麒麟生育论坛

标题: 内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵 [打印本页]

作者: liaoliao    时间: 2008-3-10 21:29
标题: 内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵
我06年3月做过腹腔镜,是因为有巧囊和盆腔粘连.07年6月做试管,只取到了三个卵,医生说受精卵质量非常好,但移植后没有成功.好象是因为肌腺症不好着床.
' Y, [: R# f& L- L  u; P: q12月,1月,2月又打了三针抑那通.3月准备继续努力,但照B超医生说因为两侧都有巧囊,两边共看到两个卵子.是不是有巧囊就不能排卵了? [s:6]
作者: liaoliao    时间: 2008-3-12 12:47
自己顶一下.
作者: 好孕妈    时间: 2008-3-12 14:21
liaoliao:我们都是苦命人!!!你如果有襄肿得穿刺了,到排卵那几天你可以咨询一下医生能不能开点中药让卵泡排掉,这样少挨点穿刺的痛苦!!!
作者: liaoliao    时间: 2008-3-12 16:31
好孕妈:你的意思是有囊肿的情况下卵子不能排出来,对吗?
作者: 广州阿雅    时间: 2008-3-12 17:51
liaoliao:我的症状跟你一样,07-6做了腹腔镜至今未怀上,盆腔仍然粘连.我每个月都测到了卵泡(用排卵试纸),但体温变化无规律,我都不知卵泡排了还是没排.
作者: 广州阿雅    时间: 2008-3-12 17:52
我都打算做高度试管了.
作者: 思思    时间: 2008-3-12 20:07
广州阿雅 ,高度试管是什么?
作者: 冬天里的鸡蛋    时间: 2008-3-13 16:22
同样的病,今天促排第五天,只有一个卵,医生说再打两天看看,不行就放弃,退出本次周期,哭
作者: liaoliao    时间: 2008-3-14 15:59
广州阿雅:我们这种情况自己怀的可能性几乎没有.还是尽早做试管.另外我没听说过高度试管?
作者: liaoliao    时间: 2008-3-14 16:02
冬天里的鸡蛋,你的卵巢功能也不好吗?你测过FSH是多少?我第一次测是11,医生说卵巢功能不好,这个值越小越好.现在测基本在5-6之间,可是还是促不出三个以上的卵?!我不明白是不是打抑那通影响的.
作者: 冬天里的鸡蛋    时间: 2008-3-14 16:25
引用第9楼liaoliao2008-03-14 16:02发表的“”:
( }1 [. o' @+ o: ?( U2 |" \) O6 {冬天里的鸡蛋,你的卵巢功能也不好吗?你测过FSH是多少?我第一次测是11,医生说卵巢功能不好,这个值越小越好.现在测基本在5-6之间,可是还是促不出三个以上的卵?!我不明白是不是打抑那通影响的.
3 O5 J6 j/ z7 d
上个月是9.5,这个月进周期的当天只有5.9.按理说是很好,可是就是促不出,我的卵巢功能也不好,可能就是囊肿压着也长不出,上个月做了穿刺,可是这几天这么多雌激素一打,囊肿长的更快了.明天是第7天了, 要是能再多出一个,我就不放弃.要是不行的话,我就要放弃了,医生说做自然周期,唉,昨天从医院哭回家,今天姐姐来陪我,稍微好了一点.
作者: liaoliao    时间: 2008-3-16 10:13
别那么快放弃,我去年有一次促排情况和你一样,但现在休息了四个月还要继续做下去.促出来一个两个也要当宝贝儿.
作者: 好孕妈    时间: 2008-3-16 15:51
姐妹们:你们有没有便秘的现象啊?
作者: 冬天里的鸡蛋    时间: 2008-3-16 19:23
昨天BC,说有几个了,不用退出了,只是还很小,明天再BC,天啦,对我来说每一次BC都是折磨
作者: liaoliao    时间: 2008-3-17 13:33
真是太好了.你打了多少天针了?有时医生BC看不出来,取的时候会有意外惊喜!
* G4 S3 D0 p0 t$ k3 N" m现在要放松心情,这样对你的卵宝宝也是有好处的.
作者: 冬天里的鸡蛋    时间: 2008-3-17 15:30
今天BC,哭着回来,泡泡没长,能用的还是只有一个,内膜却像疯了一样,前天还是9.6A,今天却是13.8B-C了
作者: 思思    时间: 2008-3-25 13:44
姐妹们,今天冬天里的鸡蛋移植,大家都来祈祷她好孕!
作者: liaoliao    时间: 2008-3-25 16:00
加油啊!不知道取了几个啊?
作者: liaoliao    时间: 2008-3-25 16:04
冬天里的鸡蛋,你太历害了,取了13个!怎么医生一直看不到呢?
" E! b5 t, O6 @你促了十天啊?  U. x0 F% L  y3 D! u
再次祝你成功!
& \* a9 s5 l4 T# v' `' G5 C; }. e" U; T& u" s. n, J
我等着4月15号去医院做.
作者: 广州阿雅    时间: 2008-3-29 18:15
思思,各位姐妹:& Z' K/ V& H8 K1 D

, C  {7 G" D7 ^不好意思,一直没空上线.前说高度试管是误笔,其实就是试管.
4 ^: r( t; g% K- B我上二周去照了BC,医生说LC功能还可以,只是盆腔粘连及腺肌症会影响受孕,叫我可以做试管但不要抱太大希望.但我是双子宫的,右侧子宫没腺肌症,会不会机率大一点呢?周一再去找个名医咨询一下,现在正在比较医院中,总觉得咱们这种病要找个好医生希望为就大一些.
作者: 冬天里的鸡蛋    时间: 2008-3-31 15:28
朋友们,今天是是我移植第7天,可我觉的没戏了,肌腺严重影响着床,唉.
作者: 思思    时间: 2008-3-31 19:03
冬天里的鸡蛋, 别悲观, 虽然肌腺症影响着床,可还是有希望的啊。加油!
作者: 冬天里的鸡蛋    时间: 2008-4-1 12:01
思思,希望太小了.都不抱希望了.就等着下星期一去抽血了,本来是星期二抽的,也不高兴再等了.
作者: liaoliao    时间: 2008-4-1 13:44
肌腺症大部分是在子宫后壁的,而着床的位置也大多数为后壁,所以我理解如果能在前壁着床成功性就大些,是不是趴着睡比较好.
作者: 思思    时间: 2008-4-2 18:00
冬天里的鸡蛋,我觉得你太紧张了,刚才在杰丝的小楼也看到你的留言,不管怎样希望还是存在的,你要尽量放松自己,继续加油!
作者: amylee    时间: 2008-4-23 21:38
思思,你跑这儿来啦.
$ \0 ~5 C; m3 h& B! S9 s7 Z
0 E) c6 `/ a3 A- \( |: [) [我今天又去BC了一下,星期一,月经的第11天,BC的结果是卵泡13*12,星期一和二各打一针HMG,然后今天早上测的卵泡是17*16,今天又打了一针HMG,明天准备再打一针HCG,不知道这个月结果会如何?
# o2 Y) ?+ Z5 W这是我腹腔镜后第一次打HMG和HCG.
- a! D8 C8 C( j! e& n/ u/ \2 `5 y( W. {. K
还有,我今天竟然把我的病历给弄丢了,我郁闷,我晚上想了N半天,估计可能是落在打针处了.明天去找找看.
作者: 思思    时间: 2008-4-23 21:58
amylee, 卵泡长的还不错啊,放松心情,好孕就要来了。 [s:1]
作者: liaoliao    时间: 2008-4-24 17:28
amylee,你做的是自然周期吗?不是试管吧?HMG是什么呀?; m: q1 n1 K2 p4 V( y2 D
& T0 [: ^4 w5 B1 m( x* T3 Z: O3 A
也不知冬天里的鸡蛋怎么样了。
作者: amylee    时间: 2008-4-24 22:20
思思,我今天在打针处找到我的病例了.
! j6 E* S* l( _: E, s/ W- D8 v. u
我今天又去BC了一下,星期一,月经的第11天,BC的结果是卵泡13*12,EN(是不是内膜)8.4A,星期一和二各打一针HMG,然后今天早上测的卵泡是17*16,这是月经的第13天,EN:11A,今天又打了一针HMG,明天准备再打一针HCG,不知道这个月结果会如何?
, s1 G( o( _2 H, R4 r& J6 g这是我腹腔镜后第一次打HMG和HCG.
! V( ^* |; D# D) B) X! \: A2 f* U
) _7 r' p5 H% M6 e5 u# u+ _今天打了HCG10000单位的.
作者: amylee    时间: 2008-4-24 22:20
我这个是自然周期,医生让我明天同房.呵呵.
作者: 三宝    时间: 2008-4-24 22:41
促排效果不错噢,等你的好消息 [s:1]
作者: amylee    时间: 2008-4-25 22:34
恩恩,有好消息一定通知大家,也希望咱的好姐妹们都好孕啦~~~
( `* t0 v$ f9 e3 [7 M. x7 o8 f& l7 P# H/ ?* T+ k& ^: h) z
大家一起加油哦.
作者: amylee    时间: 2008-4-28 20:27
今天是月经的第十六天,下午去B超,医生说卵泡已经排掉了,然后内膜也不错,15厚,然后给我开了十天的黄体酮胶囊,每天吃二次,每次吃二颗.吃完后,测一下小便,看看有没有怀孕啦.
作者: 思思    时间: 2008-4-29 21:44
amylee ,等着你的好消息哦!7 }. B! K7 v; n# ]$ Q  }; }
[s:1]
作者: amylee    时间: 2008-5-8 21:34
今天早上我测了,只有一条线呶.我郁闷一下下啊. [s:5]
作者: 思思    时间: 2008-5-9 18:51
amylee,别灰心,继续努力!
作者: liaoliao    时间: 2008-5-12 16:42
大家都怎么样了?
作者: amylee    时间: 2008-5-12 23:06
我来月经了,今天是第三天.
作者: liaoliao    时间: 2008-5-13 16:03
amylee:你做的是自然周期吧。别失望,继续努力。
) c& ]) m2 J: {, c) F. j不过我听医生讲内异证如果严重,很难自己怀的。不知你的情况。
作者: amylee    时间: 2008-5-14 22:58
我的情况应该也不是很乐观吧.我今天有点想睡觉了,明天再来说吧,要不你去我的贴子里看一下.呵呵~~~7 a! E1 v6 K5 x# `
9 l' v" B0 i7 [; @  Q

5 l& W9 w6 n6 j1 P( s大家一起加油哦.
作者: liaoliao    时间: 2008-5-20 14:14
这次促排几乎失败了.只取了一个卵子,另外还有一个说是让巧囊泡坏了?!不知能否受精。我想如果有一个我也要移殖的。# Y+ s" v9 v2 g$ ~" a# U
真不好意思带给姐妹们的是不好的消息.多希望有一天可以用自己成功的例子鼓励大家.
作者: 思思    时间: 2008-5-21 19:34
liaoliao,开心一点,虽然只有一个卵子,但是希望还是存在的,也许就是这一个带给了你好孕呢!- _, t: l5 V9 e" j
[s:1]
作者: liaoliao    时间: 2008-5-23 11:07
谢谢思思的鼓励,我会努力的.4 y3 k1 O- f: l4 L

2 P) N7 B! j5 Z' B. a好消息是,5月21日医生通知我说两个卵泡都受精了.长得很好.真不知道那个被巧囊泡过得卵子是怎么挺过来的?也许是老公比较历害吧,呵呵!
- Q9 f7 V) D8 `9 v  `( O$ U3 x- L. J
9 A& h3 J3 G3 C( g) Q: N0 I! i所以21号移了两个,在医院躺了差不多四个小时。现在在家每天除了吃饭上WC就是躺着。希望会有好消息带给大家。但我还是很但心我的肌腺症。现在都能摸到肚子下面鼓鼓的子宫。
3 H% F: C* Q1 j: f& E# @0 l6 v* j3 l! f0 o) Y  G$ `/ ?
不能做太久,有时间我会上来汇报的。
作者: 思思    时间: 2008-5-23 14:13
liaoliao ,恭喜你!祝福你好孕!
作者: 金国的娟娟    时间: 2008-5-24 14:13
大家 好,我是新来的,想请教一下思思多囊和巧囊什么区别啊
作者: 思思    时间: 2008-5-24 19:44
金国的娟娟,你好!多囊是排卵期卵泡较多,但大多都不成熟。而巧囊是卵巢上的巧克力囊肿。
作者: amylee    时间: 2008-5-25 12:15
大家都加油,祝愿LIAOLIAO好孕哦.
作者: liaoliao    时间: 2008-5-25 18:57
今天是第五天了,可是什么感觉也没有.肚子不涨,每天躺着不动食欲还挺好的.
# ^8 ^, ~8 E) k' u! O9 ~% v+ u早上拿试纸测了一下,大白板.知道太早了点,但是心里实在是烦.躺了五天,心情有些不好了.
作者: 思思    时间: 2008-5-25 20:14
liaoliao,放轻松些,也许好孕已经来了. 想些让自己开心的事,时间就会过得很快了.
作者: 金国的娟娟    时间: 2008-5-25 22:51
谢谢思思,我知道了,那我就是多囊卵巢了
作者: liaoliao    时间: 2008-5-26 18:11
今天第六天,依然没什么感觉。MM摸的时候有点涨涨的,可能是打黄体酮的原因。9 Q% {) n) C, x- a; u  \' e
我今天用试纸测了。然后对着光看,逆着光看,离近看,拿远看,用放大镜看。。。什么也没有。
& K7 ^8 w4 j) y0 y1 T本来因为有肌腺症,平时子宫还会有涨的感受,现在连这种感觉也没有了。
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-5-26 21:04
liaoliao:不要灰心,想信曙光就在眼前 !这期间心情也很重要啊......
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-5-26 21:11
引用第9楼liaoliao2008-03-14 16:02发表的“”:
: w$ K3 E( q$ K; o8 T! U! s冬天里的鸡蛋,你的卵巢功能也不好吗?你测过FSH是多少?我第一次测是11,医生说卵巢功能不好,这个值越小越好.现在测基本在5-6之间,可是还是促不出三个以上的卵?!我不明白是不是打抑那通影响的.
liaoliao,我想问一下,你的FSH是怎么降下来的?谢谢!我第一次试管是去年十月做的,没成功.这样看来腺肌症影响还是很大的,也不知冬天里的鸡蛋怎么样了? [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: liaoliao    时间: 2008-5-27 09:51
我爱宝宝来:谢谢你的鼓励!
* X. L" T  B6 M0 K' ~* Z我第一次去查FSH是11,医生说这个值不好。我好象问过医生,她也没说怎么能降下来。) o$ S* y7 _0 I" e
然后就是让我治疗内膜异位症,所以打了三针达菲林。中间测过FSH的值就基本上是在6左右了。不知是不是打针的原因。医生也没说是。后来不打针了,FSH也一直没再上去。
; R7 q1 X  v1 I8 H2 G: r0 Q我也很想联系联系冬天里的鸡蛋。不过她一直没来应该说明她怀孕一切顺利!
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-5-28 21:41
终于找到啦!liaoliao,你还好吗?今天是第八天对吧?真想听到你的好消息,这样的话对我来讲也是一个极大的鼓舞.我去年做的时候促排了好长时间也只有一个LP,医生让我放弃,当时心情糟糕到极点,哭的是一塌糊涂,最后还是决定不放弃.结果是以失败而告终.我今年还想再试一次,可是短方案的药目前还没有.所以现在在家调养中.真心祝你好孕!!
作者: liaoliao    时间: 2008-5-29 19:32
我爱宝宝来:谢谢你的关心!
& n; \7 ^4 k5 Q9 `# k( |也能理解你的心情,我去年也因为打很多天针却只促了一个卵放弃过一次!真的很无奈。。。
% i/ \3 x7 t5 _+ b; i希望我的坚持可以带给你一个鼓舞!我努力。。。
; }5 c% U4 Z# Q% A  F) c# H$ X/ ?: H$ p& f- n. X
今天是第九天了。MM还是触的时候觉得涨,今天肚子里好象有一两次感觉要来YJ的感受(不知是不是幻觉)非常不明显。其它的感觉实在是找不到了。# x; m7 F# J+ n; f4 g, j
本来今天不想测了,也因为前两天把试纸用完了 [s:5] 。结果一早就收到了新买的试纸盒!网上说明天才能送到。结果又测了。我现在幻觉很严重,怎么看都象有一条水印!我妈证实了很多次,没有!所以早上心情沉重。
7 p. I! \( j% ^& N大概三个小时以后,我确实在试纸盒上看到了水印!但这个不知算不算?这事已经困扰我一天了!最后安慰自己:不管真的假的,有总比没有好。
" M3 }, e( M3 c* ^9 ^说真的,我昨天晚上都想出去唱歌去了。
作者: 思思    时间: 2008-5-29 19:55
liaoliao ,放松一些,也许好孕已经来了呢。现在才9天,就能看到模糊的水印,这是个好的迹象,一定要安心等待哦。等着你的好消息!
作者: amylee    时间: 2008-5-29 20:59
引用第55楼liaoliao2008-05-29 19:32发表的“”:/ L) C. m  _* z- u
我爱宝宝来:谢谢你的关心!
- o3 n, T+ [$ W! M9 J4 A" B也能理解你的心情,我去年也因为打很多天针却只促了一个卵放弃过一次!真的很无奈。。。
4 K& W5 d7 E' O7 ]0 e; i3 Z9 i希望我的坚持可以带给你一个鼓舞!我努力。。。
/ J# v5 y' v# x" u3 }+ I/ L9 R8 |4 I' r* L7 {
今天是第九天了。MM还是触的时候觉得涨,今天肚子里好象有一两次感觉要来YJ的感受(不知是不是幻觉)非常不明显。其它的感觉实在是找不到了。7 r6 B6 K6 A( ?: @& ]
.......
哈哈,我一直在药店买的试纸,好贵,要二至三块钱一条,我哪天也上网看看.批发个一盒用用.
2 Z4 F. F- `" J( q3 ]; a9 H8 ~$ R; e* v- e2 {& \
可不可以给个网址尼??
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-5-29 21:10
liaoliao,坚持就是胜利,相信你会成功的!得知你能看见水印,我都为你激动起来了~~ [s:2]
作者: amylee    时间: 2008-5-30 09:07
嘿嘿,来个小广告,大家有空帮我投票,一天一次,休息一下,开心一下啊., a' l- m/ e( C* C4 o9 F

4 e* x0 }0 f) s! f& ghttp://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797,大家有空帮我投下票啊.谢谢哦~~~) C( y3 G3 T, F! m: l+ D
1 `  r+ Y* V  A5 C
这是地址哦~~~
作者: liaoliao    时间: 2008-5-30 14:31
大家好!先谢谢大家的关心!) a1 S; o. g+ [0 U( A  e7 b# M& e
, \/ i* p" U) q# B+ t! T/ S
amylee:原来你是个大美女啊!呵呵!支持支持!!
' ?+ ~5 B9 h6 R4 k- V我在网上买的试纸盒是6元一个的,试纸是1.1。能看到水印的试纸盒,同一时间测的试纸上什么也没有。店主说试纸是14天测出来,试纸盒3-7天。
, k+ I1 p1 l" K% L$ z7 n
- [, ]4 ~, n$ U0 \& b是在淘宝上买的。
7 H- p+ ]# o9 l; U1 }给你她的网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... a45255646ee78.jhtml4 F' x0 t" a( q) ]4 q9 r
- A3 M$ }; ?" Y5 V0 I4 J3 i
今天又在网上找到一家,叫早孕试笔,店主说怀孕一天就可以测到。不知有没有这么神,我上午刚订的,明天才能收到。你如果感兴趣也可以看一看。
) z: w9 ~$ [$ q$ E( d  R+ Whttp://auction1.taobao.com/aucti ... c4e1095197b8c.jhtml
作者: liaoliao    时间: 2008-5-30 14:52
思思,我爱宝宝来:每天看到你们的留言,心里就感到很温暖。
/ L! S2 M7 l& g; R5 M6 v1 T3 Y4 K" y. p) g* n7 \; J' F1 q
今天早上用试纸测了,当时看到了水印,是白色的,但是半个小时以后,就什么都没有了。所以一天就在屋里转圈,也不知干点什么好。针也不想打了,药也不想吃了。
6 |' T4 Z  @/ Q5 A7 U
6 w7 D$ h. m! n中午睡不着,刚刚又用试纸盒测了一下,半个小时以后,传说中的水印又出现了,有一点点粉色,但还是十分的模糊,条的边缘根本看不清。我不知道这到底是不是大家所说的水印。但我想可能老天爷还没让我彻底放弃吧!& M: s0 E" ~, r4 Z
6 W: P% ], L  U4 B8 L- p: P
不管它是不是,这点希望又能让我坚持下去。+ F, b& j+ m+ n; X% B: b  _. o
, X! [3 D* c' C4 H. W/ Y# ]4 I$ d
今天除了腰的点酸以外,和前几天一样,没有其它不适的地方。
作者: liaoliao    时间: 2008-5-30 14:54
我现在是“试纸迷”! [s:5]
作者: amylee    时间: 2008-5-30 23:56
引用第60楼liaoliao2008-05-30 14:31发表的“”:
( e7 x0 f; T' P  u; u" Y9 U7 H大家好!先谢谢大家的关心!
- k. U- ?0 \8 ?) `% j* n* B$ p& V. t! d+ S& Y  `
amylee:原来你是个大美女啊!呵呵!支持支持!!
& o3 X0 W4 S0 R我在网上买的试纸盒是6元一个的,试纸是1.1。能看到水印的试纸盒,同一时间测的试纸上什么也没有。店主说试纸是14天测出来,试纸盒3-7天。
' A, ~8 K# `+ T1 n0 T  W2 t- F* P6 r$ S8 t
.......
哇哈哈,谢谢~~非常感谢,今天太晚了,明天吧.明天去买淘宝买点来.  [# X1 K6 D, X5 `: [9 k  H

$ D9 I8 t$ B$ ^, c6 D! d0 h$ B  l对了,偷偷地说,不知道是自己心理原因还是咋的,今天老公陪我去逛街,我逛了一小时多,就感觉肚子有点痛,我悄悄地和老公说,老公,可能你宝贝已经在我肚子里了.
作者: amylee    时间: 2008-5-30 23:59
引用第62楼liaoliao2008-05-30 14:54发表的“”:) a: w# m) {) M+ w7 Y
我现在是“试纸迷”! [s:5]
/ l: P# k; z1 O) X
我也一样,我老公都说我是试纸专业户啦~~
5 t( g+ ~6 U$ ~* N& k
- m2 f  k2 L/ Y今天说自己肚子痛,又被糗了一下.
作者: 思思    时间: 2008-6-2 18:01
liaoliao,amylee ,等待你们的好消息!
作者: amylee    时间: 2008-6-2 23:12
呵呵,我明天早上起床测一下.
作者: 思思    时间: 2008-6-3 17:54
amylee,今天测了吗?
作者: amylee    时间: 2008-6-4 21:46
思思,测了,是小队长~~~& l7 Z- a, u3 A3 q, ~* K8 F  f7 ]

( L; [, v8 U2 i7 K: ?# Z5 h
& H6 i1 P6 m! H9 \+ H* ]# S$ e- S下个月再努力~~~
作者: liaoliao    时间: 2008-6-5 14:40
失败了。挣扎中。。。
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-6-7 20:43
liaoliao,不要灰心!我知道现在说什么安慰的话都是苍白无力的,重要的还是调节好心情,再好好调养身体,希望我们共渡难关,不抛弃不放弃!
作者: liaoliao    时间: 2008-6-10 14:50
谢谢你。我现在吃中药调理一下。医生说肌腺症需要做手术,切一部分子宫,但是恢复的时间很长,要2年多。也不确实恢复的情况。所以我还是不敢做手术。
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-6-11 20:10
我也是,医生说腺肌症手术不好做,弄不好一点希望都没有,我也一直在吃中药调理,准备九月份再做一次试试!希望能有个好结果......  [s:5] ,liaoliao,你是那里的? [s:4]
作者: liaoliao    时间: 2008-6-12 11:32
我爱宝宝来,我在北京。
4 K8 F4 [. f# \" |) x, B你的肌腺症也很严重吗?如果不历害是不建议手术的。留着就是希望。
5 g6 L9 H7 Y: v我的子宫比较大,8*7*8,而且最近CA125也很高。 [s:6]
作者: 我爱宝宝来    时间: 2008-6-12 21:44
唉!两个同病相怜的人,我们的命怎么就这样苦呢? [s:6] ,我的年龄也偏大,FSH指数也很高,你应该还年轻吧?
作者: 心想2007    时间: 2008-6-24 17:03
我也内异.腹腔镜剔除了巧囊就没再犯,差不多8年了.  h7 L+ A& W; N( Y+ A

# t4 Y: M4 h! S% q- J: S促排4次了,1次宫外,1次失败,1次生化,一次取消移植.不成功的各种结局都经历过了.试纸那段简直太敢同深受了.5 |1 H0 h) I/ r  l5 Z( O

( N- s* Y  x' H9 J1 i& X) z1 v目前迷茫中.希望大家好孕
作者: liaoliao    时间: 2008-6-25 16:06
最近在调整心态,一直不想上网。
( l4 l9 `4 g( E# r' [" f我今年34。已经不小了。没做试管时觉得自己24。做过试管后心态已经有50岁了。
: f  q7 _* e, F$ z( x, A1 D4 U" H9 j/ ~4 M: b* @
心想2007,你也是受过不少刺激了。还要继续做下去吗?
作者: 心想2007    时间: 2008-6-25 17:33
liaoliao; 我们在同一个城市呢。我35了。! t0 W- x. w2 s) q1 I, F

Y2 x* \2 b  C我总的来说还要继续,只有一个不知道通不通的输卵管,试管可能是唯一的选择,除非出现奇迹。北京的医院都去遍了,目前还没有想好再哪个医院。想这个月月经过后接着中药调理。明年也许做吧。
作者: liaoliao    时间: 2008-6-26 13:56
我也在吃中药。已经三个星期了。试管失败了就去开了中药,年龄大,时间耽误不起了.5 O6 j' {3 N4 {7 t" m8 l8 G
我还让中医给开了灌肠的药.有改善循环,消炎的作用.我想这样治疗三个月后看看能不能再做一次.
作者: 心想2007    时间: 2008-6-26 14:16
你看得那个大夫?我06年看过柴松岩,感觉还不错,但是现在好像她的号很难挂。( F' H* ^$ y8 N+ O: Z/ {2 ]8 T
上个月进周期前我去东四那边的同仁堂扎针灸,好像效果不错。6月份进周期基础卵泡多了些,fsh值也降低了。
作者: liaoliao    时间: 2008-6-27 09:34
我是在广安门医院看的中医。灌得中药就是北京妇产开的。现在也感觉不到什么好坏。要看看这次来YJ效果如何,正在等待中。4 J3 O, Z1 X4 p7 J0 k" A1 [
你做针灸是治疗什么?
作者: 心想2007    时间: 2008-6-27 10:44
针灸是什么都可以。我当时去的时候主要是眼干,有些便秘和失眠,还跟医生说想要孩子但是卵巢功能不太好,结果就给我针灸和中药一起来的。吃了一个月中药,做了10次一个疗程的针灸,每次就是扎眼周,肚脐和腿上。一个月后眼干,失眠,便秘都缓解很多,查fsh也降了,最神奇的是一个已经找不到半年的卵巢有回来了。脸色也好很多。3 Q% M  t4 p! d/ Q! U/ s

! @1 b8 B& g  P3 Z+ L5 \我看得这个大夫找她针灸的很多,她调月经不错的。但对西医的内分泌好想不是太懂。她不是专门妇科的。
作者: 薰衣草    时间: 2008-6-28 15:28
大家好!# u4 X2 [6 q7 C! a. E7 q
     我是新来的,来报个道!我有内异症,左卵巢有巧克力囊肿
作者: 薰衣草    时间: 2008-6-28 15:30
请问一下,我4月份做了CA125值是15,参考值是35,说明异位症严重吗?另外,怎么看不见发贴人的名字啊?
作者: amylee    时间: 2008-6-28 21:06
你的才15不严重,我的CA125都一百多啦.
作者: 薰衣草    时间: 2008-6-29 11:14
那你的CA125检查参考值也是0-35吗?医生说要是到了35囊肿就很大了,说我这样也说明是得了子宫内膜异位症,我正发愁是要直接做穿刺后做试管还是先做腹腔镜后自己试孕,请大家给点意见?
作者: poolly    时间: 2008-6-29 22:55
大家好, 我的CA125是23.8, 而且有右侧卵巢的巧囊肿,试了半年还没有怀孕,真是不知该怎么办 [s:6]
作者: 薰衣草    时间: 2008-7-1 17:31
我俩情况差不多,都在等待中,我都不耐烦了,想去做试管!
作者: 豆豆    时间: 2008-7-28 12:27
好孕妈
0 `% G1 [& }% d, _. Q& X$ G   ; N/ |. M$ J, K8 |, Z
姐妹们:你们有没有便秘的现象啊? - t9 L  j4 ~* i5 z: }* C
2 Q6 @9 }; A+ h3 f: H
我2年前腹腔镜剥离双侧囊肿,打了6针达菲林,去年底复发。最近2个月症状较明显,包括:腹痛、腹泻和便秘。自己觉得可能是卵巢功能受了影响,雌激素分泌不够,所以造成了便秘。
作者: 豆豆    时间: 2008-7-28 12:30
薰衣草 :
6 x  k, G" y6 a0 E& V# A. @
& @$ r: b1 w7 U我觉得还是要多跑几家医院,多问几个医生。腹腔镜容易造成盆腔粘连,且易复发。我在其他论坛里看到有人查出囊肿了,没治,怀孕了,也有的做了腹腔镜后就怀上了。唉,生孩子的事,有时很难说的。
作者: 无奈的人    时间: 2008-7-28 14:03
我想问问大家都在哪做的?我也是內异症,哪里做的好些啊?我是合肥人,
作者: ibaby    时间: 2008-7-29 00:57
大家都是同命相怜的人呀,我也是内异症,巧囊加子宫肌腺症,现在准备做SG,排卵老是不是很顺利,希望来到好孕楼跟大家一起努力,加油!
作者: ibaby    时间: 2008-7-29 01:01
liaoliao
7 N1 J4 Y/ w- H+ T* P% C: V" H# N4 |心想2007
% J5 g$ ]9 L1 L1 @& D我爱宝宝来' k) j8 S) M6 |6 V5 w
你们都是在进行中医调理吗/能说说效果怎么样吗?
4 o' X# ~, h3 o" l2 q好希望我们这群JMM能够好孕呀!
作者: liaoliao    时间: 2008-7-29 09:34
我吃两个月中药了。我一直没有去照B超。准备再过半个月去。4 m1 g0 E. r/ b; V, k
吃中药后来过一次月经,痛经比以前确实减轻。从前会痛三四天,上次两天就不怎么痛了。这次月经估计3月1日来,看看情况再来汇报。
: r5 a5 H. k- j6 g0 E不过我看的中药医生说,肌腺症不会消失,巧囊有效果也要半年左右。我是准备九月份再去看看能否进行试管。没办法,年龄太大,不能等了。
作者: 薰衣草    时间: 2008-8-1 14:34
无奈的人:0 i! j1 a3 e4 k
    我们是老乡,又同病相怜,你加我的QQ吧,有时间我们聊聊。5823633
作者: 思思    时间: 2008-8-27 18:43
liaoliao,好没来了,你现在情况怎样?
作者: ddmao    时间: 2010-8-13 17:43
liaoliao,今天刚从医院受完打击,没想到回来就看到你的情况,这是老天爷再给我的一次机会吗?不知道你什么时候才能看到我的消息,但是我还是想一直等着你的回复。& }/ w* G& m! q" e% X
知道你吃中药自然怀孕,还是双胞胎,非常受鼓舞,我也在北京,想请问一下你看的医生具体的地点,请你给我发短信
  D, }3 w; l5 o5 p( r谢谢,祝宝宝们一切都好
作者: 海豚2008    时间: 2010-10-5 14:21
我也是有内异证和巧囊,现第二次试管了,在广州,明天取卵,希望之后都顺顺利利!
作者: susen    时间: 2011-3-20 10:15
大家还是吃点散结镇痛胶囊吧,对内异效果真的很好。我2010年试管,移植了2次,一次宫外孕,一次发育不好,我CA125值214,医生建议我口服散结镇痛胶囊,我才用了8瓶,CA125竟然降为28,哇,效果真的得很好。后来我建议我的有个内异比较重的朋友吃1个月的药,她竟然怀孕了,希望姐妹们试试

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3