麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫请进

新手上路

你好斑竹,麻烦您帮看下化验单
4 b, m& U3 y6 [) h; I' v! |8 N2 A% p9 ~+ z# Y

5 S* u& y& |' D! O7 oe2        141pg|ml  
( C' f0 ]& p3 ^5 S   % l+ l; R5 |: t- n; ]- [( n8 a
T           0.68ng|ml
4 D: [2 o: P3 i4 v9 z, Z' P( R5 p  x' [; v' s/ _% c# O: N# H
P           6.2ng|ml3 @2 S$ P, Z) {" x4 k# E' u3 H5 ]7 r7 I

3 F: d% w$ m& A% G& b9 |0 APRL        4.4ng|ml8 W& o5 e. H# P4 @5 u( j5 _/ q. w! x
5 x& j/ R2 j7 U4 v( O
LH          4.5mIU|ml2 V% p2 F: d+ p0 W; {; Z6 }( ~

& Z, F. N1 C* V1 V- FFSH        4.4mIU|ml
, ?. G* o& P7 w4 T* _- z5 c9 D" l! Y4 K* \9 s
我是移植一次鲜胚没成,等着第二次冻胚,另外想再问个问题,之间需要搁几个YJ周期才可以去.! w' d+ u2 S5 _& y' H7 W
谢谢.

新手上路

再追问个问题小丫我的5个冻胚都是4细胞的,是不是培养成囊胚怀孕的几率大一些呢?急盼答案.谢谢.

新手上路

我冻的是第三天的胚胎,我问了一下病友大部分都是8细胞的,我想问一下这跟什么有关系,是不是培植成囊胚比较好些.盼答案.谢谢.

新手上路

我是在北医院三院做的,条件应该说还行吧,你建议呢?