麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烧包谷

大功告成!我的试管日记!!(7.25终于见到自己的宝宝啦)希望大家都有好孕!

新手上路

我也出血出了9天,今天好点了,也不知道会不会再出,我是移植27天的时候做BC让我减针的,打了5天后就出血了,就赶紧上医院保胎了,结果到医院没啥措施,就让我躺着,然后把黄体酮恢复到原来的3支,在医院躺了4天没意思就回家了,回家一直躺着,还是继续打黄体酮,我这出血也不是一直出的,很少很少的,也没啥措施就好了,我到13号移植6周了
' e2 G, J$ T+ M% C: [. L$ K4 v医院也不管我,我准备打到8周再减,打到移植10周,我自己决定,感觉医生不行,我是双的居然让我那么早减针,脑子肯定不好用了,呵呵!不相信他们了,还是相信自己!

新手上路

我也出血出了9天,今天好点了,也不知道会不会再出,我是移植27天的时候做BC让我减针的,打了5天后就出血了,就赶紧上医院保胎了,结果到医院没啥措施,就让我躺着,然后把黄体酮恢复到原来的3支,在医院躺了4天没意思就回家了,回家一直躺着,还是继续打黄体酮,我这出血也不是一直出的,很少很少的,也没啥措施就好了,我到13号移植6周了( Z2 m5 B3 J! D2 T8 a
医院也不管我,我准备打到8周再减,打到移植10周,我自己决定,感觉医生不行,我是双的居然让我那么早减针,脑子肯定不好用了,呵呵!不相信他们了,还是相信自己!

新手上路

我已经干净好几天了,医生叫我十天以后开始减针,现在想想后悔了,那时候流血就应该挺着,没准也好了,要不这次减了还是出血还是一样的,要是再出就不管了,总会适应的,呵呵!相信我的宝宝们很强壮的!哈哈!! [s:4]