麒麟生育论坛

标题: 我内膜偏薄,听说可以中药调理,吃些什么中成药可以增厚? [打印本页]

作者: 添丁发财    时间: 2006-10-13 12:31
标题: 我内膜偏薄,听说可以中药调理,吃些什么中成药可以增厚?
我内膜偏薄,听说可以中药调理,吃些什么中成药可以增厚? [s:1]
作者: juhua    时间: 2006-10-13 19:27
我也是内膜薄。我现在中药调理。医生每次让yj第二天去看吃中药。还开了益血生胶囊,说对内膜有效。" K6 w$ [) ^- Q" F+ O7 O2 x( l
楼主可以到中医去看看。
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-13 19:38
juhua
6 k' V& r/ Q& y/ E2 c0 R4 |   谢谢你,我去看过,可医生开的中药我吃了没效果.可不可公开你的方子给我参考呀?
作者: 今心    时间: 2006-10-13 19:38
楼上的姐妹,你们好!听有的JM说喝蜂王浆对内膜增厚有帮助,不过有点不太好喝,你们可以试试.也可以就此事咨询一下你的医生
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-13 19:46
今心
$ ?! K2 L9 T2 b5 q, W! n( n谢谢你,我明天问一下医生看是否可以吃!
作者: juhua    时间: 2006-10-13 21:58
我今天看医生了。她还是要我月经第二天过去开药给我。上个月的药方我感觉吃的还可以。
* }! C' F& s; w& J$ N楼主我的方子你想看看吗?熟地黄10克,山药10克,山萸10克,砂仁5克,麦冬10克,枸杞子10克,丹参10克,红花6克,女贞子15克,旱莲草15克,陈皮10克,菟丝子10,蔓荆子6克,白蒺?(这个字不清楚)10克。
6 y! h3 f+ W; F) f2 p你可以问问医生,每人情况不同。
作者: juhua    时间: 2006-10-13 22:01
中药效果来的慢。吃中药要三到六个月的过程,才能有效果。要有信心!你定会成功的!祝你好孕!
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-13 23:15
juhua: B* w' k& x5 L. j: t9 @
    谢谢你的鼓励,现在心情很复杂,总是想快点好孕!
作者: juhua    时间: 2006-10-14 20:44
添丁发财:你有没有做过试管?我是第二次做失败以后病友推荐的医生。她是一次失败以后找这个医生看的。第二次再做就成功了。
作者: hmily    时间: 2006-10-14 21:49
你好,你可以将近排卵的时候补充孕激素
/ K+ G) I$ _  s1 _, h3 `  I困为子宫内膜偏薄是黄体功能不 全,引起分泌孕激素不够,而导致内膜增长慢或不够。
  C3 R% Y' M( c" w9 \" @你也可以在服中药调理身体,以滋肾阴肾阳的药为主。' t* l. V% l& r2 i8 e
内膜薄也就是房子不可温暖,精子和卵子很难接合。
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-14 22:29
juhua
' Y+ P( \$ g9 B) d/ h% @7 K% R* h    我没做过试管,现在想去广州中山一做,但又不知可不可以做,我的情况是这样的:我SLG通畅,宫腔镜正常,泌乳素高吃溴隐婷正常,但就是不孕,做过两次人工,促排卵4次,现在年龄31了,想快点受孕直接做试管,你给个建议我吧!
0 m1 i0 C0 \5 D& Mhmily( P3 U- C4 }6 o; o0 x& H
    谢谢你,我上月排卵后内膜7.8,是薄了点吧!排卵后第6天孕酮12.44就开始打黄体酮,每天两支但还是没怀孕.因为中药很苦,我想吃些中成药,不知你有何建议?
作者: juhua    时间: 2006-10-14 23:27
添丁发财:人工授精的成功率没有试管高。但你的slg通畅,医生是建议你做人工。
) \. Q& r& z/ _- k我认为年龄越大试管的成功率越低。你等于是花钱买时间。直接做试管。趁年青身体状况还可以。& `8 |" c) ^% L$ ^0 A% L* `
广州中山一院还可以。祝你成功!
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-15 00:31
juhua
( w$ E8 V8 X0 w' T' p9 ?# ~   谢谢你的回复,我现在连工作都辞了专职看不孕了,就怕去到中山一,医生不让做!
作者: juhua    时间: 2006-10-15 11:13
添丁发财:你到中山一跟医生说你已做人工两次.想直接做试管.一般医生会同意的.带上以前的病历., Y" W* V  N# s+ u9 ?
              我现在也是连工作都不干了,专心调养.为第三次试管做准备.
) H8 J% r. c# u7 x" z4 c% Q             祈祷楼内的姐妹都能成功!
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-15 11:32
是啊,让我们马上好孕吧!你也不要太紧张,祝你成功! [s:1]
作者: feifong    时间: 2006-10-15 14:06
引用第13楼juhua2006-10-15 11:13发表的“”:
  t+ e; J* ]; u9 g添丁发财:你到中山一跟医生说你已做人工两次.想直接做试管.一般医生会同意的.带上以前的病历." f; h: R9 w: s6 }# }, p
              我现在也是连工作都不干了,专心调养.为第三次试管做准备.: U9 T9 V! ]! [! T
             祈祷楼内的姐妹都能成功!
JUHUA:7 R! c4 ~0 H: F# a" T* h' a/ U7 K5 D
2 l7 F9 C& b: r3 {
    你打算去哪家做啊.以前是在哪做的?可能不工作真的会好些.我上次要不是因工作上的事情大发脾气,我也早成了.
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-15 17:38
juhua) i% P  d/ g9 a9 b
   说说你是怎样调理身体的,我内膜排卵后7.8,应是薄吧!吃中药可能太慢了, 我又心急想过一个月就去做,准备过两天去广州中山一了解一下,顺便看一下医院附近有没有方便的房子租,也不知道附近有没有菜市场?我想租套房子一个月让我妈过去照顾我这样会好一点吧!其实我家离广州只有一小时多一点,但如果移植后让老公开车载回家又怕颠簸这样对着床不好.租房子住肯定比不上在家方便.我们当地的医院也可以做试管,但我上网查了卫生部没批的,我问医生,她说是省批了,卫生部还没批.所以现在很难选择,在本地做就方便,但怕医院技术不好.在中山一做生活上不方便,医生不熟悉,不知会不会尽心为我做.嗯,烦!
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-15 17:53
feifong( }3 N4 X4 o) D2 ]* `; Y% c
   生小孩是重要的,工作是其次的,我是到了30岁才觉悟的.既然到走到试管这一步了,肯定要把工作先放下来,如是因工作上的事令试管不成功太不值了.你要是再做试管就请假一个月,解决手头是事安安心心的去做会好一点.成功后也要注意保胎,能不上班就不上班.这样的大事不容有失啊!
作者: juhua    时间: 2006-10-15 18:10
引用第15楼feifong2006-10-15 14:06发表的“”:. z& O3 A* h$ a* k! I
. ~( f6 T. d9 ?/ s) D
JUHUA:9 x" O* i& e8 B( E3 a0 }* ?7 V

% q! v1 f) @: y/ \* I    你打算去哪家做啊.以前是在哪做的?可能不工作真的会好些.我上次要不是因工作上的事情大发脾气,我也早成了.
我是在南京鼓楼医院做的.现还打算在那做.那边的成功率还是挺高的.我的好多病友都在那做成功了.就是好孕没降到我头上.我们都要保持良好的心态!我相信我们都会成功的!祝你好孕!
作者: juhua    时间: 2006-10-15 18:49
引用第16楼添丁发财2006-10-15 17:38发表的“”:# U) ]0 m  V8 u) @1 |+ I
juhua  Z  l1 i' [5 r& _2 a
   说说你是怎样调理身体的,我内膜排卵后7.8,应是薄吧!吃中药可能太慢了, 我又心急想过一个月就去做,准备过两天去广州中山一了解一下,顺便看一下医院附近有没有方便的房子租,也不知道附近有没有菜市场?我想租套房子一个月让我妈过去照顾我这样会好一点吧!其实我家离广州只有一小时多一点,但如果移植后让老公开车载回家又怕颠簸这样对着床不好.租房子住肯定比不上在家方便.我们当地的医院也可以做试管,但我上网查了卫生部没批的,我问医生,她说是省批了,卫生部还没批.所以现在很难选择,在本地做就方便,但怕医院技术不好.在中山一做生活上不方便,医生不熟悉,不知会不会尽心为我做.嗯,烦!
我第一次做内膜是9,第二次做内膜是8.两次都没有冻胚.第一次移植3个胚胎,第二次移植2个胚胎.我现在听医生的.按她的处方来.我今年38了,比你还心急呢!但我不想失败了,也经历不起了.
! j8 J7 K# L! N广州中山一医院在哪个区?我以前倒服装的时候经常住在站前横路流花小区的一个私人开的家庭旅馆,条件还可以.每天包三餐一天50元.我可以给你联系电话.
& r8 H& d8 S8 x* w; M: n" y& a' b% h4 F还有现在医院做试管这一区域还比较干净.医生都会尽心的.他们也要求成功率.尽管放心.
作者: 添丁发财    时间: 2006-10-15 20:32
juhua
# Y2 H, D- O' m) \$ w6 o5 b0 P   要有信心,好孕一定会降临在你身上的,中山一是在东山区的,谢谢你给我的信息,我准备星期二过去看医院的附近有没有酒店或房子租.你有没有做过封闭抗体?这个通常是习惯性流产才做的,但听我的医生说做试管前做封闭抗体好一点,因为有些人内膜好,胚胎好,黄体好放进去就是不长,做这个会有帮助.我宁信其有就做了.
作者: 手心手背    时间: 2007-4-30 19:34
多吃猪爪
作者: 漫雪    时间: 2008-6-12 18:28
我的内膜只有5,还薄些,吃了中药也没有效果,都吃了一年了,可就是不长,怎么办
作者: yanyan20    时间: 2008-6-15 13:58
我的内膜在排卵时是7mm,快到30了,医生说要调理很漫长,真是急死了.
作者: 宝贝来吧    时间: 2008-7-27 20:17
我试管失败后想做冻胚,可是内膜太薄,只有5,不达标不给移,我很苦恼,真是很急啊,中药也吃了,补佳乐也吃HMG也打了,总是不长,郁闷啊!!姐妹们有好办法上来周知下,谢谢了
作者: 情飞扬    时间: 2008-7-28 10:39
JMM:我内膜YJ第13天才4.8,现在在吃妈富隆,也没叫我吃长内膜的药,我好担心哦!马上就要打针了
作者: 楚楚可怜    时间: 2008-7-31 15:00
看到你们的帖子,我好紧张!我每次做排卵监测月经第13天内膜是6MM,排卵后第16天是8-9MM.不知道能不能试管那?
作者: sunny0777    时间: 2009-9-7 12:11
谢谢楼主的药方,我抄了,我刚做了试管失败了,原因是内摸薄,只有5。几,请问我可以吃这个方子吗?谢谢!我的QQ494367311。
作者: 鹃鹃    时间: 2009-9-7 17:00
可以吃安利的维生素e,看见论坛里好多姐妹都吃的,你月经结束去查的还是月经的时候去查
作者: 盼我们的小宝    时间: 2010-9-13 14:13
可以看中医,让医生给开点鹿胎膏吃
作者: 爱如潮水    时间: 2011-1-14 15:30
中药效果是慢但治的彻底,全身的调理。建议你试试臻品鹿胎膏这个挺好的,纯中药。7

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3