麒麟生育论坛

标题: 胚胎为什么总是不着床 [打印本页]

作者: 明媚春天    时间: 2010-3-5 12:04
标题: 胚胎为什么总是不着床
[ [blockquote]font=宋体]已经取了三次卵前前后后移植了9次。取卵取得也很好,胚胎配的也可以,为什么就是不找床呢?[/size[/blockquote]]怎么办呢已经高龄了
作者: 好孕baobao    时间: 2010-3-5 17:31
高龄本身就是不孕的原因,本身就容易试管失败,这是自然规律。. K% N% ~0 ?4 v' A% S; @5 l4 P5 L
另外,具体下一步还是得听医生的建议。
作者: 花花公主    时间: 2010-3-9 06:03
可以试试辅助孵化以及胚胎养到囊胚再行移植。
作者: 明媚春天    时间: 2010-3-9 11:32
这些方法都用过,但是即使培养到囊胚也不着床,第一次取卵时2005年在上海取了23个卵配了14个,做了4次厚次都是做的囊胚跟我在一起做的都成功了就我自己囊胚也不成。2007年又在山东重新促排,又取了23个,配成了16个,又做了4次中间诊刮宫腔镜都做过也没有找出问题,到现在还有一管冻胚放在医院。医院的主任都已经束手无策了老天难道我真就不能做妈妈了吗
作者: 一家三口    时间: 2010-3-16 09:42
辅助孵化也试过了吗?
( g' r% `( }) m. D5 u! b( K有没有试过泡脚?
! ]5 y3 I& R9 v移植当月搔刮?
作者: jiayi2850    时间: 2010-3-16 10:03
我也是促排4次,移植8次,都没有成功
作者: 一家三口    时间: 2010-3-16 11:36
我是三次促排,第8次移植也是从来不着床
作者: 明媚春天    时间: 2010-3-16 14:10
标题: 回 5楼(jiayi2850) 的帖子
这位姊姊,你现在怎么打算呢?我都快泄气了本来打算3月去北京可是一直犹豫不决,还能有希望吗
作者: 明媚春天    时间: 2010-3-16 14:12
标题: 回 6楼(一家三口) 的帖子
一家三口,你现在怎么养了新的一年开始了,你打算怎么办希望我们能经常联系
作者: 一家三口    时间: 2010-3-16 14:46
不知还有没有机会跟你探讨了,老公说最后一次试管失败后,就要离婚了,不再拖时间了。
作者: 明媚春天    时间: 2010-3-16 16:24
标题: 回 5楼一家三口的帖子
你是在哪里做的?什么原因呢?别泄气,婚姻的全部不一定就是生孩子,有时候只要坚持一下下可能就成功了。你说我们的原因到底出在哪呢?
作者: 一家三口    时间: 2010-3-16 16:37
还有吗?
* v% i6 e3 f  `$ X0 N- T你的Q?
作者: 诚心诚意    时间: 2010-3-17 11:38
我也是,移植两次都没着床。
作者: shi    时间: 2010-3-21 17:55
哎,看了心情很沉重,老公怎么就要离婚呢,祝你们都好孕!
作者: lafel    时间: 2010-3-22 13:34
楼主有没有做过分泌检查,也是抽血查的,我一同事就查出来有问题,提前吃药治疗就可以了。实在不行的话,只能找代孕了。
作者: 明媚春天    时间: 2010-3-22 15:35
标题: 回 14楼(lafel) 的帖子
你说得内分泌检查是指激素6项检查吗就是在月经的第二天抽血检查吗?如果是这样已经检查了很多次
作者: 铃兰    时间: 2010-3-23 10:05
我也是移植了两次都没成功,但我会继续做下去的,我相信我一定会有机会当上妈妈的。
作者: 虎兄兔妹    时间: 2010-3-25 14:39
02年至今,共计11次移植,均无着床,不想放弃,不甘心就这样放弃!胚胎质量都不错,但结核盆腔不知如何是好?医生说结核的治疗至少要一年半,都38了,我该怎么办???
作者: 明媚春天    时间: 2010-3-25 14:58
标题: 回 17楼(虎兄兔妹) 的帖子
医生确定你是盆腔结核的原因吗?盆腔结核会造成胚胎不着床吗?我也做过宫腔镜了也怀疑过但是没有,所以至今为找出原因。我是从2005年开始真的不知道这条路能不能坚持走下去了,身边的试管的朋友一个接一个的全都怀孕了,真的没有勇气和自信心了。朋友你是在那做的
作者: yoyo6688    时间: 2010-3-27 12:41
我也是不着床。条件比我差的都成功了,郁闷!: V) Q9 V3 {+ i0 n  A8 L! k3 W
我该怎么办!1
作者: 九九八十一    时间: 2010-3-27 16:40
引用第9楼一家三口于2010-03-16 14:46发表的 :
  i' D- k# y2 T不知还有没有机会跟你探讨了,老公说最后一次试管失败后,就要离婚了,不再拖时间了。
- `0 c; e) n+ k7 _- C' j) ^& e
别害怕,我想安慰安慰你!首先我觉得你老公也没什么错,可能有的人认为他没有情谊,但是人有很多种就象有的人爱吃肉而有的人爱吃素那么简单。有的人没孩子能活而有的人没孩子不能活,理解别人和宽容自己同样重要,如果真的走到那一步,也要勇敢面对。另外我想和你讲一件真事情,我妈妈家邻居的女儿,结婚十年不孕,第十个年头男的以不能生为理由抛弃了她。后来两人又都各自结婚了,可奇怪的是两个人都在婚后一年就生了孩子,能说什么呢,只能说那两个人天生不是一家。遗憾的是这个女孩子命不好,因为他后来的丈夫,条件很优越常年在国外就是因为她不能生才娶的他,因为他自己以前就有一个男孩,女的怀孕后男的坚持不让生,可是女方多年背着不孕的罪名怎可能放弃,坚持生了下来,后来的丈夫又因为她能生,先是冷淡他在后来抛弃了她。我想说世事无常,有的时候很难用对错来衡量。
作者: 宝快来    时间: 2010-3-28 06:30
我也是做了3次人授,2次试管,这次移植15天了,刚刚验过,又是失败,真是太失望了。这条路真是太难了。
作者: oasis    时间: 2010-3-28 17:51
引用第17楼虎兄兔妹于2010-03-25 14:39发表的 :
9 M. A  Y7 X" [' k- y  W02年至今,共计11次移植,均无着床,不想放弃,不甘心就这样放弃!胚胎质量都不错,但结核盆腔不知如何是好?医生说结核的治疗至少要一年半,都38了,我该怎么办???

3 k1 t% B$ `- K8 q! }: a
3 K; R% @5 t7 |( E8 ]3 {4 u) i不太了解结核盆腔对SG影响有多大,只要有希望,就别放弃,坚持下去,加油。
作者: 一家三口    时间: 2010-3-29 11:01
标题: 回 20楼(九九八十一) 的帖子
我不可能会发生这样的情况的了。我已经35岁了,切了两侧管了。没有可能自然怀孕的了。5 j+ F& Z+ q8 A. K! U1 [4 }
是的,我一直也认为老公的想法没有错。所以我也答应了放手,可惜我只能放手,我的心却放不下。我恨他,但我更爱他。8 J. q' h& n' Q/ A$ s4 ?
两个相爱的人,为什么不可以努力去解决问题。或者我所说的相爱只是我自己认为的吧。如果相爱就不会只是将问题留下给我自己一个人解决
作者: 九九八十一    时间: 2010-3-29 12:01
标题: 回 23楼(一家三口) 的帖子
从学校毕业出来一晃十几年了,先是工作不顺再是生孩子不顺,弄的半生精疲力尽。就是这种经历想说:你的烦恼我懂,还是觉得没有资格。一直以来有句话很喜欢:你不是我不知我痛。的确我不是你,也无法体会你的痛。孤立的说些要坚强的话,实在是站着说话不腰疼。因为身为女人我实在也不想事事坚强,我想选择脆弱,但是没有资格,因为命运把别人几辈子也经历不了的痛苦在这一生全拽到了你面前,别无选择还是要选择面对。妹妹先不要想那么多,不是还有一次机会吗?先处理好眼前的事情,之后的事情之后看情况再说。
作者: shi    时间: 2010-3-29 12:40
哎,看了很心里很难过,我是因为老公精子的问题,虽然还没做试管,但心情也好不到哪里去
; S" h( B: V+ F但我从来没想过要跟他离婚,即然是夫妻遇到问题了就要一起面对,也有想过,如果跟别人我就不会
! d  G: G. L+ P遇到这种问题了,但也只是一刹那间的想法。( ~  _, a! ]' z5 q0 N
不管做试管这条路有多难,我会一起走下去的。  L8 ^* `1 j1 `6 V# P& [% K6 C" B
不会用离婚收场,因为身体有病不是他的错。除非是我们性格不合其它方面的就很难讲' n# x2 S7 v9 I9 F# b6 Z
但如果纯綷是身体的问题我跟他离婚,他会更痛苦。\n不过即然你老公因为这事要跟你离婚,那你就看开点吧,事情很难讲是对还是错,我只知道' i4 b' }6 ~- L+ h
凡事不能强求。还有一次试管的机会不要给自己太大的压力,放松心情,说不定这次会成功呢
: F# [" b  `3 i: p2 t. u9 u8 y祝你好孕
作者: 灵灵妻    时间: 2010-3-30 13:50
我也移植两次没着床,看到你们说8次10次的我真害怕呀
作者: 灵灵妻    时间: 2010-3-30 13:53
不成功便成仁,要离就离吧。。。。。。。
作者: weijanebee    时间: 2010-3-31 08:38
同样的疑惑和痛苦,4次取卵,8次移植,最后的这次刚知道又失败了,姐妹们,你们的心情我也有. 想说几个观点. 1. 我在国外做的。可见在哪做,差别不大。个人的因素也很重要。一样的是:起伏的心情,停顿的生活。2.决定停止再试也需要勇气。但是生活总要继续。
作者: weijanebee    时间: 2010-3-31 08:44
3. Jin ren shi, ting tian ming.
作者: oasis    时间: 2010-4-1 08:30
引用第28楼weijanebee于2010-03-31 08:38发表的 :
/ ~: p$ w1 I; ]- P  l1 D同样的疑惑和痛苦,4次取卵,8次移植,最后的这次刚知道又失败了,姐妹们,你们的心情我也有. 想说几个观点. 1. 我在国外做的。可见在哪做,差别不大。个人的因素也很重要。一样的是:起伏的心情,停顿的生活。2.决定停止再试也需要勇气。但是生活总要继续。

$ Z, L) ?: k8 S8 q& h2 q
0 I( s  ]% ^% R0 o7 a. h% h同样疑惑和痛苦。两次都不着床,准备开始第三次促排了,不想放弃。姐妹们,坚持。
作者: 幸福会到来    时间: 2010-4-2 15:40
朋友,同命人
6 d0 H. \4 j1 T& A; d我催排四次,移了六次,均不着床。胚胎一般也不算太差) D. ~3 C0 P$ I

$ o# T6 S2 _* \# N4 [, p这段时间月经越来越乱,二天就没有了,心里面好烦。
0 U" k; m$ W* u: a& {) o, i
& l. @8 @. T; R$ U3 u这条路真的太艰难了
作者: yiwei    时间: 2010-4-2 20:54
同路人好多7 X0 X& r2 x/ I
取卵两次,移三次,最后一次12天验血20,以失败告终
6 ?1 z( }9 K) r+ W$ a* V不知哭了多少回
2 N# Y1 D& o1 x; Y3 M3 a+ s这个月进第三次周期2 U" Y9 C2 p! {2 }0 M+ G7 a: Z
很害怕,也很期盼
! W8 R' N  {( Q  f) x5 x9 m+ r( H祝我们都能早日成功
/ U) s- z7 F7 J+ x% q" L+ j6 Z7 W  }加油
作者: 410145736    时间: 2010-4-4 12:08
我们都是天涯沦落人!加油吧!
作者: 410145736    时间: 2010-4-4 12:10
对了,做这个手术痛苦吗?姐妹们加我QQ吧!我们建立一个QQ群,好互相指导一下
作者: 410145736    时间: 2010-4-4 12:11
作者: 笑着活下去    时间: 2010-4-4 19:48
标题: 回 9楼(一家三口) 的帖子
难道没有小孩你老公就要和你离婚吗?这是什么逻辑?难道你们之间就没有感情吗?
作者: shushu    时间: 2010-4-4 20:46
我也是不着床的,促排2次,移植三次,都没有着床; L: N9 c4 e; P" V
我有异位症,但去年底已经做了宫腹腔镜手术,但这次移植现在十二天了,还是白板。
$ ~5 h6 ]2 S* M: x0 N3 s打算这次结束后,拿着病历换个医院再去看看
作者: 这小否建    时间: 2010-4-8 19:50
祝福你们啊
作者: 南京羊羊    时间: 2010-4-8 20:23
真可怕。。。。。真想知道为啥就不着床,,,我还没有做,已经被吓死了
作者: 紫烟仙子    时间: 2010-4-9 08:06
如果多次都没着床的姐妹们,去做个血流,看看是否血的文体,反正在北大三院,有的人多次没成的,找那的王丽娜医生查血流,也有的人是血的问题,试一下吧,我也是同路人,但我是第一次新鲜没成,第二次解冻到成了,可胚胎不太好,移植是俩个,一个四细胞,一个六细胞,化验是是单胎,可能胚胎质量不太好,因此一个月后停育了,这又马上从新取卵和移植了,还好,这次我自己感觉很有希望,在此我也祝所有的试管姐妹们放松心情,信心满满的去迎接自己的乖宝宝,祝姐妹们都成功。
作者: oasis    时间: 2010-4-9 14:51
引用第31楼幸福会到来于2010-04-02 15:40发表的 :
0 p0 k3 u- ^& a9 |4 J& Z4 p朋友,同命人 7 L, [9 e) i8 m5 ?
我催排四次,移了六次,均不着床。胚胎一般也不算太差
$ D  B: j7 u  L+ i# e& u
. Y6 n6 B4 N4 C" ^; O: ]! V, w/ I这段时间月经越来越乱,二天就没有了,心里面好烦。
; V/ _8 F' i* M/ ]5 C) V( p# J# T, O3 h$ g, Z9 Q" a
.......
' P3 B( o8 ], w# X" c) v
) w; C- x9 h$ `0 j- A( b8 ?
和你的情况相似,YJ也少了,在为下一次准备。一起加油。+ V4 |# |$ s. u5 n% o
不知查宫腔镜血流有没有用?
作者: nunu2010    时间: 2010-4-11 22:19
宫腔镜做了吗?看看子宫条件好吗?如果有子宫腺肌病,要先治疗一下。不然胎儿不好着床。我也在治疗中。共同努力吧。
作者: wbl1013    时间: 2010-7-14 23:09
我6月第一次试管失败了,也是不着床,无冻胚。看到JM们经历了这么多,都不放弃,我也要坚持再做一次,希望大家好孕
作者: 郁闷的心    时间: 2010-7-21 09:37
人的一生多么不易啊?想一想十几年都过了,女人伤心啊?我也是试管之一,两次停育,我当时就是不想活了,真的试管让人生不死。精神受不了。
作者: 幽幽睡月    时间: 2010-7-21 13:52
我三次人工受精,两次试管失败。。。。。准备第三次植入。。。
/ U; ]3 @2 f- z5 V3 X
& @0 B: R* A  ?/ `; m看了大家的经历觉得女人真伟大!母亲真伟大!!
6 K' s9 d/ b, w3 r
+ Q6 z. i8 S: Z$ a; z: y我们都不要放弃。。。。加油~~
作者: shhtx    时间: 2010-7-26 21:05
我们一样,诶,命苦啊,离婚就离婚吧,一个人走,我的QQ429873183,可以交流下
作者: czdfnhaodd20    时间: 2010-7-28 17:54
引用第40楼紫烟仙子于2010-04-09 08:06发表的 :
3 V& B% |5 m! U. f1 k如果多次都没着床的姐妹们,去做个血流,看看是否血的文体,反正在北大三院,有的人多次没成的,找那的王丽娜医生查血流,也有的人是血的问题,试一下吧,我也是同路人,但我是第一次新鲜没成,第二次解冻到成了,可胚胎不太好,移植是俩个,一个四细胞,一个六细胞,化验是是单胎,可能胚胎质量不太好,因此一个月后停育了,这又马上从新取卵和移植了,还好,这次我自己感觉很有希望,在此我也祝所有的试管姐妹们放松心情,信心满满的去迎接自己的乖宝宝,祝姐妹们都成功。
# h+ ^. c: J9 B7 g; k& B8 ]- w

) o* F( w8 m1 g# G7 p血流---王丽娜医生查血流,主要是干什么的
作者: 花刺骨    时间: 2010-7-28 19:26
l楼主我也是两次不着床,第一次鲜胎,移植7-9细胞  第二次做的孵化移植8-10细胞,我也是医生口中所说的胚胎好,内膜好,子宫好,但就是不着床的人。每次看见别人成功没我却失望而回!快郁闷死!
作者: nycresident    时间: 2010-7-28 23:13
标题: 回 48楼(花刺骨) 的帖子
如果胚胎好,子宫好还是不着床,那是不是免疫方面的问题?你的身体在排斥宝宝?
作者: 捣腾宝贝    时间: 2011-3-16 19:38
楼主及老大难姐妹些都咋样啦,有好消息的来报抱吧,给我们点鼓励啊!
作者: 邦尼兔的兔    时间: 2011-3-19 15:56
为什么不考虑代孕这条路呢?!
作者: annielee    时间: 2011-7-12 17:54
到了也说不清楚为什么不着床,我也是促[排2次,移3次,没着床hcg每次都不超过0.3,真是郁闷,现在就像是蒙着眼睛过河,心里没底,就像有些jm说的胚胎也不错,一级的,子宫也没毛病,血流也查过很好,就是不着床。。。真是没有勇气再做了。。。
作者: annielee    时间: 2011-7-12 18:02
和各位姐妹是一样的,促排2次,以3次,检查血值每次都不超过0.3,医生说胚胎是一级的,子宫也没问题,血流也查过挺好的,就是不着床,真不知怎么办好了,现在就像蒙着眼睛过河,心里没底,不知还要不要继续,每次失败都自己安慰自己,自己没问题,可是残酷的现实真是让自己渐渐失去信心。。。
作者: 海滩的贝壳    时间: 2011-8-18 00:31
标题: 回 5楼(jiayi2850) 的帖子
做这么多次那么经济受的了吗?我还没开始做,准备的钱做一次都不大够,看看你们这样我还活不活呢?真是的即受罪又拿钱打水漂。
作者: 琅琅    时间: 2011-8-22 13:24
只能说现在医学还有好多局限,很多原发性不孕都是不明原因的,对了,楼主曾经有过怀孕经历吗?建议可考虑试试在移植前的月经周期中找可靠的中医同时治疗,也许可以改变子宫内膜的环境,提高着床的机率,还有,心理因素和营养膳食也很重要,要放松,对自己好,尽人事,听天命吧!
作者: fngih    时间: 2011-9-2 03:59
谢谢楼主  。。。。。。! {: ~0 Z0 H0 W" t/ N' Q
) L- J! P& R0 q! g

4 K# m! u$ U* X- I$ Y& u( d2 s- R: |' v( ^
0 L* J% {! E+ v: T

h( `! {8 |! `- c; t: t6 v
' @' ~+ h3 Z! D* N5 j( h
: i$ z5 j# B6 F
: _* \' R: s* \. ]8 p* j

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3