麒麟生育论坛

标题: 第一次人工受精成功 [打印本页]

作者: 天天cc    时间: 2008-3-9 10:59
标题: 第一次人工受精成功
于2008年1月9日第一次做人工受精成功,现已怀孕两个半月,还在休息,保胎,求菩萨保佑我的宝宝平安健康生下来,在这里也祝福所有的姐妹都能早日做妈妈!
作者: 快快乐乐    时间: 2008-3-9 12:37
谢谢楼主
8 x% D! l, o) a, `( |; N+ d4 V* y, q0 J% @% O1 J+ x
祝楼主母子平安 [s:1]
作者: 心愿实现了    时间: 2008-3-9 13:26
恭喜楼主!我也准备做人工授精了,你是因为什么原因做的呢,把你的经验介绍一下吧,谢谢!祝你的宝宝健康成长。
作者: taozi    时间: 2008-3-9 21:53
你们在哪做的啊 谢谢 告诉我啊
作者: 天天cc    时间: 2008-3-10 11:21
楼上的姐妹,我是在北京家恩德运医院做的,我是因为老公JZ很差,本来打算做试管婴儿,07年12月把所有检查做完了,08年1月2日YJ第三天去医院抽血做B超,准备进入试管婴儿周期,那天顺带老公复查JY,没想到吃了一个月药老公好了很多,医生就说先做一次人受试试,我还不愿意,想着不成功耽误时间,后来医生劝我,我同意了,于是开始监测卵泡,YJ第8天就是1月7日又去做B超,卵泡长到17,医生说,1月8号接着B超长到18,于于当天晚上10点注射2只HCG,1月9日上午去医院B超发现卵泡没破,但已经长到20,于是下午1点过开始取精,半小时后开始给我做了1次,其实老公JZ经过处理后也不是很好,医生说形态不是很好,在那里做的时候要通过B超,所以要憋尿,我水喝太多了.做完后在床上躺30分钟,我憋不住上了两次厕所,但用的便盆在床上上的,心理想没希望了,然后1月10日上午又去医院B超监测卵泡破了,医生让再做1次,吸取教训少喝水,做的时候,主任问处理JZ的医生问我老公JZ怎么样,医生说一般,我自己很有信心,即使一般那也可能怀孕,几分钟就做完,做完了没上厕所,躺了1个小时才起来去吃饭然后打车回去.做完后从第二天我就开始拖地,出门,但是肚子一直疼,每天都很疼,一直到1月22日去医院抽血HCG82.81,医生说怀孕了,很高兴,但是腰和肚子都很疼,开始保胎,注射黄体酮,48天做B超看见胎牙和心管搏动,正常,63天由于肚子疼没好转再一次B超又是一切正常,胎儿长到2.5CM,医生让多休息,说疼可能是个体差异,于是在家休息,今天11周已经开始了,12周过了就是3个月,应该相对就就安全了,可以建卡!通过我自己的经验我告诉姐妹们,一定要有信心,我其实已经36岁,老公情况也不好,但我就坚信我自己一定会一次成功,很肯定的,在做之前1个月每天坚持喝豆浆,吃鱼和海鲜,这样可以促进卵泡生长和内膜生长,容易着床,方喝蜂蜜吃善存片,希望我的经验能带给你们帮助,另外告诉大家一个好消息,自从我怀孕后我身边很多多年未孕的朋友都已经好孕了,所以今年是个幸运年,上天会把好孕带给你们,祝福你们早日做妈妈!
作者: 心愿实现了    时间: 2008-3-10 18:18
楼主讲得很细,谢谢!再一次恭喜你!希望我也早日当上妈妈!也希望所有姐妹早日如愿! [s:4]
作者: 五月的百合    时间: 2008-3-10 19:13
楼主好幸运呀!我刚做完第一次,今天体温已下降,估计明天月经就来了
作者: 天天cc    时间: 2008-3-11 11:33
坚持就是胜利
作者: 水柔    时间: 2008-3-16 22:38
楼主姐姐看到你成功了我真替你高兴,我年龄和你差不多了一直也没找到好的办法,也做过一次人授没成功再也没做。看到你的成功给了我很大的希望,我会继续坚持下去。
作者: 孕气可佳    时间: 2008-3-17 13:24
楼主真幸运,我做了三次IUI,两次IVF
% r. g1 B* F9 c0 S) F真羡慕。。。
作者: 大连    时间: 2008-3-19 08:25
真羡慕你!我刚做完四天等待中....$ U  C5 c/ P( X  p
我老公也是精子不好!A+B才10%左右,也不知道做人授这样的精子有没有希望!有的姐妹说象这样的还是试管2代的希望大些!可我还是想再试几次!毕竟人授的伤害要小的多啊
作者: 王建英    时间: 2008-3-19 15:14
请问做这个要多少钱吗?我有来自农村。医了不少钱了。 [s:6]
作者: 一枕离愁    时间: 2008-3-19 19:57
怎么样的精子质量才算达到人工授精(夫精)的条件?
作者: 121212    时间: 2008-3-19 22:16
我也要做人工受精,我也来沾沾孕气.希望自己有好孕!!!!也希望大家都有好孕!!!JMM,加油吧!!!!
3 x. j) C# x! u* `) W# D [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 一枕离愁    时间: 2008-3-20 12:15
那请问楼主,你老公的精子质量怎么样呢?可不可以告知一下?
作者: 天天cc    时间: 2008-3-21 12:18
他吃了一个月的左卡尼玎,复查A+B=25,医生就让做了,经过处理后的JZ,A+B有50,相信自己回成功的,希望姐妹们好孕
作者: 不见不散    时间: 2008-3-21 21:53
太羡慕了。希望我也有这样的好孕。
作者: 一枕离愁    时间: 2008-3-23 09:53
那精子的数量还有活率这些重要数据呢?再麻烦一下阿, [s:2]
作者: babycome☆    时间: 2008-3-27 17:54
恭喜楼主!7 L- Y) o4 d. l) g: _
祝你的宝宝健康成长。2 G/ b: x  E' X8 V
也希望自己快快好运!!
作者: 龙儿7610    时间: 2008-3-28 06:19
楼主和幸运一次就成了,我做了4次人授,2次试管了。我的经验是如果有条件还是应该考虑直接做试管的,毕竟人授的成功率太低了。我真的是走了很多弯路。如果医生当时在第2、3次的时候就肯建议我去做试管,我也不会耗费那么多时间和精力,一拖拖了那么多年。
作者: 天天cc    时间: 2008-3-29 20:01
去医院建卡了,听到了宝宝胎心,很开心,现在怀孕整13周,姐妹门加油!
作者: 芳芳砣    时间: 2008-4-8 10:54
我是刚刚步入这个行列的人,最近一直有观看你们网上的谈话,我想问问,我老公严重的少弱精子症,每次检查才四到五个,这样的情况能做人授吗?
作者: 天天cc    时间: 2008-4-11 11:02
楼上姐妹,你这种情况不适合做
作者: 星秀    时间: 2008-4-12 10:35
好羡慕,我已经是第5次人授了,今天是术后第7天,开始有要来例假的感觉了,估计要失败了.好难过
作者: 123mmsq    时间: 2008-4-18 14:03
告诉大家一个好消息啊,以后有谁需要做人工授精和试管婴儿的可以联系我啊,一流的技术,一流的服务,一流的保障,浙江重点学科之一,联系电话:15957707860   QQ: 973920369, 联系人:李主任
作者: 愿大家都好孕    时间: 2008-4-26 17:49
恭喜 [s:1]
作者: hitler2005    时间: 2008-4-26 18:48
坚持啊,我有个朋友,他们是自己做的,也是人工的,一次成功了,现在也在家里休养呢!大家努力都会成的
作者: 一定要快乐    时间: 2008-5-4 21:25
做人授之后验孕之前不需要吃药或打黄体酮吗?
作者: 天天cc    时间: 2008-6-18 12:05
第一次做人受就成功了,现怀孕25周了,是个女宝,在这里衷心祝愿姐妹们早日做妈妈
作者: 菜蕊儿    时间: 2008-6-18 16:49
恭喜楼主,好幸运阿!希望我也能够成功
作者: 野蛮太太    时间: 2008-6-19 08:27
请问做一次人工授精需要什么流程?我好想做,但我也好害怕。有谁能给我提供一下具体的过程呢?谢谢
作者: 野蛮太太    时间: 2008-6-19 08:28
还有啊,做一次大概需要多少费用呢?
作者: 天天cc    时间: 2008-6-19 11:20
做人受时需要先采集男方JZ,经过30分钟处理然后注入女方子宫,女方无痛苦,做完后躺30分钟即可回家,费用2000元左右,这要求女方健康,费用不包括前期检查费用
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-6-19 15:37
恭喜楼主,好羡慕你哦,我和你们的情况一样,也是老公弱精,AB加起来15%,医生让做人授,但是很担心,请问楼主之前你们检查结果多少啊?就吃了一个月左卡尼汀吗?单这一种药吗?左卡尼汀是东维力是吗?谢谢,不胜感激
作者: xzll    时间: 2008-6-21 16:06
楼主好孕啊,我做了一次没成功,现在计划第二次做了
作者: 天天cc    时间: 2008-6-22 10:43
33楼的,我老公和你们情况差不多,就是你说的那种药,每天给他吃一颗善存片和一杯蜂蜜,很有用的,祝早日成功
作者: 天天cc    时间: 2008-6-22 10:44
34楼,一定坚持,会成功的
作者: xzll    时间: 2008-6-22 11:03
我老公也是精子不好,不过A+B好象也有50%,第一次人工失败了,请问哪里可以买到左卡尼汀啊 [s:6]  [s:6]  [s:4]
作者: koko圆圆    时间: 2008-6-24 11:35
请问楼主,做人工必须做输卵管造影吗?当月做的话,什么时候可以做人工?谢谢!!
作者: xzll    时间: 2008-6-25 09:02
文字) S7 _7 X9 g0 ?
       请问楼主左卡尼汀和善存片两个都要吃吗,还是吃其中一样既可??还有我老公也是弱精,为什么看有些姐妹医生都有叫她们老公吃克罗美芬,医生都没有叫我老公吃就直接叫我们做了人授,我们打算过2个月再做人授,现在可以自己要求吃这个药吗?
作者: 流年    时间: 2008-7-3 21:57
四楼的楼主北京不可能有其他医院可以做人工受精!只有三医院可以
/ U. _6 g9 `& k# i7 e8 x4 a* k你说的是不是真的啊?
作者: xiaotian    时间: 2008-7-3 22:41
恭喜LZ
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-7-6 16:57
请问楼主,左卡尼汀怎么服用啊?一天吃几支?饭前还是饭后啊?急盼回复
- t' I# {% z3 E# j* X7 C谢谢
作者: 天天cc    时间: 2008-7-15 16:23
北京很多医院都可以做人工受精,我在家恩做的,左卡尼汀每天两支,吃一个月后复查,如果有效继续吃,没效积压停药,我们吃了效果很明显
作者: 天天cc    时间: 2008-7-15 16:27
主左卡尼汀和善存男方最好一起吃,效果会好点,我在北京军区总医院购买的,39楼的朋友,如果你老公JZ还好可能不需要用药,如果不好最好能先吃药条理一下,这样一来增加成功率,祝福姐妹们早日成功!
作者: 小小猪    时间: 2008-7-16 16:48
恭喜楼主,希望我也能像你这样好孕!
作者: 玲子    时间: 2008-7-16 22:27
祝楼主母子平安
作者: 天天cc    时间: 2008-7-19 18:40
谢谢姐妹们,也祝愿你们早日做妈妈
作者: chuang-xin    时间: 2008-7-24 17:34
请问 天天CC 你做了人工受精后打了几天的黄体酮,量多少呀?我现正为这个问题发愁了,每个医生说的都不一样呀?还有就是手术完几天后去B超?
作者: 爱婴行动    时间: 2008-7-26 18:49
天天cc ,你做前都吃些什么,,做完后医生用什么药
作者: 1200    时间: 2008-7-27 14:46
请问精子数量到底要多少才可以做啊
作者: 天天cc    时间: 2008-7-27 17:39
JZ数量A+B=15最起码这样才能做
作者: 期待你的到来    时间: 2008-7-29 18:07
我是7月10日第一次做的人受,我7月24日测是阴性,可是我的YJ已经过了3天了还没来,应该是26日到来,现在也不知道是什么情况,自己不敢去测了,很怕还是小队长
作者: 美好人生    时间: 2008-7-29 18:19
密度由要求吗?我老公密度很低,谢谢!希望能看到楼主回复 
作者: luck民    时间: 2008-7-29 19:30
欺待你的到来:恐怕是要好孕了吧,祝贺你呀
作者: 好想要贝贝    时间: 2008-7-30 21:33
真是很羡慕楼主,但愿我也能这样幸运
作者: 天天cc    时间: 2008-8-16 19:58
楼上的姐妹,我现在怀孕已经33周了,所以上网的时间并不多,我的Q120363086,你们如果有什么要问我的可以加我,祝福大家好运
作者: 晓柔    时间: 2008-8-16 21:25
真是幸运儿
作者: 晓黛    时间: 2008-9-2 15:01
我是2008年8月27日做的,不知成不成功,只觉得肚子有点不舒服,体温有时高36.8,有时低36.5,打黄体同的第二天,体温下降,隔天又降了.心里是虚得,有没有希望?
作者: 马上好孕    时间: 2008-9-11 09:46
接好孕棒了,希望我这次能成功
作者: 马上好孕    时间: 2008-9-11 09:47
接好孕棒,老天不要再捉弄人了,我已经很累了,希望这次我能做上妈妈,谢谢了
作者: 即将好孕    时间: 2008-9-12 15:18
接楼主的好孕棒,我也是第一次人工授精,今天第10天,希望也能成功好孕!
作者: 即将好孕    时间: 2008-9-16 16:36
继续接楼主的好孕!我今天14天,早上测的有一道特浅特浅的线,不知道是不是成功,明天继续测,希望能够好孕!
作者: 小秋2008    时间: 2008-9-16 21:04
引用第62楼即将好孕于2008-09-16 16:36发表的  :  S7 G1 m, @4 x4 W" u+ w8 i4 @
继续接楼主的好孕!我今天14天,早上测的有一道特浅特浅的线,不知道是不是成功,明天继续测,希望能够好孕!
即将好孕,祝愿你能成功,有好消息要及时告诉大家呀!
作者: 爱雨1221    时间: 2008-9-17 11:33
我想请问一下,你们所谓的人工授精,是采取自己老公的还是别人的呢?
作者: lcxzbaby    时间: 2008-9-18 10:15
沾楼主的喜气,我人工受精第4天,希望能好孕
作者: 即将好孕    时间: 2008-9-18 12:36
谢谢小秋2008,我今天又换了一个牌子的试纸,再测就没有了,估计失败了。
作者: 来个宝宝吧    时间: 2008-9-23 16:34
我也申请了做AID。。不知道排队要排到那年那月了。。真是痛苦啊
作者: 宝贝,我要你    时间: 2008-9-23 17:48
每次上来都要看楼主的帖子,真的给我很大的信心,借楼主的好运我也一次人授成功,正在等待B超的检查,希望能和楼主一样将好孕进行到底!
作者: 雨辉    时间: 2008-9-27 00:23
请问有没有在重庆或湘潭做AID的有的话留个电话或QQ,我想知道这两家做这个的情况,,,,谢谢
作者: pcqz    时间: 2008-9-28 23:12
请问有没有在广东省计划生育专科医院做人授成功的?
作者: 宝贝狂想曲    时间: 2008-10-17 22:23
我想问下要到要医院做人授,需要开计划生育证明,这是什么证明文件,请问有边位组妹可否答复下我啊?
作者: yuuat    时间: 2008-11-25 21:04
引用第19楼龙儿7610于2008-03-28 06:19发表的 :
; Z* U. o& h: K7 G楼主和幸运一次就成了,我做了4次人授,2次试管了。我的经验是如果有条件还是应该考虑直接做试管的,毕竟人授的成功率太低了。我真的是走了很多弯路。如果医生当时在第2、3次的时候就肯建议我去做试管,我也不会耗费那么多时间和精力,一拖拖了那么多年。

( h9 Z' a+ l: Q, R2 A2 ?' c4 d龙儿,那你现在是不是已经怀上啦?
作者: yuuat    时间: 2008-11-25 21:07
我也真希望有楼主的好孕啊,我第二次做人授了,今天大姨妈来了,哭得我眼都肿了,也不知前方的路在哪?
作者: 等待天使中    时间: 2008-11-26 14:50
请问一下都要做什么检查啊
作者: 看我的    时间: 2008-11-27 04:19
我是11月24做的人工授精,已经3天龙,天天肚子都不舒服
作者: 看我的    时间: 2008-11-27 04:21
我是11月24号早上11点做到人工授精,已经3天龙,我的肚子都会痛,谁能告诉我,这是什么症状?有没有成功,我好想知道?谢谢
作者: lucky7374    时间: 2008-12-3 23:18
楼主能说说你老公精子的情况吗?什么情况下做人授怀孕的?谢谢了!
作者: 爱你没有错    时间: 2008-12-9 14:26
我想做人工受精 不知道能不能成功
作者: 海燕    时间: 2008-12-10 18:38
楼主所说的卵泡破了,是指卵子排了,没排吗?还是排了卵子,卵子需要破裂啊!不是很明白!?
作者: lucky7374    时间: 2008-12-15 23:07
真好啊,好羡慕你
作者: 天天cc    时间: 2008-12-18 18:39
在此谢谢大家的祝福,我已经于9月9日生了一个女宝宝,重6.8斤,希望想做妈妈的姐妹都能早日实现愿望
作者: 天天cc    时间: 2008-12-19 17:08
海燕 2008-12-10 18:38
# J- {. n$ g7 c楼主所说的卵泡破了,是指卵子排了,没排吗?还是排了卵子,卵子需要破裂啊!不是很明白!? 0 [: ?8 F  B5 J7 ~& e: Z: ^4 l, x
,女姓排卵是先排卵泡,等卵炮长到18左右就是优质卵泡,卵泡破了就排出卵子这样才能受孕,有的人卵泡虽长大了但又逐渐委缩,所以不排卵
作者: 雅羽    时间: 2008-12-19 21:13
期待中,希望今年圣诞节可以受到想要的礼物————————宝宝
作者: 天天cc    时间: 2008-12-19 22:26
期待中,希望今年圣诞节可以受到想要的礼物————————宝宝,一定会的,祝福你
作者: lucky7374    时间: 2008-12-25 22:16
楼主姐姐看到你成功了我真替你高兴,我年龄和你差不多了一直也没找到好的办法,也做过一次人授没成功再也没做。看到你的成功给了我很大的希望,我会继续坚持下去。

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3