麒麟生育论坛

标题: 谁告诉我一下我的精子质量可不可以提高 [打印本页]

作者: 小风筝654    时间: 2007-3-14 11:17
标题: 谁告诉我一下我的精子质量可不可以提高
我的精液检查A级9%B级12%现在在吃黄精赞育胶囊和五子衍宗口服液和益,肾灵颗粒以及维生素E和甘草锌.已经吃了一个月了不知效果怎样还没敢查呢!谁有提高精子活力的方法请转告我一下!
作者: 等丹萱    时间: 2007-3-14 14:45
吃三个月看看,这药也挺贵的,我老公吃了二月好了一半,没坚持下去.
作者: 等丹萱    时间: 2007-3-14 14:46
如果效果不好,直接SG好些.
作者: 小风筝654    时间: 2007-3-20 16:16
谢谢大家!我又在加服仙鹿口服液了这次检查精子A+B已经达到37%了,大家也要好好加油呀!@
作者: mathzhy    时间: 2007-3-21 14:02
服仙鹿口服液,全名是什么,在哪儿能买到?医生给你开的吗?
作者: 小风筝654    时间: 2007-3-23 10:10
今天又检查了我的精子检查B级达到了70%C级30%,可是一个小时后液化还是不良!上面那位网友仙鹿口服液网上可以察到我是在我们这里一个不孕不育诊所买到的!
作者: 小风筝654    时间: 2007-4-6 15:28
我吃了好几种药!给大家介绍一下,我吃管用不知道对不对你的症状.有益肾灵颗粒,仙鹿口服液,五子衍宗口服液,黄精赞育胶囊,结合维生素E,甘草锌胶囊.我先吃了一个月黄精赞育胶囊,益肾灵颗粒,下一个月吃益肾灵颗粒,仙鹿口服液,五子衍宗口服液,维生素E,甘草锌胶囊不中断.精子活力由以前的A+B不足12%现在B级达到了70%.我妻子在我A+B37%时已经怀孕了,现在47天了.我只是告诉大家有信心一定可以成功的.
作者: xinbada_bj    时间: 2007-4-6 15:38
congratulation!
作者: 晴的春天    时间: 2007-4-23 22:13
请教一下, 我老公的A+B几乎为0,C为百分之零点几.吃了一个月的东维力, A+B+C是百分之二,7 R" g& e- f3 q" Z" y$ X# v
应该是提高了,不过离正常的还远远不达标.不知吃上面的这些药可以有效吗?6 s6 b  E! z( E
7 s# U" L  i5 \7 U  b6 f
看了一个医生,说只能做试管的.但真的想再试一试.
作者: qiouzi    时间: 2007-5-20 18:42
恭喜你!可怜的人怎么这么多啊。请问你服用你所说的药一共多长时间?每个月大概多少钱,我现在已经变成贫困户了
作者: 小风筝654    时间: 2007-5-29 10:08
我吃了两个多月药,每个月大概要2000元左右不知别人的情况怎么样就不好说了.
作者: 尖叫的镜子    时间: 2007-6-3 15:57
我想问一下.我在药店找不你说的黄精赞育胶囊.甘草锌只有颗粒,五子ran宗丸倒是没少吃.还有那个仙鹿口服液怎么找也找不到.倒是有大夫建议我用渤锐精,我不敢用.没有看到有网友说用了效果挺好的.我觉得你说的那几种药效果不错.就是找不到.着急.我在天津.
, Q( t3 ~& g7 l0 q" N+ C& a$ |" A有什么建议.请联系我啊.% L8 s  z5 @2 V
' a3 F; B9 m4 q+ C0 _
还有,我问一下那个东维力效果怎样啊.
作者: catcat8    时间: 2007-6-8 13:58
您好,请问你吃的益肾灵是什么牌子的? 你是在你们当地买的药吗还是在网上。谢谢
作者: 小风筝654    时间: 2007-7-9 18:23
在我们当地买的!我是内蒙古鄂尔多斯市的.
作者: mikehuang    时间: 2007-7-9 19:51
引用第8楼晴的春天2007-04-23 22:13发表的“”:: k  a9 P: u6 n. u  E
请教一下, 我老公的A+B几乎为0,C为百分之零点几.吃了一个月的东维力, A+B+C是百分之二,
) x' z5 Z  M. L* M应该是提高了,不过离正常的还远远不达标.不知吃上面的这些药可以有效吗?
* R, {8 F% i( ~7 j: w2 P5 g* r& ?
看了一个医生,说只能做试管的.但真的想再试一试.

% D, c+ b' g; t- q) |& g这种属于少精无精,不应该吃东维力阿.
作者: mikehuang    时间: 2007-7-9 19:57
引用第11楼尖叫的镜子2007-06-03 15:57发表的“”:; l  u$ I0 K1 S& ]& h7 s
我想问一下.我在药店找不你说的黄精赞育胶囊.甘草锌只有颗粒,五子ran宗丸倒是没少吃.还有那个仙鹿口服液怎么找也找不到.倒是有大夫建议我用渤锐精,我不敢用.没有看到有网友说用了效果挺好的.我觉得你说的那几种药效果不错.就是找不到.着急.我在天津.
0 d3 O8 X  @* T5 |1 T有什么建议.请联系我啊.3 c) V# a! y, o- C- A7 i! z. t
- a' I% `1 N, s7 Y9 V
还有,我问一下那个东维力效果怎样啊.

$ A& \  w, C0 h$ D9 h7 G东维力治疗弱精效果不错,渤锐精更好,但是贼贵贼贵
作者: tzh818    时间: 2007-8-9 21:10
我的结果为什么不一样???
作者: zhaimy    时间: 2007-8-15 08:21
我吃了勃锐精增效版有奇效!  Z; U$ D& r: c- c# w1 }9 K
我是少弱精子症,托同学在美国购买了勃锐精增效版,大约吃了1个月,老婆现在已经怀孕3个月了。感觉此药有点作用,还剩下2个月的药,不知道有要的么?我在北京一所大学教书,方便的话,可以联系到我单位看看。zhaimy2002@163.COM
作者: 小风筝654    时间: 2007-9-4 09:13
上面的我好长时间没来了,我精子活力弱是因为肾虚引起的吧,大概是阴阳两虚,阴虚严重一些!我的黄精赞育胶囊是在北医3院买的,甘草锌胶囊哪里也可以买到,仙鹿口服液是在本地一家诊所买的市面上没有见到!你可以上网查我上次查到了,你搜一下。西药最好慎重使用北医3院也给我开了激素我吃了10多天停了没敢在吃,主要我们这里的大夫不让吃,祝你好运。
作者: 小风筝654    时间: 2007-9-4 09:20
忘了告诉大家,我妻子怀孕已经7个月了,3个月照B超说是象男孩,上个月查成了女孩了,不过我还是高兴,我是蒙古族还可以要第2胎吗!不管男女都挺好。祝你们早日成功》。
作者: dipooos    时间: 2007-9-7 15:10
我A+B都达到60以上,就是密度低(<10),该吃什么呢?谢谢
作者: mikehuang    时间: 2007-10-6 00:14
可以试一下廖元合唐生精胶囊,唯一准字号生精类中成药,效果不错的 [s:2]
作者: 小秋    时间: 2007-10-26 20:04
恭喜楼主!只是吃这么多药真的要有一定的耐心,而且花费要也不少吧。但是有效的话,再难也值呀!
作者: puffy    时间: 2007-11-1 14:44
恭喜楼主!差不多要做爸爸了吧?
9 m5 T4 r+ @5 I8 p不知道你原来有什么症状?
2 h7 k' A" q' Q& O$ ]. B0 v我老公也是弱精,平时没什么感觉,就是现在白头发很多了;查了很久原因,上个月查出是精索静脉曲张;如果不做手术,吃你介绍的那些药不知有效不?原来吃过很多中药也不见起色。
作者: wg100    时间: 2007-11-2 21:14
我吃了半年中药,花了1万元,三个月检查正常,可5个月,又不液化了,活率仅56%
作者: cwl    时间: 2007-11-17 19:34
请问小风筝我老公的精子质量十分不好,A+B只有20%左右,不知道你说的那些药具体怎么服用,你能告诉我一下吗?
作者: 渴-望    时间: 2007-11-19 08:25
可以吃一个疗程的,博锐精,大概2000元,一盒980
作者: cwl    时间: 2007-11-21 08:54
请问武汉哪里有卖正宗的勃锐精呢
作者: 冰儿水蓝    时间: 2008-2-1 20:38
我老公也是轻度弱精症,密度很不好,从第一次的16.32到12.16,再到9.65,好像一次比一次差,活率也不好,愁死我了!! [s:6]
作者: 夭夭    时间: 2008-2-12 13:29
十年的求子路,我老公的精子质量不好,中西医都试了,我07年已经做了两次人工受精,一次试管,结果都以失败告终,黑色的2007啊,我真的不知该怎么办了,死的心都有了,刚看到这里的贴子,又燃起一丝希望,不知道我还有没不希望.
作者: 夭夭    时间: 2008-2-12 13:30
你们就的那个渤锐精只有国外卖吗
作者: yaya123    时间: 2008-2-19 23:01
lz的病好得好快啊!
作者: 龙腾    时间: 2008-3-2 14:31
老公吃了几个月的仙鹿口服液,我已经怀孕3个月了,还有5盒剩余的,留着没有用了,谁有要得打15020600471
作者: qiyisheng    时间: 2008-3-3 11:10
没想到,有这么多和我一样不幸的患者,为求子在煎熬,不过我算是不幸中的万幸,遇到了一位好心的大夫,专治男女不孕不育,现在我已经怀孕2个月了,我老公也是精子活率低,活动力弱,治疗了两个月就好了,服药还很方便,又没有付作用,一共才花了2600元,只是我过去治疗费用的十分之一。治病的关键是找对大夫,奉劝大家不要再找什么“专家”了,都是骗人的。我把我治疗的地方告诉大家,可以咨询咨询。www.958512.com
作者: 水柔    时间: 2008-3-8 21:19
不知33楼的朋友是否是真的?那药真的有效吗?我都急死了.
作者: qiyisheng    时间: 2008-3-10 09:08
34楼的朋友我说的句句都是实话,都是在治疗过程中的点点滴滴,那药确实很灵,民间的验方有时候真的很管用。只要有近期的化验单就可以知道能不能治疗需要几个疗程?你要不信,可以先咨询了解了解吗
作者: 小风筝654    时间: 2008-4-1 09:00
仙鹿口服液确实是好药我也不知道哪个药起了作用可在吃了他1个月后查确实效果明显,另外甘草锌胶囊是提高活力的才几元钱1盒.
作者: zlm88    时间: 2008-4-13 13:05
楼主的帖子前后不过一月,就让老婆怀孕了.真是神速呀.我们只有望尘莫及啊?
作者: zjz111    时间: 2008-7-14 18:42
谁告诉我一下我的精子质量可不可以提高
作者: lyz200223    时间: 2008-7-30 10:23
引用第29楼夭夭于2008-02-12 13:29发表的  :
7 {& Q5 b4 P6 Y- I! f. M十年的求子路,我老公的精子质量不好,中西医都试了,我07年已经做了两次人工受精,一次试管,结果都以失败告终,黑色的2007啊,我真的不知该怎么办了,死的心都有了,刚看到这里的贴子,又燃起一丝希望,不知道我还有没不希望.
好姐妹,看到你,我都不敢去做了。是不是做人授或试管成功率很低啊?
作者: pclam    时间: 2008-8-12 14:59
吃勃锐精,我身边几个朋友都在吃,听说效果不错,特别是在第一个月效果很明显.但很贵,国内版一合1100元,我托美国朋友买,6合连运费也要3300元.
作者: hope    时间: 2008-8-17 17:41
pclam+ L! k" Q2 W3 Q0 M5 ?3 t/ U
能告诉我勃锐精的英文拼法以及制造商?我老公也需要吃。谢谢!
作者: xuyousong    时间: 2008-9-19 14:17
楼主恭喜啊,能否把药名和生产厂家,在哪里可以买到之类的上传一下呀,谢谢了!
作者: xuyousong    时间: 2008-9-19 14:20
楼主的精液密度是多少呢,在服药之前,请告知一下好吗???
作者: birdmanxp    时间: 2008-9-19 22:17
勃锐精和东维力都是提高精子活力的,多少会有效果的。就是价格昂贵!!!
2 Q/ G5 M. w0 z% r. C4 H要是吃半年的话还不如做试管算了。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3