麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

引用第1418楼高高2008-01-03 17:16发表的“”:& w8 p  S/ O% p5 s+ ~- T& x- ^
再问个比较傻的问题,如果我现在去约家庭医生,什么时候能给我约专科医生做试管呢?或者我直接去那些专科医院呢? 我不想浪费时间啊!!

5 Q$ k. X5 f4 @6 I
  {# D  A0 s4 [0 E. Q+ w) E如果你准备做IVF,就要早点约专科医生,一般要3个月左右才能见专科医生,再经过一序列的检查,专科医生才能推荐到医院做IVF,你是什么原因想做IVF呢?

新手上路

引用第1485楼breeze2008-01-05 01:09发表的“”:; z5 q/ U; d& w; Q) o7 r
我老公可能会到加拿大工作,我真的希望他能去。好想换个环境,也许那里可以多些做妈妈的机会呢。
BREEZE,
$ L( m+ q! p6 B8 ]2 y- g
! S/ T9 G+ V6 ^) A( R希望你能到加拿大来,而且希望是多伦多,我们就可以做伴了,breeze,别太伤感了,很多JM都是做第二次成功的,到时成功了,回头想想,你会觉得现在担心都是白担心了.

新手上路

今天长假后,第一天上办,感觉还不错,昨天晚上我还鼻子一把,眼泪一把的给我妈打电话说要回国去,说起来容易,做起来难,我准备2月开始重新促排,等待我的还是个未知数,我根本就不知道自己的原因在哪呢,医生都不知道,只能顺天意了,一起努力呀!

新手上路

引用第1492楼breeze2008-01-05 01:47发表的“”:4 s1 H5 x. `# e0 E- M
bluesky, 他要去的不是多伦多,但是我大伯在多伦多。我好羡慕你们有条件看中医。能去就好了。
多伦多中医真的很多,但要是能碰到godgift的中医那么好的也是运气.

新手上路

breeze,1 Q/ q4 ]+ L* t/ {+ A5 u  w

0 X8 u; V8 u1 L0 {* {* M 你说你34岁,你是74年生的吗?我是76年的

新手上路

天涯这么快就开始了,我要等2月来YJ,来才开始吃避孕药.

新手上路

引用第2119楼breeze2008-01-23 01:27发表的“”:. S2 V! F+ s1 Q' h1 U9 Q, {
bluesky, 你这次是不是改短方案了?
5 B4 g) K/ J& ^2 H. _" H! }
& V( \+ w) W; d, R$ T
我应该还是长方案,药物用的和上次也差不多,上次失败见医生的时候,她已经把药方开给我了.

新手上路

引用第2332楼傲孕宝贝2008-01-25 20:03发表的“”:. D; {" n6 y" ?, Y
blue,我在南京,在省人民医院做。
5 [4 A$ i$ ~" R, z/ _

! o2 Q) M; T+ j3 s6 n, s我也是南京的,如果这次不成我也准备回南京做,据说鼓楼人和人民成功率都挺高的.

新手上路

Breeze要移植了,祝你一切顺利,也祝各位姐妹们鼠年心想事成呀!
! B# h3 U$ G$ ?! r
6 C0 V  s" p( j我今天要开始新的周期,重新促排,预计3月18日取卵,也没好好做准备,现在又开始着急了,身体没有好好锻炼,中药也没调理.我的一个朋友介绍我看一个中医,我一直不以为然,现在她怀上了,让我羡慕死了.

新手上路

引用第3059楼天涯沦落人2008-02-09 07:01发表的“”:5 j2 N  t5 l: W; Z3 f% |" i
breeze,加油!![s:1]  你的冻宝宝肯定会乖乖醒来的; Y6 s) e3 [. y
+ m$ w4 B$ Z9 L3 l1 Q% _
bluesky, 我下周见医生也该定新促排计划,估计我们时间差不多,一起努力[s:7]

- H+ P: V& m) B) C; @+ ?7 j3 ~6 ^  C& K
是呀,让我们大家一起努力,求子路上不寂寞,今天吃了第一颗妈富隆,我要投入新一轮战斗了。