麒麟生育论坛

标题: 想要宝宝 [打印本页]

作者: 郝心晴    时间: 2008-4-9 16:35
标题: 想要宝宝
结婚三年多了,很想要个宝宝!
0 k5 n+ N7 Y% }
1 E6 g5 v% {/ k% O4 r开始是因为阴道炎反复发作了一年,听从医嘱在这一年里采取避孕措施。直到复查了三次后,前年9月确认没事了才没避孕。去年三月去做了通水和B超等,发现一切正常。可去年年底还是没有怀孕,只好又去人民医院做检查,发现一切正常。可就是没有宝宝,真是郁闷透了!
3 R- N: K2 \, d' H$ l+ T' {1 c% b7 L& O7 |
先生也去检查过身体,发现衣原体呈阳性,可医生说没什么大碍。现在长辈们都催得可急了,烦透了!
9 d  b" `3 R" L& Y2 ]0 t; g8 l* r* z
大家有什么方法可以教教我吗?谢谢!
作者: 小丫    时间: 2008-4-13 18:01
通水只能大致的反映输卵管情况,要确切看输卵管情况需做照影。另外可做排卵监测,看排卵有没有问题,在月经11天左右到医院开始B超看卵泡,看卵泡生长情况,直到卵泡破裂,如果卵泡不破裂,就是卵泡黄素化不破裂,卵子排不出来当然不能怀孕,如果卵泡破裂,就可以马上回家过性生活。
作者: mili3030    时间: 2008-4-15 10:35
一定会好孕的
作者: libaoyan    时间: 2008-4-17 13:52
你才三年,我都5年啦 [s:6]
作者: libaoyan    时间: 2008-4-17 13:53
我闭经早成的
! p7 C, x' J+ k3 V5 o* D8 j" p我都绝望啦
作者: 不见不散    时间: 2008-4-17 14:24
卵泡不会破,有办法吗? [s:6]  [s:6]
作者: libaoyan    时间: 2008-4-20 23:27
为什么要个宝宝那么难的啊
作者: libaoyan    时间: 2008-4-20 23:28
用手术可以让卵泡破啊
作者: 糖浆    时间: 2008-6-10 09:08
我已经5年了
作者: wellsmith    时间: 2008-6-23 13:02
zhaolaolangshsish
作者: 小秋2008    时间: 2008-7-17 22:14
深有同感,要个宝宝太难了!
作者: 小秋2008    时间: 2008-7-17 22:24
大家要有信心!
作者: 16829630    时间: 2008-7-24 12:08
我老婆先天不孕,555555555555555
作者: 雨季兰    时间: 2008-7-24 15:11
我们要个宝宝怎就这么难啊?
作者: chinaren    时间: 2008-7-27 10:08
目前由女性引起的不孕大于13%,由男性引起的不孕大于18%,随便哪个医院治疗也没有100%的把握治疗好,就算最后的选择——试管,成功的机率也就是30-40%。
3 H( w" F" S+ U' q  b* D所以对于久治不愈的不孕不育者的治疗,只要有线希望,都值得试一试!
# h) b8 N2 W& L1 j) c( D& T3 ~$ A孩子是祖国的花朵,国家的栋梁,父母的希望!只要有一线希望,都值得试一试!$ h. p! _" h: O% Y4 y
我介绍个卖药群给大家,或许能协助大家传种接代,圆大家的孩子梦!/ m$ O* k2 u6 G% F
群号是567795771 P% J4 m9 z& ?$ {, _0 y, W# k
QQ124922221
作者: 金国的娟娟    时间: 2008-8-8 16:25
是啊,我也是从没怀过,检查又查不出来是什么原因

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3