麒麟生育论坛

标题: 老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗! [打印本页]

作者: 漫过心际的美    时间: 2008-4-15 10:35
标题: 老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗!
昨天老公又去查了,密度200万,A0% B2 %C12 %D86%
& d6 d: U' \6 X1 G5 b最近刚开始吃中药,加昨天配了生精胶囊,另外服番茄红素、维E、锌西宝。想调理三个月到半年去做试管,你们说可以吗??
作者: nxby    时间: 2008-4-16 10:37
用的着吃那么多种药吗?选对一种对症的药,坚持吃4--6个月,会有不错的效果。
作者: zlm88    时间: 2008-5-1 19:22
只要有A级的精子,试管就没问题。呵呵。我也在治疗,一起加油。
作者: nxby    时间: 2008-5-3 13:22
楼主有时间可以交流交流我的成功经验。
作者: ruyuan666    时间: 2008-5-8 17:16
你们如果打算做试管现在就可以,用不着调理。
作者: piao965    时间: 2008-5-9 13:03
只要有精子就可以试管!
作者: 漫过心际的美    时间: 2008-5-9 17:27
我要的不是能不能做试管,是要试管的成功率,活动力差造成胚胎也会差,所以我们在调理。
作者: 娅娅宝宝    时间: 2008-5-9 20:00
我想问一下,重度少弱精就只有SG一条路了吗,有没有治好了的 [s:3]  [s:3]
作者: wjsxeqs    时间: 2008-5-10 11:38
我是三月份在浙江省妇保和LP一起做的检查(本人之前做过两次,一次奇差,一次奇好),结果是每毫升精子数量1.7亿个,A级精子5%,B级精子21%,C级精子21%,D级精子53%,畸形率55%,;
5 R# A: |7 Y% R5 K/ R6 I2 @0 g      医生建议服用东维力口服液,我吃了一个月,平时另外多吃点南瓜子和花生,每天喝点蜂蜜什么的,一个月后检查结果是每毫升精子数量1.4亿个,A级精子18%,B级精子25%,C级精子18%,D级精子39%,畸形率42%;& g2 r) X- h7 t# H
      第二个月如法炮制,但我最近吃了点金匮肾气丸,昨天做的复查,结果是每毫升精子数量3.7亿个,A级精子6%,B级精子25%,C级精子13%,D级精子56%,畸形率62%;5 S+ N! H- I7 F1 h$ B
      医生跟我说是有反复是正常的,建议继续服用;我上个月中间喝过一次红酒,量是比较多,另外十来天家事烦人,情绪一直比较低落,休息不好,很疲劳;" y/ s6 ?+ j7 l$ [$ T1 ]3 B
      另外我也在自我安慰,从精子的绝对值角度看,每毫升精液中A+B精子的数量较第一个月服用后多了一倍多,似乎是有效的,而因为服用了金匮肾气丸的原因,精子数多了,所以百分比又下降了.不知我这样的想法有没有道理?
作者: qdjn叮当    时间: 2008-5-10 23:51
我老公吃过中药3个多月,开始还用西药治疗过,但是少弱精并没有好转,医生让做sg,郁闷啊
作者: 漫过心际的美    时间: 2008-5-14 09:59
wjsxeqs:浙江省妇保你们看的是哪位医生呢?我发现没有好点的男科医生,那个金帆我也没看过,大家对他评价不是太高。
作者: 虫草    时间: 2008-5-14 19:44
用中药不行吗?
作者: 清水@    时间: 2008-5-23 09:33
我老公也是弱精,好象A5%左右,A+B+C只能40%多点,后来经人介绍到杭州一家男性科专业点的医院,吃了一个月意外发现我怀孕了,如果大家有什么需要咨询,可以加我QQ23912332(弱精)希望大家都尽快怀上宝宝。
作者: 如果我是你    时间: 2008-6-12 00:14
我们是去年在医院检查的时候发现LG有弱精症,在家人的建议下在一个老中医家看了三个月的时间,下个月打算去检查一下是否有改善,不行的话,也是要做体外受精了,但LG比较不能接受。
作者: 青山依依    时间: 2008-7-20 07:29
引用第0楼漫过心际的美2008-04-15 10:35发表的“老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗!”:
  Q$ ]! c1 z; b% c: V4 i7 I  昨天老公又去查了,密度200万,A0% B2 %C12 %D86%# y. h- @! G  i1 n" [  k& N/ r
最近刚开始吃中药,加昨天配了生精胶囊,另外服番茄红素、维E、锌西宝。想调理三个月到半年去做试管,你们说可以吗??
; |5 l# m  H: l( b7 e' m, E
/ s: o  V$ ]; W9 c! p6 b5 D4 U9 I
我的情况和楼主差不多,密度也100~400万之间,A为0,B比你们情况要好一些。各项检查,除了DFI偏高,其余均正常,属于不明原因的重度少精弱精。
$ i3 G/ u6 k2 |5 I: J0 ^- S我吃了三个月的中药(中草药+河车大造丸),没有什么提高,医生建议直接去做试管,不甘心,目前又开始服药,其中有麒麟丸,十一酸等。 目前我还在用药阶段。5 R. Y* m0 {, Y5 u
听说生精胶囊效果不错,不知你们服用生精胶囊有提高吗?
作者: 漫过心际的美    时间: 2008-7-22 13:43
引用第14楼青山依依2008-07-20 07:29发表的“”:
: j' |- Z: l9 g. [
% x. W8 v! m2 D1 t% |9 D: p4 V
5 X, Y; ?( r/ o$ f
4 X' f& U$ {8 B' h& V* F: c) |我的情况和楼主差不多,密度也100~400万之间,A为0,B比你们情况要好一些。各项检查,除了DFI偏高,其余均正常,属于不明原因的重度少精弱精。9 y. V- T, h* i0 A$ O
我吃了三个月的中药(中草药+河车大造丸),没有什么提高,医生建议直接去做试管,不甘心,目前又开始服药,其中有麒麟丸,十一酸等。 目前我还在用药阶段。. f+ V& o  ~0 G" f$ y7 k
.......
生精胶囊吃了一个月去查没什么效果,又换了一医生,继续中药,然后苁蓉益肾颗粒,复方玄驹胶囊,本周六复查,看结果。 [s:6]
作者: 情飞扬    时间: 2008-7-29 12:16
我们也在吃复方玄驹胶囊,感觉效果不明显啊,还要98元一盒.生精胶囊便宜多了
作者: 漫过心际的美    时间: 2008-8-11 12:36
生精胶囊也不便宜啊,80多块一盒只够吃二天哎,复方也是80多元一盒。
作者: 即将好孕    时间: 2008-8-11 14:06
我老公吃这个药就没有效果,后来经人介绍改吃山西省运城新民中医院的鱼鳔生精丸,现在A级长到36%了,已经正常了,大家可以上网查查。
作者: xuyousong    时间: 2008-9-22 11:24
到底有没有用啊,我现在正在和坛子里人买这个药呢
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-9-24 20:52
     05年9月查出LG严重弱精,(活率百分之26.32,A级5.26,B级5.26,密度4.68/ML),医生当时就建议做试管,但听说中药治疗不错,开始了漫长的求医之路,从此LG把中药当水喝,期间情况也逐渐好转,每隔一两个月就去复查,最好时06年1月活率达到62.67,以为继续坚持就会好孕了,可谁知后来的复查情况又变差了,不甘心换了个医生继续治疗,07年3月活率74.1,可是好孕依旧未光顾,7月听家人建议去了省城某一医院,采用中西医结合治疗,一个星期花费1万多,可仍旧毫无收获!。。。。。。 08年3月调整好心态最终还是踏上了试管之路,到现在虽然经历两次失败,可依然告诉自己只要有付出就会有回报,明天开始第三次的移植。     也许是我没有遇上真正的名医吧,但自己的亲身经历只想给同病相怜的JM一些参考,祝我们都能早日好孕!!!
作者: xuyousong    时间: 2008-9-29 08:51
所谓的中西医结合医院最好不要去,基本上就是为了你的钱,而不是看病!
作者: xuyousong    时间: 2008-9-29 08:53
楼主,你说吃了一个月没什么效果,我现在正在吃呢,本来对生精胶囊还有点信心的,现在听你这么说真有点难受啊
作者: xuyousong    时间: 2008-11-8 00:51
19楼的朋友,我现在就是想吃你说的这个药,可不知怎么去买,你现在怎么样了,好孕了吗?我明天打电话到他们医院去,19楼——即将好孕,你看到了给我回一下,谢谢!
作者: 宝宝08150    时间: 2008-11-16 21:32
我LG也在吃生精胶囊,但是我觉得还可以啊,因为我LG是无精的,需要手术取精的,但都取得到,可能就是很少
作者: cangiante    时间: 2008-11-18 20:27
我们没吃这个,但是番茄红素啊什么都吃的./ L  Y1 H/ h# K; e: z* j

9 \) B) }: h7 R7 d9 }. S  J总结一点:如果精子真的很差很差,就别折腾了,真的,我们折腾了一年多,拿中药当水喝,效果不大滴.还是做了试管
作者: haoyun2006    时间: 2008-11-19 00:42
引用第26楼cangiante于2008-11-18 20:27发表的  :8 ~) h" ?5 ~( k' Z& K1 B
我们没吃这个,但是番茄红素啊什么都吃的.: C. `1 m; y6 s# m$ s

* p8 C, e( u; C/ N* q9 Q总结一点:如果精子真的很差很差,就别折腾了,真的,我们折腾了一年多,拿中药当水喝,效果不大滴.还是做了试管
& w* u; a( _* N. E
------顶这个
作者: xuyousong    时间: 2008-11-21 11:35
生精胶襄吃了一个月,好像有效果,具体情况可以看我的帖子。
作者: 佛前的青莲    时间: 2008-11-26 22:08
重度少精或者少弱精的,加QQ群40532424,加的时候注明是少精还是少弱精,否则不加,大家一起交流一下治病经验吧

欢迎光临 麒麟生育论坛 (http://www.cnqilin.com/) Powered by Discuz! X3.3