麒麟生育论坛

标题: 请高人帮我分晰一下我的精液报告 [打印本页]

作者: tan501    时间: 2011-12-31 11:16
标题: 请高人帮我分晰一下我的精液报告
活力和活率另外正常形态精子只有14%。精子的密度还好
作者: tan501    时间: 2011-12-31 11:29
这种情况可以自然怀孕吗?
作者: 91宝宝    时间: 2011-12-31 16:56
不能绝对的说男性不育,不过数值还不错,如果试孕一年没成功,建议做人工授精
作者: fairworld    时间: 2011-12-31 21:01
一次精液结果不能完全确定精子质量好坏,如果两次以上都是这样,且女方检查正常的,建议可以考虑人工受精,如果女方输卵管也有问题,需要考虑试管婴儿。
作者: tan501    时间: 2012-1-1 20:29
标题: 回 3楼(fairworld) 的帖子
从精液常规中检查情况看,我这样自然怀孕的机会是没有的吗?医生给我看了6盒生精胶囊还有维生素E,我每天坚持在吃。不知道有没有作用啊。
作者: 同德    时间: 2012-1-1 21:29
可以隔段时间再复查一次精液,如果还这样,可以说你的精液说本正常,没什么问题。生精胶囊不用吃,浪费钱,维生素E吃不吃也无所谓。这么好的精液,完全可以自然受孕。如果女方没问题的话。
作者: 感谢有您    时间: 2012-1-17 14:28
标题: 回 5楼(同德) 的帖子
如果弱精,在调整好生活的前提下,吃什么药呢?
% m8 }& N+ B0 i5 b; w$ O0 y密度28(百万/ml)
) \4 W3 a. K& C. u6 O# F- ]/ ?) Qa+b=23%
作者: 同德    时间: 2012-1-17 15:00
什么药都不用吃,这个精液不需要吃药。顶多吃点维生素。什么善存之类的。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3