ]; P
请问各位盼宝宝的姐妹,有准备到广东医院做试管的吗?如果您愿意,那么让我们互帮互助好吗?因女方的卵巢早衰,只能依靠赠卵做试管!!!要求:3 A: w7 z% ^% M$ e' P
1、希望你不是因为卵巢或卵子方面有问题而做试管的。2 b2 B: K, n0 J& ?  ]1 U0 b/ J/ h
2、经济困难需要我分担试管费用(而我需要你赠卵)
# a# m% a: }: U$ X! Q7 q3、由我来联系可以做手术的医院。
! T) E5 Z1 H4 Q3 {希望善良好心的姐妹能尽快联系我,联系方式:1050431222@QQ.com   
0 p& M" {! l4 ]' [" ] 腾讯扣扣号:1050431222   请注明:准备做试管,愿赠。

作者: 盼望我的天使    时间: 2009-12-1 23:43
没避孕一年多了,还没怀上,月经一直不是很准,今年更是,连续三四个月没来月经,准备想去做试管婴儿,不知道有那些副作用?愿能在这里找到一点帮助!就像一叶无助的树叶,在风中……
作者: angel228712    时间: 2010-3-28 22:44
我兩年前懷孕了,但是是宮外孕
4 u/ `. N% c1 c* Y後來再檢查,醫生告訴我說我右邊的輸卵管堵住了,現在正常性生活,但是一直無懷孕,想要在深圳找一家醫院做試管嬰兒,但是不知道哪家才好啊,好迷茫啊,有沒有哪位姐妹可以幫忙我一下啊,謝謝!
作者: 小丸子妈妈    时间: 2010-3-29 10:52
我是在深圳做的,之前在武警做过一次,我也是宫外孕后做试管,但是不幸的是做试管怀上了一次但是也是宫外孕。现在换了家医院,在深圳中山泌尿外科生殖医院做,感觉那里不错,技术和成功率是深圳来说最高的,电话是0755--82207129.希望可以帮到你。
作者: sugarlife    时间: 2010-3-30 16:56
各位JM们,请教一下!
+ o1 O  v% f% Q. J3 f; F8 q9 h我之前也是在武警做的,但是两次都失败了,如果我现在换医院做的话,是不是所有的检查都要重新来过呀!
作者: 我i的希望    时间: 2010-4-19 13:16
楼上的姐妹们你们好 我是湖北的 2004年结婚 2008年因输卵管不通做了腹腔镜手术已经有3年 至今未有个宝宝的到来 我很失望也很绝望 听朋友说做试管婴儿试一下 说不定能如我所愿 2009年我在武汉协和医院做了试管婴儿移植手术 结果还是失望 接着做第二次移植手术 最后连冷冻的胚胎也用了 到头来还是以痛苦和失败告终了 我今生有可能做不成妈妈了 真希望有个医院做试管婴儿包成功的 哪怕是砸锅卖铁呀 请各位姐妹告诉我 应该怎么做呢?深圳那个医院做成功率比较高点  是那位教受 我只有边打工边打听 相信深圳这边的技术应该是高些吧 谢谢姐妹们告诉我一下 我的QQ:690145129
作者: 我i的希望    时间: 2010-4-26 11:41
做了试管最好不要到处逛街 以后有的是机会呀 宝宝来的不容易。要好好保胎。
作者: 痛苦人    时间: 2010-5-23 22:37
我在深圳武警医院做了2次试管婴儿都没有成功。做试管婴儿好艰难好辛苦。经受身心痛苦磨难却换来人财两空。我现在都不知道怎么办好?
作者: 痛苦人    时间: 2010-5-23 22:56
我在深圳武警医院做了2次试管婴儿不成功,医生说我胚胎跟内膜都很好但是就是没有成功。我打电话问医生是什么原因没有成功?医生根本就不里你。这样的医生很没有医德。QQ871483656
作者: 倩儿    时间: 2010-7-20 21:36
我也想去做试管婴儿,但看到各位姐妹们的经历,我的信心又地动摇了,做还是不做呢?望各位姐妹指点下咯!谢谢!
作者: 倩儿    时间: 2010-7-20 21:50
请问有多少人做试管婴儿成功的呢?费用是多少呢?
作者: 草莓味    时间: 2010-8-3 08:55
我在深圳罗湖医院做第一次成功着床了,但28天BC医生说生化了,,,唉太残酷了。。。。。
作者: 为了更多人    时间: 2010-8-6 22:42
我在深圳罗湖做的惨痛记录+ m$ f) v; O4 z) u

4 f% @' L' }5 c( t+ {, I# r$ ?我在深圳市罗湖生殖中心(深圳市罗湖医院也就是深圳市第五人民医院)经历了一次试管婴儿,可以说是我人生中最后悔的一个决定, 为了不让更多的经历我这样的痛苦经历,我决定写出来,让更多要做试管婴儿和甚至是看到漂亮的罗湖生殖中心的环境想选择它的人慎重考虑清楚,选择适合自己的医院。
8 O7 p) Y* t" o% [' G: S  y
+ E2 B4 s+ q" f  {6 c' q  首先未进周期前, 那里护士很不专业,态度很恶劣,受了很多很多气,什么事情都说一半留一半,医院很多关于患者的规定,也没明确标明,连医生的介绍都没在医院找到半只字。没有对试管向患者做过任何规范的知识传授,好象每一个去那里看诊的都是专家, 不过多次失败仍留在这家医院的患者倒是很熟悉行情。
3 u, N' p- j0 K1 J+ }  进入周期促排到取卵当天,手术情况很不透明,做外手术后没明确告知取了多少个卵。 回家等消息,没接到电话,很高兴,因为没接到电话说明受精正常,但是准备做手术移植当天,该做的检查,该抽的血抽完, 手术费也已经交,却在进入手术室前一分钟,告知不要交费,情况异常。等医生出来告知,取10个卵,全成熟,无一受精,问医生为什么,医生无法说出原因,属于特例, 问为什么不补做第二代,毕竟10个卵10个成熟是很好的状态, 一医生说那样不好,她们不那么做,另一医生说当时不确定是否受精,并且我的这种情况,医生也是比我早一小会知道而已,她们都很懊恼她们也只是刚刚才知,实验没通知她们,她们也没去跟踪病人的情况!!!很疑惑。 回家后查资料,和到其他医院问访,得知,其他医院会采取补救措施并且会及时通知当事人人。也不可能出现不确定受精这种技术错误。补救措施后,也有成功受孕很分娩的,象我卵子全成熟的情况应该更乐观。
7 s1 |0 s. Q: G- |+ {5 T  找医务科投诉,医务科一开始对我遭遇深表同情,很积极希望帮我争取回一些损失,交涉了几次, 最后她好象拿生殖中心一点办法没有,如果生殖中心不配合她们,她们就无可奈何了, 说明监督和管理不到,生殖中心仿如是自我承包的一般, 其中见了一次他们主任,态度很差,很傲慢,并没有象报纸宣传的那样一副送子观音的样子开心到不得了的样子,那绝对是医院为了做宣传的报道, 只说了个名词是因为上午第一极体的出现(那已经是很多天后了,当天不见医生解释),为避免出现三核,不能补救, 一开始差点给忽悠到,后来想不对劲, 如果是第一极体出现那么应会受精,而不应该零受精,再说下午也该知道是否受精,还可以补救, 再说进行补救的其他医院的标准是少于25%受精,而不是零受精,讲不通的专业解释, 只是为了掩饰他们错误的理由,稍微带点专业色彩。总之,跟主任谈的感觉是,这个人不为病人着想, 不是外界宣传得那样。并且,这个主任因为是生殖中心的创始人,基本是她说了算,犹如自己当老板一样, 我认为不应叫主任,应称呼老总,罗湖医院里我感觉是找不到可以管理和监督到她的。
* z+ W- N6 [, `( h. C) B  事情发生很多天后,到医院退手术费的钱,却多次为难,非要那个主任签名,不在就无法 下次请再来, 找医院复印病历准备转医院, 却说这个不能复印,那个又不能复印,每张单我都花几百块做的检查,为什么不能复印?? 找不到理由??并且非常认真和仔细地翻了一遍我的档案,关于当天手术和实验的情况,别说一个字,连半个数字都没有在我的档案中找到,(如果将来再看回这份档案有多了的内容,一定是医院补上去的,当时真的半个字都没有)所有的东西都在她们手上,我连复印因为没有得到特批而失去权利。她们有随时删改的先决条件。
, ?( C$ E2 g* W8 v
9 |& A& m# C1 _7 b$ _4 L   跟主任说其他医院手术的情况是会很明确地告诉患者的,因为患者有知情的权利,你们为什么取卵手术完后也不告知我们取卵的最后情况, 象我们这种情况你也应该及时告知, 主任很不屑的意思,别人这么做那是别人的事情,她们不一定要学。: s: W! B3 p0 u) B! s
) }" m0 o; h7 B& _/ P3 a
  如果你是患者,你希望你自己糊里糊涂不知道自己的手术情况,你希望到了无法挽救的时候才知道失败的结果吗? 整个罗湖的生殖中心,什么东西都是不清不楚不明不白的。 我做试管整个过程,检查是一个医生,促排是一个医生,取卵手术是一个医生, 你们在别的地方做,有象这家医院这么混乱吗。! o' i( p/ f, g$ ~: v; K& D* ^4 S( ]
   医院犯错误理直气壮只因为原因有三:一,一开始告诉所有患者,试管是存在失败的;那么是不是因为可能失败,所有的错误都会免责? 二,试管的技术是非常专业的,一般人无须公开,是不是所以的错误可以用专业两个字掩饰过去; 三,患者的精子卵子,档案资料全部在医院,患者的手里只有数张可怜的交钱的收据。并且精子卵子已死,没有任何对证。他们也清楚根本不可能找到任何证据和任何机构去作出相应鉴定,所以最后提出要我到相关机构做鉴定, 非常猖獗的回答!!!9 m0 y- t- n+ P8 H/ M$ ^4 \' ?

/ F* P8 C4 I& R. ]  我知道,决定去做试管,对于我们来说是很不容易的一件事情, 我之所以写出来,是不希望有更多的人有我这样的经历,因为我明白其中之痛苦。/ |! G! }% s6 G, v$ e
  所以,姐妹们,慎重选择你们的医生和做试管的医院,它决定着你的成败, 和你未来圆母亲梦的路的坎坷与顺利。
作者: 草根族    时间: 2010-8-31 23:01
北大也是一样的,没办法,办法,谁让我们要求他们呢...
作者: 喜來寶    时间: 2011-8-27 18:47
准备口进周◇成功◆放冻⊙重促#生了★人授△双胞胎◆◆PGD符号前加个P
1 F' t+ l% i9 r: h0 J喜来宝家庭住宿(美慧)15814407189
% v7 N# s7 S. U( x! l广州中山一試管姐妹群  152616249
作者: 喜来宝(3)    时间: 2011-11-15 22:33
喜来宝家庭住宿(美慧)15814407189+ ]# c$ p; E1 K5 b0 L/ Y8 m
) ^- V& b' B5 a' \0 t' y7 @: j' ^准备口进周◇成功◆放冻⊙重促#生了★人授△双胞胎◆◆PGD符号前加个P
0 s" V$ \8 O. r8 f" o- v喜来宝家庭住宿(美慧)15814407189
" |! s( }  B: ?6 m广州中山一試管姐妹群172807950
作者: 喜来宝(3)    时间: 2011-11-15 22:34
标题: 广州中山一試管姐妹群172807950
准备口进周◇成功◆放冻⊙重促#生了★人授△双胞胎◆◆PGD符号前加个P
$ r; ^9 f+ `1 q4 I喜来宝家庭住宿(美慧)15814407189
' o8 G: G8 u( W  g# v. a广州中山一試管姐妹群172807950
作者: 喜来宝(3)    时间: 2011-11-15 22:54
标题: 广州中山一試管姐妹群172807950
广州中山一試管姐妹群172807950
作者: 星星月亮    时间: 2011-12-7 18:18
痛苦人:
* N2 @, u, W9 m) A: \    我是在深圳罗湖医院做了四次试管,和你一样胚胎和内膜都很好,其它检查也正常,但是每次都不着床。后来在网上听一些姐妹说多次不着床可能跟免疫有关。深圳中山泌尿医院做免疫检查最全面,所以我昨天去咨询了,准备过完年去做整套的免疫检查,盲目地做试管也不是办法,建议你可以去了解一下。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3