麒麟生育论坛

标题: 紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!) [打印本页]

作者: 蓝紫荆    时间: 2007-8-10 13:26
标题: 紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)
呵呵!!!阳光普照!!准备2008年达成心愿,开花结果!!!!!!!
作者: bybysg    时间: 2007-8-10 13:48
建议你休息好了后再做,SG的事情我觉得是欲速则不达.先养好身体吧.
作者: 阳阳和月月    时间: 2007-8-10 18:48
身体要紧,不要急
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-8-10 18:55
谢谢你们,我真的很急,因为我已经38岁了。
作者: 春天的田野    时间: 2007-8-14 17:06
标题: Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?
我结婚有四.五年,04年做了造影发现有一侧输卵管积水,一侧通畅,然后吃了20多副消炎中药,期待能够怀上,没用,卵泡发育迟缓,05年做了人工受精,没成功.后来06年到长沙红十字生殖中心做了宫腔镜,发现有一点子宫内膜炎,医生建议我住院治疗,也就是宫腔注药五天,医生说好的快,当时我们太相信医生了,在那里每天忍受着痛苦注水,消炎打针,从医院出来时眼睛冒星星,后来别人说子宫内膜炎不用注药,慢慢也会好,从那之后,我的卵泡发育更加迟缓,我后悔死,这个医院很不负责任,后来一直都没戏,没有优势卵泡排,本来只有一边通,怀孕几率太少,9月份准备做试管,有一个问题想问,我子宫后位后屈,做试管会不会影响放胚胎?
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-8-16 14:24
标题: Re:Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?
引用第4楼春天的田野2007-08-14 17:06发表的“Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?”:: D. g" f. v5 S6 S- V
我结婚有四.五年,04年做了造影发现有一侧输卵管积水,一侧通畅,然后吃了20多副消炎中药,期待能够怀上,没用,卵泡发育迟缓,05年做了人工受精,没成功.后来06年到长沙红十字生殖中心做了宫腔镜,发现有一点子宫内膜炎,医生建议我住院治疗,也就是宫腔注药五天,医生说好的快,当时我们太相信医生了,在那里每天忍受着痛苦注水,消炎打针,从医院出来时眼睛冒星星,后来别人说子宫内膜炎不用注药,慢慢也会好,从那之后,我的卵泡发育更加迟缓,我后悔死,这个医院很不负责任,后来一直都没戏,没有优势卵泡排,本来只有一边通,怀孕几率太少,9月份准备做试管,有一个问题想问,我子宫后位后屈,做试管会不会影响放胚胎?
不会的,放心好了,反过来子宫后位后屈的成功率可能会高,我的也是后屈,第一次就成功了,是因为我过早停针造成了停育。
作者: 梦宝    时间: 2007-8-17 14:40
我建议你还是不要太着急了,调养好身体再说。  u7 w. [4 D5 O1 ?1 N) n3 W% {) ?9 O, b
我就是因年龄大的原因,着急做了四次都以失败结束。这让我吃尽了苦头。
作者: 多多喜    时间: 2007-8-19 19:42
建议你休息好了后再做,SG的事情我觉得也是欲速则不达.先养好身体吧.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-8-29 09:06
天呀,我的月经还是没有来,怎么办呢?中医也看了,可就是一点来月经的迹象也没有,真是着急死了。
作者: 悠子    时间: 2007-8-29 09:08
其实我觉得你不用那么多忧虑,你的经历跟我的大同小异,医生说来一两次月经就可以继续了,只要能怀上就等于子宫已经恢复了。休息好,别让自己活得太累,你已经怀上过了加油,下次你一定会成功。
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-8-29 09:30
悠子0 B8 b( O! |5 J$ N
谢谢你的鼓励,我一定会努力的,近来老是心烦气躁,好闷气,好想骂人,上次一怀上了就迟了一份我心爱的工作,要知道我是国家在编人员,现在因为我的怕苦怕痛一个意念把孩子。。。。一个人在家于是迟掉了保姆,每天都买菜煮饭搞卫生,靠着老公的一份工资维持生计,虽然也不是很困难,但到底不是自己赚来的,用得不够爽快,唉!希望我顺顺利利的命运不要再折磨我了,我再也不敢自我为是了。
作者: 悠子    时间: 2007-8-29 10:16
楼主。我也很了解你现在的感受,作为一个女人到底为着什么来的的呢?自己不孕自己承担也就罢了,丈夫不孕还是要女人受苦,要是成功了生了一对儿子在家带孩子做家务也就耗尽了一生的青春,到头来当了黄面婆,老公还是疼爱还是对自己专一那也就值得,老公发达了在外面找一个年轻的女人说是逢场做戏,那,要哭要后悔也就成枉然了。一个朋友的经历真让我好震惊,朋友试管成功了,也照过是对儿子,在她5个月的时候他去去找了一个女人在外面买房同住,还骗她近来几个月生很忙有时候可能晚一点回家,也可能不能回家,要她好好的照顾自己。到了第8个月一次偶然的时间却让她看远远的见了老公拿着一大袋的水果回来小区里,奇怪的是他不是回家,而是拐到另外的一层楼后面站着等来远远跟上的一个女人并拖着手按电梯上楼走去,她跟踪着他们,她用手机照了他们的像直到找到了她们的房子,于是她屏住了呼吸,走出了那栋楼,拿起手机胡乱的按着老公的手机,手机传来老公体贴的话,说他要与一个大客谈生意,今晚不回家了。听后,她崩溃了。她没有吵,最后她把孩子生下来了,5个月后她提出了离婚,孩子和家产都属于我朋友,由于老公一点准备都没有他成了穷光蛋。活该!!活该!!!!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-8-29 14:51
晕!那样的丈夫,你朋友很聪明,她既然能沉住气,要是我呀早就翻天了,我为他受尽苦难,他却风流成性,这样的人不会有好下场的。只是看老天怎么修理他们。
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-9-30 09:40
好了!我的心里以经整理得差不多了,我要提起精深在来接受一次考验........我准备10月份等待自己再来一次月经,让后去医院进行检查,争取11月步入周期.朋友们,我们一起加油!
作者: songdoudou    时间: 2007-9-30 09:47
楼主情绪会影响内分泌,越想就越不来,放松心情,找点事去分散注意力,这样会更好,这也很难。我那会进周期盼着月经来,可还是迟了十几天。放松!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-9-30 09:55
songdoudou
: G) B% T; D0 I, D& B1 f2 E谢谢你,你说的也有道理,我上个月真的很烦,天天盼天天纳闷,后来吃了中药今个月14号就来月经了,我现在每天都听音乐,放松自己,我准备11月迎战了.你成功了吗?祝福你.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-1 10:46
有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种朋友永远对你关怀!祝国庆快乐!
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-1 13:07
蓝紫荆:
& f' R' m/ r0 g) R4 `5 f' l7 ~- M8 Y$ v, E3 o& `
祝福你成功!!!我也要冲刺了, 但是心情一直不好。1 D( s8 M3 E, q- _& X0 h

- K: t  P6 A/ a9 v( \" I顺便问你一下:上次成功但发育不好的胎儿, 你移植的是鲜胚还是冻胚???
作者: 愿望星    时间: 2007-10-1 13:24
不要想太多,我觉得你还是把身体养好才行,因为我跟你有差不多的经历,可现在还没做解冻,我是五月份流掉的,可身体和心理一直调整不好,所以才拖到现还没做,这个月来月经了,再去试试,不过这次真的要放松才行呀!希望我们都能再次好孕!
作者: 一杯清茶    时间: 2007-10-1 14:06
蓝紫荆:做了人流好像至少要三个月或者半年后才能怀孕的,你11月就准备做啊,太快了吧,身体能完全恢复吗?既然要做当然要身体条件好的时候才做,那样成功的可能性才大啊。
作者: 愿望星    时间: 2007-10-1 20:24
宝宝@宝宝,我己经加你了,如果你看到就加我吧!希望我们都能如愿以偿!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-3 00:29
宝宝@宝宝  你也是失败过吗?我那时候怀上的是鲜胎,我没有冻胎,如果也跟我一样那你上一次怀上的是几时移植的?又几时去刮宫呢?
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-3 00:41
愿望星  那一次是我自己的失误以致自我造成的伤害是特别的刺痛,特别的自责和内疚,所以,一直以来每每看到的,听到的都是会触境伤情,心碎不已.我会说出很多的大道理,也会安慰与自己无关的伤感之事,但是我的伤痛却无法自愈,但是我也一直在做调理,你是5月人流我是6月流的,来吧!朋友,我们一起加油!!!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-3 00:43
一杯清茶,我是6月份人流的,数着数着以经是5个月了呀!!哈哈!!医生叫我上个月就做了.不过也谢谢你的提醒.加油!!!!
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-3 03:17
引用第22楼蓝紫荆2007-10-03 00:41发表的“”:
5 E- S1 b- F+ @- \愿望星  那一次是我自己的失误以致自我造成的伤害是特别的刺痛,特别的自责和内疚,所以,一直以来每每看到的,听到的都是会触境伤情,心碎不已.我会说出很多的大道理,也会安慰与自己无关的伤感之事,但是我的伤痛却无法自愈,但是我也一直在做调理,你是5月人流我是6月流的,来吧!朋友,我们一起加油!!!

, ]- U7 E* d- v# p% }8 g/ A蓝紫荆: 看到你的经历,我的心和你在一起, 我也感到特别难过。 虽然你经历了这么多,可是你还是有勇气迎接挑战。 我很倾佩你的意志。 我已经被失败彻底打垮,已经发展到夜不能眠,坐立不安的程度。我不知道你是怎样调理的?
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-3 20:57
宝宝@宝宝
6 z& A+ K! |, V1 b2 i6 u, }虽然说是痛,但是自己也很明白,这样下去会影响身体,所以,我有时候会努力强迫自己不想那事,在自己开心的时候尽量让自己忘掉一切的不快(虽然在开心的时候那所谓开心的笑,却还是带着凄凉的感觉,还会习惯性的出现抽痛).我觉得真的很难愈合内心那创伤.正如你所说的我也觉得自己已经被失败彻底打垮了.但是也这是事实,我们改变不了也不能时间倒流.现在,我们两夫妇每天都去散步,多点沟通,然后互相鼓励互相关心,这样真的效果很好,来!宝宝@宝宝,把手拿给我,我拉你起来,我们借鉴前事,下一次的试管一定会一次到位.
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-4 05:59
引用第25楼蓝紫荆2007-10-03 20:57发表的“”:
  q% \7 L8 V+ N5 A4 m宝宝@宝宝2 Q0 C2 @( d$ r$ d# _+ a
虽然说是痛,但是自己也很明白,这样下去会影响身体,所以,我有时候会努力强迫自己不想那事,在自己开心的时候尽量让自己忘掉一切的不快(虽然在开心的时候那所谓开心的笑,却还是带着凄凉的感觉,还会习惯性的出现抽痛).我觉得真的很难愈合内心那创伤.正如你所说的我也觉得自己已经被失败彻底打垮了.但是也这是事实,我们改变不了也不能时间倒流.现在,我们两夫妇每天都去散步,多点沟通,然后互相鼓励互相关心,这样真的效果很好,来!宝宝@宝宝,把手拿给我,我拉你起来,我们借鉴前事,下一次的试管一定会一次到位.
蓝紫荆: 谢谢你的回复。我每天也在尽量调整自己的心态,尽量忘掉那些不快。可是内心的恐惧和痛苦是如此巨大, 已经让我彻夜难眠,如果稍微睡着也每每被恶梦惊醒。由于睡眠不好, 感觉自己的身体在慢慢变差。我真希望我也能和你一样勇敢的面对未来,斗志昂扬地迎接下一次挑战。蓝紫荆,我希望你能拉起我,希望我们都有好孕!!!
作者: lovemouse    时间: 2007-10-4 16:29
蓝紫荆
" M5 Y' P3 C2 h' g& H# I看过你的故事了,我有一点和你一样,所以我也奉劝作SG的姐妹们,不到最后时刻,不要放弃,一定要坚持打黄体酮.我希望医院应该增加移植后的服务,至少打个电话问问,怎么样啊,什么感觉啊,查血了吗?这样他的成功率会大大提高,既温暖人心,又减少失败的发生!! `& n+ F; r- J+ a1 ~. K0 u
期待人性化的服务!!!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-4 18:04
宝宝@宝宝% m8 h* n. d# d& _; N1 O- O; Z1 a
你是这个月开始步入周期吗?我想等这个月的月经完了就马上打电话给医院了.我也准备奋战了.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-4 18:05
lovemouse$ ~$ f# k  t2 y4 M* m8 _- R
谢谢你的关注,我很想听听你的经历,你也准备里程了吗?
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-5 06:02
引用第28楼蓝紫荆2007-10-04 18:04发表的“”:6 m5 K/ i) e4 h3 O" ?
宝宝@宝宝
& H2 a; Q. t: t  _4 K& I$ O: k你是这个月开始步入周期吗?我想等这个月的月经完了就马上打电话给医院了.我也准备奋战了.
10月8日月经开始,我想马上进入周期, 可是我一点信心也没有, 只有恐惧。心如死灰。蓝紫荆,你想过了吗, 如果今生你没有自己的孩子, 你会快乐吗?
作者: 愿望星    时间: 2007-10-6 12:12
标题: 送给蓝紫荆的留言
蓝紫荆: 我今天才上网看到你的回复,我能感觉到你的心理是多么难受,不过我想既然我们己经选择了这条路,我们就要比别的妈妈坚强,相信我们的宝宝看到我们这么坚强小家伙们也会坚强的,再者我都想好了,如果我最终的结果是失败的话,我就抱一个,总之结果不会差,相信自己,也相信老天的安排吧。我现在半年了,所以心态上还是比以前要好的多了。这个月的例假也挺好的,没有血块,就是迟了三天。这个月正好赶上十一,所以大夫让我十月九号(第十天去)但愿我能成功吧!这次我挺乐观的!希望我能给大家开个好头,必竟我们曾经怀上过,希望还是很大的。我们并肩相伴吧!大家彼此的关心和理解会让我们的路走的更坚定!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-6 12:21
宝宝@宝宝 :看了你的帖子我实在不得不感慨说一句,可怜天下父母心!我知道你的心理压力非常之大,你有多么在乎你的宝宝,可是你也知道你现在的状况有多么不好。这样的状况会影响你的宝宝,为了你的宝宝你一定要坚强一些,如果感觉心态还是不好,每次还有恶梦那么就不要那么刻意的追求结果,把结果看淡一些,我想一切会好的。我真的觉得有些事情不是强求就能得到的,所以随遇而安,有时反而更好!坚强一些!你一定会好孕的!
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-6 16:47
愿望星: 正如你所说的,我太想要一个宝宝了,给自己施加了太大的压力,现在已经夜不能眠,极其焦虑。身体,精神状况都非常差。我现在会尽量把结果看淡点儿。 ( F! o2 L3 X2 s4 E4 R' _
愿望星:希望你10月能够成功, 然后我来接你的好孕。
作者: 愿望星    时间: 2007-10-6 18:34
宝宝@宝宝 :一定要放松呀!如果压力太大,身体中的内分泌也会有变化的,我们并肩相伴,如果有什么事你可以留言,我们可以互相开导呀!在这里大家都是姐妹,我一定会帮忙你的。记得,如果你的状态不好就不要做,我们都会成功的,这只是时间问题!好孕后我会来这里给大家报信!
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-7 04:18
愿望星: 我们都是经历过SG失败的重创, 个中滋味我们这些姐妹深有体会。 虽然我们素不相识, 可你却能不断地鼓励我, 开导我。我很感激你。我也想过了, 如果最终的结果是失败, 我也会抱养一个。我想我一样会疼爱这个孩子的。但是我不知道抱养了孩子之后, 内心深处的痛, 会不会慢慢地扶平。我不知道我今后会幸福吗???你看, 我是不是非常悲观呀。我不知道我该不该进入周期,心里很急, 但是身体和精神状态非常不好。 我12日跟我的主治医生谈话,然后再决定吧。; d, b0 p& d7 j$ F2 h$ p' E& T0 U
愿望星: 你的心态这么好, 你一定会有一个自己的BB的。
作者: 愿望星    时间: 2007-10-7 11:38
宝宝@宝宝 :我还是希望你要太悲观,我觉得我们还是要坚强起来,不管将来怎么样,我们首先做的是要让自己先勇敢起来,听过一句话吗:当生活的大门关闭一扇时,将有另一扇大门为我们开启!如果你的身体和精神真的不好,我真的不希望你这么仓促的就的去做,如果结果不好,可能最后的打击比现在还要大,那时我们的机会又减少了一次,成功的机率又降低一次,所以最重要的还是你自己。记住不要太在意结果。谢谢你我们都会好孕的!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-7 19:26
宝宝@宝宝  愿望星
5 h8 x; ^2 [3 J% |4 j# L看到了你们的贴,我哭了我不是难过,我在为自己解压,我很高兴,高兴我能在这痛不自拔的状态中认识了你们这些顽强的患难好友,从而找到了共鸣,要知道,我的试管之路并没有与多少身边好友分享,我的内心世界只能在这里宣泄;我很感动.看吧,看看我们这些坚强的姐妹用那已身受"重伤"但仍然以单薄的身体撑着那非比寻常的担子,谁敢说我们女人的意志比男人弱.在这方面,男人等比我们强吗?愿望星谢谢你给我们的鼓励和见解,这些我都很激动 .然而,正如宝宝@宝宝所说今生如果没有自己的孩子能快乐吗?我真的很难想象以后的路怎么面对.看着公园里一个个年轻的准妈妈穿着漂亮的孕妇裙,幸福地让老公拖着手慢慢地散着步好羡慕啊.在这时候内心也就会隐隐作痛,每每这一刻我就会怪责自己如果不是我的错失现在的我也6个多月了.......看着那些调皮捣蛋的孩子让妈妈不停地吆喝着追赶着,自己也乐了,就好像自己也进入了角色.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-7 19:40
宝宝@宝宝你来月经了吗?就如愿望星所说,你一定要调节好心境再应战,状态不好就先不要急着做,因为我们的条件并不比别人差,我们既然能怀上过就一定会再成功,仗未打已把信心输了成功的机率真的会影响,我们不能再错了,要么不战,要么战个漂漂亮亮的胜仗回来.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-7 21:31
愿望星 - ], t0 U  Z2 l/ I1 C+ X
这个月是你的成功起步月,来做个好榜样,给个好的新开始我们,我们互相鼓励,可别忘了来这里给我们打气.祝福!!!!!!!!!!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-7 21:36
蓝紫荆 :幸福的泪水还会再流的,我相信我们都会拥有属于自己的宝宝。: {' E. I# s" `) j
说实在的,也许是因为把这事想的都快烂了,所以好象反而更洒脱了一些。我也有着跟你一样的感触,很多次,我看到别人的孩子在我身边我的眼泪就在眼眶里转,那滋味真难受。但我不愿想的太远,太多。因为感觉象我们这样人的心灵己经承受太多了,何必再想那么多呢。只要每次我们努力了,我想就够了,真的,如果上天不给我们宝宝,我们最终也只能选择另一条路,对吗?所以想开一些吧,我想我们有理由活的轻松一些。对于第一次,我觉得你也不要太自责,因为这跟胚胎的质量是有关系的,并不全部是你的错。(这是客观的说)主观的是说也许是没有缘份吧。所以,朋友不要再向后看,我们做的只有向前看。如果你有什么心里话想说,就到这说吧,我们一直在一起,我们始终是朋友!祝好孕!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-7 21:40
再一次的感谢你蓝紫荆 ,我真心的希望我们都能好孕!我会尽力的!我会随时把我的消息给大家分享的!愿大家都能如愿以偿!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-7 22:07
愿望星我真的不想要走另一条路,那样我还不能竖立信心去面对老公也很难接受,我不想想得太远,我也不想太过自责,但是,我与你们的情况不同,医生一再责怪我自行停针3天造成出血,保胎期间没有好好卧床,最后造成停育.最使我伤心的是住院期间医生说我抗子宫内膜抗体阳性,我好害怕会造成以后胚胎的着床几率,要是下一次........我该怎么面对老公.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-7 22:11
所以,那就是我最最难以磨灭的心魔,愿望星,积累经验,一定要多问,多看.再也不能做出让自己后悔不已的事情,我关注你,你一定要加油!!!!!
作者: 悠子    时间: 2007-10-7 22:38
朋友们,我也被你们的坚强感动了,愿望星 你这个月刚来月经吗?我刚排卵,我也想来月经就开始打电话去医院看看这个月可不可以进入周期,我也没用鲜胚,要促排,可能要重打达菲林.
作者: 愿望星    时间: 2007-10-7 23:35
蓝紫荆 :我在很早以前看过你的帖子,我知道你的情况,但一切都过去了,就象你说的“积累经验,一定要多问,多看.再也不能做出让自己后悔不已的事”,所以我们向前看吧,我们共同加油呀!我比你还不小心,当时我知道知道怀上了,就傻傻的坐车回去了,回去以后还逛街,跟朋友吃饭,第二天就开始出血,哎,真是!我内心的自责绝不会比你少,我也曾经久久不能自拔,真的就象现在的宝宝·宝宝,那段日子真的很痛苦,但时间真是一剂良药,我己经从中出来了,真象大病了一场!哎,想通了还是要乐观一些对待,自己不痛苦呀!我真的很想给大家开个好头!
. e$ j, @0 }: ?) ^3 `1 N [s:1]
作者: 愿望星    时间: 2007-10-7 23:40
悠子 :我是上个三十号来的月经,这个月的月经迟了三天,没有血块,也不疼,可能跟我吃中药有关系吧!我是从八月份开始去医院检查的,但连续头两个月都是身体和心理准备不当,所以都先后放弃了,主要是心理上。你这次去就要重新开始了,所以你更要慎重呀!首先就要把身体调好,心态一定也要好呀!我们都期待你的好消息呀!
作者: 宝宝@宝宝    时间: 2007-10-8 06:40
愿望星,蓝紫荆和众姐妹们:! q3 B2 e$ L. L( e, O/ `; q9 R  [# }) Z

8 o" M( l! z! H8 H9 t6 v由于试管的失败,给我的打击巨大,心里很难受,痛苦,幸亏找到这个论坛, 找到了这么多相同经历的姐妹们, 让我有了倾诉的地方和对象。我的姐妹们你们太善良了,你们给我的鼓励,让我慢慢找回了希望,本想马上进入下一个周期, 细细想来还是慢慢整理一下心情再说。进入周期的姐妹们,希望你们都有好孕,有了好孕多上论坛鼓励鼓励其他姐妹们。
作者: 星愿    时间: 2007-10-8 10:39
我是7月底自然流产的,现在一直看中医,这个月的月经推迟了10天,而且经量很少,这是为什么呢?我也是打算下个月做冻胚呢,但好怕身体又会出什么问题,到时不具备做的条件
作者: 愿望星    时间: 2007-10-8 12:07
星愿:真是不愿看到这个论坛又多了一个象你这样的姐妹,真是希望所以的帖子都是来报好孕,看到又多了一位这样的姐妹心真的也很难受。/ u+ s+ ]# o& H- I+ l
      我调整了快半年了,其实到现在我也不知道自己这个月能不能顺利进入,但我就是一直让自己心态平稳一些,其它的我也没有想那么多。月经推迟我想是正常的吧。我就是上个月吃中药这次月经推迟了三天,而且量大没有血块,我想还是有作用的。至于你量少你可以问问你的大夫,为什么,我感觉象你这样就好好调一下。我正好跟你相反,我以前没有吃中药时一般都是四天到五天就干净了,可这次延迟了将近八天才算干净,哎,我们怎么正好相反! [s:4] 祝好孕!
作者: 小娴    时间: 2007-10-8 14:18
哇!!我还以为我才是世界上最糟糕的人,想不到那么多的姐妹遭受着这样的煎熬,以前我真的不愿再做了,但是现在我还是想在拼拼孕气,楼上的姐妹们加油!!!我们一定要定时来这里约会,吐吐心星,在这里让我感受到温暖,感受到大家的一份力量.
作者: 小娴    时间: 2007-10-8 14:27
愿望星,看了你和蓝紫荆的帖子我真是又心疼又佩服,我多想一次就怀上了,那样,我会好好的借鉴你们的经历好好的抱着宝宝的根.
作者: 愿望星    时间: 2007-10-8 23:09
大家都会好孕的,小娴如果想上来说话了就留言吧,我们在这里都是姐妹,因为有了彼此的温暖,我们的天空才会变的阳光起来。
作者: 愿望星    时间: 2007-10-8 23:10
明天我就去检查了,我会把结果跟我们汇报的,姐妹们等我的消息吧!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 14:46
愿望星你来月经了吗?我记得是月经第二天验激素的,然后到下个月经期过后才开始促卵.我会跟踪你的汇报的,因为这一次算是你来探路的. [s:1]  [s:1]
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 14:46
愿望星你来月经了吗?我记得是月经第二天验激素的,然后到下个月经期过后才开始促卵.我会跟踪你的汇报的,因为这一次算是你来探路的.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 14:48
愿望星加油!!!!我撑你来了....
作者: 今夜我独醺    时间: 2007-10-9 15:06
引用第37楼蓝紫荆2007-10-07 19:26发表的“”:
' G4 w( g) V0 u宝宝@宝宝  愿望星
, Y( R* n& _# G% a看到了你们的贴,我哭了我不是难过,我在为自己解压,我很高兴,高兴我能在这痛不自拔的状态中认识了你们这些顽强的患难好友,从而找到了共鸣,要知道,我的试管之路并没有与多少身边好友分享,我的内心世界只能在这里宣泄;我很感动.看吧,看看我们这些坚强的姐妹用那已身受"重伤"但仍然以单薄的身体撑着那非比寻常的担子,谁敢说我们女人的意志比男人弱.在这方面,男人等比我们强吗?愿望星谢谢你给我们的鼓励和见解,这些我都很激动 .然而,正如宝宝@宝宝所说今生如果没有自己的孩子能快乐吗?我真的很难想象以后的路怎么面对.看着公园里一个个年轻的准妈妈穿着漂亮的孕妇裙,幸福地让老公拖着手慢慢地散着步好羡慕啊.在这时候内心也就会隐隐作痛,每每这一刻我就会怪责自己如果不是我的错失现在的我也6个多月了.......看着那些调皮捣蛋的孩子让妈妈不停地吆喝着追赶着,自己也乐了,就好像自己也进入了角色.

$ M' j% u4 G/ {先祝福愿望星好运!!!!!
# i8 ]2 \) x" q9 o; F/ }9 v$ \蓝紫荆:我和你所写的心情一模一样,我也和你一样的自责.我这次SG已经第4次了,好不容易怀孕了,可我太大意了,我还总在做家务,噩梦就在我晾过衣服的那一刻来临了.我痛不欲生.当去做B超医生说胎儿已经停止发育的时候,我都不想活下去了.
作者: 愿望星    时间: 2007-10-9 18:11
蓝紫荆 :亲爱的,我今天回来第一件事就是到这来看看你们,哈哈,终于看到你了,真高兴呀!我的月经是上个月三十号来的,本来是应该月经第二天去做阴超,可是正赶上大夫休息所以就让我第十天去,也就是今天。今天早上六点多就爬起来了,真是辛苦呀!去了以后大夫检查时第一句话就是这个月子宫内膜怎么这么薄,我告诉她我这次月经来了八天才算干净,她说了句“那就查的有点早了,你星期五来吧,再过两天”我顺便问了一句我能吃VE吗,她说可以。我就下来了,哎医院人太多了,根本说不了更多的话。1 T8 ]1 H# x9 W8 l2 h1 o  \/ b
还有就是我是做解冻的,我己经记不太清以前的促排过程了。蓝紫荆 你是要重新促排吗?有什么需要我帮你问的吗?有事就在上面留言!+ p/ q# p/ x  V0 P1 _- w  z- i

4 n% y/ }* O& B8 ]8 w$ @1 y [s:1]
作者: 愿望星    时间: 2007-10-9 18:12
今夜我独醺 :谢谢你的祝福,希望你也早日好孕呀!
作者: 阳阳和月月    时间: 2007-10-9 19:51
蓝紫荆 ,我一直在关注你,加油哦!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 22:43
今夜我独醺,别伤心,我咨询过一名医师,他说凡是做点轻松的运动或家务造成的流产均为胎儿自然淘汰,不值得留念,就算是胎儿保住了,以后孩子的身体素质也很有可能很差,好姐妹,你也想拥有一个健康快乐的孩子吧,你这个"错误"与我那个错误简直是天渊之别.我们都是以外流产的,从新调整好身体孩子马上就会跟着我们来,好姐妹们我们都来牵着手把我们的孕气延得更亮.等着吧,我们都会相续报喜而来.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 22:51
是呀,我是重新促排的,那时我取了18个卵就只有2个胚胎了.愿望星,你可别离开我,就算怀上了也要来撑我哪怕只来1分钟说上两句话,直到我也ok了!!! [s:1] 到时候,我们这些姐妹都成功了,过了几年我们就组织在一起去旅游!!!!!!!!!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 23:11
今夜我独醺$ |; y& X- v5 n% I$ R2 J7 q7 Q
我很了解你现在的心情,我知道凡是到了这个时候我们那心已到了破碎不堪的程度,别人的好心劝解只能成为心烦的语言.记得那时候除了老公我一个人都不想见,也不想听到任何人的问候.
. c$ {+ {: _2 F: V* _好姐妹,在这个楼里都是经过了这样的煎熬,所以,要走出噩梦,就要靠自己来开解自己了.虽然那根茨刺的很深很隐秘,我们还是应该把它挑出来,下次就要放点心眼来防范了.别泄气,我们大家积累经验,随后那场仗必胜无疑!!!!!!!!!!!!!1
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 23:18
阳阳和月月,你到底去了那里,你知不知道还有人在惦挂你?怎么连个帖子都让我找半天?你到底情况怎么样了啊?
作者: 愿望星    时间: 2007-10-9 23:31
蓝紫荆 :亲爱的你的想法相当不错,我想到时候一定很热闹很开心!* M6 s- F: K3 j  v8 D4 x
        我会的,我一定会陪着你的,不管我是怎么样了,我们在这里己经有深厚的感情了,我是不会忘记你的!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 23:38
愿望星,你还不睡啊?哇!!听说你要进入周期了??????!!!!不能捱夜,快给我乖乖的去睡觉啊!!我的好愿望星,听话好吗?你是楼里第一个准备翻身的人,快好好的带个好头,明天再上来了.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-9 23:42
愿望星,我还看到你,好了,我们数1...2....3.......一起下好吗?
作者: 今夜我独醺    时间: 2007-10-10 11:12
蓝紫荆:谢谢你。目前我的心态比起一个多月前,好多了,我也准备积极迎战,做第5次SG。只是我每次都没有冻胚,每次都得取卵,所以卵巢的功能已经越来越差了。很担心。好羡慕你第一次就能怀孕呢,这证明你的身体机能还是很不错的,下次成功的希望会非常大的,我对你很有信心。加油,朋友! [s:4]
作者: 愿望星    时间: 2007-10-10 11:44
蓝紫荆 :亲爱的,我才看到你的留言,不过己经是第二天[s:2] 。谢谢你。我知道你是为了我好,我会注意的!真是不好意思。% }( J- T& F) Z% a& ^* @9 \$ T6 ^
你真象我的大姐姐一样,这种温暖的感觉真好! [s:4]
作者: 小娴    时间: 2007-10-10 12:50
愿望星谢谢你,其实我真的很高兴认识你们,我的状况与你们不同,说出来可会未免遭受冷笑,本来,说句老实话,我本来是一个很容易上孕的女人但是因为传统的观念我三番四次地做了人流,现在,,,,,,,我们想要一个都 [s:6] 上不了,做了3此移植两次促排了,但是没有一次怀上,所以,我真的不敢发言了...
作者: 愿望星    时间: 2007-10-10 17:26
小娴:要不吃些中药调理一下吧!没关系的,到这的每个人都有着不同的痛,说出来也许大家可能想想办法。心情要好呀!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-10 17:27
对了还要说一句不会有人对你冷笑的,你想的太多了!- T$ U# w% Q0 d4 M; s( d
[s:1]
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-10 21:47
愿望星你今天没有留言给我 [s:6] 心里好不舒服,我还要听你说你的情况呢!
0 o7 C* ?* n2 ^7 J- \
" _6 T) M  y1 u5 K9 l. V9 a4 v亲爱的愿望星我告诉你一个让我难堪有高兴的事好吗?我在<<试管婴儿咨询 -> 试管人流后的姐妹快来商讨下一步试管的的准备工作  >>哪里的一个贴子刚好有一个叫许愿精灵的姐妹,你们也是刚做了两个月人流,而我却一直把你们当成一个,我想怪不得 有时候说话前言不对后语,原来你本是"双胞胎:你说我是不是一个粗心大意的女人..........不过我好高兴,真的很激动,难得跟我们都有缘分......!!!!!!我很想你们也成为好朋友....我一定要你们也成为一对好朋友.!!1有时间过来这个帖子跑跑!!!!!
: ^1 c0 w& F2 N* R; f5 w# @ [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-10 21:53
今夜我独醺 2 k+ P3 m* u/ b/ M9 h/ |
你别吓我!!你做了5次移植也取了5次卵?你丛几时开始做呀?相隔了多长时间啊?你要保重身体啊!!!!!!!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-11 00:01
蓝紫荆 :亲爱的首先说的是我在第七楼最后一个帖子就是给你的呀,你有没有看到呀?看看吧,你心里就会舒服了,哈哈! [s:1] 真是粗心呀!
) C8 J! a! K% m& J        我看了你的留言,你是说你在另一个论坛把另一个人当作我了是不是?! [s:4] 哈哈!说实在的,我只在这个论坛里注册了,其它地方没有我。我想我有机会会去那里的,你也可以让那个姐妹来我们这里呀,因为我实在不知道我能不能注册到那个论坛里面。其实我也挺笨的!我今天没有去,大夫让我后天去。因为内膜这个月薄所在这两天多吃黑豆和豆浆之类的呢。不过我不并不紧张,顺其自然吧!$ q6 ?7 ^2 s, _) e) S) u9 `4 r
         我会经常给你留言的,哈哈!
作者: 许愿精灵    时间: 2007-10-11 00:15
愿望星,你好呀,粗心的蓝紫荆把咱俩当做一个人了,哈哈…… [s:2]  [s:1]
作者: 今夜我独醺    时间: 2007-10-11 11:38
蓝紫荆:是呀.我已取过4次卵了,再做就是第5次取卵了,我的卵巢有一侧做过手术,是不能工作了的,只剩一侧了,所以总要取卵的,我从2004年初就开始做试管了.屡次失败,随着年龄越来越大,成功的希望也越来越渺茫了.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-11 14:24
愿望星 . p0 ~4 j5 L7 r5 E# o  x, f9 q: `
不许那么大声笑我嘛!!! [s:5]  [s:5] 我这里都听到了... [s:5]  [s:4] ,嘘!!!!!!!许愿精灵已经来到这个帖子找到你了.你自己看看, [s:5]  [s:5] .
" y; V0 `, x" W) O" w我今天觉得rh有点涨不知道是不是未来10天来月经了,如果是的话那些中药真的很管用,我本来周期是45天,要是这个月15号来那中医可能是把我的周期调过来了.否则下次sg要到12月月中旬了,因为上次9月15号来过,要到10月30号来跟着就是12月15了. [s:6] 愿望星 加油加油!!!!!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-11 14:31
许愿精灵,好家伙!!你笑的声音更大了,可不可以给一点点面子给我啊!!!! [s:5]  [s:5] 最多我下次细心点好了..     [s:1]
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-11 15:12
原来这样,今夜我独醺别灰心,虽然上一次把孩子掉了,但是说明了你还是可以怀上的,对了,掉了到现在几个月了?我觉得你应该休息一下卵巢,看看中医调理一下身体,毕竟打了那么多激素啊,别太伤心,饮食尽量均衡一点,不怕,你年纪因该也不大,要对自己有信心,这回一定会逢战必胜!!!!!! [s:1]
' J! ?, N4 N: h% F说起心烦来我更甚,因为上次要保胎我辞了一份我最心爱的工作,可是宝宝还是保不了.每每听到以前同事打来的电话,心里总是 抽着痛.有时候真的有点象被命运遗弃的感觉.......但是,这种感觉很快就被我用另一种决然不同的思想扭转过来,我会理解到既然命运这样安排自然有它的另一个途径,只要自己用心去探索路口,这条路一定会让我们通往意向点.今夜我独醺----把名字改一改,要一个让自己充满阳光的名字,无论怎么样我们都要有自己的一片晴天!!
作者: 许愿精灵    时间: 2007-10-11 18:59
蓝紫荆& W4 `- H, t- d6 ?
* E5 L( ^5 c5 O! ?% C* K
你没有必要把工作辞掉的,唉!怀孕了有点事做也许会更好过。我上次就是什么都不做,只呆在家里,感觉真是度8 U8 P9 G$ Z8 w
+ W" d& w7 f. C" F: L# `
日如年啊!即使是这样,宝宝也还是走了……
作者: 愿望星    时间: 2007-10-11 19:09
蓝紫荆 :我看你的留言了,我又笑的哈哈的! [s:1] 快受不了了!4 r0 v! q$ S  f- A0 s$ i- Z
        没想到你的月经周期以前怎么会这么长时间。# j3 {" U; `& X- q# u0 b
        我一直是二十八天,后来吃了这次的中药真的推迟了三天,以前从来没有。所以说中药是非常见效的。还要提醒你这次来月经看看有没有痛经的症状,有没有血块,来几天,这些都能表明你身体的状态。别忽略了呀!
0 }7 j4 X+ l6 M* f1 Q        你看我这次月经来了八天才算真正的干净,所以子宫的变化有点不好,大夫检查时说太薄,可是当时的卵泡己经一点二了,子宫才零点四,哎,这就是吃中药导致的。所以这两天我也在祈祷子宫会在排卵时变的达标。你知道不知道,移植时子宫多厚才算最佳呢?如果知道给我留言呀!& k3 N, `& a+ c2 x$ _" d- z3 z
         明天我就去检查了,回来后就上来跟你汇报一下。哈哈!我亲爱的,我己经把你当自己人了。一定要回来给你说的。要我睡不着呀!9 P# Q' n5 T0 t4 S* B4 d5 l

5 s. \4 v6 s6 W1 d' @ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 愿望星    时间: 2007-10-11 19:13
许愿精灵:我己经看到你的留言了,这多亏了那个粗心的美女,哈哈 [s:2]! 希望我们也能成为好朋友!因为有人把我们当“双胞胎了”,哈哈!
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-12 14:30
许愿精灵
( g. w5 q/ a& d' T# O$ C; `我是澳门户籍的,本来打算到澳门生产,然后也在那边调教.你也知道啦,那时又要打针又要卧床,我想,这试管宝宝肯定是比较较弱,老公也想我在家修养,痛下决定后就辞了这份工作了.没想到......... [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-12 14:41
愿望星
0 m0 L. |% k/ c1 g
9 R* Y: q. m3 M" U' k$ ~我帮你找了一下资料!看看有没有帮助.
2 j2 e  V! O+ z" M3 V+ P(通常人工流产后四十天左右时子宫内膜就可以恢复正常。子宫内膜的厚度在月经周期的不同时期是不一样的。子宫内膜变化可分为以下几个阶段:1、增殖期:约在月经周期第5-14天,内膜厚度可达2-3mm;2、分泌期:约在月经周期第15-19天,厚度可达5-6mm;3、月经前期:约在月经周期第25-28天,内膜的厚度减少1/5-1/3;4、月经期:约在月经周期第1-4天,主要变化是子宫内膜的出血和脱落。因为并不清楚你检查时子宫内膜所处的阶段,故暂时还不能确定子宫内膜3mm是否就是“内膜太薄了”)。
作者: 今夜我独醺    时间: 2007-10-12 17:21
愿望星:我的医生认为内膜最薄也该在8MM,(取卵时),我还有一个病友在北京妇儿医院做的,她取卵时内膜是7MM,医院当月就没让她移植.  但我也有一个病友在上海做的,她内膜是3MM,也成功了. 0 R* X" H9 J+ j: R
            以上的情况,供你参考.
作者: 今夜我独醺    时间: 2007-10-12 17:32
蓝紫荆:谢谢你鼓励我!% m" s* V5 }( M7 l$ u& W: v1 @. D
          我是8月29日刮宫的,昨天来例假了,但是量非常少,应该是内膜太薄了.我内膜一向很薄,我看过好多医生,对内膜薄都没有什么有效的方法.中药我以前也吃过,效果不理想./ H9 n" N; y1 E0 M* v9 \( n
          我下次再做,也准备辞职了,没办法再请假了,从2002年开始看病起,请了太多的假,我自己都说不过去了.并且,我还没有对身边的任何人说过是为了想生个孩字,才不断的请假的.
作者: 愿望星    时间: 2007-10-12 17:49
蓝紫荆:首先要感谢你给我费心查了那么多的资料!真是万分感谢!
, h; O2 Y( ^8 T# a       今天从医院回来真的挺累的。早上六点多就爬起来坐车,到医院也八点半了,今天的人特别多是以往的两倍,我一直等到中午十二点半多做上阴超。今天大夫检查说内膜己经长到零点七了,但是从阴超机上看有一个线型,大夫说就是那个地方还有些不好太薄了,其它地方还行。多余的也没说。卵子长到多少忘了。哎!以后的每天都要检查。你给我的那资料上说的厚度不知道和我们这里大夫说的到底是怎么评定的。我也不知道我现在这样是好还是不好。比较郁闷!
: ~" T/ K) r: ]       亲爱的还有我要说的一点是,我明天就要去医院附近租房子住了,所以我不一定每天都能上网了。请你见谅,但我心里一直都会有你!隔天我会上网给你留言的。如果你想说什么也给我留言呀!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-12 17:55
今夜我独醺 :我也要感谢你给我提供了这样的帮助,真的。在这里我交到了许多真心的朋友,看到你们的留言我心里总是暖暖的。真是不知怎么感谢你们!但还是要真心的说句“谢谢”!
/ R7 L/ n- C  {* S1 D' a8 I            我的内膜也是有些不对劲的地方,跟你一样烦恼,没办法,还得面对,哎!我真是祈祷着在移植时子宫变成A型,很好的状态!听天尤命吧!
$ s' R/ V! v. t            我们那检查内膜时都说“零点几,一点几”没有听大夫说几厘米,我看你和蓝紫荆给我提供的资料上都提到三厘米,可我在从未听过这么厚呀!
作者: 悠子    时间: 2007-10-12 21:05
愿望星  给你个建议好吗?要是子宫内膜长得慢我建议你放弃这个月的移植,为了更好的怀上孩子,我们还是慎重对待,几个月都等过去了,难道就不能再等待下一个周期看看吗?我有2个一起移植的病友也是这个现象,最后也只有她两失败了,蓝紫荆说:"她朋友在8月份做了冷冻,那时候医生也说她的子宫内膜较薄差不多排卵了才8.8,后来却有10了,那时候她问过医生医生告诉她子宫内膜10---10.3最好.不过因为她解冻的胚胎三个只有一个复活,而且才3级,最后也-------."这样看来与着床确实有关.愿望星别生我的气,到来这里的都是有缘的苦难姐妹,我确实是祝福你成功的.
作者: 悠子    时间: 2007-10-12 21:10
今夜我独醺  我的工作单位也很难请假,我也有辞工的想法,但是我怕辞了工作,真的如愿望星 所说的那样,成功当然好,要是~~~~~那真的会度日如年.
作者: lovemouse    时间: 2007-10-12 22:49
蓝紫荆,快进入周期了吧,祝福你,这个帖子被我丢了,我现在的状况是还没有作药流,孕囊小,医生说可以作药流,真是不甘心啊!我的QQ是793524439,我们祥聊!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-12 23:38
悠子 :谢谢你!我也不知道会怎么样,我想明天见到医生问一下吧,实在不行我就只有放弃了,哎!真是好事多磨呀!也祝你平安拥有自己的宝宝!再次感谢!
作者: 悠子    时间: 2007-10-13 21:50
愿望星那天我跟你说了后真的有点后悔,我怕你看了不高兴,会影响你的心情.只是我说的是真心话,看到了搂里的这班苦难好姐们,我只想看到来这里的都会高兴的说我终于成功了!!!!我终于成功了!!!!!!! [s:1]
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-13 22:38
愿望星4 z0 T' h* ?& X" Q; _6 }$ [( }4 S
这天回娘家陪爸妈玩了一天的麻将,虽然是友谊比赛,但是我们还是乐趣多多,刚回来就忙着来看看你了,我今天问了一下到上海学习回来的一位妇科医生,我告诉她你的情况,她说做试管最好事0.9--1.2 这个厚度,看来你一定要清楚现状不要过急,质量第一,一定要保持平常的心里,对待别想太多哦!我忽然有点担心你.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-13 22:54
lovemouse   我也在等月经了,来了我就去医院看看状况如何.谢谢你的祝福,你.不过我还要提醒你一句,要你你保过胎就一定不要药流,你要借鉴我的错误,那时医生也说我在流血可以药流,但最后我药流不成还是要去刮宫,身心受创不讲时间也耽误了.lovemouse 你也别太伤心了,尽快恢复身体才是我们最重要的问题,你的QQ我已经加了.有时间我们一起交流经验.
作者: 蓝紫荆    时间: 2007-10-13 22:58
悠子你也太看小我们姐妹了吧?谢谢你的建议也来不及了,所谓忠言不中听,但是我们还是明白人的,希望你给我们多多提建议呢!!!
作者: 愿望星    时间: 2007-10-14 13:02
蓝紫荆 :回家后第一件事就是上这来看看来了没有,哎!如果看不到你心情又会低落的。昨天就一直没看到你,我以为你上班去了呢!搞的我也挺有失落感的。 [s:5]
1 N1 K: r$ N; t$ p. M          还有就是告诉你一个好消息,大夫这两天跟进检查,说那是个小问题,不会影响着床的,还说这样情况的人挺多的。我的内膜己经长起来了,己经长到零点八五了:卵泡可能快破了,己经长到一点七了,大夫让我做好解冻的准备。还说子宫也挺好的。现在我不是很紧张,因为我的心态真的挺好的。就象从前说的我皮了!悠子给留言后可能以为我会承受不好,多想,其实她不知道我这个人心大,不会想太多的。
作者: 愿望星    时间: 2007-10-14 13:07
悠子:你好呀!我看到你的新留言了,哈哈!你太敏感了,亲爱的姐妹,我没那么脆弱的,我这个人真的心大,有些事想想就过去了,不会放在心里,因为我己经连着检查了三个月了,真要不好,我就再等等一下啦!己经皮了,心态比从前好的多,所以又让你担忧真是更过竟不去了,哎!我今天检查回来,己经把该问的都问清了,我没有关系的。我真是想尽最大的努力,但一切要随缘,所以我心态真的挺好,谢谢你的关心!你也要照顾好自己呀! [s:1]

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3