麒麟生育论坛

标题: 大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕! [打印本页]

作者: 烧包谷    时间: 2007-11-25 16:25
标题: 大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!
我是第14天抽血做的检查,HCG为134.34 结果医生说我的HCG值太低了,让两天后再检查一次!
' n6 V7 W; {, W; B$ \9 l0 `* V2 Y4 x我第16天的时候又做了一次检查,HCG为396.74,医生没说什么,这是让12月7号去做BC检查!- f" D3 Z4 P, B; G: I  }% V, r. L
虽然说值是升了一点上去了,但是还是很担心啊,% |) _8 j* K! r6 j
特别是看到论坛里,有JM发的贴,说好多宫外孕的JM都是HCG值低,我真的好担心啊!$ ^5 G- o/ g% \& n% z" e
我想问问大家,HCG值低会有什么影响?宫外孕又有哪些先兆?为什么其他的JM在21天的时候都会被叫去复查,而我要等到12月7号(那时候正好移植一个月了)?
作者: 粉红天使    时间: 2007-11-25 19:09
我HCG低,而且腹痛过一次,怕的要死,咨询过医生,医生认为,只要HCG翻倍好就不会是宫外孕,最好连续隔天验几次血。 + I- d$ ?! E4 H$ v3 f9 o; Z8 y

+ d0 r- _7 j7 c# b$ h, r9 k. F我明天还会去验血,姐妹们,祝福我吧。
作者: 幸福来了    时间: 2007-11-25 19:17
烧包谷
. z% s; f$ Y, `/ I; t7 n1 e不要担心
. |4 W7 j5 r8 V, c1 P7 J验血了再说
作者: 烧包谷    时间: 2007-11-25 20:47
看来只有等待了!!在忐忑中度过剩下的日子~~~~
作者: xiaoyanjing    时间: 2007-11-26 09:04
验血后是不是马上就出结果?还是要等一会?
作者: 烧包谷    时间: 2007-11-27 10:51
我们这里验血需要一天的时间,早上抽血,要下午4点以后才能有结果!!所以还需要等待啊!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-11-28 16:36
仍然在等待中煎熬
作者: 粉红天使    时间: 2007-11-28 16:53
医生确切告诉过我,如果HCG翻倍好就一定不会是宫外。 所以你还是放心吧。 安心好孕  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 飘过沧海蝴蝶    时间: 2007-11-28 17:35
引用第0楼烧包谷2007-11-25 16:25发表的“HCG值低!!可怕的宫外孕!!”:( U6 Y$ d( ^+ X, V, v, ~
  我是第14天抽血做的检查,HCG为134.34 结果医生说我的HCG值太低了,让两天后再检查一次!
  h2 U$ k; W" j) s0 V我第16天的时候又做了一次检查,HCG为396.74,医生没说什么,这是让12月7号去做BC检查!
* E# |" e+ }0 U虽然说值是升了一点上去了,但是还是很担心啊,3 ?4 k" H( z8 d9 _; x
特别是看到论坛里,有JM发的贴,说好多宫外孕的JM都是HCG值低,我真的好担心啊!
8 `- y/ c% O7 k, O0 U( N! v# x我想问问大家,HCG值低会有什么影响?宫外孕又有哪些先兆?为什么其他的JM在21天的时候都会被叫去复查,而我要等到12月7号(那时候正好移植一个月了)?

: h6 p( \2 l  z, J2 B2 H% _8 r( I; O( Y$ W4 p( \6 n% `2 _0 V( i- h
看来我们是同一天的移植的了.因为我也是正好12月7号是移植一个月了.我们这里的医院不用等一个月BC的.等到移植的28天就可以BC了,所以我准备在12月5号就去BC了.
作者: 暖暖的    时间: 2007-11-28 17:54
你很正常的拉,我12天100,14天256,确定在宫内了,别担心了哦!
作者: 烧包谷    时间: 2007-11-29 14:14
引用第8楼飘过沧海蝴蝶2007-11-28 17:35发表的“”:
( y: m& }/ {8 w3 C" r5 h
7 B& s" e# A( _) M, f
# _) I8 r" s) Z& A: r. g. g& I8 k. `' n+ f
看来我们是同一天的移植的了.因为我也是正好12月7号是移植一个月了.我们这里的医院不用等一个月BC的.等到移植的28天就可以BC了,所以我准备在12月5号就去BC了.

/ W: w. Q+ |7 X0 r+ `- t9 o
. y: u& Q# R  J7 d8 O0 m0 q# m& A% Q- J5 i( J8 s1 E
希望你好孕啊!!我还要再煎熬8天!!祝福所有的姐妹
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-7 11:51
今天去BC了,检查到了孕囊和胎心,一切正常,只是另外一个孕囊没有胎心和胎芽,估计是只有一胎了,但是心已经放下很多了!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-7 11:57
其实,这一路走来很艰辛啊!我们是10月7日去医院做的检查,当时到医院,顺着做了许多许多的检查,当时做出的结果显示,我的左侧卵巢囊肿,需要做穿刺,心凉了!太害怕了,大夫让月经后第二天去做穿刺,真是太难受了,甚至都想放弃了,但是在做了一番心理斗争之后,决定硬着头皮上了!10月24日月经准时来了,25日到医院准备接受一切......
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-7 12:03
25日到了医院,人很多,结果老天真的开眼啊,B超显示,囊肿居然消失了,医生也不敢相信,又在另一个诊室又看了一遍,确实没有,真兴奋啊,真的相信,会有奇迹的!!于是正式进入了周期!!开始了一系列的打针,排卵,取卵,移植,都是在痛苦的等待中煎熬,每个过程都是那么的难过!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-7 12:08
移植以后,14天像是过了14年啊,到第7天的时候忍不住了,于是验了一下,结果是小队长,失望透顶,索性彻底放松,不去想,该干什么就干什么!等到12天的时候再验,发现是弱阳性,很兴奋,但是不敢确定,13天颜色深了点,到第14天的时候验血,HCG134,很低啊,心又被悬起来了!因为医生也说,值太低了有可能是宫外孕,太紧张,太紧张了,医生让隔两天再去,第16天的时候再去,HCG到了396,翻倍了,很高兴!但是心里还是不太塌实!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-7 12:28
医生让12月7日做B超检查,于是又在漫长的等待中煎熬!!
1 T$ S2 Z9 G* j. \看到论坛里别的姐妹都是隔几天就要检查血,但是医生却让我们隔那么长时间再去检查,心里真不是滋味啊!!
. \8 O) t& F+ o) g; R+ m) ?* h12月29日,发现了一点点血,吓得心惊胆战的!!赶紧去问医生,医生说这个时候B超也照不了,说只能观察观察!/ ]7 o8 c$ l# |& E- w
第二天血少了,第三天没有了,其实也不是血,就是些褐色的东西,不是鲜血的颜色!!心里真是七上八下的!!总是担心啊!: k# m, r- n0 Z3 f2 X4 ]1 a
好不容易到了12月7号,去做了检查,得到了楼上的结果!!这些就是我的一些经验,我总结,关键就是心态要好,心情要放松!希望对大家有用!!今后我也会不定期的来把心得告诉大家!!希望大家都能好孕!!
作者: 我的宝宝来了    时间: 2007-12-7 13:28
搭你的好孕楼  [s:1]  [s:1]
" ]; x- B3 e  U/ }" H
7 e0 a& a0 l  |  ?& p% A希望和你一样顺利。
作者: 人间四月天    时间: 2007-12-7 13:34
我也要搭你们的好孕楼 [s:2] : I  y* ^' f# b
希望我们都能怀上!我是18号才能去抽血,着急啊!
作者: 小坦克    时间: 2007-12-7 13:39
真羡慕 也来顶顶你的好孕楼 也希望自己能够成功
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-8 22:25
真心希望大家都能全部好孕!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-9 10:54
大家去做B超,是做阴道B超还是腹部B超?
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-10 10:58
奇怪,没人顶我的帖子呢?
作者: xuer    时间: 2007-12-10 11:07
烧包谷,真羡慕你呀,希望接你的好孕棒!
' d0 f7 i& v8 }9 S昨天第十天,单杠,今天我不敢验了,后天再验吧
作者: 人间四月天    时间: 2007-12-10 11:09
我下周去BC,这两天一直都没测,腹部胀痛感基本没了,有点绝望了,不过腰疼,总是很累.论坛里JM说的小腹阵痛我也没有..
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-10 11:16
腰疼也是好兆头,我当时就很疼,其他的反应也没有,所以要有信心,一定会成功的
作者: 人间四月天    时间: 2007-12-10 11:43
这两天情绪不稳定,乱发脾气,昨天就和老公吵了一架,其实我们结婚才一年多,也没人给我们过多的压力,只是我自己总是瞎想,我知道这样挺不好的,可是就是控制不了.. Y' v% K  Y. E2 I. m
; h+ v9 E* J8 O) T  ?2 q4 v& M
烧包谷,特爱看你的贴子,因为你的贴子给我一丝希望和幻想,呵呵,是因为你测的时间比较晚,别人都是很早就测出来的,也就给我宣判了S刑..6 M+ G, C' {+ T

9 c% g" A4 M( v; K3 c明天是第十天,打算用我的15块钱的贵试纸测一下,以前用2块钱的总测不到..希望有奇迹出现吧!!
作者: 翩翩要宝宝    时间: 2007-12-11 21:16
烧包谷,你好幸运啊!祝你一切顺利!
- ?" F  v' t6 P' Y, c8 a还想问一下,你是那里的?怎么名字有点象我们云南的感觉!我在这个论坛里好久都没碰上云南的!
作者: ketty    时间: 2007-12-11 21:29
烧包谷真好运,我也移植8天了,你们算天数的时候不知道算不算移植哪天.我是12月3日移植的今天是侧到小队长心情不好``````我买了10个接下来天天测把,不知道你们都有什么早孕症状交流下,希望接好运
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-12 11:19
我是云南的!是在昆华医院做的!!- A6 m( G% j' M9 c7 P  z
其实,测试纸不用多贵,关键是自己的心态!!有的朋友真的是到第14天才测出来的!!心态平和就是成功的一半
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-12 11:32
引用第25楼人间四月天2007-12-10 11:43发表的“”:. F  q- I4 r" r  q- e
这两天情绪不稳定,乱发脾气,昨天就和老公吵了一架,其实我们结婚才一年多,也没人给我们过多的压力,只是我自己总是瞎想,我知道这样挺不好的,可是就是控制不了.3 M. d  }- M) j4 }
/ n: w2 c( a+ t+ h
烧包谷,特爱看你的贴子,因为你的贴子给我一丝希望和幻想,呵呵,是因为你测的时间比较晚,别人都是很早就测出来的,也就给我宣判了S刑..- `( Z/ R8 L& r* x( N
% n" O9 P5 Y3 p2 F
明天是第十天,打算用我的15块钱的贵试纸测一下,以前用2块钱的总测不到..希望有奇迹出现吧!!
谢谢你对我的关注!!我也是第7天的时候测的,但是什么都没有!失望到了极点!!于是干脆彻底放松,不去想,直到第12天的时候再测,结果有了淡淡的一条,13天的时候颜色加深了,14天验血,但是值很低,心情又一下子紧张起来了,害怕是宫外孕,直到16天值上去一点了到了396,心里才稍微好点,但是还是很不安!熬到第30天B超结果出来了,看到了两个孕囊,一个有胎心,这个时候心里才算好多了!回想起来,真是不容易啊,心情是关键!我也还在苦熬中,要等到第40天的时候再去检查,看看到时候是什么结果!!这段时间真是难过啊!!但是要学会自我调节!否则回抑郁的!呵呵!但愿大家都有好孕气!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-12 11:35
引用第27楼ketty2007-12-11 21:29发表的“”:5 e$ I7 O" e+ I1 P: |6 a/ l  n
烧包谷真好运,我也移植8天了,你们算天数的时候不知道算不算移植哪天.我是12月3日移植的今天是侧到小队长心情不好``````我买了10个接下来天天测把,不知道你们都有什么早孕症状交流下,希望接好运
我算时间不是把移植当天算进去!!我是11月7号移植的,那么8号就算移植后第一天,依次类推!到了21号就算移植后的第14天了!!
3 x  G3 o$ C' M根据你的时间,应该是12月17号是移植后的第14天,我也是那天要出复查,希望我们都有好消息!1
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-12 14:48
这几天一直有淡淡的粉红色的东西流出,量非常少,只有小便完了以后用纸擦的时候才能看见一点,这是什么情况啊,非常担心!!!希望不要影响到肚子里的宝宝!!!距离复查还有5天!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-13 16:32
昨天晚上肚子很痛,然后晚上就有血流出,量不算多,但是今天早上血变成了鲜红的,而且量也多了,不知道是什么情况,去医院问了医生,医生说,可能是黄体酮减量造成了,于是有恢复成原来的3支针水了,真是一波三折啊,到底什么时候才会塌实啊!!心理感觉真的很复杂!也不知该如何应对了,只有等下个礼拜的复查了!!!难受啊,真的很难受!!
作者: 翩翩要宝宝    时间: 2007-12-14 20:29
烧包谷,我也是在昆华做的,可是没成功,请问你是因为什么原因做的啊?你是哪个医生做的?我的是武泽,我们那批8个才有2个成功!
# g& K: ]6 ^( f+ f& }: l4 [祝烧包谷一切顺利!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-19 22:56
引用第33楼翩翩要宝宝2007-12-14 20:29发表的“”:! r# j! H: a5 v/ g4 Y
烧包谷,我也是在昆华做的,可是没成功,请问你是因为什么原因做的啊?你是哪个医生做的?我的是武泽,我们那批8个才有2个成功!
) @' I" x- M) l; _) _* {祝烧包谷一切顺利!
我是因为输卵管不通去做的,给我做的医生是邵静宜,其实和哪个医生做的可能没有太大的关系,关键是看自身的情况!!放松心情!!一定会成功的!!说不定,我们还见过呢!呵呵!!祝你早日好孕!!
作者: 翩翩要宝宝    时间: 2007-12-20 20:44
烧包谷,你已经确定成功了吧?恭喜你啊!
$ ~* K3 R) S$ L& l: l/ m我是因为有积水,最近看到网上说要把管子切了才能提高成功率,心里很烦啊!不知道要怎么办才好?
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-20 22:16
引用第35楼翩翩要宝宝2007-12-20 20:44发表的“”:  G7 U6 t; q+ H* |) D% \8 p! [4 e
烧包谷,你已经确定成功了吧?恭喜你啊!
  c0 w4 \! y; P' ?4 D我是因为有积水,最近看到网上说要把管子切了才能提高成功率,心里很烦啊!不知道要怎么办才好?
是什么地方积水?怎么要切开管子呢?不过不管怎么样都要有信心,相信你一定会成功的!!另外,我想问问你,你是昆明的吗?我天天都去医院打针,说不定我们真的见过哦!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-23 14:36
这几天好象没什么血了,只是有一些咖啡色的分泌物,象碎渣一样的东西,遗留在内裤上!!肚子也是仍然在不规律的痛,时间也不固定,前天中午吃饭的时候一阵非常强烈的恶心过后居然呕吐了!!然后胃口也不怎么好!但是仍然在强逼着自己吃东西!!医生说我要打针打到下个月的23号,也就是说,我还要再整整的打一个月的针,坚持,坚持,再坚持!!3 a- T% v; E5 s* i9 J
另外,我已经决定,下次再去检查的时候,不管医生说什么,我无论如何也要坚持用腹部B超检查了,说什么也不用阴道B超了,我感觉我两次出血好象都和阴道B超有关系!!把这一个月挺过去,也就算过了孕早期了,心也就塌实些了!!
0 a8 _& B! n$ N. J还有,我想问问大家,医生说我现在已经是算怀孕两个月了,但是我是11月7号移植的啊,怎么会两个月了呢?大夫说怀孕的时间是按最后一次月经的时间来算的!!我怎么也没弄明白,为什么是按最后月经时间,而不是按移植时间呢?移植的时间不是更直观些吗?搞不懂!!总之,我还有再继续坚持下去!!也祝福所有的姐妹,希望大家都好孕!!也谢谢大家对我的关心和帮助以及鼓励!!谢谢
作者: 35岁想要宝宝    时间: 2007-12-23 15:51
引用第37楼烧包谷2007-12-23 14:36发表的“”:. n2 C+ {3 G. d  w- O# C
这几天好象没什么血了,只是有一些咖啡色的分泌物,象碎渣一样的东西,遗留在内裤上!!肚子也是仍然在不规律的痛,时间也不固定,前天中午吃饭的时候一阵非常强烈的恶心过后居然呕吐了!!然后胃口也不怎么好!但是仍然在强逼着自己吃东西!!医生说我要打针打到下个月的23号,也就是说,我还要再整整的打一个月的针,坚持,坚持,再坚持!!
; y3 T* d: B  K" g: Q# O另外,我已经决定,下次再去检查的时候,不管医生说什么,我无论如何也要坚持用腹部B超检查了,说什么也不用阴道B超了,我感觉我两次出血好象都和阴道B超有关系!!把这一个月挺过去,也就算过了孕早期了,心也就塌实些了!!5 n/ G9 W" B/ ]* o4 z
还有,我想问问大家,医生说我现在已经是算怀孕两个月了,但是我是11月7号移植的啊,怎么会两个月了呢?大夫说怀孕的时间是按最后一次月经的时间来算的!!我怎么也没弄明白,为什么是按最后月经时间,而不是按移植时间呢?移植的时间不是更直观些吗?搞不懂!!总之,我还有再继续坚持下去!!也祝福所有的姐妹,希望大家都好孕!!也谢谢大家对我的关心和帮助以及鼓励!!谢谢
" ^) S' v6 N* @2 A/ b* z' s$ y
烧包谷,你真幸运,祝福你!我现在正做试管之前的一系列检查,要到春节前后才能进入周期。真羡慕你已经有宝宝了!希望能有你的好孕。
8 H: q+ |% u# P正常的自然怀孕的时间的确是按照最后一次月经时间来算的,但是我跟你的疑惑一样,这种移植的好象应该按照移植时间哦?否则不是好象少了一个月吗?呵呵,很纳闷,希望有专业解答。
作者: 好心情    时间: 2007-12-24 13:54
烧包谷想请问你,你每次做B超胚胎的大小是怎样的呢,好巧,我和你一样也是11月7日移植的,我12月7日做B超胚胎大小是19.9X13.1MM的平方,是不是太小了呀,我也打算最近再去做个B超
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-25 16:05
引用第39楼好心情2007-12-24 13:54发表的“”:" T9 [* o5 y* V! j3 u2 m
烧包谷想请问你,你每次做B超胚胎的大小是怎样的呢,好巧,我和你一样也是11月7日移植的,我12月7日做B超胚胎大小是19.9X13.1MM的平方,是不是太小了呀,我也打算最近再去做个B超
真的好巧啊,我们是同一天做的!!其实胚胎的大小在这个时候是没有必要去担心的,只要它长了就可以!我具体的数字记不住了,只是第二次去做的时候胚胎大小明显比第一次的要大!医生说这样就可以了,我是12月7号做的第一次,12月17号做的第二次!然后医生就让我下个月也就是1月23号再去检查,到那个时候就不再是阴道B超了,而是腹部B超了!!你不要太在意!!好好养胎吧!!恭喜你啊!!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-29 00:02
好几天没来了,怎么也没人回我的帖子呀?$ |# k3 _6 e/ i& W5 i
不管了,还是把这几天的感觉和大家分享一下吧!!, g3 p: L3 d; C4 y/ b
这几天没流血了,只是到了晚上的时候肚子还会不规律的疼,但是疼的不是特别严重!!
8 h; t, \6 k' w' ]今天去医院了,因为针水和药都吃完了,所以去开药,顺便问问大夫,还要打多长时间的针!!
7 a6 k$ q+ D, u; ^# v因为我感觉越到后面,屁屁就越疼,每一针都是那么的疼,有时候甚至会疼的影响情绪!!
( g' Y9 m0 ~% {% G' t/ C: ^医生看了以后说,我可以减量了,从原来的每天三支针水减到每天两支,两支的再打7天,然后再减到每天一支, N8 e' Q8 ]' ]6 X, \1 e
一支的再打7天就彻底结束了!!那这样算来,我还有14天就可以告别打针了!!真是很高兴啊,但是虽然这样,
" `/ C$ h1 [9 C5 d. \但是又不免有了些担心,因为上次就是减量后就流血了,虽然到现在都不知道是因为阴道B超的原因还是因为针水减量的原因?但是现在又减量了不免又有了些顾虑!!
9 _3 k, \7 ~5 E7 e7 r况且我看到别的姐妹说打针要打到移植后第10周或者是怀孕3个月!!如果是这样的话,我是否停针停的太早了?' R/ V% f. l+ I4 W! T2 u6 q4 _3 {
我算了一下,如果按医生的说法,我打到1月10号左右就停针了,但是我是到1月17好才移植10周,1月24号才怀孕3个月啊!!这样提前停针会不会对宝宝有什么影响啊?真是既高兴又担心!!. J' J" n; }% l5 t
有过经验的朋友能指点一下吗?
作者: 刘倩    时间: 2007-12-29 22:44
我们做了两次,今天是刚移植完第5天,我老婆老是说她肚子胀,今天晚上她还说他有点肚子疼,请问你们当时有这种现象吗?我们是一附院作的!
作者: 烧包谷    时间: 2007-12-31 14:19
没有必要担心,这些都是正常的反应,心态好就一定会有好结果!
. ], ]" v/ L5 w+ I0 o8 D希望我们都能善始善终!!呵呵
作者: fxwgk    时间: 2007-12-31 17:11
我爱人是12月17日做的试管婴儿,可是现在有点中度腹水和轻微胸水,请问大家可知象这样需不需要用药物治疗啊,求助! [s:3] [p:4]
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-4 22:12
有一些积水是正常的,当然严重的话就要去医院处理了,简单的一些方法可以多吃冬瓜!!这方法也是在论坛上看到了!希望好孕到底!!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-4 22:26
今天是移植的第57天了,已经快10没有血了,减针也已经7天了,从明天开始,就只用每天只打一针了,再坚持7天就不用打针了!!但是今天肚子却疼了一天,不算很疼,但是却这样隐隐作痛的疼了一整天啊,不知道是怎么了,很心烦,总是担心宝宝在里面发生了什么?总是坐立不安的!!是不是由于从三支针水减到两支造成的呀?那明天还要减针,会不会又有影响啊?总之心里很乱很乱!!胡思乱想了一天!!
: N' `4 _5 l5 E6 @7 w# ]; k( G近一段时间已经算静养了,每天几乎都在睡!!但是为什么还是会肚子疼呢?好乱好乱!$ C" k+ o: `4 c. d: n4 J3 B
谁能帮帮我呢?
作者: fjjs    时间: 2008-1-4 22:37
引用第9楼暖暖的2007-11-28 17:54发表的“”:
5 S$ c" o8 W) m8 H1 i/ w$ C  R/ P你很正常的拉,我12天100,14天256,确定在宫内了,别担心了哦!

( n3 L3 @9 r+ h% z6 N2 P$ C9 H
1 k# B& p9 p# V; A# v3 m14天256象是内存
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-5 11:54
希望一切平安
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-5 11:57
没人来回我的帖啊!!算了,即使没人回,我也坚持写下去!!!
作者: ruoye    时间: 2008-1-5 13:03
别担心,一步步走下去,会好的。
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-7 14:20
今天是移植的第60天了,针水减到每天一支也已经第3天了,还有4天就结束打针的日子了,2 k" ]" f9 [7 I4 u
昨天是星期天,和老公去滇池边喂海鸥了,不知道是不是运动量多了点,今天早上发现又有些褐色的分泌物了,很是担心啊,肚子不是很痛,心里却很不舒服,不知道是针水减量的关系还是运动量大的原因!. ~4 X4 z7 u  c  p7 P% D
很矛盾啊,天天在家静养很难受,心情也不是很好,出去玩玩又怕运动量大了影响宝宝!!到底应该怎么做呢?
7 Q# u  N) V9 P$ o2 p这样的日子要到什么时候啊!!( f# K- O9 c  M/ u5 t
听说有的姐妹在6\7个月的时候还是流产了,所以更加的担心了,根本不敢出门了,每天除了去打针以外,基本都在家里,睡觉,吃饭,看电视!真的觉得日子过的很慢,很无聊!!好不容易昨天出去活动了一下,没想到今天就有了褐色的分泌物,真不知道应该怎么办了!!还要过半个月才去做检查,希望宝宝一切平安!!
作者: baby111    时间: 2008-1-7 14:58
别太担心,马上就熬到第四个月了,有时侯肚子阴痛是因为子宫在变大,放心好了,你的宝宝一定会健康成长的!1 v" i8 s$ T% V# L. m& `8 T' B8 J
我比你早10天,1月14日满三个月,坚持就是胜利!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-9 11:28
共同努力,共同坚持,希望能有相同的好结果,衷心祝福你!!一起坚持吧
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-10 21:24
今天是移植的第62天,明天就打最后一针了,但是晚上上卫生间的时候发现又有血了,量不算多,颜色是暗红色的,不知道是什么原因啊,本来已经好久没看到血了,昨天吃了点羊肉串,今天有点拉肚子,结果就发现了血,心里很是不舒服,不知道是怎么了?到底宝宝有没有什么问题啊?谁来帮帮我?
作者: 我她宝宝    时间: 2008-1-10 22:05
减针不是到时就一定减的,要看状态,如果有血就要问医生了,我爱人也是计划好减针,后来有褐色分泌物反而加针(黄体酮),还口服黄体酮胶囊,后来没颜色了才逐渐停针。三个月前胎盘没有完全形成,黄体酮很重要的。我们的经历希望对你有用。
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-10 22:16
引用第55楼我她宝宝2008-01-10 22:05发表的“”:
" E# D0 V1 h  R+ P- W  {2 d. u: v减针不是到时就一定减的,要看状态,如果有血就要问医生了,我爱人也是计划好减针,后来有褐色分泌物反而加针(黄体酮),还口服黄体酮胶囊,后来没颜色了才逐渐停针。三个月前胎盘没有完全形成,黄体酮很重要的。我们的经历希望对你有用。
谢谢你,我明天会去和医生说的!!请问,你爱人打针打到什么时候才停的?
作者: 小丫800611    时间: 2008-1-11 19:17
我也出血出了9天,今天好点了,也不知道会不会再出,我是移植27天的时候做BC让我减针的,打了5天后就出血了,就赶紧上医院保胎了,结果到医院没啥措施,就让我躺着,然后把黄体酮恢复到原来的3支,在医院躺了4天没意思就回家了,回家一直躺着,还是继续打黄体酮,我这出血也不是一直出的,很少很少的,也没啥措施就好了,我到13号移植6周了# t4 C, v# U1 a
医院也不管我,我准备打到8周再减,打到移植10周,我自己决定,感觉医生不行,我是双的居然让我那么早减针,脑子肯定不好用了,呵呵!不相信他们了,还是相信自己!
作者: 小丫800611    时间: 2008-1-11 19:18
我也出血出了9天,今天好点了,也不知道会不会再出,我是移植27天的时候做BC让我减针的,打了5天后就出血了,就赶紧上医院保胎了,结果到医院没啥措施,就让我躺着,然后把黄体酮恢复到原来的3支,在医院躺了4天没意思就回家了,回家一直躺着,还是继续打黄体酮,我这出血也不是一直出的,很少很少的,也没啥措施就好了,我到13号移植6周了; N$ x1 O/ J- I) s: i6 V% ?% Z
医院也不管我,我准备打到8周再减,打到移植10周,我自己决定,感觉医生不行,我是双的居然让我那么早减针,脑子肯定不好用了,呵呵!不相信他们了,还是相信自己!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-11 23:53
引用第58楼小丫8006112008-01-11 19:18发表的“”:# z2 c' x: d& Q0 |) \( C
我也出血出了9天,今天好点了,也不知道会不会再出,我是移植27天的时候做BC让我减针的,打了5天后就出血了,就赶紧上医院保胎了,结果到医院没啥措施,就让我躺着,然后把黄体酮恢复到原来的3支,在医院躺了4天没意思就回家了,回家一直躺着,还是继续打黄体酮,我这出血也不是一直出的,很少很少的,也没啥措施就好了,我到13号移植6周了
! Z% m2 o: v. O$ M医院也不管我,我准备打到8周再减,打到移植10周,我自己决定,感觉医生不行,我是双的居然让我那么早减针,脑子肯定不好用了,呵呵!不相信他们了,还是相信自己!
我的情况和你大概一样!!我是50多天的时候出血,而且我总结下来,是每次做完阴道B超以后就有血的!!本来老婆婆让我去做腹部B超的,但是到了医院,医生说没关系,说太小了,必须做阴道的,所以又做了,结果第二天就出血了,本来都好了的,已经10多天没见到血了,但是昨天又见了,今天去医院问了,医生说没事,明天不用去打针了,只是要继续吃药!而且让我第四个月的时候再去检查!真不知道该怎么办,听天由命吧!希望宝宝一切健康!今天又发现点褐色分泌物,但是总比看见血好!!  m. T# I( ?: e2 c
我发现和你症状很相似,不知道你是什么地方的人,我的QQ是153249536,有机会聊聊啊!!
5 I" u! y2 ?# ]- Y8 g希望你也能一切平安!!另外说一句,真羡慕你啊,是双双哦!好好养养吧!!
作者: dengdengyaya    时间: 2008-1-12 13:43
楼主你好,首先祝你一切平安。我想请教一个问题:你在那家医院?验血的标准是不是β--HCG,我在两家不同的医院测了两次,昨天124.26IU/L,今天174.10MIU/ML,医生都讲正常,不低,不会是宫外.你是134,怎么医生都说低,谢谢指导
作者: caroline    时间: 2008-1-12 17:15
出血了就问医生,BC是好的就应该没有什么问题,好多试管都会出血的
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-12 23:02
引用第60楼dengdengyaya2008-01-12 13:43发表的“”:
1 O9 j: v$ }3 F# S8 m楼主你好,首先祝你一切平安。我想请教一个问题:你在那家医院?验血的标准是不是β--HCG,我在两家不同的医院测了两次,昨天124.26IU/L,今天174.10MIU/ML,医生都讲正常,不低,不会是宫外.你是134,怎么医生都说低,谢谢指导
我是在云南第一人民医院做的,验血的标准和你一样,你的值是正常的,医生说我的值低是因为,一般正常的值是在300左右,低于这个值的医生害怕是宫外孕,而通过你的报告看,你一天内值就增加了30多,肯定没问题,一般在一周以后值翻倍就不会有什么问题了!!我隔了3天到了196,医生就说没什么问题了!!所以放心吧,你不会有什么问题的!!
作者: 我她宝宝    时间: 2008-1-13 00:16
引用第56楼烧包谷2008-01-10 22:16发表的“”:* }: E( w: v- G8 }8 J5 K9 \

* F1 ^6 {8 X- e谢谢你,我明天会去和医生说的!!请问,你爱人打针打到什么时候才停的?
按照孕期算差三四天不到三个月,如果又问题可以到我的主题贴,在试管婴儿咨询。在这里我不一定看到的。呵呵,尽管我的意见不一定对,只是希望大家互相帮助和关心的心情彼此了解。
作者: 么么是你咯    时间: 2008-1-13 05:21
包谷我也是云南的我是曲靖的,我也的靠试管才能有自己的宝宝。我也我了昆华医院,他们叫我来医院先检查,但是我还没想好去年个医院做,我怕成功率低,现在还没决定去哪里做,你在昆华做的,那的技术好吗》你做在个花了多少费用,嘿嘿,这样我心里也有个准备。                                                                                           希望你能成功,
作者: 小丫800611    时间: 2008-1-14 09:04
我已经干净好几天了,医生叫我十天以后开始减针,现在想想后悔了,那时候流血就应该挺着,没准也好了,要不这次减了还是出血还是一样的,要是再出就不管了,总会适应的,呵呵!相信我的宝宝们很强壮的!哈哈!! [s:4]
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-21 13:25
引用第64楼么么是你咯2008-01-13 05:21发表的“”:
8 k% V4 p- |5 k包谷我也是云南的我是曲靖的,我也的靠试管才能有自己的宝宝。我也我了昆华医院,他们叫我来医院先检查,但是我还没想好去年个医院做,我怕成功率低,现在还没决定去哪里做,你在昆华做的,那的技术好吗》你做在个花了多少费用,嘿嘿,这样我心里也有个准备。                                                                                           希望你能成功,
整个云南来说,就只有两个医院有资质做试管,一个是昆华医院,另一个是附二院,但是附二院的成功率和经验都没有昆华医院的好,所以我建议你还是到昆华医院去做,至于费用方面,个人的情况也不一样,大概是在2.5万到3万这个样子吧,也希望你能成功!!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-21 13:28
引用第65楼小丫8006112008-01-14 09:04发表的“”:
( s9 S& u1 X4 s6 ]' F' Q# _我已经干净好几天了,医生叫我十天以后开始减针,现在想想后悔了,那时候流血就应该挺着,没准也好了,要不这次减了还是出血还是一样的,要是再出就不管了,总会适应的,呵呵!相信我的宝宝们很强壮的!哈哈!! [s:4]
我也已经停了好几天了,医生说,有的试管是一直流血到出生,而且宝宝也很健康,所以不要太担心了,相信我们的宝宝都是最坚强的!!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-21 13:34
好几天没有来了,这段时间停针,停药!!没什么太大的感觉,只是停药后的第二天出了很少量的一点血,医生说没关系,可能是出多了吧,现在也习惯了,不太在意了,一直到今天也没什么东西了!!医生说让下个月中旬,也就是四个月的时候再去检查!!我有些不放心,我想过几天就去检查,这样的话,过年也就塌实些了,但是听朋友说,检查多了也不好,所以真的很矛盾,不知道是否应该去检查!!请问大家,一般检查几次,都分别是什么时候去做的检查,都要检查些什么项目?还是希望宝宝一切平安,一切健康!!
作者: dengdengyaya    时间: 2008-1-21 23:52
谢谢楼主,知道你现在不再流血,替你高兴。我在移植后20天时又抽了一次血,759,医生说有点低,不过还算正常,让我休息多点,没有加针和药。我就坦然面对,该怎么生活就怎么生活,该吃什么就吃什么。
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-22 14:10
哎呀,哎呀!!是不是老天爷在捉弄我呀,本来昨天还上来跟姐妹们说没流血了,可是才说完没一会,去上厕所的时候就发现,又流血了,而且是鲜红的,虽然量不多,但是足够让我为之一震了,看见血的时候肚子还没什么感觉,到了晚饭的时候,肚子就相当痛!这让我感觉到了惊恐万分!不知道该怎么办!赶紧回想是不是这几天有什么不对的地方?想来想去也只有两个原因,前天的时候下楼逛街,发现有橙子,所以就买了些,结果自己就拎回来了,然后还有一件事就是停药!!由于吃药吃的太多了,每天晚上睡觉前,胃都会非常难受,所以在3天前就把吃的所有的药都停了,我感觉最大的原因就是停药了,但是我总不能一直这么吃下去吧!想问问大家!!大家是在什么时候停的药,停了以后有些什么反应?
- _  M' k& T0 p8 F$ w7 i( @$ u不管如何,再次希望宝宝一切平安,健康!!也祝愿大家都能好孕!!
作者: 傲孕宝贝    时间: 2008-1-22 14:44
烧包谷,我还没到你的阶段,不能给你任何帮助,只能祝福你的宝宝一切平安!
' t/ J) r' U( ?停药的事应该先问过医生,才能停,不要擅自作主呀。
作者: 毛毛米    时间: 2008-1-22 18:30
你好,楼主
8 D' N  B2 N) s5 H我是11月6号移植的,一直没有什么状况,1月16号开始减针40减到20,1月18号晚上就有点见红,夜里2点多很害怕就去看了急诊,她说没事,要到早晨去看B超,等到19号早晨作了彩超后说没什么问题,胎心,羊水都很好,就让我住院了,我打电话到作移植的医院,他让我把黄体酮加到40。住了两天,打了两针。什么都没有了。我就要求出院了。然后试管的医院让我打40到23号再打20到28号就行了。
! q' V* q% S1 d6 h3 G. V( J看了你的帖子,也是不知道该怎么办?; [- f) x- l6 L8 \# q
后天就要减针了,很害怕,今天还有点褐色的分泌物,一点点。
' o' t  e5 J# [( X4 Q$ q% O你去问医生了吗?你怎么打针呀?
! V4 Y( T' u' t) P我问医生他说一点点没事,可是我老是担心,希望宝宝没事!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 11:09
引用第72楼毛毛米2008-01-22 18:30发表的“”:* ~; ?2 f4 g: A" q2 r2 j/ o& p& @
你好,楼主( M% t7 J( W; F0 ^* V7 t* G
我是11月6号移植的,一直没有什么状况,1月16号开始减针40减到20,1月18号晚上就有点见红,夜里2点多很害怕就去看了急诊,她说没事,要到早晨去看B超,等到19号早晨作了彩超后说没什么问题,胎心,羊水都很好,就让我住院了,我打电话到作移植的医院,他让我把黄体酮加到40。住了两天,打了两针。什么都没有了。我就要求出院了。然后试管的医院让我打40到23号再打20到28号就行了。6 s" o+ D6 @1 B2 d: f
看了你的帖子,也是不知道该怎么办?
' M2 \7 Q! X/ Y" m7 N6 b后天就要减针了,很害怕,今天还有点褐色的分泌物,一点点。1 }& a  H8 ^$ K6 l- k
你去问医生了吗?你怎么打针呀?
2 Y% q  U4 s! @" W) W.......
你和我的情况有相似的地方,我是11月7日移植的,到今天为止,不规律的流了好几次血了,前几次是做完阴道B超就有血,后几次则是没什么原因的(估计和减针和减药有关),我去问过医生,医生也是说流一点点血没关系,医生说有的试管姐妹一直流血知道宝宝出生呢,所以让我别紧张!听了这些心里好多了,但是每次看到血心里还是不舒服!但愿宝宝一切平安!!也希望你一切平安!!
作者: 毛毛米    时间: 2008-1-23 11:45
希望你和你的宝宝一切平安!!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 11:52
谢谢你毛毛米,你现在是什么情况呀?能说说吗?你的肚子变大了吗?我到现在还没感觉肚子大的感觉,最奇怪的是,我的体重不但没有增加,反而还降了一公斤!!不知道是什么原因?你呢?你的肚子大了吗?有其他什么反应吗?交流,交流!!
6 t! ^0 }# i; i0 c. }2 O# @- U再次祝福你!!
作者: ruoye    时间: 2008-1-23 11:53
记得停药前一定要先咨询医生,不能擅作主张的呀还是赶紧上医院吧,怀孕了出血和肚痛都不是好现象,不要掉以轻心!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 12:05
引用第76楼ruoye2008-01-23 11:53发表的“”:% Q) G$ E: b4 k2 \8 g! }7 W$ P9 D- P
记得停药前一定要先咨询医生,不能擅作主张的呀还是赶紧上医院吧,怀孕了出血和肚痛都不是好现象,不要掉以轻心!
谢谢你,我看到你的帖子了,你是双双哦,先恭喜你!!
" g, t/ @& r6 y: y5 |2 c3 D) R其实,我也是没办法啊,每次减药都是先去问的医生,但是我们这里,好象好孕了以后医生也就不那么关心你了,更多的注意力就放在了新患者的身上!!吃到现在的药,还是我自己坚持的呢,不然依着医生早就要减,早就要停了,每次出血去问都只能得到同样的回答!!"疼不疼?疼的厉害吗?血什么颜色?量多不多?""没事,回去观察两天,应该没关系的"每次的问题和答案都一样,所以问不出什么来,一般都是我自己感觉着来!!真是没办法啊!!还好,论坛上有那么多好姐妹能帮我一起分析,一起出主意,不然真不知道该怎么办了!!真心的感谢大家,感谢你多我的关心和给我出的意见!!再次恭喜你的双双!!希望你的双双宝宝早日平安降生!!
作者: ruoye    时间: 2008-1-23 12:12
好孕了以后试管医生肯定是把更多的注意力就放在了新患者的身上的,这个很正常,我当初怀孕以后出血都是找本地的妇幼医院看的,我告诉医生我是试管的,出血了,医生就会特别重视,连病床上都是注明“珍贵儿”,这样医生就会想办法给你止血。毕竟出血,对宝宝是有很大的害处的。当初我出血以后做BC就发现其中一个宝宝比另一个小了很多,止血以后过十几天再BC那个小的就赶上来接近大宝宝了。
  @7 ], z" G/ b3 X; f' A, @; Z& W0 }- q有出血、腹痛赶快上医院,别漫不经心的,毕竟没事的话只是多跑一趟医院而已,不然有事就会悔恨终生了,切记啊!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 12:27
啊,你也出血过啊,你是什么时候出血的?我会谨慎的,明天就去医院在看看,另外想问问你,你都分别在什么时候做检查?
作者: ruoye    时间: 2008-1-23 12:47
我前两个月出了两次血,检查是医生提出来的,是看宝宝发育情况,因为出血了,所以多做了几次腹超。
作者: ruoye    时间: 2008-1-23 12:48
我比较谨慎,一般发现出血都是马上上医院的,所以惊惊险险的总算过了危险期。
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 13:59
谢谢你的意见,我决定26号去做个腹部B超,因为前几次去,医生都让做阴道B超,但是每次做完后都流血,所以就不愿意去做检查,前几次去让医生做腹部的,医生总是说,没关系3个月以后才给做腹部的!3个月以前都是做阴道的,所以弄的心里很不舒服!!明天就满3个月了,所以决定26号去做检查,希望一切平安!!
作者: 毛毛米    时间: 2008-1-23 15:18
我也没长肉,但是我本身比较胖,我160高,161斤现在还那样,但朋友说我好像瘦了,可能他们吸收了点把
) Y7 S' ]4 Y3 W我明天减针,今天去医生那,他只是听听胎心说很好
作者: 毛毛米    时间: 2008-1-23 15:22
我出血的时候肚子是不疼的,你哪?' }' L5 g1 O; z7 v1 t/ r3 W2 {
你现在怎么样?什么都不吃和打了吗?
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 17:12
你真好,出血肚子不疼,我出血的时候有时候疼,有时候不疼,有时候疼的厉害,有时候疼的轻!!不一定的!!1 f1 v8 t& Z6 ~6 i
我现在针不打了,本来是药也停了的,但是因为前天出血,所以又开始吃一点药了,只是一天只吃两遍了,原来一天吃三遍!!
" f& Y. l6 r3 s我就是奇怪为什么体重不增加,反而减了呢?呵呵
作者: baby111    时间: 2008-1-23 17:17
体重是因人而异的,我现在三个半月了,体重也没长,肚子也不大。希望你的宝宝健康成长!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 17:39
呵呵,原来也有姐妹和我一样啊!!希望大家都一切平安!!!% F) d  h) G' U; u5 R7 {
那你做检查了吗?
作者: 悠悠我心    时间: 2008-1-23 17:54
烧包谷你好:我的宝宝比你的大十多天,我觉得SG的比自然的要娇气的多,我从移植以后几乎那都没去过,就在家,开始连网都不敢上,现在敢稍坐会,我感觉你活动的有些多,三__四个月不是稳定期,是黄体和胎盘交替的时候,应该多注意,和我在一个医院做的病友就是停药后活动的多点,后来出了很多血,又住院保胎,现在快5个月了,还在卧床,你还是多休息,等长结实了逐渐活动,吃的药你不应该见血就吃,没有了就全停,我做的那个医院吃的药是逢三减一,就是三天减一粒,在说快四个月了吧,也不能老吃补佳乐之类的药了,看看说明可能对孩子不是很好,建议你多休息,实在不行可以考虑吃点中药保胎.祝你顺利.
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-23 18:51
非常感谢你的意见,可能确实是动的有些多了,我一定会多加注意的!!另外,我会考虑用你的逢三减一的吃药方法!!% l. ~; n1 @3 ^, X- Q
总之要多多感谢你给的建议!!真是非常感谢!!
作者: 悠悠我心    时间: 2008-1-24 10:54
都是SG路上的人,经历过后才知道艰辛,不用谢,经验大家沟通.
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-25 22:49
本来是要明天去检查的,但是一看日历才发现,明天是星期六,这段日子过的神魂颠倒的,都不知道星期几了,没办法,只好等到下个星期一再去检查了!!这几天没看到血了,只是还有些咖啡色的东西遗留在内裤上,用纸擦拭的时候又什么 都看不到,不知道是什么原因!!
8 o: p" V* z* b昨天朋友来看我,晚上聊天聊的很晚,凌晨两点才睡觉,早上8点就起床了,所以感觉今天很疲惫,晚上,肚子又隐隐的痛了一次,真是紧张啊!看来休息是很必要的!!1 M: n1 i- m* |+ c2 D' B: N
静静期待星期一的检查,希望宝宝一切平安,健康!!
作者: crystalyan    时间: 2008-1-27 13:32
大家时间都差不多哦,我10月23移植,到29号满16周了。我移植后都没出过血,但是现在肚子不见大,体重也没见长。
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-30 12:29
本来是应该检查的,但是昨天去到医院以后才发现,医院里做 的全部停了,问了问才知道,原来是过年要放假,医生怕进周期后由于放假影响患者,所以就停做了!!本来可以到一楼的产科去检查的,但是忧郁了,因为医生也是让我2月份再去检查的,是自己放不下心才决定提前先检查,既然没有人,那就干脆等到2月分再查吧!!这几天没有血了,只是肚子还回无规律的疼一下,然后有时候还会涨痛,还是希望宝宝健康成长!!
作者: 烧包谷    时间: 2008-1-31 20:12
怎么没有人来我这里看看呀,感觉很孤独哦!!
& E6 q) g! R# S" p. Z+ Z8 m- `算了,即便没人来,自己还是坚持有时间就上来,把当天的感受写一写!% N$ w- q- c! K/ b* u, D: Q% n
今天感觉很恶心,什么也不想吃,不知道是怎么回事?现在已经是进入第四个月了,为什么还有这样的反应呢,我第二个月应该有这样感觉的时候我反而没什么,而进入第四个月了却这样了!真不明白啊!!
& ~, E3 o' }& E2 v' g. y$ m/ S我还是希望小宝宝能健康成长,好好的在肚子里多多吸收营养,好好发育!!
作者: 傲孕宝贝    时间: 2008-1-31 20:26
烧包谷,希望你的宝宝健康平安的长大!
作者: blue    时间: 2008-1-31 21:18
烧包谷, 你一定没事的. 祝福你! , b7 }% T! X$ c0 T. f
0 x' C, \- W* V% m8 Q) I" r4 P
对了, 你的名字很有意思. 有什么特殊含义么?
作者: ruoye    时间: 2008-1-31 21:18
烧包谷
! N! X: P$ D0 }4 q" `- i3 S1 e我到二月分也要去做排畸BC了,希望我们都有好消息
作者: 鼠来宝    时间: 2008-2-2 20:56
我现在已经是进入21天,什么感觉没有.不会有什么事吧.
作者: 孕气来    时间: 2008-2-2 23:36
希望你的十月怀胎路一路平安!me too!

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3