麒麟生育论坛

标题: 宝宝出生了 [打印本页]

作者: 盼宝贝    时间: 2009-9-20 10:04
标题: 宝宝出生了
宝宝现在两个月了,回想这几年走过的路,百感交集,这种感受大概只有经历过的人才能体会,终于,有结果了,感谢上天,感谢所有帮过我的人,在次祝姐妹们好孕
作者: 好孕来啦    时间: 2009-9-22 16:55
祝贺楼主成功升级,接你好孕棒!
作者: 好孕来啦    时间: 2009-9-22 19:30
楼主有时间贴贴成功的宝贵经验,好让我们这些在路上的好好学习,谢谢!接好孕棒
作者: 盼宝贝    时间: 2009-9-22 20:30
我觉得心情很重要,一定要放松,我第一次鲜胚失败,冻胚停育,这也是第二次才成的,看很多姐妹们留贴说移植后肚疼,出血,我这两次都出现过这样的情况,我认为只要胚胎发育好就可以,发育不好就不行,我十四天血值769,两个着床,一个小的没成,我十八天发现血值翻番不理想,但医生说可以,我不放心,就开始吃中药保胎到三个月,不知道中药是否也起了作用,今天时间紧,改天有时间再细聊
作者: 仙人掌    时间: 2009-10-17 21:42
深有同感,只有走过这段路的才知道个中艰辛,
( f- I$ z' w3 _& B1 X  z我也做了4次,在我想要放弃的时候,却成了,当然按照医生的说法,胚胎子宫环境都不是很好的,却就是这次成了,真是要感谢苍天,
, l/ W" E- E1 C1 O$ ~- ]好久没来这里了,之前经常来看的,祝愿所有的姐妹能够如愿

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3