麒麟生育论坛

标题: 腺肌症的姐妹来交流交流啊, [打印本页]

作者: abcd1238    时间: 2010-9-23 10:33
标题: 腺肌症的姐妹来交流交流啊,
人呢,内异的姐妹们咱们聊聊啊,我是腺肌症,CA125为29。不是太高可也是成问题的。
作者: 兔宝快来    时间: 2010-9-26 10:27
你的是在标准值之内啊,小于等于35就可以了,我的是28.2。" A' v. R: ~$ P2 f5 g
那如果CA125是正常的话那就不是肌腺症吧,你宫腔镜子宫内部有内异吗,如果没有是子宫外的话就是巧克力囊肿
作者: 享受过程    时间: 2010-10-27 13:32
我已经有了5公分的肌腺瘤,CA125高到近300,尝试任何方式都没用。
作者: 感恩的人    时间: 2010-11-10 21:20
我也是线肌症,这几年给折磨死了,每月痛得要死,量多时间长,有时超过20天,10月做了试管,取卵11个,配成4个囊胚,移植了2个,冻了2个,今天去医院查没成功,医生叫我停药,说让它来例假,我怕这样线肌症会更严重,这个月肯定更痛,有什么办法吗,姐妹们
作者: 感恩的人    时间: 2010-11-10 21:23
我没做试管前试过很多办法,有吃孕三希同,也有打达菲林,还吃了三年中药,可以试的都试了,才做试管的,看了你们的交流才想和大家聊聊
作者: miamia    时间: 2010-12-10 00:05
我来报道,想和姐妹们聊聊
作者: yangjing_dl    时间: 2010-12-27 17:27
我是内异症,巧囊做过开腹手术,曾做了一次sg,没成功,现在休息3年了,还想做,老公却不支持,真烦人,也不知道以后怎么办?
作者: 期盼着    时间: 2011-1-20 19:07
大家好,我是新加进来的。看到大家能互相安慰,感觉很温暖,也不觉得孤独了!我也是内异症,快十三年了,一直没孩子,现在很想要个宝宝,但对试管婴儿还很陌生,没接触过,所以想请教有经验者有空能给讲一下流程及有关要求,还有年龄限制及费用等。
作者: 期盼着    时间: 2011-1-20 19:11
其实单单是病魔到不可怕,可怕的是得不到宝宝
作者: 期盼着    时间: 2011-1-20 19:14
听说做试管婴儿过程挺艰辛,不过只要结果好艰辛也值了。
作者: 期盼着    时间: 2011-1-20 19:30
标题: 回 3楼(感恩的人) 的帖子
国内哪家医院技术最好啊?
作者: 期盼着    时间: 2011-1-20 19:40
标题: 回 3楼(感恩的人) 的帖子
还是听医生的,为了目标坚强些吧,应该影响不会太大,来例假前尽量吃排便通畅的食物,千万别便秘,来期间别进食,只喝热性质的汤,可减轻疼痛。只是清汤就行,结束后补充营养
作者: 双兔    时间: 2011-4-1 21:45
问问姐妹们,我今天彩超,子宫后壁厚2.4cm,前壁厚1.5cm,会不会发展成腺肌症呀?我2月份流产刮了宫。
作者: 等待bb1    时间: 2011-4-24 19:20
我ca125值48,大夫说多半是巧克力囊肿,大小是1.7,3年了,也不涨也不消,吃过药,不起作用,现在在山东省立医院做试管,建档案了,真担心影响试管啊
作者: 北京英子    时间: 2011-4-26 16:38
听说,济南铁路医院不错
作者: 北京英子    时间: 2011-4-26 17:44
我也是内异症,不是那么严重。在济南做的试管,今天第九天了,没敢测呢,但愿我能成功,姐们们,祝我成功吧
作者: 北京英子    时间: 2011-4-28 08:54
这个坛子很冷清呀
作者: 北京英子    时间: 2011-4-28 08:56
我是在铁路医院做的,也是你们济南的,  等待
作者: 刷新找到你    时间: 2011-6-16 10:46
大家好,我是新加入的,我也是腺肌症,现在正在做试管进行中,希望和姐姐妹妹交流交流
作者: 刷新找到你    时间: 2011-6-16 10:52
我腺肌症4年多了,现在正在做试管的前期准备,有没有做试管成功的姐妹?加我QQ1923806702,一定要加哦
作者: 猴妈想龙宝    时间: 2011-7-17 09:44
我开始是内膜异位,现在发展成腺肌瘤。试管已经两次失败,目前第三次。今天是第十二天,忍不住测了一条杠。心情郁闷极了,哭了一早上。
作者: 叶圆梦    时间: 2011-7-30 10:41
我也是二次失败,腺肌症应该不影响胚胎着床,在试管前打达菲林让其缩小,我每次都打三针一月一针,第二次所有都好,胚胎质量内膜都不错,居然没着床,医生怀疑宫腔出问题了,叫停药二次月经干净后查宫腔。我觉得几次都没着床,一定要查清原因再准备好做下次。
作者: 天赐我爱    时间: 2011-8-15 20:27
我41岁了,腺肌、内异,试管三次,一次受孕但胎停,现在都不知道怎么办了。
作者: macy    时间: 2011-8-17 12:08
我也是腺肌症,但是我每次例假时间都不长,还是痛的要死,医生说我子宫偏大,做试管可能要影响胚胎着床,~~
作者: 空格1+1    时间: 2011-10-19 15:28
我也是腺肌症,且多发性子宫肌瘤,07年在省立医院作的宫腔镜下肌瘤剔除术。今年在青医附院东院作试管,10月1日移植两个胚胎,10月13号试纸测中队长,可10.14再测就颜色变浅,10.15测血HCG16.43,医生说是生化妊娠。是不是因为子宫条件不好,不好着床呀!郁闷中!
作者: 双龙尤尤    时间: 2011-11-25 22:56
我也内异,试管第一次宫外孕了,正在休养中。我也在想到底是哪里不好留不住呢???
作者: sxfwhy    时间: 2011-12-6 13:50
我也得过内异,最近两年检查一切正常,今年7月试管,但生化妊娠了,真无语了。
作者: 开水妈妈    时间: 2011-12-6 20:30
标题: 回 26楼(sxfwhy) 的帖子
楼主,不要太放在心上,有时心情很重要。说不定龙宝宝离你不远了,放开心情。我也有内异,并且查CA125有57.34,但是我看的生殖中心一直就不给我做试管,从8月2号第一次检查到现在我还没有进试管。这个月一直在吃补佳乐,内膜才0.4。还在等待中
作者: 祝好孕来    时间: 2011-12-16 19:44
大家是在哪里看的呢?我在广东,有听那个地区的加我QQ大家交流啊~~1374830122。
作者: 祝好孕来    时间: 2011-12-16 19:45
跟乱打了一通,呵呵,抱歉,8 s9 N3 x, B# G) f8 h/ p$ M7 L9 Z
这个病真的很郁闷,加我QQ大家交流啊~~1374830122。
作者: 祝好孕来    时间: 2011-12-16 22:21
标题: 回 21楼(叶圆梦) 的帖子
我也是打达菲的,能加我请教下你的经验吗我的QQ是1374830122
作者: ca125我恨你    时间: 2011-12-29 10:50
姐妹们我也是内异平且我的内异很特殊是深部内异我平常没感觉就CA125每次月经第2天检查都很高,打了期间断续打了13针诺雷德,我是一打针就下去,可一用补佳乐就上来,自己怀孕2次一次自然流产一次生化,试管移植3次,2次生化都是因为内异的原因CA125高导致着床后生化,我都不知道该怎么办了继续试管信心也没有了
作者: 开水妈妈    时间: 2011-12-29 20:42
楼主,既然CA125的值那么高,就要和医生说把这个降了才做试管吧,这样成功率会高,不然心情太难过了会对以后不好
作者: lucywang    时间: 2012-1-2 05:31
姐妹们,我也是腺肌症,我是07年流产,医生刮宫给伤了,刚开始不不知道是腺肌症,只以为是子宫肌瘤,后来看到有海扶(就是超声消融)可以治疗,就在10年1月第一次去北京治疗了,第一次几乎没有什么效果,做好后,来月经还是很痛。第二次,301说换了新设备了,就又去治疗了一次,这次回来感觉来月经不痛了。+ C# {: Q, v( f  t* Y7 }8 A$ K8 v2 {
我是11月25 日促排卵,取卵11个,只有4个受精,三个成为囊胚,12月13日移植两个等级高的,但是第四天就出血,出了14天的血啊,前5天和平时月经量一样,后来9天就少量的鲜红血了。5 ]: @7 V1 k7 K' J
我想这次胚胎不着床也是和子宫内环境不太好。" `. Y) Y- L" z/ W  R, A
这个病,真是要命啊!
作者: whysxf    时间: 2012-3-6 16:42
看了大家的留言,我越发的没信心了。我2月份又做了试管,3月4日取卵,做手术的左侧一个都没取到,右侧取了12个,由于CA125高达76了,医生让先打诺雷德在移植,其实试管启动前CA125是25,打了8天促排卵的针,副作用真的不小。明天去医院办理冷冻的手续。
作者: 患者    时间: 2012-4-17 15:41
有患比较严重的腺肌症的吗?医生说我做手术可以解决痛经问题也可以保留子宫,但是怀孕的机会很微,做人工还是有机会但没说成功率有多高,很苦恼也很怕,如果我没法生育就会影响到婚姻关系了?有同患者做腹腔手术后成功怀孕的吗?
作者: 我爱胖子冰    时间: 2012-4-21 18:43
据说一定要CA125降到15以下,有些有经验的医院说15以上内环境不好,成功率很差,要打达菲林几个周期降下来再做试管比较好
作者: sunny1630    时间: 2012-4-27 21:35
我也是这个病,太痛苦了,建意哪个姐妹主有空的话建个群,方便大家交流,我的QQ是 584266507
作者: hyrucy    时间: 2012-5-24 19:28
我只是轻微盆腔内异,11年7月还做过手术,12年2月份查CA125值20.3月份做试管短方案,移3个质量好的胚胎,第12天查HCG值4,医生让我打长效黄体酮后再移,因为我子宫不大不用打达菲林.
作者: whysxf    时间: 2012-10-6 15:48
我曾经有巧囊,08年做了手术,现在检查一切正常,就是不能怀孕,从去年开始做试管,到今年已经移植了三次了,除了第一次生化外,后面两次都是不着床,都不知道该如何走下去了。看着比我小十来岁的都有孩子了,我真实羡慕死了。
作者: 同德    时间: 2012-10-6 20:35
你用的什么方案, 内异的患者用超长方案效果挺好的.可以让内异兆充分萎缩.内膜容受性也好.

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3