麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

很高兴在这里遇到异国他乡的朋友,我在加拿大,10月23日来YJ,25日B超和验血,然后开始吃避孕药之类的药,11月14日开始要打针了,估计11月20日促排,12月初取卵,等待,彷徨中.好象godgift也在加拿大,你的日程是怎样的,希望可以交流一下经验.

新手上路

我是2002年结婚,2005年7月1日测到自然怀孕,可是8月3日就自然流产了,也只有6周,也是很伤心呀,好不容易才怀上的,居然又没了,然后一直怀不上,2006年开始看医生,结果是双侧输卵管堵塞,医生建议做IVF. 我也已经32岁了.

新手上路

godgift,我周六就要去DOWNTOWN,去取药呢,你是在700 university 哪个医院坐的吗?我期望能够接到你的电话.其实我真的很感谢加拿大,就这件事而言,我每次去医院,医院都会特意为我安排一个翻译呢!

新手上路

godgift,我不知道你有没有打电话给我,因为我的手机周日一天没电.. [% K2 F; ?) e% w, c; I
我明天一大早要去医院,教我开始打针了,可能还要签署一大堆文件,这段时间忙这搬家,周末请客,这件事反倒被分散了注意力,不过我在大家的提醒下,买了甲鱼,黑豆粉,红枣回来吃,不过也只是心理作用了,我觉得有点迟了,不过黑豆粉冲起来挺方便,还很好喝.

新手上路

godgift
$ V4 j% X- T1 h# R. f3 J没关系,你自己多保重,别紧张,胜利在望了.

新手上路

我昨天晚上开始打SUPREFACT了,每天0.2cc,捏紧肚皮,一点也没觉得疼,打完了,肚皮有点发热的感觉,一会什么感觉都没了,看了一下我的计划,好像要打半个月左右,各位姐妹谁能告诉我,打这个针主要作用是什么?

新手上路

我是10月23日来的YJ,25日开始吃玛富隆,11月14日,应该是23天开始打的superfact,11月23日做B超和血检,然后开始打什么purgo-----药,具体名字我想不起来了,我丢在家里了.

新手上路

姐妹们要有信心,好在我们生在这个高科技时代,现在技术已经很成熟了,只要有信心,一定都会成功的.

新手上路

引用第282楼godgift2007-11-16 04:22发表的“”:
8 E+ C# s; ~5 w: K6 ~6 l: G2 U9 p可能你们是女医生? U/S里就一把椅子,我开始以为是给医生的,后来才知道是给LG的。我们诊所里有notice,可以要求第3个人在现场的。. j* q. Q5 g7 p& t3 p
% W: V; ?; z8 o
那你要促排到第几天啊?我是day 3 to day 11 促排,day 12 晚就 trigger 了。估计你还要等等?7 z- n( n! L0 O( T' F6 t9 X$ ]2 c
5 W$ C: j% e( P, w+ A
中药是我前一个中医开的,经后和促拍的我没有吃,她说这个取卵后吃,也许对着床有好处?

$ L7 Q' F+ I7 i/ E4 b1 ]# s* k& \* _: f# U
1 n! S6 e! `" ]0 _! y' r" |
请问day 12 晚就 trigger 了,是不是day 13就取卵,我想提前安排我的VACATION.

新手上路

Breeze,7 C4 l- T1 Z8 C, _2 x
我的医生,也给了我时间表,但是没给我取卵的具体日期,做U/S检测是在11月27日,后面就没具体时间了,只说到12月的第一周取卵,我的第23天开始打SUPERFACT,是上个月YJ 后23天,真正开始打PUREGON是在这个月来YJ 后第三天,也就是大家说的DAY 3 吧,我觉的我跟大家差不多的计划,照这样算我应该是12月6日取卵,12月9日移植,我也不太确定.