麒麟生育论坛

标题: 同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解 [打印本页]

作者: sophiecool    时间: 2014-8-30 06:26
标题: 同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解
同德
/ `, S- n3 f- E9 e, k我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血
2 P- b4 \. N3 L7 b5 [E2:346
( `! `# I# K( Q( t( A: ~$ X, B2 KP4:42
: j5 z) ]3 Z' }2 t: f2 o: aHCG:122.6
" y+ w' Y) c$ B$ s: U" }可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低
6 i$ S4 D! t) q/ v泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高
% x) h0 P# k6 w# b0 {会导致胎停或流产吗?9 A- j) r( t6 W" q8 p6 Z5 P
今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?
1 F1 O* o- }4 Z- a9 w求祝福和解答
作者: 同德    时间: 2014-8-30 10:38
试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。
作者: sophiecool    时间: 2014-8-30 12:44
标题: 回 同德 的帖子
同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告
作者: sophiecool    时间: 2014-8-31 12:26
翻倍成功啦!
3 Z1 u: h; O& c; z* r% b: _; P今天测血6 b: Y7 y! q1 l; B/ }
P4:>60
$ S4 v; ?- S& `8 s2 `, oBHCG: 336.2, @- N, U0 H" K1 D$ w0 D* `
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。% ?- e! L& v& O1 G& s
同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?
作者: 风云2012    时间: 2014-9-1 16:15
恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦7 W( n% ?8 i5 R- P7 D
---------------' N+ i) e/ n+ i0 P# b* I
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐, p( I+ |( N4 W, e0 m! K1 A
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
作者: 同德    时间: 2014-9-2 14:08
标题: 回 sophiecool 的帖子
sophiecool:翻倍成功啦!* k4 |2 m) Q& o* C
今天测血% v, O" w- j( S0 l+ o. D
P4:>606 D: ?" F! `8 Z4 D
BHCG: 336.2: J. D. _: m. K- ^& {/ H; y3 f
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
4 j2 X% k* ?: v2 P6 [9 n& `....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的
作者: sophiecool    时间: 2014-9-2 19:44
同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天" k5 A. W4 C1 a7 t+ [# c4 I  F% v
HCG:696( N& @( N$ W/ ]/ a
孕酮超过60' p7 e) _! ~7 c. i3 g8 X, D
泌乳素也正常了% \0 F  x3 e. a* V' N+ ^
可是雌激素却下降了,各种不安2 a. R) n$ E; X) d1 o
雌激素的变化
" v# E$ q4 `9 F( E囊胚移植后D7:355' f$ U' `( V. R
D9:247
: x, w5 S# w8 S4 B/ W0 o5 CD11只有180了
( J0 t. ]) x' ~6 r- t今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
) _. h4 e+ C% D您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?
" p: x9 a. _7 i% f1 n0 }晕啊,一直担心。
作者: sophiecool    时间: 2014-9-2 19:46
标题: 回 风云2012 的帖子
风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦+ [9 m' Z- D$ z% {3 P0 a
---------------9 R$ |% x7 T- P! D6 Z$ ~; ~% i) X
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐+ k6 v" p7 B% q# _5 x. j! P: z
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!
作者: 同德    时间: 2014-9-6 16:55
sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
/ G! r0 R, P/ {" `+ jHCG:696
# C* Z% |1 e- N. F+ I孕酮超过60  J3 a: p* g- ?
泌乳素也正常了8 e) ]& L1 l+ u
....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素
作者: sophiecool    时间: 2014-9-7 18:50
同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德% i7 n% J0 m5 M+ A* _# u
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了5 c  Z) Y% X2 r4 d5 A+ |
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
9 y& {' N9 Y, W- B7 l: @耐心等待第一次B超
作者: 同德    时间: 2014-9-8 22:23
sophiecool:谢谢同德2 p% R' T; s  C. g, z) n; t- [
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
/ V7 m6 O# X( @! J$ g$ b3 JHCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
9 ~. }( ~3 ~% ^8 h' p) F; \' K耐心等待第一次B超 (2014-09-07 18:50) 
结果应该很好,恭喜!
作者: sophiecool    时间: 2017-9-28 00:11
3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3